Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Pfälzer Wurstsalat | Vorspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 
 

 

Pfälzer Wurstsalat 

Vorspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 15 Minute(n)
bereits 7910 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 125 g  Fleischwurst
  • 1 Stk.  Gewürzgurke
  • 0,5 Stk.  Zwiebel
  • 1 EL  Petersilie
  • 2 EL  Rapsöl
  • 1 EL  Weinessig
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
 

Einfache Zubereitung

Fleischwurst und Gewürzgurke in feine Streifen schneiden. Etwas Zwiebel und Petersilie hacken. Aus Öl, Weinessig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Fleischsalat gießen, gut vermischen und eine Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Etwas Zwiebel und Petersilie hacken - Etwas - und was macht man mit der übriggebliebenen Zwiebel und Petersilie????


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch Leipzigerin84


Platzhalter