Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Reis Fleisch Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Reis Fleisch Rezepte

32 Reis Fleisch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • tomatensuppe-mit-reis

    Tomatensuppe mit Reis

    Das Suppenfleisch kurz in der Pfanne anbraten, um den Geschmack zu verbessern. Das Suppenfleisch danch mit Suppengrün abkochen und nach 90 Minuten rausnehmen und klein...

     
  • gefuellte-paprikaschoten-ungarn-in-40-minuten

    Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn) in 40 Minuten

    Deckel von den Paprikaschoten abschneiden, entkernen. Schweinefleisch durch den Wolf drehen. Kleingehackte Zwiebel in Fett rösten und das Fleisch dazugeben. Mit Knoblauch,...

     
  • gefuellte-paprikaschoten-mit-reis

    Gefüllte Paprikaschoten mit Reis

    Wasser erhitzen, darin einen Brühwürfel auflösen, den geschroteten Grünkern einrühren und aufkochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Grünkern quellen lassen, bis...

     
  • haehnchenbrust-in-feuriger-sauce

    Hähnchenbrust in feuriger Sauce

    Die Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne herausdrücken und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilis...

     
  • reissuppe-mit-markkloesschen

    Reissuppe mit Markklößchen

    Wasser zum Kochen bringen. Beinscheibe ohne das Mark hinein geben. Nach 2 Minuten nur noch leicht köcheln lassen. Karotten fein stifteln. Lauch in feine Ringe schneiden....

     
  • schaschlikpfanne

    Schaschlikpfanne

    Fleisch in große Würfel schneiden. Dörrfleisch ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel vierteln und dann eventuell halbieren, so dass große Stücke entstehen. Paprikaschoten...

     
  • reisfleisch-mit-gurkerl

    Reisfleisch mit Gurkerl

    Kleingeschnittene Zwiebeln in heißem Öl goldgelb rösten, würfelig geschnittenes Fleisch zugeben und kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen bis Fleisch bedeckt ist und die...

     
  • rindfleisch-gemuese-eintopf

    Rindfleisch- Gemüse- Eintopf

    Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit dem Rindfleisch in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Den Liebstöckelzweig und Salz dazugeben und abgedeckt etwa 1,5 Stunden kochen....

     
  • serbisches-reisfleisch-mit-tomaten

    Serbisches Reisfleisch mit Tomaten

    Der Reis wird mit der feingehackten Zwiebel und den entkernten, streifig geschnittenen Paprikaschoten in dem heißen Öl hellgelb geröstet und mit dem heißen Wasser aufgegossen....

     
  • champignons-mit-schnitzelfuellung

    Champignons mit Schnitzelfüllung

    Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf einen kleinen Rest, fein hacken. Mit Butter und Paniermehl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen. Paprikaschote...

     
  • paella-valenciana

    Paella Valenciana

    Weiße Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag abschütten. Huhn und Kaninchen waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • serbisches-reisfleisch-djuvec

    Serbisches Reisfleisch (Djuvec)

    Der mit einem Tuch abgeriebene Reis wird mit der feingehackten Zwiebel und den entkernten, streifig geschnittenen Paprikaschoten in dem heißen Öl hellgelb geröstet und mit dem...

     
  • tomaten-schnitzel-pfanne

    Tomaten-Schnitzel-Pfanne

    Den Reis in kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Nun die frischen Tomaten waschen, putzen und besonders kleinschneiden....

     
  • huehnerfleisch-mit-gemuese

    Hühnerfleisch mit Gemüse

    Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feinen Ringe oder Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen, klein hacken. Möhren, Auberginen und Zucchini in dicken Scheiben...

     
  • scharf-saures-reh

    Scharf-saures Reh

    Das Gulasch in kleine Würfel schneiden. Den Essig mit Rotwein, Senf, Öl und Gewürzen verrühren. Über das Fleisch geben und das Fleisch etwa 10 bis 15 Minuten marinieren...

     
  • haehnchen-reispfanne

    Hähnchen-Reispfanne

    Reis kochen und anschließend warm stellen. In der Zwischenzeit die Paprika von Samen und Scheidewänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln. Das...

     
  • jambalaya

    Jambalaya

    Das Fett heiß werden lassen und die gewürfelten Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin andünsten. Das Mehl dazurühren und etwas bräunen lassen. Die Paprikaschoten entkernen und...

     
  • bremer-curry-fleisch

    Bremer Curry-Fleisch

    Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, geschälte Zwiebeln würfeln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, aber nicht braun werden...

     
  • korsischer-reistopf

    Korsischer Reistopf

    Fleisch abspülen, gut trockentupfen, in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in einem großen Topf mit sehr heißem Olivenöl portionsweise anbraten. Alles Fleisch wieder in den...

     
  • reisfleisch-in-30-minuten

    Reisfleisch in 30 Minuten

    Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl erhitzen, bis sie glasig sind. Dann das bereits klein geschnittene Fleisch anbraten. Fünf Tassen Wasser...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>