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Tagliatelle à la Canaria | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tagliatelle à la Canaria | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Butter, flüssig
200 g   Schlagsahne
500 g   Tagliatelle
100 g   Parmesan
1 Prise(n)   Muskatnuss
2 Prise(n)   Salz
1 Dose(n)   Erbsen, extrafein
200 g   Kochschinken
5 Zweig(e)   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Butter und 150 g Sahne in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und einige Minuten leicht eindicken lassen.

    Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Die Sahnesauce darüber gießen.

    Die Nudeln bei geringer Hitze mit der Sauce vermengen. Die restliche Sahne, geriebenen Parmesan, Erbsen, Schinken und Muskat zu den Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Alles gut vermengen und sanft erhitzen. Die Tagliatelle auf einen vorgewärmten Servierteller geben, mit frischer Petersilie garnieren und mit zusätzlichen Parmesan servieren.


Man kann auch den Schinken und die Erbsen weglassen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Schön ich weiss jetzt auch was ich koche hört sich lecker an,und einfach vor allem.

Geschrieben von unbekannter Gast:

von Wuffel : klingt lecker. Wusste noch nicht was heute auf den Teller kommt, jetzt weiss ich es. Danke

Geschrieben von kleinedichterin:

Prima - hab grad überlegt, was ich für Sonntag schnelles vorbereiten könnte :)

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Tagliatelle à la Canaria wurde bereits 9528 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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