Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Party auf Kochrezepte.de

 
 

 

Frittieren Rezepte

34 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gebackene-zitronensalz-garnelen-mit-apfel-karamell-dip

    Gebackene Zitronensalz-Garnelen mit Apfel-Karamell-Dip

    Panade: Für die Panade das Meersalz mit der Zitronenschale fein mixen, Semmelbrösel, Petersilie zugeben und ca. 3 Min. gut mixen (bis die Brösel grün sind). Garnelen: Die...

     
  • kuerbiscremesuppe-mit-kuerbiskernoel

    Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

    Kürbis schälen und vom schlanken Ende 8 hauchdünne Scheiben abschneiden. Restlichen Kürbis halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch...

     
  • pommes-frites-auf-flaemische-art-original-rezept

    Pommes Frites auf flämische Art - Original Rezept.

    VORFRITTIEREN: Man schält die drei großen Kartoffeln. Dann schneidet man die Kartoffeln in je 1 cm breite Scheiben. Wenn man dieses getan hat, alle Scheiben in 1 mm Länge...

     
  • gebackene-bananen

    Gebackene Bananen

    Das Ei mit dem Mehl, dem Zucker, dem Zimt und dem Rum zu einer Creme rühren. Die Bananen schälen und in gleich große Stücke schneiden. Die Bananestücke in der Creme wälzen...

     
  • wasabi-haehnchen-in-reispapier

    Wasabi-Hähnchen in Reispapier

    Hähnchenbrustfilet waschen in ca. 7 cm lange, 2,5 cm breite Streifen schneiden. Reispapier in Wasser einweichen. Hähnchen mit Wasabi einreiben und jedes Stück in Reispapier...

     
  • suesse-frittierte-kartoffelkringel

    Süße frittierte Kartoffelkringel

    Hefe in warmer Milch auflösen. Mit flüssiger Butter, Zucker, Mehl, Kartoffelflocken, Eiern zu einem Teig verkneten. Zugedeckt auf das doppelte Volumen aufgehen lassen. Teig in...

     
  • pikante-haenchensticks

    Pikante Hänchensticks

    Das Hühnerbrustfilet säubern und in fingerlange, etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerfleischstreifen in Mehl, verquirltem Ei und...

     
  • zucchinicremesuppe-mit-curry

    Zucchinicremesuppe mit Curry

    Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Apfel schälen, entkernen und grob würfeln. Petersilienwurzel und Möhre putzen, schälen, ebenfalls in Würfel schneiden. Butter...

     
  • schinken-kroketten-fuer-das-party-bueffet

    Schinken-Kroketten für das Party-Büffet

    Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen und die Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stunden kalt stellen. Schinken fein würfeln und unterrühren. Zu 16 Kroketten...

     
  • frittierte-suesskartoffeln-mit-zimt-und-kraeutern

    Frittierte Süßkartoffeln mit Zimt und Kräutern

    Kartoffeln gründlich waschen. Mit einem Hobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Dünn mit Stärke bestäuben. Öl auf 170 °C erhitzen und Kartoffelscheiben portionsweise ca. 2...

     
  • gemuesechips

    Gemüsechips

    Gemüse nach Wahl (z.B. rote Beete, Süßkartoffeln, Knollensellerie, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken etc) putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Im Öl nach...

     
  • frittierte-kaesewuerfel

    Frittierte Käsewürfel

    Käse in 2 cm große Würfel schneiden und in eine halbierte Dörrfleischscheibe wickeln. Eier verquirlen, Frittieröl in einem Topf erhitzen. Käsewürfel nacheinander in Mehl,...

     
  • fleischroellchen-und-frisches-gemuese-aus-dem-fonduetopf

    Fleischröllchen & frisches Gemüse aus dem Fonduetopf

    Frischen Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die Enden entfernen. Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. TK-Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen,...

     
  • quarkbaellchen

    Quarkbällchen

    Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren, Mehl mit Backpulver mischen. Mehl-Mix, Zitronenschale, Milch und Quark mit der Eier-Masse verrühren. Mit zwei...

     
  • aromatisch-frittierte-maiskloesschen-mit-dip-fuer-das-party-bueffet

    Aromatisch frittierte Maisklößchen mit Dip für das Party-Büffet

    Die Frühlingszwiebeln putzen und abbrausen. Eine Zwiebel fein hacken, zwei Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken...

     
  • chicken-wings-mit-blue-cheese-dip

    Chicken-Wings mit Blue-Cheese-Dip

    Hähnchenflügel reinigen und am Gelenk durchschneiden. In dem heißen Pflanzenöl portionsweise 8-10 Minuten von beiden Seiten frittieren und im Backofen warmhalten. Butter...

     
  • italienische-arancini-fuer-das-picknick

    Italienische Arancini für das Picknick

    Den Risotto-Reis in 250 ml kochendes Salzwasser einstreuen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Kräuter, Butter, Ei und...

     
  • stockfischkugeln

    Stockfischkugeln

    Den Stockfisch, am besten über Nacht, in Wasser einlegen, um ihm das Salz zu entziehen. Den Fisch dann säubern und fein zerkleinern. Den zerkleinerten Fisch mit gehackten...

     
  • klassisch-gebackenes-haehnchen-und-wuerziger-kartoffelsalat

    Klassisch gebackenes Hähnchen & würziger Kartoffelsalat

    Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Brühe mit Essig aufkochen. Zwiebel, Senf und Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,...

     
  • currybaellchen

    Currybällchen

    Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl, Koriander und Gewürzen mischen und zu einem Teig verarbeiten. Mit feuchten Händen Bällchen...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter