Italienischer Brot-Salat alla Trentino

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brot schräg in dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C, Umluft 175 °C ca. 5 bis 7 Minuten rösten.

    Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Von der Salami die Haut abziehen, Wurst in Schieben schneiden. Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden.
    Baguette herausnehmen und abkühlen lassen. Essig und flüssigen Honig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl unterschlagen. Salate etwas kleiner zupfen. Mit Brot, Walnüssen, Salami und Äpfel mischen. Dressing unterheben. Brot-Salat mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.