Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Fleisch Kalt Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Fleisch Kalt Rezepte

72 Fleisch Kalt Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschmorte-rinderschulter-mit-weisskrautgemuese-und-serviettenknoedel

    Geschmorte Rinderschulter mit Weißkrautgemüse und Serviettenknödel

    1. Das Gemüse schälen und grob würfeln. Rotwein, Himbeeressig, Gemüse und Gewürze mischen, das Fleisch darin einlegen. Im Kühlschrank 1 Woche marinieren. 2. Einen schweren...

     
  • klassische-huehnersuppe

    Klassische Hühnersuppe

    Das Huhn mit kaltem Wasser abwaschen. Eine kleine Zwiebel schälen und in etwas Olivenöl in einem großen Topf andünsten. Dann das Huhn in den Topf legen und mit kaltem Wasser...

     
  • borschtsch-auf-russische-art

    Borschtsch auf russische Art

    Schälrippchen in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen (fast) bringen. Vor dem Kochen Schaum abschöpfen (2. Variante: Wasser mit Schaum gegen frisches...

     
  • marinierte-paprika

    Marinierte Paprika

    Paprikaschoten halbieren, Samen entfernen und gut im kaltem Wasser auswaschen. Anschließend abtropfen lassen. Ins Salzwasser Öl und Essig beigeben und aufkochen lassen....

     
  • mariechens-kaninchenbraten

    Mariechens Kaninchenbraten

    Zuerst das Fett vom Kaninchen entfernen. Keulen, Läufe und Bauchlappen vom Rücken trennen. Alle Stücke unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Dann das...

     
  • graupensuppe

    Graupensuppe

    1.) Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit ca. 5 L kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 2.) 15-20 Min. kochen lassen (mittlere...

     
  • rosmarinbraten-im-roemertopf

    Rosmarinbraten im Römertopf

    Den Römertopf 30 Min. wässern. Die Schweinenuss mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln in den Römertopf geben und das...

     
  • schweinebraten-aus-dem-roemertopf

    Schweinebraten aus dem Römertopf

    Den Römertopf wässern. Den Scheinebraten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Spalten schneiden. Zwiebelstücke in den Römertopf...

     
  • rindfleisch-gekocht-mit-semmelkren

    Rindfleisch gekocht, mit Semmelkren

    Das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und unter Zugabe der Gewürze und des zerbröselten Suppenwürfels erstmal 90 min leicht...

     
  • buntes-bohnengemuese

    Buntes Bohnengemüse

    Die Enden der Bohnen abschneiden, eventuell abfädeln, waschen und in Stücke schneiden oder brechen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren...

     
  • rindergulasch-mit-kartoffeln

    Rindergulasch mit Kartoffeln

    Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser...

     
  • schnitzelsuppe

    Schnitzelsuppe

    Fleisch in kaltem Salzwasser aufsetzen, aufkochen und den entstandenen Schaum abheben. In der Zwischenzeit das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden, Kartoffeln, Möhren...

     
  • zwiebel-tomaten-brot

    Zwiebel-Tomaten-Brot

    Eine etwa 21x11x6 cm große Bachform gut einfetten. Die Zwiebel grob reiben oder hacken, Tomaten schälen, vorher 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, abtropfen lassen, mit...

     
  • panhas-wurstbrot-aus-gekochtem-pfannen-fleischteig

    Panhas (Wurstbrot aus gekochtem Pfannen-Fleischteig)

    Fleisch unter kaltem Wasser waschen, Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen und auch in Stücke schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Möhren mit Salz...

     
  • dicke-bohnen-mit-speck

    Dicke Bohnen mit Speck

    Speck mit gewaschenem Bohnenkraut in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze kochen lassen. Nach 20 Min. Kochzeit die gewaschenen Bohnen hinzugeben, kurz aufkochen...

     
  • kuerbiscurry-mit-paprika-und-ente

    Kürbiscurry mit Paprika und Ente

    Entenbrüste kalt abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen und von den Sehnen befreien, Die Fettschicht der Entenbrust in 0,5 cm Abstand einschneiden (dabei nicht ins Fleisch...

     
  • pfundstopf-alla-alishamaira

    Pfundstopf alla alishamaira

    Rind- und Schweinefleisch unter fließend kalten Wasser abspühlen und trocken tupfen. Das Fleisch würfeln und in einen großen Topf geben. Hackfleisch und Mett mit Salz, Pfeffer...

     
  • wirsingeintopf-von-schorsch64

    Wirsingeintopf von schorsch64

    Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einem hohen Topf mit der Butter glasig dünsten. Das Fleisch kurz unter kaltem Wasser abspülen, zu den angedünsteten Zwiebeln geben und...

     
  • pikanter-huehnersalat-salat-ist-kurizy

    Pikanter Hühnersalat (Salat ist Kurizy)

    Die Hühnerbrüste mit den halbierten, geschälten Zwiebeln und etwas Salz in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Fett und Schaum abschöpfen, den Topf zudecken und...

     
  • suelze-vom-kalbstafelspitz

    Sülze vom Kalbstafelspitz

    Kalbstafelspitz mit Gemüsebündel, Zwiebel und Gewürzen in Wasser garen und im Fond über Nacht erkalten lassen. Den Fond durch ein feines Sieb passieren, 250 ml Fond abmessen....

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter