Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Trampo-Mallorquine-Salat | Kochen und Backen Rezept auf Kochrezepte.de von koch_max

 


Trampo-Mallorquine-Salat | Kochen und Backen

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Stk.   Paprikaschote, grün
400 g   Strauchtomaten
2 Stk.   Pfirsiche
3 EL   Weißweinessig
1 Prise(n)   Zucker
6 EL   Olivenöl
150 g   Fetakäse
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen, halbieren und kleinschneiden. Die Paprikaschoten halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Stielansatz der Tomaten heraussschneiden. Die Pfirsiche halbieren, Steine entfernen und alles in kleine Würfel schneiden. Zwiebel-, Paprika-, Tomaten- und Pfirsichwürfel in einer Schüssel mischen, mit einem Dressing aus Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl marinieren und 10 Minuten ziehen lassen. Den Salat abschmecken, Fetakäse in grobe Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Trampo-Mallorquine-Salat wurde bereits 7667 Mal nachgekocht!

 

koch_max




Gewinnspiele
taegliche-begleiter-die-taschen-von-zwei
Tägliche Begleiter - Die Taschen von ZWEI
Gewinnen Sie eine von drei Echtledertaschen im Wert von 199,90 €! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>