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Leckere & einfache Fleisch Kalt Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 
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Fleisch Kalt Rezepte

72 Fleisch Kalt Rezepte gefunden

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    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschmorte-rinderschulter-mit-weisskrautgemuese-und-serviettenknoedel

    Geschmorte Rinderschulter mit Weißkrautgemüse und Serviettenknödel

    1. Das Gemüse schälen und grob würfeln. Rotwein, Himbeeressig, Gemüse und Gewürze mischen, das Fleisch darin einlegen. Im Kühlschrank 1 Woche marinieren. 2. Einen schweren...

     
  • klassische-huehnersuppe

    Klassische Hühnersuppe

    Das Huhn mit kaltem Wasser abwaschen. Eine kleine Zwiebel schälen und in etwas Olivenöl in einem großen Topf andünsten. Dann das Huhn in den Topf legen und mit kaltem Wasser...

     
  • borschtsch-auf-russische-art

    Borschtsch auf russische Art

    Schälrippchen in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen (fast) bringen. Vor dem Kochen Schaum abschöpfen (2. Variante: Wasser mit Schaum gegen frisches...

     
  • marinierte-paprika

    Marinierte Paprika

    Paprikaschoten halbieren, Samen entfernen und gut im kaltem Wasser auswaschen. Anschließend abtropfen lassen. Ins Salzwasser Öl und Essig beigeben und aufkochen lassen....

     
  • mariechens-kaninchenbraten

    Mariechens Kaninchenbraten

    Zuerst das Fett vom Kaninchen entfernen. Keulen, Läufe und Bauchlappen vom Rücken trennen. Alle Stücke unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Dann das...

     
  • graupensuppe

    Graupensuppe

    1.) Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit ca. 5 L kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 2.) 15-20 Min. kochen lassen (mittlere...

     
  • rosmarinbraten-im-roemertopf

    Rosmarinbraten im Römertopf

    Den Römertopf 30 Min. wässern. Die Schweinenuss mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln in den Römertopf geben und das...

     
  • schweinebraten-aus-dem-roemertopf

    Schweinebraten aus dem Römertopf

    Den Römertopf wässern. Den Scheinebraten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Spalten schneiden. Zwiebelstücke in den Römertopf...

     
  • rindfleisch-gekocht-mit-semmelkren

    Rindfleisch gekocht, mit Semmelkren

    Das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und unter Zugabe der Gewürze und des zerbröselten Suppenwürfels erstmal 90 min leicht...

     
  • ochsenschwanzsuppe

    Ochsenschwanzsuppe

    Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Würfel und Stücke schneiden. Die Ochsenschwanzstücke in einem großen Bräter rundherum in etwas Öl braun anbraten. Anschließend das...

     
  • schweinerueckensteaks-an-raffinierter-pfifferlingssauce

    Schweinerückensteaks an raffinierter Pfifferlingssauce

    1. Steaks mit Paprika bestreuen und in 1 EL Öl anbraten. Bevor Sie die Steaks in die Pfanne legen, sollte 1 Tropfen Wasser im Öl brutzeln. Steaks hineinlegen und auf jeder...

     
  • gulaschsuppe

    Gulaschsuppe

    Rinderschulter unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Streifen schneiden. Etwas Schmalz zerlassen, das...

     
  • spaghetti-mit-huehnerbrust-gemuese-und-basilikum

    Spaghetti mit Hühnerbrust, Gemüse und Basilikum

    Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse putzen und waschen. Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren, dann quer in dünne Scheiben schneiden....

     
  • normannisches-lammragout

    Normannisches Lammragout

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter die Bratbutter erhitzen, das Ragout in 2 bis 3 Portionen...

     
  • westerwaelder-sauerbraten

    Westerwälder Sauerbraten

    Suppengrün abbrausen, putzen und grob würfeln. Mit Gewürzen, Essig, Wein und Lorbeer mischen. Fleisch hineinlegen. 2 bis 3 Tage zugedeckt kalt stellen. Ab und zu wenden....

     
  • suelze-vom-kalbstafelspitz

    Sülze vom Kalbstafelspitz

    Kalbstafelspitz mit Gemüsebündel, Zwiebel und Gewürzen in Wasser garen und im Fond über Nacht erkalten lassen. Den Fond durch ein feines Sieb passieren, 250 ml Fond abmessen....

     
  • kalbshaxe-in-rotweinsauce-alla-tante-martel

    Kalbshaxe in Rotweinsauce alla Tante Martel

    Die Zwiebeln, die gelbe Rübe, Sellerieknolle und die Petersilienwurzel schälen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kalbshaxe in 4 cm Scheiben...

     
  • zwiebel-tomaten-brot

    Zwiebel-Tomaten-Brot

    Eine etwa 21x11x6 cm große Bachform gut einfetten. Die Zwiebel grob reiben oder hacken, Tomaten schälen, vorher 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, abtropfen lassen, mit...

     
  • gratin-von-gekochter-kalbshaxe-selleriescheiben-und-mangold

    Gratin von gekochter Kalbshaxe, Selleriescheiben und Mangold

    Die Kalbshaxen mit den Gewürzen, Gemüse und einer Zwiebel in kaltem Wasser aufsetzen und langsam (etwa eine Stunde) köcheln lassen, bis sie weich sind. Die Haxen in der Brühe...

     
  • saechsicher-wiegebraten

    Sächsicher Wiegebraten

    Alle drei Hackfleischsorten mit Semmelbrösel und verquirlten Eiern vermischen. Zwiebel schälen und reiben, Eingelegte Sardellenfilets mit kaltem Wasser abspülen und fein...

     
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