Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | Salatdressing | 

Bunter Vitamin-Salatteller, ideal für abends | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Bunter Vitamin-Salatteller, ideal für abends | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Brokkoli frisch
2 kleine(r)   Tomaten sowie etwas Salz, weißer Pfeffer
25 g   Sprossen (z. B. Alfalfa)
1 kleine(r)   Kolben Chicorée
75 g   Vollmilch-Joghurt
1 TL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Zucker
75 g   Putenschnitzel
1 TL   Öl sowie Currypulver nach Geschmack
1 mittlere(s,r)   Vollkornbrötchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Spalten schneiden. Die Sprossen kalt abbrausen und abtropfen lassen. Chicorée-Kolben putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten vermengen.
  • 2
    Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen, über den Salat träufeln.
  • 3
    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und würfeln. Das Öl erhitzen, Putenwürfel darin rundherum knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Über den Salat geben.
    Das Brötchen dazu essen.


Der Bitterstoff "Intybin" im Chicorée regt die Verdauung an. Deshalb ist das Gemüse ideal zum Abnehmen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
9g Fett
41g Kohlenhydrate
36g Eiweiß

Bunter Vitamin-Salatteller, ideal für abends wurde bereits 222 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>