Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Party auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Frittieren Rezepte

35 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gebackene-zitronensalz-garnelen-mit-apfel-karamell-dip

    Gebackene Zitronensalz-Garnelen mit Apfel-Karamell-Dip

    Panade: Für die Panade das Meersalz mit der Zitronenschale fein mixen, Semmelbrösel, Petersilie zugeben und ca. 3 Min. gut mixen (bis die Brösel grün sind). Garnelen: Die...

     
  • kuerbiscremesuppe-mit-kuerbiskernoel

    Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

    Kürbis schälen und vom schlanken Ende 8 hauchdünne Scheiben abschneiden. Restlichen Kürbis halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch...

     
  • pommes-frites-auf-flaemische-art-original-rezept

    Pommes Frites auf flämische Art - Original Rezept.

    VORFRITTIEREN: Man schält die drei großen Kartoffeln. Dann schneidet man die Kartoffeln in je 1 cm breite Scheiben. Wenn man dieses getan hat, alle Scheiben in 1 mm Länge...

     
  • italienische-arancini

    Italienische Arancini

    Den Risotto-Reis in 250 ml kochendes Salzwasser einstreuen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Kräuter, Butter, Ei und...

     
  • gebackene-bananen

    Gebackene Bananen

    Das Ei mit dem Mehl, dem Zucker, dem Zimt und dem Rum zu einer Creme rühren. Die Bananen schälen und in gleich große Stücke schneiden. Die Bananestücke in der Creme wälzen...

     
  • hamantaschen

    Hamantaschen

    Alle Zutaten (außer Öl) zusammenmischen und zu einem weichen Teig kneten. Dünn ausrollen, in Dreiecke schneiden und im heißen Öl frittieren, bis sie goldbraun sind. Zum...

     
  • chicken-wings-mit-blue-cheese-dip

    Chicken-Wings mit Blue-Cheese-Dip

    Hähnchenflügel reinigen und am Gelenk durchschneiden. In dem heißen Pflanzenöl portionsweise 8-10 Minuten von beiden Seiten frittieren und im Backofen warmhalten. Butter...

     
  • fruehlingsrollen-mit-huehnerfleischfuellung

    Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung

    Den Frühlingsrollenteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen...

     
  • currybaellchen

    Currybällchen

    Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl, Koriander und Gewürzen mischen und zu einem Teig verarbeiten. Mit feuchten Händen Bällchen...

     
  • stockfischkugeln

    Stockfischkugeln

    Den Stockfisch, am besten über Nacht, in Wasser einlegen, um ihm das Salz zu entziehen. Den Fisch dann säubern und fein zerkleinern. Den zerkleinerten Fisch mit gehackten...

     
  • backpflaumen-in-speck

    Backpflaumen in Speck

    Jede Pflaume in eine dünne Scheibe Speck rollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Bei 200 °C frittieren oder in reichlich Öl braten, bis der Speck glasig und an den...

     
  • spargel-cocktail-fuer-gaeste

    Spargel-Cocktail für Gäste

    Für den Teig das Ei mit Wasser und Weißwein in einer Rührschüssel verschlagen. Weizenmehl und Stärkemehl mischen, sieben und mit einem Schneebesen unterrühren, mit Salz und...

     
  • klassisch-gebackenes-haehnchen-und-wuerziger-kartoffelsalat

    Klassisch gebackenes Hähnchen & würziger Kartoffelsalat

    Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Brühe mit Essig aufkochen. Zwiebel, Senf und Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,...

     
  • saftige-quarkbaellchen

    Saftige Quarkbällchen

    1. Butter und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Mehl-Mix, abgeriebene Zitronenschale, Milch und Quark mit der Eier-Masse...

     
  • buffalo-chicken-wings

    Buffalo Chicken Wings

    Hähnchenflügel waschen, salzen, abtupfen, frittieren. Aus der Friteuse entnehmen, auf Küchenrolle ablegen. Die Butter schmelzen, in einer großen Schüssel mit dem Tabasco und...

     
  • frittierte-kaesewuerfel

    Frittierte Käsewürfel

    Käse in 2 cm große Würfel schneiden und in eine halbierte Dörrfleischscheibe wickeln. Eier verquirlen, Frittieröl in einem Topf erhitzen. Käsewürfel nacheinander in Mehl,...

     
  • bunte-bockwurst-party-spiesse

    Bunte Bockwurst-Party-Spieße

    Die Würstchen und die Gurken in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wurst-, Gurken- und...

     
  • aromatisch-frittierte-maiskloesschen-mit-dip-fuer-das-party-bueffet

    Aromatisch frittierte Maisklößchen mit Dip für das Party-Büffet

    Die Frühlingszwiebeln putzen und abbrausen. Eine Zwiebel fein hacken, zwei Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken...

     
  • fruehlingspaeckchen-mit-brie-und-apfel-dattel-chutney

    Frühlingspäckchen mit Brie und Apfel-Dattel-Chutney

    Zuerst wird das Chutney zubereitet: geschälte Schalotten in Würfel schneiden, aus dem gewaschenen Apfel das Kerngehäuse entfernen, ebenfalls würfeln. Datteln entkernen,...

     
  • wuerzige-hackbaellchen-spiesse-mit-tomaten-chutney

    Würzige Hackbällchen-Spieße mit Tomaten-Chutney

    Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Senf, Tomatenmark und Zwiebeln vermengen, mir Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Peperoni je in drei Stücke, den...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter