Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rettich-Salat | Salat Rezept auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rettich-Salat 

Salat

 
 
 
 
 
 
- Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
- bereits 4239 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 3 große(r)  Rettich
  • 1 Msp.  Salz
  • 1 Msp.  Pfeffer
  • 2 EL  Essig
  • 250 g  Sahne
 

Einfache Zubereitung

Rettich schälen, grob reiben, in eine Schüssel geben und kräftig salzen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen, der Rettich zieht Saft und wird milder. Saft abschütten, pfeffern, 2 EL Essig und die süße Sahne darübergeben und mischen.

Mit Radieschen oder Tomatenachteln verzieren.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Gewinnspiele
sein-letztes-rennen-ab-28-3-auf-dvd-und-blu-ray
Sein letztes Rennen – Ab 28.3. auf DVD und Blu-ray!
Wir verlosen große Fanpakete mit tollen Preisen zum Film! Teilnehmen
Platzhalter