Lauwarmer Gemüsesalat mit Kokos-Ingwer-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Frische Bohnen und Zuckererbsen putzen, waschen, größere Bohnen ein mal zerschneiden. In wenig Salzwasser die Bohnen ca. 10, Zuckererbsen ca. 7 Minuten knackig kochen (oder im Dampfkochtopf 2 bis 3 Minuten).

    Spinat waschen, gut abtropfen lassen. Peperoni entkernen, in Streifchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, mit dem Kraut in Ringe schneiden. Sojasprossen kalt überbrausen, sehr gut abtropfen lassen.

    Gekochte Bohnen und Zuckererbsen etwas abkühlen lassen, dann mit dem übrigen Gemüse in einer großen Schüssel mischen.

    Für die Sauce Peperoncino entkernen, in feine Streifchen schneiden, mit Knoblauch, Ingwer und Kokosraspel in Pfännchen geben.

    Wasser, Essig und Öl beimischen, Sauce würzen und kurz aufkochen lassen. Sauce etwas abkühlen lassen, über den Salat geben, gut durchmischen, noch lauwarm servieren.