Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rettich-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rettich-Salat | Gemüse

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 große(r)   Rettich
1 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer
2 EL   Essig
250 g   Sahne

Einfache Zubereitung

  • Rettich schälen, grob reiben, in eine Schüssel geben und kräftig salzen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen, der Rettich zieht Saft und wird milder. Saft abschütten, pfeffern, 2 EL Essig und die süße Sahne darübergeben und mischen.


Mit Radieschen oder Tomatenachteln verzieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Rettich-Salat wurde bereits 5405 Mal nachgekocht!

 



Gewinnspiele
taegliche-begleiter-die-taschen-von-zwei
Tägliche Begleiter - Die Taschen von ZWEI
Gewinnen Sie eine von drei Echtledertaschen im Wert von 199,90 €! Teilnehmen
 
>