Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Party auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Frittieren Rezepte

43 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • kuerbiscremesuppe-mit-kuerbiskernoel

    Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

    Kürbis schälen und vom schlanken Ende 8 hauchdünne Scheiben abschneiden. Restlichen Kürbis halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spanische Manchego-Bällchen mit Tomaten-Dip - ideal für das Party-Büffet

    Für den Dip die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. In heißem Olivenöl andünsten. Die Zucchini waschen, putzen und fein raspeln, dazu geben und 5 Minuten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Peperoni für das Party-Büffet

    Für den Ausback-Teig Weizenmehl, Eier, 1 Prise Salz und Pils glatt verrühren. Den so entstandenen Teig etwa 20 Minuten quellen lassen. Für die Peperoni-Füllung die Peperoni...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kroatische Krapfen mit Kirschkompott & Vanillesauce

    Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Speisestärke mit 6 EL Kirschnektar glatt rühren. Restlichen Kirschnektar, 25 g Zucker und Zitronenschale...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüsechips

    Gemüse nach Wahl (z.B. rote Beete, Süßkartoffeln, Knollensellerie, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken etc) putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Im Öl nach...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würstchen im Schlafrock - für die lustige Faschingsparty

    5 EL Öl erhitzen und den Polenta-Grieß darin ca. 1 Minute anschwitzen. Dann 300 ml Wasser dazu gießen, aufkochen und vom Herd ziehen. Nacheinander die Eier unterrühren,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebackener Harzer-Käse auf frischem Krautsalat

    Weißkohl putzen und waschen, in Streifen schneiden oder hobeln, gut durchkneten. Paprikaschoten putzen und waschen. Eine Paprikaschote in Ringe schneiden, eine Platte mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Falafelbällchen mit Couscous

    Knoblauch und 1 Zwiebel schälen, fein würfeln, in 1 EL Öl andünsten. Couscous in einer Schüssel mit 150 ml kochendem Salzwasser begießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spargel-Cocktail für Gäste

    Für den Teig das Ei mit Wasser und Weißwein in einer Rührschüssel verschlagen. Weizenmehl und Stärkemehl mischen, sieben und mit einem Schneebesen unterrühren, mit Salz und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kleine Käse-Happen in Goldkruste mit zweierlei Dips

    Für den 1. Dip die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Chilis waschen, eine Chili längs einritzen, entkernen und hacken. Knoblauchzehen schälen und...

     
  • gebackene-bananen

    Gebackene Bananen

    Das Ei mit dem Mehl, dem Zucker, dem Zimt und dem Rum zu einer Creme rühren. Die Bananen schälen und in gleich große Stücke schneiden. Die Bananestücke in der Creme wälzen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchenfilet und Aijoli

    Hähnchenfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Dann 25 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten. Bei...

     
  • gebackene-zitronensalz-garnelen-mit-apfel-karamell-dip

    Gebackene Zitronensalz-Garnelen mit Apfel-Karamell-Dip

    Panade: Für die Panade das Meersalz mit der Zitronenschale fein mixen, Semmelbrösel, Petersilie zugeben und ca. 3 Min. gut mixen (bis die Brösel grün sind). Garnelen: Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Buffalo Chicken Wings

    Hähnchenflügel waschen, salzen, abtupfen, frittieren. Aus der Friteuse entnehmen, auf Küchenrolle ablegen. Die Butter schmelzen, in einer großen Schüssel mit dem Tabasco und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Backpflaumen in Speck

    Jede Pflaume in eine dünne Scheibe Speck rollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Bei 200 °C frittieren oder in reichlich Öl braten, bis der Speck glasig und an den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Wasabi-Hähnchen in Reispapier

    Hähnchenbrustfilet waschen in ca. 7 cm lange, 2,5 cm breite Streifen schneiden. Reispapier in Wasser einweichen. Hähnchen mit Wasabi einreiben und jedes Stück in Reispapier...

     
  • eier-in-hackhuelle-mit-kraeutersosse-und-kartoffeln

    Eier in Hackhülle mit Kräutersoße & Kartoffeln

    Die Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 20 Minuten garen. Acht Eier ca. 8 Minuten kochen, dann kalt abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hamantaschen

    Alle Zutaten (außer Öl) zusammenmischen und zu einem weichen Teig kneten. Dünn ausrollen, in Dreiecke schneiden und im heißen Öl frittieren, bis sie goldbraun sind. Zum...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pikante Hänchensticks

    Das Hühnerbrustfilet säubern und in fingerlange, etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerfleischstreifen in Mehl, verquirltem Ei und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frittierte Süßkartoffeln mit Zimt und Kräutern

    Kartoffeln gründlich waschen. Mit einem Hobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Dünn mit Stärke bestäuben. Öl auf 170 °C erhitzen und Kartoffelscheiben portionsweise ca. 2...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>