Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | Salatdressing | 

Raffinierte Vorspeise: Frischkäse-Kräuter-Bällchen auf Tomate | Salatdressing Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Vorspeise: Frischkäse-Kräuter-Bällchen auf Tomate | Salatdressing

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Eichblattsalat-Kopf  

(alternativ: Batavia-Salat-Kopf)

3 Stk.   Tomaten frisch
4 Stiel(e)   Dill frisch
6 Stk.   Basilikumblätter
0,5 Bund   Schnittlauch frisch
1 Prise(n)   Zitronenpfeffer
100 g   (ca.) Doppelrahm-Frischkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Eichblatt- oder Bataviasalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen. Die Tomaten putzen, in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
  • 2
    Dill, Basilikum und Schnittlauch fein hacken bzw. in Röllchen schneiden. Mit wenig Zitronenpfeffer mischen. Jeweils einen Teelöffel Frischkäse abstechen und mit den Händen zu Kugeln rollen. In den Kräutern wenden und auf die Tomatenscheiben legen. Nach Belieben und Dillfähnchen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
100 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierte Vorspeise: Frischkäse-Kräuter-Bällchen auf Tomate wurde bereits 187 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
es-wird-ein-toller-sommer-mit-zabaione
Es wird ein toller Sommer: Mit Zabaione!
Wir verlosen vier Mal den frischen Sommer-Look im Wert von je 85 Euro! Teilnehmen
 
>