Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Für Studenten auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Frittieren Rezepte

21 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffeln, Knusprig als Longos mit Quark

    Milch mit Zucker, 1 EL Mehl erwärmen, Hefe unterrühren. 5 Min. quellen lassen. Kartoffeln pellen und durch eine Presse drücken oder zerstampfen. Mit Salz, Butter mischen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frittierte Zwiebelringe

    Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Buttermilch in einen tiefen Teller geben und die Zwiebelringe 10 Minuten darin einlegen. Herausnehmen. Mehl in einem tiefen Teller...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüsechips

    Gemüse nach Wahl (z.B. rote Beete, Süßkartoffeln, Knollensellerie, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken etc) putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Im Öl nach...

     
  • currywurst-mit-eigener-currysauce-und-pommes

    Currywurst mit eigener Currysauce und Pommes

    Currysauce: Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer unterrühren und mit Orangensaft ablöschen....

     
  • pommes-frites-auf-flaemische-art-original-rezept

    Pommes Frites auf flämische Art - Original Rezept.

    VORFRITTIEREN: Man schält die drei großen Kartoffeln. Dann schneidet man die Kartoffeln in je 1 cm breite Scheiben. Wenn man dieses getan hat, alle Scheiben in 1 mm Länge...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebackener Camembert auf Salat

    Römersalat waschen, Blätter abzupfen und verlesen. Tomate in Spalten schneiden. Essig, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Walnussöl vermengen. Camemberts in der Pfanne und dem Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Saftige Quarkbällchen

    1. Butter und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Mehl-Mix, abgeriebene Zitronenschale, Milch und Quark mit der Eier-Masse...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Quibe (Brasilien)

    Die Weizengrütze über Nacht in Wasser einweichen und quellen lassen. Am nächsten Tag abtropfen lassen. Zwiebeln, Kräuter und Knoblauch mit dem Hackfleich vermengen, salzen...

     
  • kasspatzn-mit-roestzwiefe

    Kasspatzn mit Röstzwiefe

    1 Für die Spatzn Mehl, Eier, Eigelbe, 2 EL kaltes Wasser, Salz und Muskat mit der Küchenmaschine in ca. 10 Min. zu einem glatten, zähfl üssigen Teig verarbeiten. Dann den Teig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Selbstgemachte Pommes frites aus frischen Kartoffeln

    Die geschälten Kartoffeln erst in Scheiben, dann in 4-5 cm-lange Stäbchen schneiden. Kartoffelstäbchen mit einem sauberen Küchentuch sorgfältig trockentupfen. Das Öl in einem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Filet vom Schwein in Onion-Cream-Sauce

    Zuerst den kleinen Kartoffeln mit Salz die Schale abreiben, dann bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln kleinschneiden (nicht hacken) und in einer Pfanne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudeln auf balinesische Art

    Für die Nudeln in einem großen Topf Wasser und 1 EL Öl aufkochen. Eiernudeln hineingeben und 4 bis 5 Minuten al dente kochen. Abgießen. Unter warmem Wasser abspühlen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fish & Chips mit pikantem Senf-Dip - der königliche Snack

    Die Mayonnaise mit 1 EL Senf, Schnittlauch und den Gewürzen zu einer Creme glattrühren. Bis zum Servieren kühl stellen. Kartoffeln waschen, schälen und längs in dünne Scheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Delikate Teigröllchen mit Hackfüllung - auf türkische Art

    Zwiebel schälen und hacken. Die Tomate überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch hacken. Petersilie mit Tomate, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Piment und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Big Italian Sandwich mit Steak und Rucola

    Für den Dip Schmand und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Zwei Drittel von der Dip-Masse mit dem Senf mischen. Zwiebel schälen und in feine Ringe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Luxus-Burger mit Süßkartoffel-Chips

    Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel fein würfeln, 2 in Ringe schneiden. Hack, Zwiebelwürfel, Senf, Paniermehl, Milch und Ei verkneten. Mit 1 TL Salz und Pfeffer würzen. Süßkartoffeln...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen-Makkaroni-Salat

    2 Eier hartkochen. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben. Eier pellen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Tomaten in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frühlingsrolle

    Fleischfilet in schmale Streifen schneiden und mit Stärke, Salz, Zucker, gehackten Knoblauchzehen ca. 15 Minuten marinieren. Öl erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze unter...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Streetfood Noodles

    1. Das Hackfleisch mit 1 EL Sojasauce, Tabasco, Stärke und Salz gut vermischen. Knoblauch und Ingwer schälen und beides auf der Küchenreibe fein reiben. 2. Das Öl im Wok zum...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebratene Nudeln mit Sprossen

    Pilze in warmem Wasser 1 Stunde quellen lassen, in Stücke schneiden und abwaschen. Spargel in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und abgießen. Das Öl im Wok erhitzen,...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>