Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Feuriger Lauch-Salat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feuriger Lauch-Salat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Porree
400 g   Paprikaschoten, rot
850 g   Mais
500 g   Fleischwurst
8 EL   Essig
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Senf, mittelscharf
1 Prise(n)   Zucker
8 EL   Öl
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gemüse putzen, waschen. Porree in feine Streifen schneiden, Paprika klein würfeln. Mais abspülen und abtropfen lassen. Fleischwurst häuten und in dünne Stifte schneiden. Essig, Senf, Salz und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen.

    Mit Cayennepfeffer abschmecken. Gemüse, Wurst und Senf-Marinade mischen. Zugedeckt 5-6 Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen. Den Salat nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren.


5-6 Stunden ziehen lassen

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Feuriger Lauch-Salat wurde bereits 1859 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Gewinnen Sie 4 Übernachtungen für 2 Personen inkl. einer alpinen Teilkörpermassage Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>