Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | Salatdressing | 

Gemischter Salat mit Honig & Dill | Salatdressing Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gemischter Salat mit Honig & Dill | Salatdressing

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   frische, gemischte Keimlinge (z. B. Alfalfa, Rettich)
100 g   Feldsalat frisch  

(alternativ: Rucola-Blätter)

400 g   verschiedene Blattsalate (z. B. Batavia, Frisée, Radicchio, Kopfsalat)
150 g   frische Champignons
6 EL   Zitronensaft
1 Bund   Radieschen frisch
2 Stk.   hart gekochte Eier
1 TL   Honig
2 EL   Weinessig
8 EL   feines Pflanzenöl sowie etwas Salz, schwarzer Pfeffer
2,5 Bund   Dill frisch (je nach Größe)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Keimlinge einige Tage vorher im besonderen Keimgerät ansetzen - oder fertige Keimlinge im Handel kaufen.
  • 2
    Feldsalat und alle anderen Blatsalate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen, in Scheibchen schneiden und in 3 EL Zitronensaft wenden. Radieschen putzen, waschen, in feine Stifte schneiden. Hart gekochte Eier pellen und vierteln.
  • 3
    In einer Salatschüssel Honig mit restl. Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Dillspitzen abzupfen und unterrühren.
  • 4
    Blattsalate zerpflücken, mit Feldsalat oder Rucola in Schüssel geben und mischen. Champignons, Eier, Radieschen, Keimlinge darüber verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gemischter Salat mit Honig & Dill wurde bereits 133 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>