Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Party auf Kochrezepte.de

 
 

 

Frittieren Rezepte

38 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gebackene-zitronensalz-garnelen-mit-apfel-karamell-dip

    Gebackene Zitronensalz-Garnelen mit Apfel-Karamell-Dip

    Panade: Für die Panade das Meersalz mit der Zitronenschale fein mixen, Semmelbrösel, Petersilie zugeben und ca. 3 Min. gut mixen (bis die Brösel grün sind). Garnelen: Die...

     
  • kuerbiscremesuppe-mit-kuerbiskernoel

    Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

    Kürbis schälen und vom schlanken Ende 8 hauchdünne Scheiben abschneiden. Restlichen Kürbis halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch...

     
  • pommes-frites-auf-flaemische-art-original-rezept

    Pommes Frites auf flämische Art - Original Rezept.

    VORFRITTIEREN: Man schält die drei großen Kartoffeln. Dann schneidet man die Kartoffeln in je 1 cm breite Scheiben. Wenn man dieses getan hat, alle Scheiben in 1 mm Länge...

     
  • italienische-arancini

    Italienische Arancini

    Den Risotto-Reis in 250 ml kochendes Salzwasser einstreuen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Kräuter, Butter, Ei und...

     
  • gebackene-bananen

    Gebackene Bananen

    Das Ei mit dem Mehl, dem Zucker, dem Zimt und dem Rum zu einer Creme rühren. Die Bananen schälen und in gleich große Stücke schneiden. Die Bananestücke in der Creme wälzen...

     
  • gefuellte-peperoni-fuer-das-party-bueffet

    Gefüllte Peperoni für das Party-Büffet

    Für den Ausback-Teig Weizenmehl, Eier, 1 Prise Salz und Pils glatt verrühren. Den so entstandenen Teig etwa 20 Minuten quellen lassen. Für die Peperoni-Füllung die Peperoni...

     
  • spargel-cocktail-fuer-gaeste

    Spargel-Cocktail für Gäste

    Für den Teig das Ei mit Wasser und Weißwein in einer Rührschüssel verschlagen. Weizenmehl und Stärkemehl mischen, sieben und mit einem Schneebesen unterrühren, mit Salz und...

     
  • frittiertes-gemuese-in-joghurtsosse-yotlama

    Frittiertes Gemüse in Joghurtsoße (yotlama)

    1. Fritteuse heizen. Inzwischen Aubergine, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, in mundgerechte stücke schneiden, Kartoffeln schälen, in Scheiben...

     
  • bunte-bockwurst-party-spiesse

    Bunte Bockwurst-Party-Spieße

    Die Würstchen und die Gurken in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wurst-, Gurken- und...

     
  • wuerzige-hackbaellchen-spiesse-mit-tomaten-chutney

    Würzige Hackbällchen-Spieße mit Tomaten-Chutney

    Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Senf, Tomatenmark und Zwiebeln vermengen, mir Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Peperoni je in drei Stücke, den...

     
  • kaesesticks-auf-blattsalat

    Käsesticks auf Blattsalat

    Die Orange so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Filets zwischen den Trennwänden herauslösen, dabei den Saft auffangen. Salat...

     
  • chicken-wings-mit-blue-cheese-dip

    Chicken-Wings mit Blue-Cheese-Dip

    Hähnchenflügel reinigen und am Gelenk durchschneiden. In dem heißen Pflanzenöl portionsweise 8-10 Minuten von beiden Seiten frittieren und im Backofen warmhalten. Butter...

     
  • pikante-haenchensticks

    Pikante Hänchensticks

    Das Hühnerbrustfilet säubern und in fingerlange, etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerfleischstreifen in Mehl, verquirltem Ei und...

     
  • fruehlingspaeckchen-mit-brie-und-apfel-dattel-chutney

    Frühlingspäckchen mit Brie und Apfel-Dattel-Chutney

    Zuerst wird das Chutney zubereitet: geschälte Schalotten in Würfel schneiden, aus dem gewaschenen Apfel das Kerngehäuse entfernen, ebenfalls würfeln. Datteln entkernen,...

     
  • schinken-kroketten-fuer-das-party-bueffet

    Schinken-Kroketten für das Party-Büffet

    Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen und die Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stunden kalt stellen. Schinken fein würfeln und unterrühren. Zu 16 Kroketten...

     
  • sauerkraut-ecken-mit-rote-bete-dipp

    Sauerkraut-Ecken mit Rote-Bete-Dipp

    Blätterteigplatten auftauen lassen. Schinken fein würfeln. Sauerkraut abtropfen und ausdrücken. Mit Schinkenwürfeln mischen. Wacholderbeeren hacken, mit 100 g saurer Sahne...

     
  • aromatisch-frittierte-maiskloesschen-mit-dip-fuer-das-party-bueffet

    Aromatisch frittierte Maisklößchen mit Dip für das Party-Büffet

    Die Frühlingszwiebeln putzen und abbrausen. Eine Zwiebel fein hacken, zwei Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken...

     
  • frittierte-riesen-garnelen-in-knusprigem-kartoffelmantel

    Frittierte Riesen-Garnelen in knusprigem Kartoffelmantel

    Riesengarnelen aus der Schale lösen, Darm entfernen und Schwänze waschen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen und mit Spiralschneider in dünne Spaghetti schneiden....

     
  • gebackener-harzer-kaese-auf-frischem-krautsalat

    Gebackener Harzer-Käse auf frischem Krautsalat

    Weißkohl putzen und waschen, in Streifen schneiden oder hobeln, gut durchkneten. Paprikaschoten putzen und waschen. Eine Paprikaschote in Ringe schneiden, eine Platte mit...

     
  • stockfischkugeln

    Stockfischkugeln

    Den Stockfisch, am besten über Nacht, in Wasser einlegen, um ihm das Salz zu entziehen. Den Fisch dann säubern und fein zerkleinern. Den zerkleinerten Fisch mit gehackten...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>