Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Fleisch Kalt Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Fleisch Kalt Rezepte

71 Fleisch Kalt Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • geschmorte-rinderschulter-mit-weisskrautgemuese-und-serviettenknoedel

    Geschmorte Rinderschulter mit Weißkrautgemüse und Serviettenknödel

    Gemüse schälen würfeln Rotwein Himbeeressig Gewürze Fleisch einlegen Kühlschrank Woche marinieren schweren Bräter Boden Backofens Ofen °C ° Umluft vorheizen Rinderschulter...

     
  • klassische-huehnersuppe

    Klassische Hühnersuppe

    Huhn kaltem Wasser abwaschen Zwiebel schälen Olivenöl Topf andünsten aufgießen vollständig bedeckt Aufkochen Schaum Oberfläche bildet abschöpfen Temperatur zurücknehmen...

     
  • borschtsch-auf-russische-art

    Borschtsch auf russische Art

    Schälrippchen Topf kaltem Wasser bedecken Kochen fast Schaum abschöpfen Variante gegen frisches kaltes tauschen Lorbeerblätter Brühe Minuten köcheln Kartoffeln schälen...

     
  • marinierte-paprika

    Marinierte Paprika

    Paprikaschoten Samen kaltem Wasser auswaschen abtropfen Salzwasser Öl Essig beigeben aufkochen Halbierte Paprika heißen Sud einlegen ebenfalls niedriger Temperatur ...

     
  • mariechens-kaninchenbraten

    Mariechens Kaninchenbraten

    Zuerst Fett Kaninchen Keulen Läufe Bauchlappen Rücken trennen Stücke fließendem kalten Wasser abspülen trockentupfen Butterschmalz Bräter Teile Salz Pfeffer einreiben einzeln...

     
  • graupensuppe

    Graupensuppe

    Fleisch mundgerechte Stücke Topf kaltem Wasser aufsetzen Kochen mittlere Hitze Kartoffeln schälen Würfel waschen Suppengrün putzen kleinschneiden Küchenmaschine Bouillon ...

     
  • rosmarinbraten-im-roemertopf

    Rosmarinbraten im Römertopf

    Römertopf wässern Schweinenuss Salz Pfeffer einreiben Zwiebeln pellen Spalten Fleisch Rosmarin Knoblauch kalten Backofen °C garen nehmen warmstellen Bratensaft...

     
  • schweinebraten-aus-dem-roemertopf

    Schweinebraten aus dem Römertopf

    Römertopf wässern Scheinebraten kräftig Salz Pfeffer einreiben Zwiebeln pellen Spalten Zwiebelstücke Fleisch darauflegen kalten Backofen schieben °C Stunden garen Ende...

     
  • rindfleisch-gekocht-mit-semmelkren

    Rindfleisch gekocht, mit Semmelkren

    Fleisch Knochen kaltem Wasser waschen Topf bedecken Zugabe Gewürze zerbröselten Suppenwürfels erstmal köcheln Öfters Schaum Oberfläche abschöpfen Suppengrün putzen ...

     
  • vitello-tonnato-in-90-minuten

    Vitello tonnato in 90 Minuten

    Kalbsnuss Topf Weißwein angießen Selleriestange Karotten geviertelte Zwiebel Lorbeerblatt Nelken Weinmarinade Zugedeckt Stunden durchziehen paar Mal Wasser Wein dass Fleisch...

     
  • wirsingeintopf-von-schorsch64

    Wirsingeintopf von schorsch64

    Zwiebel schälen hacken hohen Topf Butter glasig dünsten Fleisch kaltem Wasser abspülen angedünsteten Zwiebeln Liter angießen Salz Pfeffer würzen Stunden garen Während Zeit...

     
  • zwiebel-tomaten-brot

    Zwiebel-Tomaten-Brot

    x Bachform einfetten Zwiebel reiben hacken Tomaten schälen Sekunden kochendes Wasser abtropfen kaltem abschrecken Haut abziehen Kerne Fleisch trockenen Zutaten Petersilie...

     
  • pikanter-huehnersalat-salat-ist-kurizy

    Pikanter Hühnersalat (Salat ist Kurizy)

    Hühnerbrüste halbierten geschälten Zwiebeln Salz kaltem Wasser aufsetzen Kochen Fett Schaum abschöpfen Topf zudecken Fleisch Minuten köcheln weich herausnehmen Haut Knochen...

     
  • schweinefilet-in-sahnesosse

    Schweinefilet in Sahnesoße

    Fleisch dicke Stücke Schinken umwickeln Auflaufform süße Sahne Tomatenmark Fondor Salz Pfeffer scharfem Paprikapulver gießen Alufolie abdecken Stunden kalt Backofen °C...

     
  • ralf-zacherls-gaensebraten-nach-grossmutters-art

    Ralf Zacherls Gänsebraten nach Großmutters Art

    Orangenschale abreiben auspressen Orangensaft Rotwein Backobst mind Stunden einweichen Zwiebeln schälen Apfel grobe Stücke Gans/Pute Braten vorbereiten Federn Federkiele ...

     
  • schweinefilet-mit-karamell-biersauce-auf-serviettenknoedelscheiben-und-buntem-gemuese

    Schweinefilet mit Karamell-Biersauce auf Serviettenknödelscheiben und buntem Gemüse

    Schweinemedaillons Zucker Stielkasserolle karamellisieren Bier ablöschen Kalbsfond Konzentration Fonds Flüssigkeit einkochen Stärke Schweinefilets Salz Pfeffer würzen...

     
  • mecklenburger-sauerfleisch

    Mecklenburger Sauerfleisch

    Fleisch mittelgroßen Topf Weinessig kaltem Wasser übergießen dass Flüssigkeit gerade bedeckt langsam Kochen zwischendurch mehrmals abschäumen kocht Zwiebelringe grobe Stücke...

     
  • ragout-bolognese

    Ragout-Bolognese

    Hackfleisch kalte Pfanne Olivenöl beträufeln Herdplatte stärkste Stufe röstet Fleisch unten immer stärker erhitzt schonend lange Rühren scharf braten rohe Farbe verloren...

     
  • spaghetti-mit-huehnerbrust-gemuese-und-basilikum

    Spaghetti mit Hühnerbrust, Gemüse und Basilikum

    Knoblauch schälen hacken Gemüse putzen waschen Jungzwiebeln dünne Ringe Zucchini Länge quer Scheiben Basilikumblätter feine Streifen Tomaten Sekunden kochendes Wasser kalt...

     
  • schnitzelsuppe

    Schnitzelsuppe

    Fleisch kaltem Salzwasser aufsetzen aufkochen entstandenen Schaum abheben Zwischenzeit mundgerechte Streifen Kartoffeln Möhren Zwiebeln würfeln kochende Wasser Kümmel Hitze...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter