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Leckere & einfache Fleisch Kalt Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Fleisch Kalt Rezepte

78 Fleisch Kalt Rezepte gefunden

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    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschmorte-rinderschulter-mit-weisskrautgemuese-und-serviettenknoedel

    Geschmorte Rinderschulter mit Weißkrautgemüse und Serviettenknödel

    1. Das Gemüse schälen und grob würfeln. Rotwein, Himbeeressig, Gemüse und Gewürze mischen, das Fleisch darin einlegen. Im Kühlschrank 1 Woche marinieren. 2. Einen schweren...

     
  • klassische-huehnersuppe

    Klassische Hühnersuppe

    Das Huhn mit kaltem Wasser abwaschen. Eine kleine Zwiebel schälen und in etwas Olivenöl in einem großen Topf andünsten. Dann das Huhn in den Topf legen und mit kaltem Wasser...

     
  • ragout-bolognese

    Ragout-Bolognese

    Das Hackfleisch in die kalte Pfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und die Herdplatte auf stärkste Stufe stellen. Dabei röstet das Fleisch, von unten immer stärker erhitzt,...

     
  • borschtsch-auf-russische-art

    Borschtsch auf russische Art

    Schälrippchen in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen (fast) bringen. Vor dem Kochen Schaum abschöpfen (2. Variante: Wasser mit Schaum gegen frisches...

     
  • marinierte-paprika

    Marinierte Paprika

    Paprikaschoten halbieren, Samen entfernen und gut im kaltem Wasser auswaschen. Anschließend abtropfen lassen. Ins Salzwasser Öl und Essig beigeben und aufkochen lassen....

     
  • mariechens-kaninchenbraten

    Mariechens Kaninchenbraten

    Zuerst das Fett vom Kaninchen entfernen. Keulen, Läufe und Bauchlappen vom Rücken trennen. Alle Stücke unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Dann das...

     
  • graupensuppe

    Graupensuppe

    1.) Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit ca. 5 L kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 2.) 15-20 Min. kochen lassen (mittlere...

     
  • rosmarinbraten-im-roemertopf

    Rosmarinbraten im Römertopf

    Den Römertopf 30 Min. wässern. Die Schweinenuss mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln in den Römertopf geben und das...

     
  • schweinebraten-aus-dem-roemertopf

    Schweinebraten aus dem Römertopf

    Den Römertopf wässern. Den Scheinebraten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Spalten schneiden. Zwiebelstücke in den Römertopf...

     
  • rindfleisch-gekocht-mit-semmelkren

    Rindfleisch gekocht, mit Semmelkren

    Das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und unter Zugabe der Gewürze und des zerbröselten Suppenwürfels erstmal 90 min leicht...

     
  • schweinelende-in-biersauce

    Schweinelende in Biersauce

    Das Schweinfleisch kurz unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Die Champingons mit...

     
  • spaghetti-mit-huehnerbrust-gemuese-und-basilikum

    Spaghetti mit Hühnerbrust, Gemüse und Basilikum

    Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse putzen und waschen. Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren, dann quer in dünne Scheiben schneiden....

     
  • bayrischer-schweinebraten

    Bayrischer Schweinebraten

    Fleisch waschen, klopfen, evtl. Knochen auslösen. Fleisch mit Salz und Gewürzen einreiben (Knoblauch mit wenig Salz zerdrücken) Bratzutaten vorbereiten, Knochen waschen....

     
  • gulaschsuppe

    Gulaschsuppe

    Rinderschulter unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Streifen schneiden. Etwas Schmalz zerlassen, das...

     
  • feiner-remouladensalat-mit-zartem-rindfleisch-nach-grossmutters-art

    Feiner Remouladensalat mit zartem Rindfleisch - nach Großmutters Art

    Kartoffeln gut waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen...

     
  • puten-sauerkraut-pfanne-a-la-joerg

    Puten-Sauerkraut-Pfanne à la Jörg

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch...

     
  • schnippelbohneneintopf

    Schnippelbohneneintopf

    Bohnen auf ein Sieb gießen, dabei Gemüsewasser auffangen und zu 1,5 Liter Flüssigkeit auffüllen. Fleisch mlt der Flüssigkeit kalt aufsetzen,zum kochen bringen,den entstandenen...

     
  • normannisches-lammragout

    Normannisches Lammragout

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter die Bratbutter erhitzen, das Ragout in 2 bis 3 Portionen...

     
  • gaensebraten-nach-grossmutters-art

    Gänsebraten nach Großmutters Art

    Als erstes von der Orange die äußere Schale abreiben, danach halbieren und auspressen. Den Orangensaft mit Rotwein mischen und das Backobst darin min. 6 Stunden einweichen....

     
  • majoranfleisch-mit-schwammerlgroestl

    Majoranfleisch mit Schwammerlgröstl

    Das Fleisch in Streifen schneiden und mit einer gehackten Zwiebel in heißem Öl anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen, etwas einkochen lassen und mit Rindsuppe aufgießen bis das...

     
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