Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Reis Fleisch Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Reis Fleisch Rezepte

32 Reis Fleisch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • tomatensuppe-mit-reis

    Tomatensuppe mit Reis

    Das Suppenfleisch kurz in der Pfanne anbraten, um den Geschmack zu verbessern. Das Suppenfleisch danch mit Suppengrün abkochen und nach 90 Minuten rausnehmen und klein...

     
  • gefuellte-paprikaschoten-ungarn-in-40-minuten

    Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn) in 40 Minuten

    Deckel von den Paprikaschoten abschneiden, entkernen. Schweinefleisch durch den Wolf drehen. Kleingehackte Zwiebel in Fett rösten und das Fleisch dazugeben. Mit Knoblauch,...

     
  • gefuellte-paprikaschoten-mit-reis

    Gefüllte Paprikaschoten mit Reis

    Wasser erhitzen, darin einen Brühwürfel auflösen, den geschroteten Grünkern einrühren und aufkochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Grünkern quellen lassen, bis...

     
  • haehnchenbrust-in-feuriger-sauce

    Hähnchenbrust in feuriger Sauce

    Die Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne herausdrücken und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilis...

     
  • reissuppe-mit-markkloesschen

    Reissuppe mit Markklößchen

    Wasser zum Kochen bringen. Beinscheibe ohne das Mark hinein geben. Nach 2 Minuten nur noch leicht köcheln lassen. Karotten fein stifteln. Lauch in feine Ringe schneiden....

     
  • schaschlikpfanne

    Schaschlikpfanne

    Fleisch in große Würfel schneiden. Dörrfleisch ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel vierteln und dann eventuell halbieren, so dass große Stücke entstehen. Paprikaschoten...

     
  • reisfleisch-mit-gurkerl

    Reisfleisch mit Gurkerl

    Kleingeschnittene Zwiebeln in heißem Öl goldgelb rösten, würfelig geschnittenes Fleisch zugeben und kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen bis Fleisch bedeckt ist und die...

     
  • rindfleisch-gemuese-eintopf

    Rindfleisch- Gemüse- Eintopf

    Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit dem Rindfleisch in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Den Liebstöckelzweig und Salz dazugeben und abgedeckt etwa 1,5 Stunden kochen....

     
  • huehnerfleisch-mit-gemuese

    Hühnerfleisch mit Gemüse

    Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feinen Ringe oder Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen, klein hacken. Möhren, Auberginen und Zucchini in dicken Scheiben...

     
  • scharf-saures-reh

    Scharf-saures Reh

    Das Gulasch in kleine Würfel schneiden. Den Essig mit Rotwein, Senf, Öl und Gewürzen verrühren. Über das Fleisch geben und das Fleisch etwa 10 bis 15 Minuten marinieren...

     
  • schnitzel-mit-paradeis-jungzwiebel-sauce

    Schnitzel mit Paradeis-Jungzwiebel-Sauce

    Jungzwiebel in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, die Tomaten halbieren und beides beiseite stellen. Putenschnitzel salzen und pfeffern und in etwas Öl braun braten. Das...

     
  • haehnchen-reispfanne

    Hähnchen-Reispfanne

    Reis kochen und anschließend warm stellen. In der Zwischenzeit die Paprika von Samen und Scheidewänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln. Das...

     
  • tuerkisches-hammel-pilaw

    Türkisches Hammel-Pilaw

    Öl im Topf erhitzen, Knoblauchzehe und Mandeln darin anrösten. Knoblauchzehe wieder herausnehmen, die feingeschnittenen Zwiebeln hineingeben, anrösten und anschließend das in...

     
  • ungarisches-reisfleisch

    Ungarisches Reisfleisch

    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und dann in 2 cm große Würfel schneiden. Geschälte Zwiebeln und durchwachsenen Speck würfeln und in heißem Fett andünsten. Fleisch darin...

     
  • huhn-mit-ananas

    Huhn mit Ananas

    4 EL Öl im Topf erhitzen, Reis darin kurz anrösten, bis er glänzt. ½ l warmes Wasser und eine Prise Salz dazu geben. Reis einmal aufkochen und dann zurückdrehen. Während der...

     
  • champignons-mit-schnitzelfuellung

    Champignons mit Schnitzelfüllung

    Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf einen kleinen Rest, fein hacken. Mit Butter und Paniermehl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen. Paprikaschote...

     
  • jambalaya

    Jambalaya

    Das Fett heiß werden lassen und die gewürfelten Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin andünsten. Das Mehl dazurühren und etwas bräunen lassen. Die Paprikaschoten entkernen und...

     
  • joergs-gemuese-huehner-suppe

    Jörg`s Gemüse-Hühner-Suppe

    Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen und das Suppenhuhn bei kleiner Hitze ca. 1 Std. garen. Die Zwiebel schälen und in halb Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in...

     
  • tomaten-schnitzel-pfanne

    Tomaten-Schnitzel-Pfanne

    Den Reis in kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Nun die frischen Tomaten waschen, putzen und besonders kleinschneiden....

     
  • golubzy-krautwickel

    Golubzy (Krautwickel)

    Fleisch durch den Wolf drehen oder Hackfleisch verwenden. Reis halb gar kochen, auskühlen lassen, mit dem Fleisch und dem Ei vermischen. Die Zwiebeln fein schneiden, in etwas...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>