Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Fleisch Kalt Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Fleisch Kalt Rezepte

79 Fleisch Kalt Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschmorte-rinderschulter-mit-weisskrautgemuese-und-serviettenknoedel

    Geschmorte Rinderschulter mit Weißkrautgemüse und Serviettenknödel

    1. Das Gemüse schälen und grob würfeln. Rotwein, Himbeeressig, Gemüse und Gewürze mischen, das Fleisch darin einlegen. Im Kühlschrank 1 Woche marinieren. 2. Einen schweren...

     
  • klassische-huehnersuppe

    Klassische Hühnersuppe

    Das Huhn mit kaltem Wasser abwaschen. Eine kleine Zwiebel schälen und in etwas Olivenöl in einem großen Topf andünsten. Dann das Huhn in den Topf legen und mit kaltem Wasser...

     
  • ragout-bolognese

    Ragout-Bolognese

    Das Hackfleisch in die kalte Pfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und die Herdplatte auf stärkste Stufe stellen. Dabei röstet das Fleisch, von unten immer stärker erhitzt,...

     
  • borschtsch-auf-russische-art

    Borschtsch auf russische Art

    Schälrippchen in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen (fast) bringen. Vor dem Kochen Schaum abschöpfen (2. Variante: Wasser mit Schaum gegen frisches...

     
  • marinierte-paprika

    Marinierte Paprika

    Paprikaschoten halbieren, Samen entfernen und gut im kaltem Wasser auswaschen. Anschließend abtropfen lassen. Ins Salzwasser Öl und Essig beigeben und aufkochen lassen....

     
  • mariechens-kaninchenbraten

    Mariechens Kaninchenbraten

    Zuerst das Fett vom Kaninchen entfernen. Keulen, Läufe und Bauchlappen vom Rücken trennen. Alle Stücke unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Dann das...

     
  • graupensuppe

    Graupensuppe

    1.) Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit ca. 5 L kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 2.) 15-20 Min. kochen lassen (mittlere...

     
  • moehreneintopf-mit-rindfleisch

    Möhreneintopf mit Rindfleisch

    Das Rindfleisch unter kaltem Wasser abspülen und in einen Topf mit 500 ml Salzwasser geben. Dort das Rindfleisch 45 Minuten garen, ab und zu abschäumen. In der Zwischenzeit...

     
  • rosmarinbraten-im-roemertopf

    Rosmarinbraten im Römertopf

    Den Römertopf 30 Min. wässern. Die Schweinenuss mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln in den Römertopf geben und das...

     
  • schweinebraten-aus-dem-roemertopf

    Schweinebraten aus dem Römertopf

    Den Römertopf wässern. Den Scheinebraten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Spalten schneiden. Zwiebelstücke in den Römertopf...

     
  • rindfleisch-gekocht-mit-semmelkren

    Rindfleisch gekocht, mit Semmelkren

    Das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und unter Zugabe der Gewürze und des zerbröselten Suppenwürfels erstmal 90 min leicht...

     
  • majoranfleisch-mit-schwammerlgroestl

    Majoranfleisch mit Schwammerlgröstl

    Das Fleisch in Streifen schneiden und mit einer gehackten Zwiebel in heißem Öl anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen, etwas einkochen lassen und mit Rindsuppe aufgießen bis das...

     
  • fleisch-gemuese-pastete

    Fleisch-Gemüse-Pastete

    Blätterteig auftauen lassen. Möhren schälen, würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Zuckerschoten...

     
  • dicke-bohnen-mit-speck

    Dicke Bohnen mit Speck

    Speck mit gewaschenem Bohnenkraut in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze kochen lassen. Nach 20 Min. Kochzeit die gewaschenen Bohnen hinzugeben, kurz aufkochen...

     
  • gruene-bohnen-suppe

    Grüne-Bohnen-Suppe

    Zuerst sollten Sie die Fleischbrühe ansetzen: Dazu setzen Sie das Suppengemüse - geputzt und in große Stücke zerschnitten - zusammen mit 2 Liter kaltem Wasser auf und lassen...

     
  • vitello-tonnato-in-90-minuten

    Vitello tonnato in 90 Minuten

    Die Kalbsnuss in einem Topf mit dem Weißwein angießen, die Selleriestange, die Karotten und die geviertelte Zwiebel zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Nelken zur...

     
  • schweinefilet-in-sahnesosse

    Schweinefilet in Sahnesoße

    Das Fleisch in dicke Stücke schneiden, mit Schinken umwickeln und in eine Auflaufform stellen. Die süße Sahne mit Tomatenmark, Fondor, Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver...

     
  • schweinefilet-mit-morchelfuellung-und-schnittlauchnudeln

    Schweinefilet mit Morchelfüllung und Schnittlauchnudeln

    Die Morcheln unter kaltem Wasser abbrausen und in etwa 250 ml Wasser einweichen. Die Schweinefilets putzen, dann längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Von innen und...

     
  • mecklenburger-rippenbraten

    Mecklenburger Rippenbraten

    Ich möchte Euch hier aus Überlieferungen mit dem alten Rezept aus Mecklenburg für den Rippenbraten bekannt machen. Als Braten selbst bestellt man beim Fleischer ein ganzes...

     
  • gaensebraten-nach-grossmutters-art

    Gänsebraten nach Großmutters Art

    Als erstes von der Orange die äußere Schale abreiben, danach halbieren und auspressen. Den Orangensaft mit Rotwein mischen und das Backobst darin min. 6 Stunden einweichen....

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>