Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Party auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Cayennepfeffer Rezepte

164 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chili-con-carne

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • hackfleischroellchen-greece-alla-madisonmeg81

    Hackfleischröllchen ''Greece'' alla madisonmeg81

    Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Schafskäse, Ei, Paniermehl, Thymian, Rosmarin und Hackfleisch, sowie die Hälfte der Zwiebeln und...

     
  • reissalat-tuna

    Reissalat "Tuna"

    1. Langkornreis nach Packunsanweisung zubereiten, gut abtropfen und etwas auskühlen lassen. 2. Mais abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute...

     
  • cocktailsauce-sylter-art

    Cocktailsauce Sylter Art

    1. THOMY Salat-Creme Sylter Art mit Tomatenmark und Apfelsaft verrühren. 2. Mit Pfeffer und nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen und abschmecken.

     
  • tomatencreme-suppe-mit-kokosmilch

    Tomatencreme-Suppe mit Kokosmilch

    Schalotten pellen und klein schneiden, in Öl andünsten. Knoblauch pellen, klein schneiden und beifügen. Alle weiteren Zutaten anschließend beifügen und bei schwacher Hitze 20...

     
  • zaziki

    Zaziki

    1. Gurken fein hobeln. 2. Ein paar Minuten stehen lassen, dann Gurkenwasser abschütten. 3. Knoblauch pressen und zu den Gurken geben. 4. Alle restlichen Zutaten ebenfalls zu...

     
  • schweinemedaillons-und-fruchtiger-blattsalat

    Schweinemedaillons & fruchtiger Blattsalat

    Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Joghurt mit Schmand glattrühren. Mit Curry, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen....

     
  • ananas-sauerkraut-salat

    Ananas-Sauerkraut-Salat

    Die Ananas in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Das Sauerkraut zerpflücken, abtropfen lassen und mit dem in feine Streifen geschnittenen Schinken unter die...

     
  • knusprige-haehnchenschenkel-ganz-ohne-grill

    Knusprige Hähnchenschenkel ganz ohne Grill

    Die Gewürze in das Speiseöl geben und das Ganze in einen ausreichend großen, stabilen Plastikbeutel geben. Die Hähnchen hineingeben und gut mit dem Gewürzöl einreiben....

     
  • szegediner-goulash-nach-tines-art

    Szegediner Goulash nach Tine´s Art

    Fleisch in kleine Würfel schneiden, Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden, Mettenden in Scheibchen schneiden. Dörrfleisch auslassen und Fleisch nach und nach in dem Fett...

     
  • jambalaya-kreolisches-nationalgericht-aus-der-karibik

    Jambalaya (Kreolisches Nationalgericht aus der Karibik)

    Fleisch in kleine Würfel schneiden und im Schmalz gut heiß anbraten. Chorizo in Würfel schneiden und mitbraten. Nach ca. 20 Minuten (wenn das Fleisch durch ist) Zwiebelwürfel,...

     
  • maiskolben-und-dreierlei-wuerzbutter-selbst-zubereitet

    Maiskolben & dreierlei Würzbutter - selbst zubereitet

    Für die PILZBUTTER die Steinpilze in ca. 100 ml lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Champignons putzen, eventuell waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Steinpilze...

     
  • pikante-haehnchenkeulen

    Pikante Hähnchenkeulen

    Hähnchen in der Brühe bei kleiner Hitze 25 Min.garen.Herausnehmen und abkühlen lassen.Ingwer und Knoblauch fein hacken.Mit Ketchup,Pflaumenmus,Balsamico,Worcestersoße und Öl...

     
  • mozzarella-tomaten-pizza

    Mozzarella-Tomaten-Pizza

    Den Pizzateig auf einem gefetteten Backblech auslegen und den Rand hochziehen. Die Pizzatomaten mit dem Tomatenmark, dem Oregano und dem Thymian in einer Schüssel verrühren....

     
  • tomaten-kopfsalat

    Tomaten-Kopfsalat

    Tomaten in Scheiben schneiden. Kopfsalat in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel in Ringe schneiden.Tomaten auf dem Kopfsalat anrichten, mit dem Schnittlauch, den Zwiebeln und...

     
  • sauerkrautstrudel

    Sauerkrautstrudel

    Blätterteig ca. 1h auftauen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausbreiten. Die Zwiebelwürfel in dem Öl anbraten, Sojawürfel zugeben und goldbraun braten, mit etwas...

     
  • scharfe-nuesse-alla-rhyfall

    Scharfe Nüsse alla Rhyfall

    Das Eiweiß halbsteif schlagen und die ungesalzene Nussmischung beigeben. Alle Gewürze sowie das Salz mischen und unter die Eiweiß-Nussmischung ziehen. Das Öl in einer...

     
  • ahi-shoyu-poke-original-hawaiianischer-roher-thunfischsalat

    Ahi Shoyu Poke (original hawaiianischer, roher Thunfischsalat)

    Die Sojasauce, das Sesamöl, das Wasabi und den Cayenne in eine Schüssel geben und gut vermengen, bis alles etwas sämig wird. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, die...

     
  • ceviche

    Ceviche

    Es empfiehlt sich, alle Gräten vom Fisch zu entfernen und ihn in etwa mandelgroße Stücke zu schneiden. Chilischoten und Schalotten ganz kleinschneiden. Alles vermischen, den...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 9


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter