Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Party auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Frittieren Rezepte

38 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gebackene-zitronensalz-garnelen-mit-apfel-karamell-dip

    Gebackene Zitronensalz-Garnelen mit Apfel-Karamell-Dip

    Panade: Für die Panade das Meersalz mit der Zitronenschale fein mixen, Semmelbrösel, Petersilie zugeben und ca. 3 Min. gut mixen (bis die Brösel grün sind). Garnelen: Die...

     
  • kuerbiscremesuppe-mit-kuerbiskernoel

    Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

    Kürbis schälen und vom schlanken Ende 8 hauchdünne Scheiben abschneiden. Restlichen Kürbis halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch...

     
  • pommes-frites-auf-flaemische-art-original-rezept

    Pommes Frites auf flämische Art - Original Rezept.

    VORFRITTIEREN: Man schält die drei großen Kartoffeln. Dann schneidet man die Kartoffeln in je 1 cm breite Scheiben. Wenn man dieses getan hat, alle Scheiben in 1 mm Länge...

     
  • italienische-arancini

    Italienische Arancini

    Den Risotto-Reis in 250 ml kochendes Salzwasser einstreuen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Kräuter, Butter, Ei und...

     
  • gebackene-bananen

    Gebackene Bananen

    Das Ei mit dem Mehl, dem Zucker, dem Zimt und dem Rum zu einer Creme rühren. Die Bananen schälen und in gleich große Stücke schneiden. Die Bananestücke in der Creme wälzen...

     
  • fruehlingsrollen-mit-huehnerfleischfuellung

    Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung

    Den Frühlingsrollenteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen...

     
  • aromatisch-frittierte-maiskloesschen-mit-dip-fuer-das-party-bueffet

    Aromatisch frittierte Maisklößchen mit Dip für das Party-Büffet

    Die Frühlingszwiebeln putzen und abbrausen. Eine Zwiebel fein hacken, zwei Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken...

     
  • gefuellte-peperoni-fuer-das-party-bueffet

    Gefüllte Peperoni für das Party-Büffet

    Für den Ausback-Teig Weizenmehl, Eier, 1 Prise Salz und Pils glatt verrühren. Den so entstandenen Teig etwa 20 Minuten quellen lassen. Für die Peperoni-Füllung die Peperoni...

     
  • fleischroellchen-und-frisches-gemuese-aus-dem-fonduetopf

    Fleischröllchen & frisches Gemüse aus dem Fonduetopf

    Frischen Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die Enden entfernen. Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. TK-Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen,...

     
  • saftige-quarkbaellchen

    Saftige Quarkbällchen

    1. Butter und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Mehl-Mix, abgeriebene Zitronenschale, Milch und Quark mit der Eier-Masse...

     
  • wuerzige-hackbaellchen-spiesse-mit-tomaten-chutney

    Würzige Hackbällchen-Spieße mit Tomaten-Chutney

    Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Senf, Tomatenmark und Zwiebeln vermengen, mir Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Peperoni je in drei Stücke, den...

     
  • schinken-kroketten-fuer-das-party-bueffet

    Schinken-Kroketten für das Party-Büffet

    Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen und die Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stunden kalt stellen. Schinken fein würfeln und unterrühren. Zu 16 Kroketten...

     
  • falafelbaellchen-mit-couscous

    Falafelbällchen mit Couscous

    Knoblauch und 1 Zwiebel schälen, fein würfeln, in 1 EL Öl andünsten. Couscous in einer Schüssel mit 150 ml kochendem Salzwasser begießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit...

     
  • frittiertes-gemuese-in-joghurtsosse-yotlama

    Frittiertes Gemüse in Joghurtsoße (yotlama)

    1. Fritteuse heizen. Inzwischen Aubergine, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, in mundgerechte stücke schneiden, Kartoffeln schälen, in Scheiben...

     
  • buffalo-chicken-wings

    Buffalo Chicken Wings

    Hähnchenflügel waschen, salzen, abtupfen, frittieren. Aus der Friteuse entnehmen, auf Küchenrolle ablegen. Die Butter schmelzen, in einer großen Schüssel mit dem Tabasco und...

     
  • zucchinicremesuppe-mit-curry

    Zucchinicremesuppe mit Curry

    Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Apfel schälen, entkernen und grob würfeln. Petersilienwurzel und Möhre putzen, schälen, ebenfalls in Würfel schneiden. Butter...

     
  • quarkbaellchen

    Quarkbällchen

    Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren, Mehl mit Backpulver mischen. Mehl-Mix, Zitronenschale, Milch und Quark mit der Eier-Masse verrühren. Mit zwei...

     
  • wasabi-haehnchen-in-reispapier

    Wasabi-Hähnchen in Reispapier

    Hähnchenbrustfilet waschen in ca. 7 cm lange, 2,5 cm breite Streifen schneiden. Reispapier in Wasser einweichen. Hähnchen mit Wasabi einreiben und jedes Stück in Reispapier...

     
  • frittierte-riesen-garnelen-in-knusprigem-kartoffelmantel

    Frittierte Riesen-Garnelen in knusprigem Kartoffelmantel

    Riesengarnelen aus der Schale lösen, Darm entfernen und Schwänze waschen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen und mit Spiralschneider in dünne Spaghetti schneiden....

     
  • sauerkraut-ecken-mit-rote-bete-dipp

    Sauerkraut-Ecken mit Rote-Bete-Dipp

    Blätterteigplatten auftauen lassen. Schinken fein würfeln. Sauerkraut abtropfen und ausdrücken. Mit Schinkenwürfeln mischen. Wacholderbeeren hacken, mit 100 g saurer Sahne...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>