Frischer Salatteller

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vom Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen, dritteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Je 1/3 auf 3 Teller verteilen.
    Die Paprikaschote waschen, entkernen, in feine Würfel schneiden und jeweils 1/3 pro Teller über dem Eisbergsalat verteilen. Die Gurke schälen, halbieren und in feine Monde schneiden, ebenfalls jeweils 1/3 auf die Teller verteilen.
    Die Möhre schälen,grob raspeln und auf die 3 Teller verteilen.
    Die Riesenchampignons bürsten, in Scheiben schneiden und jeweils 1 Champignon pro Teller verteilen. Die Tomaten achteln und oben auf dem Tellerrand dekorieren.
    Jetzt etwas salzen und frischen Pfeffer darüberstreuen.
    Für die Marinade: Die Milch mit Senf, Tomatenmark, Olivenöl, Salz, Zitronensaft vermischen, die Petersilie waschen, zupfen mit in die Marinade geben und jeweil über die Salate verteilen.