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Leckere & einfache Fleisch Kalt Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Fleisch Kalt Rezepte

76 Fleisch Kalt Rezepte gefunden

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    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschmorte-rinderschulter-mit-weisskrautgemuese-und-serviettenknoedel

    Geschmorte Rinderschulter mit Weißkrautgemüse und Serviettenknödel

    1. Das Gemüse schälen und grob würfeln. Rotwein, Himbeeressig, Gemüse und Gewürze mischen, das Fleisch darin einlegen. Im Kühlschrank 1 Woche marinieren. 2. Einen schweren...

     
  • klassische-huehnersuppe

    Klassische Hühnersuppe

    Das Huhn mit kaltem Wasser abwaschen. Eine kleine Zwiebel schälen und in etwas Olivenöl in einem großen Topf andünsten. Dann das Huhn in den Topf legen und mit kaltem Wasser...

     
  • ragout-bolognese

    Ragout-Bolognese

    Das Hackfleisch in die kalte Pfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und die Herdplatte auf stärkste Stufe stellen. Dabei röstet das Fleisch, von unten immer stärker erhitzt,...

     
  • borschtsch-auf-russische-art

    Borschtsch auf russische Art

    Schälrippchen in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen (fast) bringen. Vor dem Kochen Schaum abschöpfen (2. Variante: Wasser mit Schaum gegen frisches...

     
  • marinierte-paprika

    Marinierte Paprika

    Paprikaschoten halbieren, Samen entfernen und gut im kaltem Wasser auswaschen. Anschließend abtropfen lassen. Ins Salzwasser Öl und Essig beigeben und aufkochen lassen....

     
  • mariechens-kaninchenbraten

    Mariechens Kaninchenbraten

    Zuerst das Fett vom Kaninchen entfernen. Keulen, Läufe und Bauchlappen vom Rücken trennen. Alle Stücke unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Dann das...

     
  • graupensuppe

    Graupensuppe

    1.) Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit ca. 5 L kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 2.) 15-20 Min. kochen lassen (mittlere...

     
  • rosmarinbraten-im-roemertopf

    Rosmarinbraten im Römertopf

    Den Römertopf 30 Min. wässern. Die Schweinenuss mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln in den Römertopf geben und das...

     
  • schweinebraten-aus-dem-roemertopf

    Schweinebraten aus dem Römertopf

    Den Römertopf wässern. Den Scheinebraten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Spalten schneiden. Zwiebelstücke in den Römertopf...

     
  • rindfleisch-gekocht-mit-semmelkren

    Rindfleisch gekocht, mit Semmelkren

    Das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und unter Zugabe der Gewürze und des zerbröselten Suppenwürfels erstmal 90 min leicht...

     
  • parnierte-schwarzwurzeln-mit-haehnchen-ragout

    Parnierte Schwarzwurzeln mit Hähnchen-Ragout

    Schwarzwurzeln unter kaltem Wasser kräftig abbürsten. Ungeschält in einem weitem Topf in Wasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und etwas abkühlen. Schale abziehen. Pilze...

     
  • kuerbistopf

    Kürbistopf

    Den Kürbis schälen und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Äpfel kräftig abreiben, waschen und...

     
  • suelze-vom-kalbstafelspitz

    Sülze vom Kalbstafelspitz

    Kalbstafelspitz mit Gemüsebündel, Zwiebel und Gewürzen in Wasser garen und im Fond über Nacht erkalten lassen. Den Fond durch ein feines Sieb passieren, 250 ml Fond abmessen....

     
  • kuemmelbraten

    Kümmelbraten

    Das Bauchfleisch, (Schopfbraten oder Karree mit Schwarte) kalt abspülen und in einem Bräter mit der Schwarte nach unten in Wasser legen, dem man etwas Salz zugegeben hat. Bei...

     
  • ceviche-von-jakobsmuscheln

    Ceviche von Jakobsmuscheln

    6 Limetten auspressen. Die Muscheln in dicke Scheiben schneiden oder auch bloß halbieren, in eine Glasschüssel füllen, mit dem Limettensaft bedecken und für eine Stunde kalt...

     
  • puten-sauerkraut-pfanne-a-la-joerg

    Puten-Sauerkraut-Pfanne à la Jörg

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch...

     
  • schweinebraten-mit-kruste

    Schweinebraten mit Kruste

    Römertopf wässern. Die Schwarte rautenförmig einschneiden. Das Fleich rundum mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Den Braten mit der Schwarte nach unten in den Römertopf...

     
  • normannisches-lammragout

    Normannisches Lammragout

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter die Bratbutter erhitzen, das Ragout in 2 bis 3 Portionen...

     
  • schnippelbohneneintopf

    Schnippelbohneneintopf

    Bohnen auf ein Sieb gießen, dabei Gemüsewasser auffangen und zu 1,5 Liter Flüssigkeit auffüllen. Fleisch mlt der Flüssigkeit kalt aufsetzen,zum kochen bringen,den entstandenen...

     
  • schweinefilet-mit-karamell-biersauce-auf-serviettenknoedelscheiben-und-buntem-gemuese

    Schweinefilet mit Karamell-Biersauce auf Serviettenknödelscheiben und buntem Gemüse

    Schweinemedaillons: Den Zucker in einer Stielkasserolle karamellisieren, mit dem Bier ablöschen und den Kalbsfond hinzufügen. Je nach Konzentration des Fonds die Flüssigkeit...

     
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