Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Rote Beete-Orangensalat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von bigicooper

 


Rote Beete-Orangensalat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: bigicooper
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Rote-Bete-Knollen gekocht
1 mittlere(s,r)   Orange
1 Hand voll   Cashewkerne
1 EL   Frischkäse mit Meerrettich
4 EL   Multivitaminsaft
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 Stiel(e)   Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Orangen schälen und filetieren.Saft auffangen.
    Rote Beete in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
    Orangenfilets und Cashewkerne darüber verteilen.
    Meerrettich-Frischkäse mit dem Orangen-und Multivitaminsaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dressing über den Salat träufeln und mit den Basilikumblättchen ausgarnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Rote Beete-Orangensalat wurde bereits 1993 Mal nachgekocht!

 

bigicooper




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen