Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Reis Fleisch Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Reis Fleisch Rezepte

31 Reis Fleisch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • tomatensuppe-mit-reis

    Tomatensuppe mit Reis

    Das Suppenfleisch kurz in der Pfanne anbraten, um den Geschmack zu verbessern. Das Suppenfleisch danch mit Suppengrün abkochen und nach 90 Minuten rausnehmen und klein...

     
  • gefuellte-paprikaschoten-ungarn-in-40-minuten

    Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn) in 40 Minuten

    Deckel von den Paprikaschoten abschneiden, entkernen. Schweinefleisch durch den Wolf drehen. Kleingehackte Zwiebel in Fett rösten und das Fleisch dazugeben. Mit Knoblauch,...

     
  • gefuellte-paprikaschoten-mit-reis

    Gefüllte Paprikaschoten mit Reis

    Wasser erhitzen, darin einen Brühwürfel auflösen, den geschroteten Grünkern einrühren und aufkochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Grünkern quellen lassen, bis...

     
  • haehnchenbrust-in-feuriger-sauce

    Hähnchenbrust in feuriger Sauce

    Die Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne herausdrücken und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilis...

     
  • reissuppe-mit-markkloesschen

    Reissuppe mit Markklößchen

    Wasser zum Kochen bringen. Beinscheibe ohne das Mark hinein geben. Nach 2 Minuten nur noch leicht köcheln lassen. Karotten fein stifteln. Lauch in feine Ringe schneiden....

     
  • schaschlikpfanne

    Schaschlikpfanne

    Fleisch in große Würfel schneiden. Dörrfleisch ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel vierteln und dann eventuell halbieren, so dass große Stücke entstehen. Paprikaschoten...

     
  • reisfleisch-mit-gurkerl

    Reisfleisch mit Gurkerl

    Kleingeschnittene Zwiebeln in heißem Öl goldgelb rösten, würfelig geschnittenes Fleisch zugeben und kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen bis Fleisch bedeckt ist und die...

     
  • rindfleisch-gemuese-eintopf

    Rindfleisch- Gemüse- Eintopf

    Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit dem Rindfleisch in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Den Liebstöckelzweig und Salz dazugeben und abgedeckt etwa 1,5 Stunden kochen....

     
  • huhn-mit-ananas

    Huhn mit Ananas

    4 EL Öl im Topf erhitzen, Reis darin kurz anrösten, bis er glänzt. ½ l warmes Wasser und eine Prise Salz dazu geben. Reis einmal aufkochen und dann zurückdrehen. Während der...

     
  • korsischer-reistopf

    Korsischer Reistopf

    Fleisch abspülen, gut trockentupfen, in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in einem großen Topf mit sehr heißem Olivenöl portionsweise anbraten. Alles Fleisch wieder in den...

     
  • serbisches-reisfleisch-djuvec

    Serbisches Reisfleisch (Djuvec)

    Der mit einem Tuch abgeriebene Reis wird mit der feingehackten Zwiebel und den entkernten, streifig geschnittenen Paprikaschoten in dem heißen Öl hellgelb geröstet und mit dem...

     
  • bremer-curry-fleisch

    Bremer Curry-Fleisch

    Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, geschälte Zwiebeln würfeln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, aber nicht braun werden...

     
  • joergs-gemuese-huehner-suppe

    Jörg`s Gemüse-Hühner-Suppe

    Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen und das Suppenhuhn bei kleiner Hitze ca. 1 Std. garen. Die Zwiebel schälen und in halb Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in...

     
  • bruehreis

    Brühreis

    Das Huhn ordentlich abspülen und in einen großen Suppentopf geben. Etwa 2,5 Liter Wasser auffüllen, sodass das Huhn mit Wasser bedeckt ist. Das Wasser leicht salzen. Den Topf...

     
  • schmortopf-mit-rind-und-gemuese

    Schmortopf mit Rind und Gemüse

    Die Karotten waschen, schälen und längs halbieren oder vierteln. Die Bohnen waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch schälen...

     
  • schnitzelpfanne-in-schwarzwurzel-kraeuter-sosse-a-la-joerg

    Schnitzelpfanne in Schwarzwurzel-Kräuter Soße à la Jörg

    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Zwiebelringe...

     
  • golubzy-krautwickel

    Golubzy (Krautwickel)

    Fleisch durch den Wolf drehen oder Hackfleisch verwenden. Reis halb gar kochen, auskühlen lassen, mit dem Fleisch und dem Ei vermischen. Die Zwiebeln fein schneiden, in etwas...

     
  • ritas-putengulasch-mit-reis

    Rita´s Putengulasch mit Reis

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Möhren waschen, schälen und in schräge Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in kleine Stücke (ca. 1,5 cm)...

     
  • huehnerfleisch-mit-gemuese

    Hühnerfleisch mit Gemüse

    Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feinen Ringe oder Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen, klein hacken. Möhren, Auberginen und Zucchini in dicken Scheiben...

     
  • steckruebencurry

    Steckrübencurry

    Die Steckrübe schälen, waschen und in Stifte schneiden. Putenfleisch würfeln, Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Steckrübenstifte zufügen, kurz...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter