Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Leichter Frühlingssalat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Leichter Frühlingssalat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Putenschnitzel
1 Prise(n)   Pfefferkörner, bunt
3 EL   Olivenöl
200 g   Salat
100 g   Kirschtomaten
1 Stk.   Mango
200 g   Sprossen
0,5 Bund   Frühlingszwiebeln
2 EL   Balsamicoessig, weiß
100 ml   Orangensaft
1 EL   Senf, mittelscharf
1 TL   Honig
8 Scheibe(n)   Wasa Break

Normale Zubereitung

  • Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Peffer würzen und in einem EL erhitzten Olivenöl von beiden Seiten braten.

    Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.Tomaten waschen und vierteln. Mango schälen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten vom Stein schneiden.
    Sprossen waschen, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    Für das Dressing Essig, Orangensaft, Senf,Honig und restliches Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschnitzel in Streifen schneiden, Salat und Salatzutaten auf 4 Teller anrichten und Putestreifen darauf verteilen. Wasa Break in Stücke brechen, Salatdamit bestreuen und mit Dressing beträufeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Leichter Frühlingssalat wurde bereits 6291 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte