Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Fleisch Kalt Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Fleisch Kalt Rezepte

75 Fleisch Kalt Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschmorte-rinderschulter-mit-weisskrautgemuese-und-serviettenknoedel

    Geschmorte Rinderschulter mit Weißkrautgemüse und Serviettenknödel

    1. Das Gemüse schälen und grob würfeln. Rotwein, Himbeeressig, Gemüse und Gewürze mischen, das Fleisch darin einlegen. Im Kühlschrank 1 Woche marinieren. 2. Einen schweren...

     
  • klassische-huehnersuppe

    Klassische Hühnersuppe

    Das Huhn mit kaltem Wasser abwaschen. Eine kleine Zwiebel schälen und in etwas Olivenöl in einem großen Topf andünsten. Dann das Huhn in den Topf legen und mit kaltem Wasser...

     
  • ragout-bolognese

    Ragout-Bolognese

    Das Hackfleisch in die kalte Pfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und die Herdplatte auf stärkste Stufe stellen. Dabei röstet das Fleisch, von unten immer stärker erhitzt,...

     
  • borschtsch-auf-russische-art

    Borschtsch auf russische Art

    Schälrippchen in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen (fast) bringen. Vor dem Kochen Schaum abschöpfen (2. Variante: Wasser mit Schaum gegen frisches...

     
  • marinierte-paprika

    Marinierte Paprika

    Paprikaschoten halbieren, Samen entfernen und gut im kaltem Wasser auswaschen. Anschließend abtropfen lassen. Ins Salzwasser Öl und Essig beigeben und aufkochen lassen....

     
  • mariechens-kaninchenbraten

    Mariechens Kaninchenbraten

    Zuerst das Fett vom Kaninchen entfernen. Keulen, Läufe und Bauchlappen vom Rücken trennen. Alle Stücke unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Dann das...

     
  • graupensuppe

    Graupensuppe

    1.) Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit ca. 5 L kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 2.) 15-20 Min. kochen lassen (mittlere...

     
  • rosmarinbraten-im-roemertopf

    Rosmarinbraten im Römertopf

    Den Römertopf 30 Min. wässern. Die Schweinenuss mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln in den Römertopf geben und das...

     
  • schweinebraten-aus-dem-roemertopf

    Schweinebraten aus dem Römertopf

    Den Römertopf wässern. Den Scheinebraten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Spalten schneiden. Zwiebelstücke in den Römertopf...

     
  • rindfleisch-gekocht-mit-semmelkren

    Rindfleisch gekocht, mit Semmelkren

    Das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und unter Zugabe der Gewürze und des zerbröselten Suppenwürfels erstmal 90 min leicht...

     
  • kuerbistopf

    Kürbistopf

    Den Kürbis schälen und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Äpfel kräftig abreiben, waschen und...

     
  • fleisch-gemuese-pastete

    Fleisch-Gemüse-Pastete

    Blätterteig auftauen lassen. Möhren schälen, würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Zuckerschoten...

     
  • gulaschsuppe

    Gulaschsuppe

    Rinderschulter unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Streifen schneiden. Etwas Schmalz zerlassen, das...

     
  • schweinerueckensteaks-an-raffinierter-pfifferlingssauce

    Schweinerückensteaks an raffinierter Pfifferlingssauce

    1. Steaks mit Paprika bestreuen und in 1 EL Öl anbraten. Bevor Sie die Steaks in die Pfanne legen, sollte 1 Tropfen Wasser im Öl brutzeln. Steaks hineinlegen und auf jeder...

     
  • schweinefilet-mit-karamell-biersauce-auf-serviettenknoedelscheiben-und-buntem-gemuese

    Schweinefilet mit Karamell-Biersauce auf Serviettenknödelscheiben und buntem Gemüse

    Schweinemedaillons: Den Zucker in einer Stielkasserolle karamellisieren, mit dem Bier ablöschen und den Kalbsfond hinzufügen. Je nach Konzentration des Fonds die Flüssigkeit...

     
  • bayrischer-schweinebraten

    Bayrischer Schweinebraten

    Fleisch waschen, klopfen, evtl. Knochen auslösen. Fleisch mit Salz und Gewürzen einreiben (Knoblauch mit wenig Salz zerdrücken) Bratzutaten vorbereiten, Knochen waschen....

     
  • majoranfleisch-mit-schwammerlgroestl

    Majoranfleisch mit Schwammerlgröstl

    Das Fleisch in Streifen schneiden und mit einer gehackten Zwiebel in heißem Öl anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen, etwas einkochen lassen und mit Rindsuppe aufgießen bis das...

     
  • vitello-tonnato-in-90-minuten

    Vitello tonnato in 90 Minuten

    Die Kalbsnuss in einem Topf mit dem Weißwein angießen, die Selleriestange, die Karotten und die geviertelte Zwiebel zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Nelken zur...

     
  • westerwaelder-sauerbraten

    Westerwälder Sauerbraten

    Suppengrün abbrausen, putzen und grob würfeln. Mit Gewürzen, Essig, Wein und Lorbeer mischen. Fleisch hineinlegen. 2 bis 3 Tage zugedeckt kalt stellen. Ab und zu wenden....

     
  • schweinelende-in-biersauce

    Schweinelende in Biersauce

    Das Schweinfleisch kurz unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Die Champingons mit...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter