Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Salat | 

Bananensalat mit Tomaten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Bananensalat mit Tomaten | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Bananen
2 große(r)   Tomaten
8 Stk.   Oliven, schwarz, entsteint
50 g   Krabben
2 EL   Kräuteressig
5 EL   Öl
2 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 TL   Kerbel
5 große(r)   Kopfsalatblätter

Einfache Zubereitung

  • Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
    Die Tomaten heiß überbrühen und nach etwa 2 Minuten die Haut abziehen.
    Die Tomaten in Achtel und die Oliven in Scheiben schneiden.
    Die Krabben überspülen und abtropfen lassen.
    Aus Essig, Öl, Pfeffer und Kerbel eine würzige Marinade rühren, über die Salatzutaten gießen und vermengen.
    Eine Schüssel mit den gewaschenen und getrockneten Salatblättern auslegen und den Salat darauf anrichten.


Dieser Salat kann auch mit einer Joghurtmayonnaise, mit Sherry und Curry abgeschmeckt werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Bananensalat mit Tomaten wurde bereits 921 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>