Knuspriges Paprikahähnchen mit Ananassalat

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchen waschen und trocken tupfen. Keulen und Flügel mit Küchengarn festbinden. Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde braten. Honig, Paprikapulver und 2 EL Ananassaft verrühren. Hähnchen alle 15 Minuten damit einstreichen.
    Für den Salat Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Paprikaschote und Pilze putzen und waschen. Paprika in feine Streifen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Ananas in dünne Scheiben schneiden. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden.
    Für die Marinade Essig und restlichen Ananassaft mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten mit der Marinade mischen. Hähnchen mit dem Salat servieren.