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Vogerlsalat mit Fetastreifen in Prosciutto Crudo | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von brunoriedl

 


Vogerlsalat mit Fetastreifen in Prosciutto Crudo | Brote & Kanapees

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Fetakäse
1 Packung(en)   Feldsalat  

(alternativ: Rucola)

8 EL   Balsamicoessig
8 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Zucker
100 g   Schinken  

(alternativ: Schinkenspeck)

1 TL   Oregano
1 TL   Basilikum
2 Hand voll   Chesterkäse
1 Stange(n)   Aufback-Baguettes

Einfache Zubereitung

  • Feta in Streifen schneiden, mit dünnen Prosciutto-Scheiben umwickeln und in Olivenöl gemeinsam mit etwas Oregano und Basilikum scharf anbraten.

    Cherrytomaten in Hälften schneiden und unter den gewaschenen Vogelersalat mengen.

    Den Salat mit Balsamico, Olivenöl und noch etwas Basilikum und Oregano anrichten und die gebratenen Prosciutto-Fetastreifen darauf legen.

    Dazu frisches Baguette servieren & genießen!
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Vogerlsalat mit Fetastreifen in Prosciutto Crudo wurde bereits 2351 Mal nachgekocht!

 

brunoriedl




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