Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Reis Fleisch Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Reis Fleisch Rezepte

31 Reis Fleisch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • tomatensuppe-mit-reis

    Tomatensuppe mit Reis

    Das Suppenfleisch kurz in der Pfanne anbraten, um den Geschmack zu verbessern. Das Suppenfleisch danch mit Suppengrün abkochen und nach 90 Minuten rausnehmen und klein...

     
  • gefuellte-paprikaschoten-ungarn-in-40-minuten

    Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn) in 40 Minuten

    Deckel von den Paprikaschoten abschneiden, entkernen. Schweinefleisch durch den Wolf drehen. Kleingehackte Zwiebel in Fett rösten und das Fleisch dazugeben. Mit Knoblauch,...

     
  • gefuellte-paprikaschoten-mit-reis

    Gefüllte Paprikaschoten mit Reis

    Wasser erhitzen, darin einen Brühwürfel auflösen, den geschroteten Grünkern einrühren und aufkochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Grünkern quellen lassen, bis...

     
  • haehnchenbrust-in-feuriger-sauce

    Hähnchenbrust in feuriger Sauce

    Die Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne herausdrücken und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilis...

     
  • reissuppe-mit-markkloesschen

    Reissuppe mit Markklößchen

    Wasser zum Kochen bringen. Beinscheibe ohne das Mark hinein geben. Nach 2 Minuten nur noch leicht köcheln lassen. Karotten fein stifteln. Lauch in feine Ringe schneiden....

     
  • schaschlikpfanne

    Schaschlikpfanne

    Fleisch in große Würfel schneiden. Dörrfleisch ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel vierteln und dann eventuell halbieren, so dass große Stücke entstehen. Paprikaschoten...

     
  • reisfleisch-mit-gurkerl

    Reisfleisch mit Gurkerl

    Kleingeschnittene Zwiebeln in heißem Öl goldgelb rösten, würfelig geschnittenes Fleisch zugeben und kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen bis Fleisch bedeckt ist und die...

     
  • rindfleisch-gemuese-eintopf

    Rindfleisch- Gemüse- Eintopf

    Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit dem Rindfleisch in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Den Liebstöckelzweig und Salz dazugeben und abgedeckt etwa 1,5 Stunden kochen....

     
  • huhn-mit-ananas

    Huhn mit Ananas

    4 EL Öl im Topf erhitzen, Reis darin kurz anrösten, bis er glänzt. ½ l warmes Wasser und eine Prise Salz dazu geben. Reis einmal aufkochen und dann zurückdrehen. Während der...

     
  • joergs-gemuese-huehner-suppe

    Jörg`s Gemüse-Hühner-Suppe

    Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen und das Suppenhuhn bei kleiner Hitze ca. 1 Std. garen. Die Zwiebel schälen und in halb Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in...

     
  • huehnerfleisch-mit-gemuese

    Hühnerfleisch mit Gemüse

    Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feinen Ringe oder Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen, klein hacken. Möhren, Auberginen und Zucchini in dicken Scheiben...

     
  • haehnchen-reispfanne

    Hähnchen-Reispfanne

    Reis kochen und anschließend warm stellen. In der Zwischenzeit die Paprika von Samen und Scheidewänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln. Das...

     
  • schnitzelpfanne-in-schwarzwurzel-kraeuter-sosse-a-la-joerg

    Schnitzelpfanne in Schwarzwurzel-Kräuter Soße à la Jörg

    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Zwiebelringe...

     
  • bruehreis

    Brühreis

    Das Huhn ordentlich abspülen und in einen großen Suppentopf geben. Etwa 2,5 Liter Wasser auffüllen, sodass das Huhn mit Wasser bedeckt ist. Das Wasser leicht salzen. Den Topf...

     
  • brat-rosenkohl-zu-haehnchen-teriyaki

    Brat-Rosenkohl zu Hähnchen "Teriyaki"

    Hähnchen (mit Knochen, à ca. 350 g) samt Haut vom Knochen schneiden. Waschen und trocken tupfen. In der Teriyakisoße zugedeckt ca. 3 Stunden marinieren. Ab und zu wenden....

     
  • scharf-saures-reh

    Scharf-saures Reh

    Das Gulasch in kleine Würfel schneiden. Den Essig mit Rotwein, Senf, Öl und Gewürzen verrühren. Über das Fleisch geben und das Fleisch etwa 10 bis 15 Minuten marinieren...

     
  • tomaten-schnitzel-pfanne

    Tomaten-Schnitzel-Pfanne

    Den Reis in kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Nun die frischen Tomaten waschen, putzen und besonders kleinschneiden....

     
  • serbisches-reisfleisch-mit-tomaten

    Serbisches Reisfleisch mit Tomaten

    Der Reis wird mit der feingehackten Zwiebel und den entkernten, streifig geschnittenen Paprikaschoten in dem heißen Öl hellgelb geröstet und mit dem heißen Wasser aufgegossen....

     
  • serbisches-reisfleisch-djuvec

    Serbisches Reisfleisch (Djuvec)

    Der mit einem Tuch abgeriebene Reis wird mit der feingehackten Zwiebel und den entkernten, streifig geschnittenen Paprikaschoten in dem heißen Öl hellgelb geröstet und mit dem...

     
  • bremer-curry-fleisch

    Bremer Curry-Fleisch

    Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, geschälte Zwiebeln würfeln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, aber nicht braun werden...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter