Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Reis Fleisch Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Reis Fleisch Rezepte

784 Reis Fleisch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • tomatensuppe-mit-reis

    Tomatensuppe mit Reis

    Das Suppenfleisch kurz in der Pfanne anbraten, um den Geschmack zu verbessern. Das Suppenfleisch danch mit Suppengrün abkochen und nach 90 Minuten rausnehmen und klein...

     
  • gefuellte-paprikaschoten-mit-reis

    Gefüllte Paprikaschoten mit Reis

    Wasser erhitzen, darin einen Brühwürfel auflösen, den geschroteten Grünkern einrühren und aufkochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Grünkern quellen lassen, bis...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Jambalaya

    Das Fett heiß werden lassen und die gewürfelten Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin andünsten. Das Mehl dazurühren und etwas bräunen lassen. Die Paprikaschoten entkernen und...

     
  • reissuppe-mit-markkloesschen

    Reissuppe mit Markklößchen

    Wasser zum Kochen bringen. Beinscheibe ohne das Mark hinein geben. Nach 2 Minuten nur noch leicht köcheln lassen. Karotten fein stifteln. Lauch in feine Ringe schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bremer Curry-Fleisch

    Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, geschälte Zwiebeln würfeln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, aber nicht braun werden...

     
  • senfhaehnchen

    Senfhähnchen

    Fleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl rundherum anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse klein schneiden.Zwiebel würfeln und...

     
  • weisser-reis-mit-hackfleischbaellchen

    Weißer Reis mit Hackfleischbällchen

    Der Reis wird gut gewaschen und in einer Schüssel mit kaltem Wasser für 2 bis 3 Stunden eingeweicht oder in lauwarmem Wasser für eine halbe Stunde. Reis abseihen und in einen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rita´s Putengulasch mit Reis

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Möhren waschen, schälen und in schräge Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in kleine Stücke (ca. 1,5 cm)...

     
  • rindfleisch-gemuese-eintopf

    Rindfleisch- Gemüse- Eintopf

    Suppengrün putzen, waschen und zusammen mit dem Rindfleisch in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Den Liebstöckelzweig und Salz dazugeben und abgedeckt etwa 1,5 Stunden kochen....

     
  • gefuellte-paprikaschoten-ungarn-in-40-minuten

    Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn) in 40 Minuten

    Deckel von den Paprikaschoten abschneiden, entkernen. Schweinefleisch durch den Wolf drehen. Kleingehackte Zwiebel in Fett rösten und das Fleisch dazugeben. Mit Knoblauch,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebratener Reis mit Gemüse

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen....

     
  • reisfleisch-mit-gurkerl

    Reisfleisch mit Gurkerl

    Kleingeschnittene Zwiebeln in heißem Öl goldgelb rösten, würfelig geschnittenes Fleisch zugeben und kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen bis Fleisch bedeckt ist und die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Serbisches Reisfleisch (Djuvec)

    Der mit einem Tuch abgeriebene Reis wird mit der feingehackten Zwiebel und den entkernten, streifig geschnittenen Paprikaschoten in dem heißen Öl hellgelb geröstet und mit dem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebratener Reis mit Schweinefleisch

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fleisch-Toast

    Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl andünsten und mit der Brühe zugedeckt weich werden lassen. Das in feine Streifen geschnittene Fleisch in 3 Esslöffel Öl unter häufigen Wenden weich...

     
  • krustenbraten-mit-gemuese-i-ina

    Krustenbraten mit Gemüse I ina

    Fleisch waschen und trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Knoblauch schälen und vierteln. Karotten waschen und in große Stücke schneiden. Sellerie...

     
  • milchreis

    Milchreis

    Reis in reichlich kochendem Salzwasser in 10 Minuten halbfertig garen. Milch in einem Topf erhitzen. Butter, 80 g Zucker, Vanillezucker, Salz und den Reis dazugeben und unter...

     
  • ueberbackener-blumenkohl-i-ina

    Überbackener Blumenkohl I Ina

    Blumenkohl waschen, putzen und im Ganzen in Salzwasser kochen bis er fast weich ist, das daeurt ca. 10 Min. Blumenkohl in eine feuerfeste Auflaufform geben, Käse-Raspel...

     
  • hirschmedaillons-mit-pflaumen-hagebuttensosse

    Hirschmedaillons mit Pflaumen-Hagebuttensoße

    1. Pflaumen in Streifen schneiden. In Zitronensaft und Rotwein ca. 10 Min. marinieren. 2. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. 3. Hirschmedaillons waschen, trocken...

     
  • apfelreis

    Apfelreis

    Den Reis kochen, anschließend in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Dann das Glas Apfelmus dazugeben und alles gut mischen. Ganz nach Geschmack mit Zimt würzen,...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 40


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>