Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rettich-Salat | Salat Rezept auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rettich-Salat 

Salat

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
bereits 4887 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 3 große(r)  Rettich
  • 1 Msp.  Salz
  • 1 Msp.  Pfeffer
  • 2 EL  Essig
  • 250 g  Sahne
 

Einfache Zubereitung

Rettich schälen, grob reiben, in eine Schüssel geben und kräftig salzen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen, der Rettich zieht Saft und wird milder. Saft abschütten, pfeffern, 2 EL Essig und die süße Sahne darübergeben und mischen.

Mit Radieschen oder Tomatenachteln verzieren.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder

Gewinnspiele
selma-ab-jetzt-im-kino
SELMA – Ab jetzt im Kino!
Wir verlosen wunderschöne Handschuhe von Otto Kessler! Teilnehmen
Platzhalter