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Vitaminreiche Rucola-Tomaten-Platte | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vitaminreiche Rucola-Tomaten-Platte | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
4 EL   Balsamico-Essig
5 EL   Olivenöl
150 g   Rucola  

(alternativ: 1 kleiner Römersalat)

500 g   Tomaten frisch
1 kleine(r)   Gemüsezwiebel
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Normale Zubereitung

  • Den Knoblauch schälen, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer sowie etwas Zucker verrühren. Olivenöl kräftig darunterschlagen, Knoblauch fein hacken und in die Marinade geben oder durch die Presse hineindrücken.

    Rucola putzen, waschen und trockentupfen, dann in Streifen schneiden.
    Tomaten putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder grob würfeln. Gemüsezwiebeln schälen und in grobe Würfel (oder Ringe ) schneiden.
    Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Marinade mischen und alles etwas ziehen lassen.

    Auf einer hübschen Servierplatte anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette sehr gut.


Rucola (Rauke)? Dieses Kraut kann als Küchenkraut odr als Salat verwendet werden. Sie schmeckt kräftig, leicht rettichartig. Da sie schnell welkt, bis zum Verzehr mit etwas Wasser in einer Plastiktüte im Gemüsefach des Kühlschranks lagern!

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
140 kcal
11g Fett
6g Kohlenhydrate
3g Eiweiß

Vitaminreiche Rucola-Tomaten-Platte wurde bereits 145 Mal nachgekocht!

 

ilska




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