Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Fleisch Kalt Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Fleisch Kalt Rezepte

78 Fleisch Kalt Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschmorte-rinderschulter-mit-weisskrautgemuese-und-serviettenknoedel

    Geschmorte Rinderschulter mit Weißkrautgemüse und Serviettenknödel

    1. Das Gemüse schälen und grob würfeln. Rotwein, Himbeeressig, Gemüse und Gewürze mischen, das Fleisch darin einlegen. Im Kühlschrank 1 Woche marinieren. 2. Einen schweren...

     
  • klassische-huehnersuppe

    Klassische Hühnersuppe

    Das Huhn mit kaltem Wasser abwaschen. Eine kleine Zwiebel schälen und in etwas Olivenöl in einem großen Topf andünsten. Dann das Huhn in den Topf legen und mit kaltem Wasser...

     
  • ragout-bolognese

    Ragout-Bolognese

    Das Hackfleisch in die kalte Pfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und die Herdplatte auf stärkste Stufe stellen. Dabei röstet das Fleisch, von unten immer stärker erhitzt,...

     
  • borschtsch-auf-russische-art

    Borschtsch auf russische Art

    Schälrippchen in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen (fast) bringen. Vor dem Kochen Schaum abschöpfen (2. Variante: Wasser mit Schaum gegen frisches...

     
  • marinierte-paprika

    Marinierte Paprika

    Paprikaschoten halbieren, Samen entfernen und gut im kaltem Wasser auswaschen. Anschließend abtropfen lassen. Ins Salzwasser Öl und Essig beigeben und aufkochen lassen....

     
  • mariechens-kaninchenbraten

    Mariechens Kaninchenbraten

    Zuerst das Fett vom Kaninchen entfernen. Keulen, Läufe und Bauchlappen vom Rücken trennen. Alle Stücke unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Dann das...

     
  • graupensuppe

    Graupensuppe

    1.) Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit ca. 5 L kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 2.) 15-20 Min. kochen lassen (mittlere...

     
  • rosmarinbraten-im-roemertopf

    Rosmarinbraten im Römertopf

    Den Römertopf 30 Min. wässern. Die Schweinenuss mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln in den Römertopf geben und das...

     
  • schweinebraten-aus-dem-roemertopf

    Schweinebraten aus dem Römertopf

    Den Römertopf wässern. Den Scheinebraten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Spalten schneiden. Zwiebelstücke in den Römertopf...

     
  • rindfleisch-gekocht-mit-semmelkren

    Rindfleisch gekocht, mit Semmelkren

    Das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und unter Zugabe der Gewürze und des zerbröselten Suppenwürfels erstmal 90 min leicht...

     
  • puten-sauerkraut-pfanne-a-la-joerg

    Puten-Sauerkraut-Pfanne à la Jörg

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch...

     
  • schweinepfeffer

    Schweinepfeffer

    Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Speck fein würfeln und im Topf 3 Min. glasig braten. Zwiebel ebenso im Speckfett 3 Min. anbraten. Dann das Fleisch dazugeben und...

     
  • bayrischer-schweinebraten

    Bayrischer Schweinebraten

    Fleisch waschen, klopfen, evtl. Knochen auslösen. Fleisch mit Salz und Gewürzen einreiben (Knoblauch mit wenig Salz zerdrücken) Bratzutaten vorbereiten, Knochen waschen....

     
  • vitello-tonnato-in-90-minuten

    Vitello tonnato in 90 Minuten

    Die Kalbsnuss in einem Topf mit dem Weißwein angießen, die Selleriestange, die Karotten und die geviertelte Zwiebel zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Nelken zur...

     
  • bohnentopf

    Bohnentopf

    Die getrockneten weißen Bohnen in eine Schüssel geben, mit reichlich kaltem Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag auf ein Sieb schütten, abtropfen...

     
  • vitello-tonnato-in-45-minuten

    Vitello tonnato in 45 Minuten

    Die Kalbsnuss in einem Topf mit dem Weißwein angießen, die Selleriestange, die Karotte und die geviertelte Zwiebel zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Nelken zur...

     
  • hackfleisch-eintopf

    Hackfleisch-Eintopf

    Zwiebel, Paprika, Tomaten und Schnittlauch klein schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Ketchup, Tomatenmark, Senf, einer Prise Salz, Pfeffer, Knoblauch und...

     
  • pfundstopf-alla-alishamaira

    Pfundstopf alla alishamaira

    Rind- und Schweinefleisch unter fließend kalten Wasser abspühlen und trocken tupfen. Das Fleisch würfeln und in einen großen Topf geben. Hackfleisch und Mett mit Salz, Pfeffer...

     
  • pellkartoffeln-mit-gemuesequark-und-rinderfilet

    Pellkartoffeln mit Gemüsequark & Rinderfilet

    Außerdem einige Salatblätter zum Garnieren. Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser...

     
  • rindergulasch-mit-kartoffeln

    Rindergulasch mit Kartoffeln

    Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>