Bifteki auf Bauernsalat

Zutaten für 4 Personen
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    Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und beides würfeln.
    Oregano waschen und, bis auf etwas für die Garnierung, abzupfen und hacken.
    Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel, Knoblauch, Oregano sowie Ei mischen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen.
    Vom Feta-Käse 8 dünne Scheiben abschneiden. Restlichen Käse zerbröseln und beiseite stellen. Aus dem Hackfleisch 8 Frikadellen formen, dabei die Fetascheiben in die Mitte drücken.
    Nun 2 EL Öl erhitzen, Bifteki darin rundum ca. 10 Minuten braten. Rest Oregano auf den Bifteki verteilen und mit braten.
    Für den Bauernsalat den Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
    Die Salatgurke schälen, in dicke Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel schälen, dann halbieren. Eine Hälfte in Ringe schneiden, die andere fein würfeln. Spitzpaprika putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Essig mit Salz und Pfeffer mischen. 2 EL Öl unterschlagen, Thymian einrühren.
    Römersalat, Tomaten, Salatgurke und Gemüsezwiebel mit der Vinaigrette mischen.
    Salat und Bifteki auf einer Platte anrichten. Mit zerbröseltem Fetakäse, schwarzen Oliven und Paprikaringen bestreut servieren.