Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Radicchio mit Parmesan | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Radicchio mit Parmesan | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Balsamico-Essig
1 EL   Olivenöl
250 g   Parmesan, jung
1 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle
4 Stk.   Radicchio
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Den Radicchio gründlich putzen, waschen und trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Anschließend den Parmesan in feine Späne hobeln und unter den Radicchio-Salat mischen.
    Das Ganze danach mit Essig leicht beträufeln, so dass der frische Parmesan eine leicht bräunliche Farbe annimmt. Nun nochmals den angerichteten Salat mischen, je nach Geschmack leicht salzen, pfeffern (am besten aus der Mühle) und mit frischem Olivenöl verfeinern.
    Abschließend den fertigen Salat ein wenig ziehen lassen bevor er zum warmen Fladenbrot serviert wird.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Radicchio mit Parmesan wurde bereits 1246 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>