Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Party auf Kochrezepte.de

 
 

 

Frittieren Rezepte

34 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gebackene-zitronensalz-garnelen-mit-apfel-karamell-dip

    Gebackene Zitronensalz-Garnelen mit Apfel-Karamell-Dip

    Panade: Für die Panade das Meersalz mit der Zitronenschale fein mixen, Semmelbrösel, Petersilie zugeben und ca. 3 Min. gut mixen (bis die Brösel grün sind). Garnelen: Die...

     
  • kuerbiscremesuppe-mit-kuerbiskernoel

    Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl

    Kürbis schälen und vom schlanken Ende 8 hauchdünne Scheiben abschneiden. Restlichen Kürbis halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch...

     
  • pommes-frites-auf-flaemische-art-original-rezept

    Pommes Frites auf flämische Art - Original Rezept.

    VORFRITTIEREN: Man schält die drei großen Kartoffeln. Dann schneidet man die Kartoffeln in je 1 cm breite Scheiben. Wenn man dieses getan hat, alle Scheiben in 1 mm Länge...

     
  • gebackene-bananen

    Gebackene Bananen

    Das Ei mit dem Mehl, dem Zucker, dem Zimt und dem Rum zu einer Creme rühren. Die Bananen schälen und in gleich große Stücke schneiden. Die Bananestücke in der Creme wälzen...

     
  • suesse-frittierte-kartoffelkringel

    Süße frittierte Kartoffelkringel

    Hefe in warmer Milch auflösen. Mit flüssiger Butter, Zucker, Mehl, Kartoffelflocken, Eiern zu einem Teig verkneten. Zugedeckt auf das doppelte Volumen aufgehen lassen. Teig in...

     
  • klassisch-gebackenes-haehnchen-und-wuerziger-kartoffelsalat

    Klassisch gebackenes Hähnchen & würziger Kartoffelsalat

    Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Brühe mit Essig aufkochen. Zwiebel, Senf und Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,...

     
  • frittierte-riesengarnelen-auf-avocadohaelften

    Frittierte Riesengarnelen auf Avocadohälften

    Die Garnelen mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale ablösen. Aus den Eiern, dem Mehl, Wein, Zitronensaft und der Pfeffersauce einen glatten Teig herstellen. Die...

     
  • gefuellte-peperoni-fuer-das-party-bueffet

    Gefüllte Peperoni für das Party-Büffet

    Für den Ausback-Teig Weizenmehl, Eier, 1 Prise Salz und Pils glatt verrühren. Den so entstandenen Teig etwa 20 Minuten quellen lassen. Für die Peperoni-Füllung die Peperoni...

     
  • currybaellchen

    Currybällchen

    Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl, Koriander und Gewürzen mischen und zu einem Teig verarbeiten. Mit feuchten Händen Bällchen...

     
  • gemuesechips

    Gemüsechips

    Gemüse nach Wahl (z.B. rote Beete, Süßkartoffeln, Knollensellerie, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken etc) putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Im Öl nach...

     
  • kroatische-krapfen-mit-kirschkompott-und-vanillesauce

    Kroatische Krapfen mit Kirschkompott & Vanillesauce

    Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Speisestärke mit 6 EL Kirschnektar glatt rühren. Restlichen Kirschnektar, 25 g Zucker und Zitronenschale...

     
  • frittierte-riesen-garnelen-in-knusprigem-kartoffelmantel

    Frittierte Riesen-Garnelen in knusprigem Kartoffelmantel

    Riesengarnelen aus der Schale lösen, Darm entfernen und Schwänze waschen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen und mit Spiralschneider in dünne Spaghetti schneiden....

     
  • fleischroellchen-und-frisches-gemuese-aus-dem-fonduetopf

    Fleischröllchen & frisches Gemüse aus dem Fonduetopf

    Frischen Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die Enden entfernen. Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. TK-Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen,...

     
  • frittiertes-gemuese-in-joghurtsosse-yotlama

    Frittiertes Gemüse in Joghurtsoße (yotlama)

    1. Fritteuse heizen. Inzwischen Aubergine, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, in mundgerechte stücke schneiden, Kartoffeln schälen, in Scheiben...

     
  • hamantaschen

    Hamantaschen

    Alle Zutaten (außer Öl) zusammenmischen und zu einem weichen Teig kneten. Dünn ausrollen, in Dreiecke schneiden und im heißen Öl frittieren, bis sie goldbraun sind. Zum...

     
  • schinken-kroketten-fuer-das-party-bueffet

    Schinken-Kroketten für das Party-Büffet

    Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen und die Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stunden kalt stellen. Schinken fein würfeln und unterrühren. Zu 16 Kroketten...

     
  • wasabi-haehnchen-in-reispapier

    Wasabi-Hähnchen in Reispapier

    Hähnchenbrustfilet waschen in ca. 7 cm lange, 2,5 cm breite Streifen schneiden. Reispapier in Wasser einweichen. Hähnchen mit Wasabi einreiben und jedes Stück in Reispapier...

     
  • spargel-cocktail-fuer-gaeste

    Spargel-Cocktail für Gäste

    Für den Teig das Ei mit Wasser und Weißwein in einer Rührschüssel verschlagen. Weizenmehl und Stärkemehl mischen, sieben und mit einem Schneebesen unterrühren, mit Salz und...

     
  • zucchinicremesuppe-mit-curry

    Zucchinicremesuppe mit Curry

    Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Apfel schälen, entkernen und grob würfeln. Petersilienwurzel und Möhre putzen, schälen, ebenfalls in Würfel schneiden. Butter...

     
  • sauerkraut-ecken-mit-rote-bete-dipp

    Sauerkraut-Ecken mit Rote-Bete-Dipp

    Blätterteigplatten auftauen lassen. Schinken fein würfeln. Sauerkraut abtropfen und ausdrücken. Mit Schinkenwürfeln mischen. Wacholderbeeren hacken, mit 100 g saurer Sahne...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter