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Leckere & einfache Fleisch Kalt Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Fleisch Kalt Rezepte

72 Fleisch Kalt Rezepte gefunden

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    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschmorte-rinderschulter-mit-weisskrautgemuese-und-serviettenknoedel

    Geschmorte Rinderschulter mit Weißkrautgemüse und Serviettenknödel

    1. Das Gemüse schälen und grob würfeln. Rotwein, Himbeeressig, Gemüse und Gewürze mischen, das Fleisch darin einlegen. Im Kühlschrank 1 Woche marinieren. 2. Einen schweren...

     
  • klassische-huehnersuppe

    Klassische Hühnersuppe

    Das Huhn mit kaltem Wasser abwaschen. Eine kleine Zwiebel schälen und in etwas Olivenöl in einem großen Topf andünsten. Dann das Huhn in den Topf legen und mit kaltem Wasser...

     
  • borschtsch-auf-russische-art

    Borschtsch auf russische Art

    Schälrippchen in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen (fast) bringen. Vor dem Kochen Schaum abschöpfen (2. Variante: Wasser mit Schaum gegen frisches...

     
  • marinierte-paprika

    Marinierte Paprika

    Paprikaschoten halbieren, Samen entfernen und gut im kaltem Wasser auswaschen. Anschließend abtropfen lassen. Ins Salzwasser Öl und Essig beigeben und aufkochen lassen....

     
  • mariechens-kaninchenbraten

    Mariechens Kaninchenbraten

    Zuerst das Fett vom Kaninchen entfernen. Keulen, Läufe und Bauchlappen vom Rücken trennen. Alle Stücke unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Dann das...

     
  • graupensuppe

    Graupensuppe

    1.) Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem großen Topf mit ca. 5 L kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 2.) 15-20 Min. kochen lassen (mittlere...

     
  • rosmarinbraten-im-roemertopf

    Rosmarinbraten im Römertopf

    Den Römertopf 30 Min. wässern. Die Schweinenuss mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln in den Römertopf geben und das...

     
  • schweinebraten-aus-dem-roemertopf

    Schweinebraten aus dem Römertopf

    Den Römertopf wässern. Den Scheinebraten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Spalten schneiden. Zwiebelstücke in den Römertopf...

     
  • rindfleisch-gekocht-mit-semmelkren

    Rindfleisch gekocht, mit Semmelkren

    Das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und unter Zugabe der Gewürze und des zerbröselten Suppenwürfels erstmal 90 min leicht...

     
  • vitello-tonnato-kalbfleisch-mit-thunfischsauce

    Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce)

    Die Kalbsnuss in einem Topf mit dem Weißwein angießen, die Selleriestange, die Karotte und die geviertelte Zwiebel zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Nelken zur...

     
  • schweinelende-in-biersauce

    Schweinelende in Biersauce

    Das Schweinfleisch kurz unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Die Champingons mit...

     
  • westerwaelder-sauerbraten

    Westerwälder Sauerbraten

    Suppengrün abbrausen, putzen und grob würfeln. Mit Gewürzen, Essig, Wein und Lorbeer mischen. Fleisch hineinlegen. 2 bis 3 Tage zugedeckt kalt stellen. Ab und zu wenden....

     
  • party-gulaschsuppe

    Party-Gulaschsuppe

    Zwiebel und Fleisch würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die...

     
  • bayrischer-schweinebraten

    Bayrischer Schweinebraten

    Fleisch waschen, klopfen, evtl. Knochen auslösen. Fleisch mit Salz und Gewürzen einreiben (Knoblauch mit wenig Salz zerdrücken) Bratzutaten vorbereiten, Knochen waschen....

     
  • schnippelbohneneintopf

    Schnippelbohneneintopf

    Bohnen auf ein Sieb gießen, dabei Gemüsewasser auffangen und zu 1,5 Liter Flüssigkeit auffüllen. Fleisch mlt der Flüssigkeit kalt aufsetzen,zum kochen bringen,den entstandenen...

     
  • gaensebraten-nach-grossmutters-art

    Gänsebraten nach Großmutters Art

    Als erstes von der Orange die äußere Schale abreiben, danach halbieren und auspressen. Den Orangensaft mit Rotwein mischen und das Backobst darin min. 6 Stunden einweichen....

     
  • kuerbiscurry-mit-paprika-und-ente

    Kürbiscurry mit Paprika und Ente

    Entenbrüste kalt abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen und von den Sehnen befreien, Die Fettschicht der Entenbrust in 0,5 cm Abstand einschneiden (dabei nicht ins Fleisch...

     
  • pikanter-huehnersalat

    Pikanter Hühnersalat

    Die Hühnerbrüste mit den Zwiebeln und etwas Salz in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Fett und Schaum abschöpfen, den Topf zudecken und das Fleisch 20 Minuten...

     
  • ceviche-von-jakobsmuscheln

    Ceviche von Jakobsmuscheln

    6 Limetten auspressen. Die Muscheln in dicke Scheiben schneiden oder auch bloß halbieren, in eine Glasschüssel füllen, mit dem Limettensaft bedecken und für eine Stunde kalt...

     
  • dorndorfer-kohlruebeneintopf

    Dorndorfer Kohlrübeneintopf

    Die Spitzbeine bzw. Schweinefüße in der Fleischbrühe knapp gar kochen, dabei das Lorbeerblatt und einige Gewürzkörner sofort zugeben. Fleisch herausnehmen. 1 oder 2 Spitzbeine...

     
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