Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Blattsalat mit Ziegenkäse im Speckmantel | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von joy2507

 


Blattsalat mit Ziegenkäse im Speckmantel | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Blattsalate
1 Stiel(e)   Salbei
1,5 Bund   Basilikum
150 g   Himbeeren
3 EL   Himbeeressig
2 TL   Senf, süß
2 TL   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer
2 TL   Salz
2 EL   Öl
2 Stk.   Ziegenkäserolle
4 Scheibe(n)   Frühstücksspeck

Einfache Zubereitung

  • Blattsalate putzen, waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Salbei waschen, trocknen und Blätter abzupfen. Basilikum waschen, eventuell etwas kleiner zupfen und Himbeeren verlesen.

    Himbeeressig, süßer Senf, Zucker, Salz und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Pfeffer kräftig abschmecken. Ziegenkäsetaler quer halbieren und jeweils ein Salbeiblättchen auf Taler geben, den Frühstücksspeck um die Taler wickeln.

    Pfanne erhitzen und die Ziegenkäsetaler darin von jeder Seite 1-3 Minuten braten. Salatblätter auf Dessertteller, darauf den Basilikum, und die Himbeeren verteilen. Mit Soße beträufeln. Taler darauf anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Blattsalat mit Ziegenkäse im Speckmantel wurde bereits 4430 Mal nachgekocht!

 

joy2507




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>