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Tortellonisalat mit Ricottacreme | frisch & gesund Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tortellonisalat mit Ricottacreme | frisch & gesund Rezept

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Foto: matka
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Zutaten für Portion(en) 
2 Packung(en)   Käsetortelloni (Kühlregal)
1 EL   Olivenöl  

(alternativ: evt. etwas für die Vinaigrette)

50 g   Pinienkerne
400 g   Kirschtomaten
100 g   GetrockneteTomaten in Öl
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
5 EL   Weißweinessig
250 g   Ricotta
150 g   Crème fraiche
1 Bund   Basilikum
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack

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Einfache Zubereitung

  • Die Tortellini in Salzwasser ca. 2 Minuten garen, abgießen und kalt abschrecken. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen und 1 El Olivenöl unterheben.

    Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und dann auf einem Teller auskühlen lassen.

    Die Kirschtomaten nach dem Waschen halbieren, die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl auffangen und beiseite stellen.

    Die Zwiebeln schälen und in ganz feine Würfel schneiden.

    Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker miteinander verrühren. 5-6 EL Tomatenöl (evtl. mit etwas Olivenöl ergänzen) darunterschlagen.

    Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen und gut 20 Minuten ziehen lassen.

    Den Ricotta mit der Crème fraiche verrühren und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Das Basilikum waschen, trocken schleudern (oder schütteln) und die Blättchen abzupfen. Die Creme und das Basilikum unter den Tortellinisalat mischen und noch einmal abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Vorhin gemacht. Warmes Ofenbaguette dazu- die ganze Familie war begeistert. Reste kommen morgen mit zur Arbeit ??, perfekt! Danke für das Rezept.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Aber es is trotzdem lecker

Geschrieben von Inkadack-1:

Gab es gestern Abend. Variation Frischkäse und Schmand. Die Gäste waren begeistert!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Statt Rigotta und Creme fraish.Ersetzen durch Frisch Käse und Schmand 24% Lecker!!!!

Antwort von unbekannter Gast:

????????????

Geschrieben von unbekannter Gast:

test

Geschrieben von Steve_Soehnel:

Bombe ??

Antwort von unbekannter Gast:

unbedingt, vor allem Kalorienbombe ??

Geschrieben von :

Lecker!

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
420 kcal
24g Fett
34g Kohlenhydrate
14g Eiweiß

Tortellonisalat mit Ricottacreme wurde bereits 3779 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

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