Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Günstig auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Frittieren Rezepte

17 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frittierte Sellerie-Chips

    Knollensellerie schälen, halbieren, mit einem Gemüsehobel in 1 bis 2 mm dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf oder in einer Fritteuse auf 160 °C bis 180 °C...

     
  • kuerbiscremesuppe-aus-butternutkuerbis

    Kürbiscremesuppe aus Butternutkürbis

    Selleriestange und Zwiebel würfeln. Den Kürbis aufschneiden, den Kern entfernen und jede Hälfte ca. 5 Minuten in die Microwelle legen, dann kann man das Fleisch leichter...

     
  • gebackene-bananen

    Gebackene Bananen

    Das Ei mit dem Mehl, dem Zucker, dem Zimt und dem Rum zu einer Creme rühren. Die Bananen schälen und in gleich große Stücke schneiden. Die Bananestücke in der Creme wälzen...

     
  • pommes-frites

    Pommes frites

    Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1cm breite und 6 cm lange Stäbchen schneiden. Mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Für jeden Frittiervorgang nicht allzu große...

     
  • currywurst-mit-eigener-currysauce-und-pommes

    Currywurst mit eigener Currysauce und Pommes

    Currysauce: Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer unterrühren und mit Orangensaft ablöschen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Buffalo Chicken Wings

    Hähnchenflügel waschen, salzen, abtupfen, frittieren. Aus der Friteuse entnehmen, auf Küchenrolle ablegen. Die Butter schmelzen, in einer großen Schüssel mit dem Tabasco und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Leckere Kroketten

    Kartoffeln in der Schale gar kochen. Auskühlen lassen. Pellen und zerstampfen. Mit Eigelb, Butter, Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten. Erst in Mehl, dann im geschlagen Ei...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Steffi´s frittierte Bananen

    Das Mehl und Salz mit dem Ei, Wasser und Öl zu einem Teig rühren. Den Honig bei schwacher Hitze in einem Topf heiß werden lassen. Nun müssen die Bananen geschält werden und in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebackener Camembert auf Salat

    Römersalat waschen, Blätter abzupfen und verlesen. Tomate in Spalten schneiden. Essig, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Walnussöl vermengen. Camemberts in der Pfanne und dem Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelchips aus der Fritteuse

    Die Kartoffeln schälen und in der Küchenmaschine oder mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. 20 Minuten in kaltes Wasser legen, danach gründlich von allen Seiten mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebackene Ananas

    Mehl, Speisestärke, Zucker, Backpulver, Öl, Wasser und Eiweiß in eine Schüssel geben und gut verrühren. Das Ganze eine halbe Stunde quellen lassen. In der Zwischenzeit die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Saftige Quarkbällchen

    1. Butter und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Mehl-Mix, abgeriebene Zitronenschale, Milch und Quark mit der Eier-Masse...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frittiertes Gemüse in Joghurtsoße (yotlama)

    1. Fritteuse heizen. Inzwischen Aubergine, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, in mundgerechte stücke schneiden, Kartoffeln schälen, in Scheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schnelle Quarkkeulchen

    Mehl, Zucker und Eier in einer Schüssel verrühren. Danach den Quark hinzufügen, im Anschluss die Kloßmasse unterrühren, bis eine breiige Masse entsteht. Dann für ca. 30 Min....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Parmigiana di melanzane original italienisch

    Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und im Mehl wenden. Eier mit Parmesan, Salz und etwas Milch vermengen und die Auberginenscheiben darin wenden. Öl sehr heiß werden...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schweinfleisch süß-sauer

    Mehl, 2 EL Stärke, Backpulver, 1 TL Salz und 1 EL Öl verrühren. So viel Eiswasser unterrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Öl in einem Wok oder hohem Topf erhitzen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Backhendl mit leichtem Gurkendip

    1. Filets (à ca. 200 g) waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, fein würfeln, mit Zitronensaft mischen. Hänchenfilets damit einstreichen, etwas ziehen lassen. Fleisch...

     


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>