Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Party auf Kochrezepte.de

 
 

 

Frittieren Rezepte

36 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gebackene-zitronensalz-garnelen-mit-apfel-karamell-dip

    Gebackene Zitronensalz-Garnelen mit Apfel-Karamell-Dip

    Panade: Für die Panade das Meersalz mit der Zitronenschale fein mixen, Semmelbrösel, Petersilie zugeben und ca. 3 Min. gut mixen (bis die Brösel grün sind). Garnelen: Die...

     
  • kuerbiscremesuppe-mit-kuerbiskernoel

    Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

    Kürbis schälen und vom schlanken Ende 8 hauchdünne Scheiben abschneiden. Restlichen Kürbis halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch...

     
  • pommes-frites-auf-flaemische-art-original-rezept

    Pommes Frites auf flämische Art - Original Rezept.

    VORFRITTIEREN: Man schält die drei großen Kartoffeln. Dann schneidet man die Kartoffeln in je 1 cm breite Scheiben. Wenn man dieses getan hat, alle Scheiben in 1 mm Länge...

     
  • italienische-arancini

    Italienische Arancini

    Den Risotto-Reis in 250 ml kochendes Salzwasser einstreuen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Kräuter, Butter, Ei und...

     
  • gebackene-bananen

    Gebackene Bananen

    Das Ei mit dem Mehl, dem Zucker, dem Zimt und dem Rum zu einer Creme rühren. Die Bananen schälen und in gleich große Stücke schneiden. Die Bananestücke in der Creme wälzen...

     
  • stockfischkugeln

    Stockfischkugeln

    Den Stockfisch, am besten über Nacht, in Wasser einlegen, um ihm das Salz zu entziehen. Den Fisch dann säubern und fein zerkleinern. Den zerkleinerten Fisch mit gehackten...

     
  • fruehlingspaeckchen-mit-brie-und-apfel-dattel-chutney

    Frühlingspäckchen mit Brie und Apfel-Dattel-Chutney

    Zuerst wird das Chutney zubereitet: geschälte Schalotten in Würfel schneiden, aus dem gewaschenen Apfel das Kerngehäuse entfernen, ebenfalls würfeln. Datteln entkernen,...

     
  • currybaellchen

    Currybällchen

    Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl, Koriander und Gewürzen mischen und zu einem Teig verarbeiten. Mit feuchten Händen Bällchen...

     
  • frittierte-riesengarnelen-auf-avocadohaelften

    Frittierte Riesengarnelen auf Avocadohälften

    Die Garnelen mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale ablösen. Aus den Eiern, dem Mehl, Wein, Zitronensaft und der Pfeffersauce einen glatten Teig herstellen. Die...

     
  • suesse-frittierte-kartoffelkringel

    Süße frittierte Kartoffelkringel

    Hefe in warmer Milch auflösen. Mit flüssiger Butter, Zucker, Mehl, Kartoffelflocken, Eiern zu einem Teig verkneten. Zugedeckt auf das doppelte Volumen aufgehen lassen. Teig in...

     
  • bunte-bockwurst-party-spiesse

    Bunte Bockwurst-Party-Spieße

    Die Würstchen und die Gurken in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wurst-, Gurken- und...

     
  • zucchinicremesuppe-mit-curry

    Zucchinicremesuppe mit Curry

    Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Apfel schälen, entkernen und grob würfeln. Petersilienwurzel und Möhre putzen, schälen, ebenfalls in Würfel schneiden. Butter...

     
  • frittierte-kaesewuerfel

    Frittierte Käsewürfel

    Käse in 2 cm große Würfel schneiden und in eine halbierte Dörrfleischscheibe wickeln. Eier verquirlen, Frittieröl in einem Topf erhitzen. Käsewürfel nacheinander in Mehl,...

     
  • frittierte-riesen-garnelen-in-knusprigem-kartoffelmantel

    Frittierte Riesen-Garnelen in knusprigem Kartoffelmantel

    Riesengarnelen aus der Schale lösen, Darm entfernen und Schwänze waschen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen und mit Spiralschneider in dünne Spaghetti schneiden....

     
  • kroatische-krapfen-mit-kirschkompott-und-vanillesauce

    Kroatische Krapfen mit Kirschkompott & Vanillesauce

    Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Speisestärke mit 6 EL Kirschnektar glatt rühren. Restlichen Kirschnektar, 25 g Zucker und Zitronenschale...

     
  • sauerkraut-ecken-mit-rote-bete-dipp

    Sauerkraut-Ecken mit Rote-Bete-Dipp

    Blätterteigplatten auftauen lassen. Schinken fein würfeln. Sauerkraut abtropfen und ausdrücken. Mit Schinkenwürfeln mischen. Wacholderbeeren hacken, mit 100 g saurer Sahne...

     
  • hamantaschen

    Hamantaschen

    Alle Zutaten (außer Öl) zusammenmischen und zu einem weichen Teig kneten. Dünn ausrollen, in Dreiecke schneiden und im heißen Öl frittieren, bis sie goldbraun sind. Zum...

     
  • falafelbaellchen-mit-couscous

    Falafelbällchen mit Couscous

    Knoblauch und 1 Zwiebel schälen, fein würfeln, in 1 EL Öl andünsten. Couscous in einer Schüssel mit 150 ml kochendem Salzwasser begießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit...

     
  • fruehlingsrollen-mit-huehnerfleischfuellung

    Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung

    Den Frühlingsrollenteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen...

     
  • pikante-haenchensticks

    Pikante Hänchensticks

    Das Hühnerbrustfilet säubern und in fingerlange, etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerfleischstreifen in Mehl, verquirltem Ei und...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter