Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Sprossen-Salat mit gefüllten Datteln | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von steinmann

 


Sprossen-Salat mit gefüllten Datteln | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
60 g   Blauschimmelkäse
3 große(r)   Datteln
200 g   Mungobohnensprossen
2 EL   Limettenessig
4 EL   Sonnenblumenöl
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
100 g   Jungsalat

Einfache Zubereitung

  • Datteln:
    Käse in 6 ca. 4 cm lange Stängel schneiden. Datteln halbieren, entsteinen. Einen Käsestängel in eine Hälfte einer Dattel legen, zweite Hälfte darauflegen, etwas andrücken. Restliche Datteln gleich füllen.

    Salat:
    Sprossen im siedenden Salzwasser ca. 30 Sek. blanchieren, kalt abspülen, abtropfen, Essig und Öl in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Sprossen und Salat beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Datteln in Scheiben schneiden, darauf anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Sprossen-Salat mit gefüllten Datteln wurde bereits 1281 Mal nachgekocht!

 

steinmann




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>