Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Nordischer Eiersalat | Salat Rezept auf Kochrezepte.de von GrosserJunge

 
 

 

Nordischer Eiersalat 

Salat

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
bereits 5637 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 Packung(en)  Räucherlachs
  • 8 mittlere(r)  Eier
  • 4 EL  Mayonnaise
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
  • 1 TL  Dill
 

Einfache Zubereitung

Die Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Lachs in Streifen (0,5 cm breit) schneiden.
In einer Schüssel die Mayonnaise verrühren, Eier und Lachs zugeben.
Dann würzen und mit Dill bestreuen.

Wichtig: Erst am Ende würzen (Lachs gibt Salz ab!!).

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

lecker lecker...


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch GrosserJunge


Platzhalter