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Raffinierter Artischocken-Oliven-Salat | Salatdressing Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter Artischocken-Oliven-Salat | Salatdressing

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Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Artischockenherzen (425 ml)
200 g   rote Kirschtomaten
1 große(r)   Batavia-Salat-Kopf
4 EL   Balsam-Essig
6 EL   Sonnenblumenöl mit Olivenöl extra vergine
1 Prise(n)   Zucker sowie etwas Salz und Pfeffer
100 g   schwarze Oliven

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Einfache Zubereitung

  • 1
    Artischocken abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und nach Belieben halbieren.
  • 2
    Den Batavia-Salat-Kopf putzen, waschen, gut abtropfen lassen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 3
    Balsam-Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl mit dem Schneebesen darunter schlagen. Artischocken, Kirschtomaten, Batavia-Salat und Oliven mit der Vinaigrette mischen, auf einer hübschen Platte anrichten.


Dazu ein kräftiges Bauernbrot reichen.

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 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
240 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierter Artischocken-Oliven-Salat wurde bereits 170 Mal nachgekocht!

 

ilska




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