Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Fleisch Kalt Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Fleisch Kalt Rezepte

900 Fleisch Kalt Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fleisch-Gemüse-Pastete

    Blätterteig auftauen lassen. Möhren schälen, würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Zuckerschoten...

     
  • hausgemachte-spaetzle

    Hausgemachte Spätzle

    Alle Zutaten miteinander verrühren und so lange schlagen, bis der Teig Blasen schlägt. Reichlich Wasser in einen großen Topf mit einen gehäuften Esslöffel Salz und einen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüsesuppe kalt oder warm

    Die Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe mit den Karotten und Kartoffeln sechs Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fleisch-Toast

    Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl andünsten und mit der Brühe zugedeckt weich werden lassen. Das in feine Streifen geschnittene Fleisch in 3 Esslöffel Öl unter häufigen Wenden weich...

     
  • krustenbraten-mit-gemuese-i

    Krustenbraten mit Gemüse I

    Fleisch waschen und trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Knoblauch schälen und vierteln. Karotten waschen und in große Stücke schneiden. Sellerie...

     
  • vegane-no-muh-kasnocken

    Vegane No-Muh-Kasnocken

    Mehl, Salz, No-Egg u. 60 ml Wasser im Spätzle-Shaker mixen. 2 l Wasser zum Kochen bringen und den Teig portionsweise langsam reintröpfeln lassen, dabei die Hitze drosseln...

     
  • ueberbackener-blumenkohl-1

    Überbackener Blumenkohl 1

    Blumenkohl waschen, putzen und im Ganzen in Salzwasser kochen bis er fast weich ist, das daeurt ca. 10 Min. Blumenkohl in eine feuerfeste Auflaufform geben, Käse-Raspel...

     
  • hirschmedaillons-mit-pflaumen-hagebuttensosse

    Hirschmedaillons mit Pflaumen-Hagebuttensoße

    1. Pflaumen in Streifen schneiden. In Zitronensaft und Rotwein ca. 10 Min. marinieren. 2. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. 3. Hirschmedaillons waschen, trocken...

     
  • erdbeer-campari-torte-alla-mariechen00

    Erdbeer-Campari-Torte alla Mariechen00

    Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, Eier einzeln mit dem Aroma unterrühren. Mehl (Typ 550) mit Backpulver gemischt untermischen (gesiebt) und unter den Teig rühren....

     
  • wirsinggemuese

    Wirsinggemüse

    Wirsing in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel kleinschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und den Wirsing darin 3 Min. blanchieren, anschließend...

     
  • blumenkohl-mit-butter-semmel-broeseln

    Blumenkohl mit Butter-Semmel-Bröseln

    Den Blumenkohl putzen, waschen und mit Zitrone sowie Zucker im Salzwasser ca. 20 Minuten ( noch bissfest ) garen. Anschließend abgießen und warm halten. Nun die Butter in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fleisch-Kartoffel-Auflauf

    Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Füllung aus den groben Bratwürsten in eine Schüssel streifen, geschälte Tomaten, gewürfelte Zwiebeln und Eier zu...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenstreifen auf Salat

    Salat kleinschneiden und auf einen Teller verteilen. Salatdressing mit Öl und Wasser verrühren und mit den kurzgeschnittenen Salatblättern verteilen. Tomaten achteln und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kräuter-Rumpsteak mit schwedischen Kartoffeln

    Mittelgroße Kartoffeln schälen und gründlich waschen. Kartoffeln nacheinander mit einem Messer dicht an dicht tief einschneiden. Kartoffeln in eine ofenfeste Form geben und...

     
  • streuseltaler

    Streuseltaler

    Aus den ersten 6 Zutaten einen Hefeteig kneten und für 20 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Für die Streusel, die kalte Butter in Scheiben schneiden und mit Mehl, Zucker...

     
  • amerikanischer-apple-pie

    Amerikanischer Apple Pie

    Für den Teig 200g Mehl, 125g kalte Butter in Flocken, 1 EL Zucker und eine Prise Salz mit dem Knethaken des Handrührers zu Streuseln verarbeiten. 3 EL kaltes Wasser hinzufügen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bremer Curry-Fleisch

    Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, geschälte Zwiebeln würfeln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, aber nicht braun werden...

     
  • zitronenpudding

    Zitronenpudding

    In einem Topf die Stärke im Wasser auflösen. Eier und Zucker dazugeben. Von den Zitronen die Schale abreiben und dazugeben. Unter ständigem Schlagen zum Kochen bringen. Masse ...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bohneneintopf mit Fleisch und Chili

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Speck würfeln und im Topf auslassen, anschließend darin die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Bohnen hinzufügen. Mit Wasser und...

     
  • borschtsch-auf-russische-art

    Borschtsch auf russische Art

    Schälrippchen in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen (fast) bringen. Vor dem Kochen Schaum abschöpfen (2. Variante: Wasser mit Schaum gegen frisches...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 45


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>