Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Backofen Fleisch Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Backofen Fleisch Rezepte

1541 Backofen Fleisch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • knusprige-haehnchenkeulen-aus-dem-backofen

    Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Backofen

    Öl, Salz und Paprikapulver verrühren. Evtl. noch etwas Öl zugeben, damit eine nicht zu feste Flüssigkeit entsteht. Die Hähnchenschenkel (TK erst auftauen) ringsherum mit der...

     
  • krustenbraten-mit-gemuese-i-ina

    Krustenbraten mit Gemüse I ina

    Fleisch waschen und trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Knoblauch schälen und vierteln. Karotten waschen und in große Stücke schneiden. Sellerie...

     
  • zwetschgenkraut-quetschekraut-herd-und-backofen

    Zwetschgenkraut (Quetschekraut) - Herd und Backofen

    H E R D : Die entsteinten Zwetschgen in enen großen Topf geben, den Zucker darüber geben - nicht umrühren ! Zugedeckt über Nacht bzw. ca. 12 Stunden stehen/ziehen lassen. Den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fleisch-Gemüse-Pastete

    Blätterteig auftauen lassen. Möhren schälen, würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Zuckerschoten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Backofen-Ratatouille

    Paprika nach dem Entkernen waschen und längs in Streifen schneiden. Zucchini und Aubergine in Würfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Tomaten entkernen und in Streifen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pizza in 20 Minuten

    Milch sehr warm machen, 2 Hefewürfel in Milch rühren, Mehl mit Salz und Öl mischen, 3 Minuten zu Teig kneten und in geschlossene Schüssel geben. Im heißen Wasser Schüssel 5...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fleisch-Toast

    Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl andünsten und mit der Brühe zugedeckt weich werden lassen. Das in feine Streifen geschnittene Fleisch in 3 Esslöffel Öl unter häufigen Wenden weich...

     
  • ueberbackener-blumenkohl-i-ina

    Überbackener Blumenkohl I Ina

    Blumenkohl waschen, putzen und im Ganzen in Salzwasser kochen bis er fast weich ist, das daeurt ca. 10 Min. Blumenkohl in eine feuerfeste Auflaufform geben, Käse-Raspel...

     
  • hirschmedaillons-mit-pflaumen-hagebuttensosse

    Hirschmedaillons mit Pflaumen-Hagebuttensoße

    1. Pflaumen in Streifen schneiden. In Zitronensaft und Rotwein ca. 10 Min. marinieren. 2. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. 3. Hirschmedaillons waschen, trocken...

     
  • fleischspiesse-nach-omas-art

    Fleischspieße nach Omas Art

    Das Fleisch waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden und trockentupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel das Öl mit...

     
  • wirsinggemuese

    Wirsinggemüse

    Wirsing in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel kleinschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und den Wirsing darin 3 Min. blanchieren, anschließend...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fleisch-Kartoffel-Auflauf

    Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Füllung aus den groben Bratwürsten in eine Schüssel streifen, geschälte Tomaten, gewürfelte Zwiebeln und Eier zu...

     
  • blumenkohl-mit-butter-semmel-broeseln

    Blumenkohl mit Butter-Semmel-Bröseln

    Den Blumenkohl putzen, waschen und mit Zitrone sowie Zucker im Salzwasser ca. 20 Minuten ( noch bissfest ) garen. Anschließend abgießen und warm halten. Nun die Butter in...

     
  • borschtsch-auf-russische-art

    Borschtsch auf russische Art

    Schälrippchen in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen (fast) bringen. Vor dem Kochen Schaum abschöpfen (2. Variante: Wasser mit Schaum gegen frisches...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bremer Curry-Fleisch

    Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, geschälte Zwiebeln würfeln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, aber nicht braun werden...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bohneneintopf mit Fleisch und Chili

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Speck würfeln und im Topf auslassen, anschließend darin die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Bohnen hinzufügen. Mit Wasser und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rheinhessische Backeskartoffeln (Kartoffeltopf mit Fleisch)

    Kartoffeln schälen, waschen und in große Stücke schneiden oder ganz lassen (je nach Größe). Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Ich nehme einen gepökelten...

     
  • ragout-bolognese

    Ragout-Bolognese

    Das Hackfleisch in die kalte Pfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und die Herdplatte auf stärkste Stufe stellen. Dabei röstet das Fleisch, von unten immer stärker erhitzt,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gyros-Auflauf in 60 Minuten

    Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Mit Fleisch, Gyrosgewürz, 2-3 El Öl, Lorbeerblätter und Thymian mischen. Ca. 12 Stunden kühl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Jambalaya

    Das Fett heiß werden lassen und die gewürfelten Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin andünsten. Das Mehl dazurühren und etwas bräunen lassen. Die Paprikaschoten entkernen und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 78


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>