Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | Salatdressing | 

Frühlingssalat mit Apfel | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Frühlingssalat mit Apfel | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Eisbergsalat
50 g   Feldsalat frisch
1 große(r)   Möhre
1 kleine(r)   gelbe Paprikaschote
1 mittlere(s,r)   Apfel (Granny Smith)
50 g   Emmentaler-Käse
150 g   Buttermilch-Dressing "Frühlingskräuter"
1 Beutel   Croutinos mit Walnuss und Sojasprossen (50 g)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Eisbergsalat zerkleinern, putzen, waschen und abtropfen lassen. Feldsalat waschen und die Wurzelenden abschneiden. Möhre schälen und in Stifte schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Apfel waschen, halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Emmentaler-Käse mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln oder in feine Scheiben schneiden.
  • 3
    Alle Salatzutaten auf 2 Teller verteilen. Becherinhalt Buttermilch-Dressing "Frühlingskräuter" darüber geben und mit Croutinos bestreuen.


Statt Feldesalat könnt Ihr auch junge Spinatblätter oder Brunnenkresse verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Frühlingssalat mit Apfel wurde bereits 144 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen
 
>