Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Frühlings-Salatteller | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Frühlings-Salatteller | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Blätter Endiviensalat
2 EL   gekeimte Samen, gemischt (z. B. Rettich, Alfa-Alfa, Senfkörner, Kresse)
1 Stk.   Karotte, gekocht
1 Stk.   Kohlrabi
2 EL   Olivenöl
1 Stk.   reife Avocado
1 Stk.   Zitrone (Saft)
30 g   Sellerieknolle
30 g   Schwarzrettich

Einfache Zubereitung

  • Keimlinge unter Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Anschließend Salatblätter auf dem Teller verteilen, Karotte fein würfeln, Kohlrabi, Sellerie und Rettich sehr fein raspeln und über den Salatblättern verteilen, ebenso die Keime.
    Olivenöl mit Zitronensaft gut verrühren und über den Salat verteilen.
    Avocado in feine Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Frühlings-Salatteller wurde bereits 1222 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>