Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Reis Fleisch Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Reis Fleisch Rezepte

32 Reis Fleisch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • tomatensuppe-mit-reis

    Tomatensuppe mit Reis

    Das Suppenfleisch kurz in der Pfanne anbraten, um den Geschmack zu verbessern. Das Suppenfleisch danch mit Suppengrün abkochen und nach 90 Minuten rausnehmen und klein...

     
  • gefuellte-paprikaschoten-ungarn-in-40-minuten

    Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn) in 40 Minuten

    Deckel von den Paprikaschoten abschneiden, entkernen. Schweinefleisch durch den Wolf drehen. Kleingehackte Zwiebel in Fett rösten und das Fleisch dazugeben. Mit Knoblauch,...

     
  • gefuellte-paprikaschoten-mit-reis

    Gefüllte Paprikaschoten mit Reis

    Wasser erhitzen, darin einen Brühwürfel auflösen, den geschroteten Grünkern einrühren und aufkochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Grünkern quellen lassen, bis...

     
  • haehnchenbrust-in-feuriger-sauce

    Hähnchenbrust in feuriger Sauce

    Die Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne herausdrücken und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilis...

     
  • reissuppe-mit-markkloesschen

    Reissuppe mit Markklößchen

    Wasser zum Kochen bringen. Beinscheibe ohne das Mark hinein geben. Nach 2 Minuten nur noch leicht köcheln lassen. Karotten fein stifteln. Lauch in feine Ringe schneiden....

     
  • schaschlikpfanne

    Schaschlikpfanne

    Fleisch in große Würfel schneiden. Dörrfleisch ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel vierteln und dann eventuell halbieren, so dass große Stücke entstehen. Paprikaschoten...

     
  • reisfleisch-mit-gurkerl

    Reisfleisch mit Gurkerl

    Kleingeschnittene Zwiebeln in heißem Öl goldgelb rösten, würfelig geschnittenes Fleisch zugeben und kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen bis Fleisch bedeckt ist und die...

     
  • rindfleisch-gemuese-eintopf

    Rindfleisch- Gemüse- Eintopf

    Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit dem Rindfleisch in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Den Liebstöckelzweig und Salz dazugeben und abgedeckt etwa 1,5 Stunden kochen....

     
  • steckruebencurry

    Steckrübencurry

    Die Steckrübe schälen, waschen und in Stifte schneiden. Putenfleisch würfeln, Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Steckrübenstifte zufügen, kurz...

     
  • reisfleisch-in-30-minuten

    Reisfleisch in 30 Minuten

    Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl erhitzen, bis sie glasig sind. Dann das bereits klein geschnittene Fleisch anbraten. Fünf Tassen Wasser...

     
  • schmortopf-mit-rind-und-gemuese

    Schmortopf mit Rind und Gemüse

    Die Karotten waschen, schälen und längs halbieren oder vierteln. Die Bohnen waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch schälen...

     
  • schnitzel-mit-paradeis-jungzwiebel-sauce

    Schnitzel mit Paradeis-Jungzwiebel-Sauce

    Jungzwiebel in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, die Tomaten halbieren und beides beiseite stellen. Putenschnitzel salzen und pfeffern und in etwas Öl braun braten. Das...

     
  • jambalaya

    Jambalaya

    Das Fett heiß werden lassen und die gewürfelten Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin andünsten. Das Mehl dazurühren und etwas bräunen lassen. Die Paprikaschoten entkernen und...

     
  • golubzy-krautwickel

    Golubzy (Krautwickel)

    Fleisch durch den Wolf drehen oder Hackfleisch verwenden. Reis halb gar kochen, auskühlen lassen, mit dem Fleisch und dem Ei vermischen. Die Zwiebeln fein schneiden, in etwas...

     
  • scharf-saures-reh

    Scharf-saures Reh

    Das Gulasch in kleine Würfel schneiden. Den Essig mit Rotwein, Senf, Öl und Gewürzen verrühren. Über das Fleisch geben und das Fleisch etwa 10 bis 15 Minuten marinieren...

     
  • joergs-gemuese-huehner-suppe

    Jörg`s Gemüse-Hühner-Suppe

    Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen und das Suppenhuhn bei kleiner Hitze ca. 1 Std. garen. Die Zwiebel schälen und in halb Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in...

     
  • schnitzelpfanne-in-schwarzwurzel-kraeuter-sosse-a-la-joerg

    Schnitzelpfanne in Schwarzwurzel-Kräuter Soße à la Jörg

    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Zwiebelringe...

     
  • tuerkisches-hammel-pilaw

    Türkisches Hammel-Pilaw

    Öl im Topf erhitzen, Knoblauchzehe und Mandeln darin anrösten. Knoblauchzehe wieder herausnehmen, die feingeschnittenen Zwiebeln hineingeben, anrösten und anschließend das in...

     
  • paella-valenciana

    Paella Valenciana

    Weiße Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag abschütten. Huhn und Kaninchen waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • huhn-mit-ananas

    Huhn mit Ananas

    4 EL Öl im Topf erhitzen, Reis darin kurz anrösten, bis er glänzt. ½ l warmes Wasser und eine Prise Salz dazu geben. Reis einmal aufkochen und dann zurückdrehen. Während der...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter