Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Fleisch Kalt Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Fleisch Kalt Rezepte

71 Fleisch Kalt Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschmorte-rinderschulter-mit-weisskrautgemuese-und-serviettenknoedel

    Geschmorte Rinderschulter mit Weißkrautgemüse und Serviettenknödel

    Gemüse schälen würfeln Rotwein Himbeeressig Gewürze Fleisch einlegen Kühlschrank Woche marinieren schweren Bräter Boden Backofens Ofen °C ° Umluft vorheizen Rinderschulter...

     
  • klassische-huehnersuppe

    Klassische Hühnersuppe

    Huhn kaltem Wasser abwaschen Zwiebel schälen Olivenöl Topf andünsten aufgießen vollständig bedeckt Aufkochen Schaum Oberfläche bildet abschöpfen Temperatur zurücknehmen...

     
  • borschtsch-auf-russische-art

    Borschtsch auf russische Art

    Schälrippchen Topf kaltem Wasser bedecken Kochen fast Schaum abschöpfen Variante gegen frisches kaltes tauschen Lorbeerblätter Brühe Minuten köcheln Kartoffeln schälen...

     
  • marinierte-paprika

    Marinierte Paprika

    Paprikaschoten Samen kaltem Wasser auswaschen abtropfen Salzwasser Öl Essig beigeben aufkochen Halbierte Paprika heißen Sud einlegen ebenfalls niedriger Temperatur ...

     
  • mariechens-kaninchenbraten

    Mariechens Kaninchenbraten

    Zuerst Fett Kaninchen Keulen Läufe Bauchlappen Rücken trennen Stücke fließendem kalten Wasser abspülen trockentupfen Butterschmalz Bräter Teile Salz Pfeffer einreiben einzeln...

     
  • graupensuppe

    Graupensuppe

    Fleisch mundgerechte Stücke Topf kaltem Wasser aufsetzen Kochen mittlere Hitze Kartoffeln schälen Würfel waschen Suppengrün putzen kleinschneiden Küchenmaschine Bouillon ...

     
  • rosmarinbraten-im-roemertopf

    Rosmarinbraten im Römertopf

    Römertopf wässern Schweinenuss Salz Pfeffer einreiben Zwiebeln pellen Spalten Fleisch Rosmarin Knoblauch kalten Backofen °C garen nehmen warmstellen Bratensaft...

     
  • schweinebraten-aus-dem-roemertopf

    Schweinebraten aus dem Römertopf

    Römertopf wässern Scheinebraten kräftig Salz Pfeffer einreiben Zwiebeln pellen Spalten Zwiebelstücke Fleisch darauflegen kalten Backofen schieben °C Stunden garen Ende...

     
  • rindfleisch-gekocht-mit-semmelkren

    Rindfleisch gekocht, mit Semmelkren

    Fleisch Knochen kaltem Wasser waschen Topf bedecken Zugabe Gewürze zerbröselten Suppenwürfels erstmal köcheln Öfters Schaum Oberfläche abschöpfen Suppengrün putzen ...

     
  • pikanter-huehnersalat-salat-ist-kurizy

    Pikanter Hühnersalat (Salat ist Kurizy)

    Hühnerbrüste halbierten geschälten Zwiebeln Salz kaltem Wasser aufsetzen Kochen Fett Schaum abschöpfen Topf zudecken Fleisch Minuten köcheln weich herausnehmen Haut Knochen...

     
  • dorndorfer-kohlruebeneintopf

    Dorndorfer Kohlrübeneintopf

    Spitzbeine Schweinefüße Fleischbrühe knapp kochen Lorbeerblatt einige Gewürzkörner Fleisch herausnehmen auslösen würfeln Brühe Kartoffeln Kohlrüben Salz Pfeffer würzen...

     
  • parnierte-schwarzwurzeln-mit-haehnchen-ragout

    Parnierte Schwarzwurzeln mit Hähnchen-Ragout

    Schwarzwurzeln kaltem Wasser kräftig abbürsten Ungeschält weitem Topf Minuten garen Herausnehmen abkühlen Schale abziehen Pilze putzen Scheiben Zwiebel schälen würfeln...

     
  • pfundstopf-alla-alishamaira

    Pfundstopf alla alishamaira

    Rind Schweinefleisch fließend kalten Wasser abspühlen trocken tupfen Fleisch würfeln Topf Hackfleisch Mett Salz Pfeffer grobe Brösel darüber verteilen Bauchfleisch Würfel...

     
  • puten-sauerkraut-pfanne-a-la-joerg

    Puten-Sauerkraut-Pfanne à la Jörg

    Fleisch waschen trocken tupfen Würfel Porree putzen Ringe Zwiebel schälen würfeln Öl Pfanne kräftig anbraten Salz Pfeffer würzen zufügen mitbraten Sauerkraut zerzupfen...

     
  • suelze-vom-kalbstafelspitz

    Sülze vom Kalbstafelspitz

    Kalbstafelspitz Gemüsebündel Zwiebel Gewürzen Wasser garen Fond Nacht erkalten feines Sieb passieren abmessen kalt eingeweichte Gelatine auflösen Apfelessig Salz Pfeffer...

     
  • ragout-bolognese

    Ragout-Bolognese

    Hackfleisch kalte Pfanne Olivenöl beträufeln Herdplatte stärkste Stufe röstet Fleisch unten immer stärker erhitzt schonend lange Rühren scharf braten rohe Farbe verloren...

     
  • vitello-tonnato-in-45-minuten

    Vitello tonnato in 45 Minuten

    Kalbsnuss Topf Weißwein angießen Selleriestange Karotte geviertelte Zwiebel Lorbeerblatt Nelken Weinmarinade Zugedeckt Stunden durchziehen paar Mal Wasser Wein dass Fleisch...

     
  • ochsenschwanzsuppe

    Ochsenschwanzsuppe

    Gemüse waschen putzen grobe Würfel Stücke Ochsenschwanzstücke Bräter rundherum Öl braun anbraten paar Minuten mitschmoren gebräunt Tomatenmark einrühren mittlerer Hitze...

     
  • gaensebraten-nach-grossmutters-art

    Gänsebraten nach Großmutters Art

    erstes Orange äußere Schale abreiben auspressen Orangensaft Rotwein Backobst Stunden einweichen Zwiebeln schälen Apfel grobe Stücke Gans Braten vorbereiten Federn Federkiele ...

     
  • party-gulaschsuppe

    Party-Gulaschsuppe

    Zwiebel Fleisch würfeln Paprika Streifen Tomaten kurze Zeit kochendes Wasser kochen kaltem abschrecken enthäuten Stengelansätze herausschneiden entkernen Öl Zwiebeln...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter