Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Reis Fleisch Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Reis Fleisch Rezepte

31 Reis Fleisch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • tomatensuppe-mit-reis

    Tomatensuppe mit Reis

    Das Suppenfleisch kurz in der Pfanne anbraten, um den Geschmack zu verbessern. Das Suppenfleisch danch mit Suppengrün abkochen und nach 90 Minuten rausnehmen und klein...

     
  • gefuellte-paprikaschoten-ungarn-in-40-minuten

    Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn) in 40 Minuten

    Deckel von den Paprikaschoten abschneiden, entkernen. Schweinefleisch durch den Wolf drehen. Kleingehackte Zwiebel in Fett rösten und das Fleisch dazugeben. Mit Knoblauch,...

     
  • gefuellte-paprikaschoten-mit-reis

    Gefüllte Paprikaschoten mit Reis

    Wasser erhitzen, darin einen Brühwürfel auflösen, den geschroteten Grünkern einrühren und aufkochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Grünkern quellen lassen, bis...

     
  • haehnchenbrust-in-feuriger-sauce

    Hähnchenbrust in feuriger Sauce

    Die Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne herausdrücken und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilis...

     
  • reissuppe-mit-markkloesschen

    Reissuppe mit Markklößchen

    Wasser zum Kochen bringen. Beinscheibe ohne das Mark hinein geben. Nach 2 Minuten nur noch leicht köcheln lassen. Karotten fein stifteln. Lauch in feine Ringe schneiden....

     
  • schaschlikpfanne

    Schaschlikpfanne

    Fleisch in große Würfel schneiden. Dörrfleisch ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel vierteln und dann eventuell halbieren, so dass große Stücke entstehen. Paprikaschoten...

     
  • reisfleisch-mit-gurkerl

    Reisfleisch mit Gurkerl

    Kleingeschnittene Zwiebeln in heißem Öl goldgelb rösten, würfelig geschnittenes Fleisch zugeben und kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen bis Fleisch bedeckt ist und die...

     
  • rindfleisch-gemuese-eintopf

    Rindfleisch- Gemüse- Eintopf

    Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit dem Rindfleisch in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Den Liebstöckelzweig und Salz dazugeben und abgedeckt etwa 1,5 Stunden kochen....

     
  • korsischer-reistopf

    Korsischer Reistopf

    Fleisch abspülen, gut trockentupfen, in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in einem großen Topf mit sehr heißem Olivenöl portionsweise anbraten. Alles Fleisch wieder in den...

     
  • schmortopf-mit-rind-und-gemuese

    Schmortopf mit Rind und Gemüse

    Die Karotten waschen, schälen und längs halbieren oder vierteln. Die Bohnen waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch schälen...

     
  • bruehreis

    Brühreis

    Das Huhn ordentlich abspülen und in einen großen Suppentopf geben. Etwa 2,5 Liter Wasser auffüllen, sodass das Huhn mit Wasser bedeckt ist. Das Wasser leicht salzen. Den Topf...

     
  • bremer-curry-fleisch

    Bremer Curry-Fleisch

    Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, geschälte Zwiebeln würfeln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, aber nicht braun werden...

     
  • jambalaya

    Jambalaya

    Das Fett heiß werden lassen und die gewürfelten Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin andünsten. Das Mehl dazurühren und etwas bräunen lassen. Die Paprikaschoten entkernen und...

     
  • tuerkisches-hammel-pilaw

    Türkisches Hammel-Pilaw

    Öl im Topf erhitzen, Knoblauchzehe und Mandeln darin anrösten. Knoblauchzehe wieder herausnehmen, die feingeschnittenen Zwiebeln hineingeben, anrösten und anschließend das in...

     
  • steckruebencurry

    Steckrübencurry

    Die Steckrübe schälen, waschen und in Stifte schneiden. Putenfleisch würfeln, Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Steckrübenstifte zufügen, kurz...

     
  • serbisches-reisfleisch-djuvec

    Serbisches Reisfleisch (Djuvec)

    Der mit einem Tuch abgeriebene Reis wird mit der feingehackten Zwiebel und den entkernten, streifig geschnittenen Paprikaschoten in dem heißen Öl hellgelb geröstet und mit dem...

     
  • schnitzel-mit-paradeis-jungzwiebel-sauce

    Schnitzel mit Paradeis-Jungzwiebel-Sauce

    Jungzwiebel in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, die Tomaten halbieren und beides beiseite stellen. Putenschnitzel salzen und pfeffern und in etwas Öl braun braten. Das...

     
  • reisfleisch-in-30-minuten

    Reisfleisch in 30 Minuten

    Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl erhitzen, bis sie glasig sind. Dann das bereits klein geschnittene Fleisch anbraten. Fünf Tassen Wasser...

     
  • ungarisches-reisfleisch

    Ungarisches Reisfleisch

    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und dann in 2 cm große Würfel schneiden. Geschälte Zwiebeln und durchwachsenen Speck würfeln und in heißem Fett andünsten. Fleisch darin...

     
  • ritas-putengulasch-mit-reis

    Rita´s Putengulasch mit Reis

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Möhren waschen, schälen und in schräge Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in kleine Stücke (ca. 1,5 cm)...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter