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Toskanischer Brotsalat - Panzanella (Variante 1) | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Toskanischer Brotsalat - Panzanella (Variante 1) | Brote & Kanapees

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Tomaten
0,5 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Hand voll   Basilikumblätter
4 Scheibe(n)   Weißbrot
6 EL   Weißwein
3 EL   Balsamicoessig
2 Zehe(n)   Knoblauch
6 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • 1. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern, dann zugedeckt ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Größere Basilikumblätter in Streifen schneiden, kleine ganz belassen.

    2. Das Brot in nicht zu kleine Stücke brechen. In einer Schüssel den Wein mit 1 EL Balsamico verrühren, Knoblauch durch die Presse dazu drücken. Die Brotstücke hinein legen.

    3. Die Tomatenscheiben auf 4 Tellern anrichten, den übrigen Essig und den Saft der Tomaten darüber träufeln. Mit Zwiebeln und Basilikum bestreuen. Zuletzt die marinierten Brotstücke zugeben und mit dem Olivenöl beträufeln.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Toskanischer Brotsalat - Panzanella (Variante 1) wurde bereits 1653 Mal nachgekocht!

 

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