Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Fleisch Kalt Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Fleisch Kalt Rezepte

75 Fleisch Kalt Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschmorte-rinderschulter-mit-weisskrautgemuese-und-serviettenknoedel

    Geschmorte Rinderschulter mit Weißkrautgemüse und Serviettenknödel

    1. Das Gemüse schälen und grob würfeln. Rotwein, Himbeeressig, Gemüse und Gewürze mischen, das Fleisch darin einlegen. Im Kühlschrank 1 Woche marinieren. 2. Einen schweren...

     
  • klassische-huehnersuppe

    Klassische Hühnersuppe

    Das Huhn mit kaltem Wasser abwaschen. Eine kleine Zwiebel schälen und in etwas Olivenöl in einem großen Topf andünsten. Dann das Huhn in den Topf legen und mit kaltem Wasser...

     
  • ragout-bolognese

    Ragout-Bolognese

    Das Hackfleisch in die kalte Pfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und die Herdplatte auf stärkste Stufe stellen. Dabei röstet das Fleisch, von unten immer stärker erhitzt,...

     
  • borschtsch-auf-russische-art

    Borschtsch auf russische Art

    Schälrippchen in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen (fast) bringen. Vor dem Kochen Schaum abschöpfen (2. Variante: Wasser mit Schaum gegen frisches...

     
  • marinierte-paprika

    Marinierte Paprika

    Paprikaschoten halbieren, Samen entfernen und gut im kaltem Wasser auswaschen. Anschließend abtropfen lassen. Ins Salzwasser Öl und Essig beigeben und aufkochen lassen....

     
  • mariechens-kaninchenbraten

    Mariechens Kaninchenbraten

    Zuerst das Fett vom Kaninchen entfernen. Keulen, Läufe und Bauchlappen vom Rücken trennen. Alle Stücke unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Dann das...

     
  • graupensuppe

    Graupensuppe

    1.) Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit ca. 5 L kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 2.) 15-20 Min. kochen lassen (mittlere...

     
  • rosmarinbraten-im-roemertopf

    Rosmarinbraten im Römertopf

    Den Römertopf 30 Min. wässern. Die Schweinenuss mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln in den Römertopf geben und das...

     
  • schweinebraten-aus-dem-roemertopf

    Schweinebraten aus dem Römertopf

    Den Römertopf wässern. Den Scheinebraten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Spalten schneiden. Zwiebelstücke in den Römertopf...

     
  • rindfleisch-gekocht-mit-semmelkren

    Rindfleisch gekocht, mit Semmelkren

    Das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und unter Zugabe der Gewürze und des zerbröselten Suppenwürfels erstmal 90 min leicht...

     
  • saechsicher-wiegebraten

    Sächsicher Wiegebraten

    Alle drei Hackfleischsorten mit Semmelbrösel und verquirlten Eiern vermischen. Zwiebel schälen und reiben, Eingelegte Sardellenfilets mit kaltem Wasser abspülen und fein...

     
  • kalbshaxe-in-rotweinsauce-alla-tante-martel

    Kalbshaxe in Rotweinsauce alla Tante Martel

    Die Zwiebeln, die gelbe Rübe, Sellerieknolle und die Petersilienwurzel schälen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kalbshaxe in 4 cm Scheiben...

     
  • party-gulaschsuppe

    Party-Gulaschsuppe

    Zwiebel und Fleisch würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die...

     
  • fleisch-gemuese-pastete

    Fleisch-Gemüse-Pastete

    Blätterteig auftauen lassen. Möhren schälen, würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Zuckerschoten...

     
  • spaghetti-mit-huehnerbrust-gemuese-und-basilikum

    Spaghetti mit Hühnerbrust, Gemüse und Basilikum

    Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse putzen und waschen. Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren, dann quer in dünne Scheiben schneiden....

     
  • vitello-tonnato-kalbfleisch-mit-thunfischsauce

    Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce)

    Die Kalbsnuss in einem Topf mit dem Weißwein angießen, die Selleriestange, die Karotte und die geviertelte Zwiebel zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Nelken zur...

     
  • dicke-bohnen-mit-speck

    Dicke Bohnen mit Speck

    Speck mit gewaschenem Bohnenkraut in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze kochen lassen. Nach 20 Min. Kochzeit die gewaschenen Bohnen hinzugeben, kurz aufkochen...

     
  • kuerbistopf

    Kürbistopf

    Den Kürbis schälen und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Äpfel kräftig abreiben, waschen und...

     
  • in-rotwein-geschmorte-kaninchenkeulen-mit-spaetzle

    In Rotwein geschmorte Kaninchenkeulen mit Spätzle

    Die Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und gegenläufig in eine Form legen. Möhre und Zwiebel schälen und in Stücke geschnitten über dem Fleisch verteilen. Rotwein, Essig,...

     
  • hackfleisch-eintopf

    Hackfleisch-Eintopf

    Zwiebel, Paprika, Tomaten und Schnittlauch klein schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Ketchup, Tomatenmark, Senf, einer Prise Salz, Pfeffer, Knoblauch und...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>