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Leckere & einfache Fleisch Kalt Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Fleisch Kalt Rezepte

78 Fleisch Kalt Rezepte gefunden

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    Rezeptname
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  • geschmorte-rinderschulter-mit-weisskrautgemuese-und-serviettenknoedel

    Geschmorte Rinderschulter mit Weißkrautgemüse und Serviettenknödel

    1. Das Gemüse schälen und grob würfeln. Rotwein, Himbeeressig, Gemüse und Gewürze mischen, das Fleisch darin einlegen. Im Kühlschrank 1 Woche marinieren. 2. Einen schweren...

     
  • klassische-huehnersuppe

    Klassische Hühnersuppe

    Das Huhn mit kaltem Wasser abwaschen. Eine kleine Zwiebel schälen und in etwas Olivenöl in einem großen Topf andünsten. Dann das Huhn in den Topf legen und mit kaltem Wasser...

     
  • ragout-bolognese

    Ragout-Bolognese

    Das Hackfleisch in die kalte Pfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und die Herdplatte auf stärkste Stufe stellen. Dabei röstet das Fleisch, von unten immer stärker erhitzt,...

     
  • borschtsch-auf-russische-art

    Borschtsch auf russische Art

    Schälrippchen in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen (fast) bringen. Vor dem Kochen Schaum abschöpfen (2. Variante: Wasser mit Schaum gegen frisches...

     
  • marinierte-paprika

    Marinierte Paprika

    Paprikaschoten halbieren, Samen entfernen und gut im kaltem Wasser auswaschen. Anschließend abtropfen lassen. Ins Salzwasser Öl und Essig beigeben und aufkochen lassen....

     
  • mariechens-kaninchenbraten

    Mariechens Kaninchenbraten

    Zuerst das Fett vom Kaninchen entfernen. Keulen, Läufe und Bauchlappen vom Rücken trennen. Alle Stücke unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Dann das...

     
  • graupensuppe

    Graupensuppe

    1.) Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit ca. 5 L kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 2.) 15-20 Min. kochen lassen (mittlere...

     
  • rosmarinbraten-im-roemertopf

    Rosmarinbraten im Römertopf

    Den Römertopf 30 Min. wässern. Die Schweinenuss mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln in den Römertopf geben und das...

     
  • schweinebraten-aus-dem-roemertopf

    Schweinebraten aus dem Römertopf

    Den Römertopf wässern. Den Scheinebraten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Spalten schneiden. Zwiebelstücke in den Römertopf...

     
  • rindfleisch-gekocht-mit-semmelkren

    Rindfleisch gekocht, mit Semmelkren

    Das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und unter Zugabe der Gewürze und des zerbröselten Suppenwürfels erstmal 90 min leicht...

     
  • thai-haehnchen-im-wirsingblatt

    Thai-Hähnchen im Wirsingblatt

    Das Hähnchenfleisch in daumennagelgroße Würfel schneiden. Knoblauch, Ingwer, Korianderwurzel und Zitronengras sowie Chili grob würfeln und in den Mixbecher füllen. Fischsauce,...

     
  • geschnetzelte-broilerbrueste-mit-ei-nach-grossmutters-art

    Geschnetzelte Broilerbrüste mit Ei - nach Großmutters Art

    Die Broilerbrüste unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, eventuell enthäuten und in feine Streifen schneiden, dann bei starker Hitze braten. Dabei müssen die...

     
  • schweinefilet-mit-morchelfuellung-und-schnittlauchnudeln

    Schweinefilet mit Morchelfüllung und Schnittlauchnudeln

    Die Morcheln unter kaltem Wasser abbrausen und in etwa 250 ml Wasser einweichen. Die Schweinefilets putzen, dann längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Von innen und...

     
  • puten-sauerkraut-pfanne-a-la-joerg

    Puten-Sauerkraut-Pfanne à la Jörg

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch...

     
  • schnippelbohneneintopf

    Schnippelbohneneintopf

    Bohnen auf ein Sieb gießen, dabei Gemüsewasser auffangen und zu 1,5 Liter Flüssigkeit auffüllen. Fleisch mlt der Flüssigkeit kalt aufsetzen,zum kochen bringen,den entstandenen...

     
  • wirsingeintopf-von-schorsch64

    Wirsingeintopf von schorsch64

    Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einem hohen Topf mit der Butter glasig dünsten. Das Fleisch kurz unter kaltem Wasser abspülen, zu den angedünsteten Zwiebeln geben und...

     
  • fleisch-gemuese-pastete

    Fleisch-Gemüse-Pastete

    Blätterteig auftauen lassen. Möhren schälen, würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Zuckerschoten...

     
  • aligot

    Aligot

    Für das Aligot die Erdäpfel schälen und vierteln. In Wasser weich kochen. Die frisch gekochten Kartoffel heiß durchpressen. Kalte Butter, Crème fraiche und geriebenen...

     
  • saechsicher-wiegebraten

    Sächsicher Wiegebraten

    Alle drei Hackfleischsorten mit Semmelbrösel und verquirlten Eiern vermischen. Zwiebel schälen und reiben, Eingelegte Sardellenfilets mit kaltem Wasser abspülen und fein...

     
  • buntes-bohnengemuese

    Buntes Bohnengemüse

    Die Enden der Bohnen abschneiden, eventuell abfädeln, waschen und in Stücke schneiden oder brechen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren...

     
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