Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Party auf Kochrezepte.de

 
 

 

Frittieren Rezepte

36 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gebackene-zitronensalz-garnelen-mit-apfel-karamell-dip

    Gebackene Zitronensalz-Garnelen mit Apfel-Karamell-Dip

    Panade: Für die Panade das Meersalz mit der Zitronenschale fein mixen, Semmelbrösel, Petersilie zugeben und ca. 3 Min. gut mixen (bis die Brösel grün sind). Garnelen: Die...

     
  • kuerbiscremesuppe-mit-kuerbiskernoel

    Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

    Kürbis schälen und vom schlanken Ende 8 hauchdünne Scheiben abschneiden. Restlichen Kürbis halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch...

     
  • pommes-frites-auf-flaemische-art-original-rezept

    Pommes Frites auf flämische Art - Original Rezept.

    VORFRITTIEREN: Man schält die drei großen Kartoffeln. Dann schneidet man die Kartoffeln in je 1 cm breite Scheiben. Wenn man dieses getan hat, alle Scheiben in 1 mm Länge...

     
  • italienische-arancini

    Italienische Arancini

    Den Risotto-Reis in 250 ml kochendes Salzwasser einstreuen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Kräuter, Butter, Ei und...

     
  • gebackene-bananen

    Gebackene Bananen

    Das Ei mit dem Mehl, dem Zucker, dem Zimt und dem Rum zu einer Creme rühren. Die Bananen schälen und in gleich große Stücke schneiden. Die Bananestücke in der Creme wälzen...

     
  • chicken-wings-mit-blue-cheese-dip

    Chicken-Wings mit Blue-Cheese-Dip

    Hähnchenflügel reinigen und am Gelenk durchschneiden. In dem heißen Pflanzenöl portionsweise 8-10 Minuten von beiden Seiten frittieren und im Backofen warmhalten. Butter...

     
  • fruehlingsrollen-mit-huehnerfleischfuellung

    Frühlingsrollen mit Hühnerfleischfüllung

    Den Frühlingsrollenteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in feine Streifen...

     
  • sauerkraut-ecken-mit-rote-bete-dipp

    Sauerkraut-Ecken mit Rote-Bete-Dipp

    Blätterteigplatten auftauen lassen. Schinken fein würfeln. Sauerkraut abtropfen und ausdrücken. Mit Schinkenwürfeln mischen. Wacholderbeeren hacken, mit 100 g saurer Sahne...

     
  • bunte-bockwurst-party-spiesse

    Bunte Bockwurst-Party-Spieße

    Die Würstchen und die Gurken in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wurst-, Gurken- und...

     
  • frittierte-suesskartoffeln-mit-zimt-und-kraeutern

    Frittierte Süßkartoffeln mit Zimt und Kräutern

    Kartoffeln gründlich waschen. Mit einem Hobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Dünn mit Stärke bestäuben. Öl auf 170 °C erhitzen und Kartoffelscheiben portionsweise ca. 2...

     
  • schinken-kroketten-fuer-das-party-bueffet

    Schinken-Kroketten für das Party-Büffet

    Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen und die Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stunden kalt stellen. Schinken fein würfeln und unterrühren. Zu 16 Kroketten...

     
  • frittiertes-gemuese-in-joghurtsosse-yotlama

    Frittiertes Gemüse in Joghurtsoße (yotlama)

    1. Fritteuse heizen. Inzwischen Aubergine, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, in mundgerechte stücke schneiden, Kartoffeln schälen, in Scheiben...

     
  • pikante-haenchensticks

    Pikante Hänchensticks

    Das Hühnerbrustfilet säubern und in fingerlange, etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerfleischstreifen in Mehl, verquirltem Ei und...

     
  • suesse-frittierte-kartoffelkringel

    Süße frittierte Kartoffelkringel

    Hefe in warmer Milch auflösen. Mit flüssiger Butter, Zucker, Mehl, Kartoffelflocken, Eiern zu einem Teig verkneten. Zugedeckt auf das doppelte Volumen aufgehen lassen. Teig in...

     
  • stockfischkugeln

    Stockfischkugeln

    Den Stockfisch, am besten über Nacht, in Wasser einlegen, um ihm das Salz zu entziehen. Den Fisch dann säubern und fein zerkleinern. Den zerkleinerten Fisch mit gehackten...

     
  • spargel-cocktail-fuer-gaeste

    Spargel-Cocktail für Gäste

    Für den Teig das Ei mit Wasser und Weißwein in einer Rührschüssel verschlagen. Weizenmehl und Stärkemehl mischen, sieben und mit einem Schneebesen unterrühren, mit Salz und...

     
  • klassisch-gebackenes-haehnchen-und-wuerziger-kartoffelsalat

    Klassisch gebackenes Hähnchen & würziger Kartoffelsalat

    Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Brühe mit Essig aufkochen. Zwiebel, Senf und Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,...

     
  • hamantaschen

    Hamantaschen

    Alle Zutaten (außer Öl) zusammenmischen und zu einem weichen Teig kneten. Dünn ausrollen, in Dreiecke schneiden und im heißen Öl frittieren, bis sie goldbraun sind. Zum...

     
  • aromatisch-frittierte-maiskloesschen-mit-dip-fuer-das-party-bueffet

    Aromatisch frittierte Maisklößchen mit Dip für das Party-Büffet

    Die Frühlingszwiebeln putzen und abbrausen. Eine Zwiebel fein hacken, zwei Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken...

     
  • wasabi-haehnchen-in-reispapier

    Wasabi-Hähnchen in Reispapier

    Hähnchenbrustfilet waschen in ca. 7 cm lange, 2,5 cm breite Streifen schneiden. Reispapier in Wasser einweichen. Hähnchen mit Wasabi einreiben und jedes Stück in Reispapier...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>