Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Backofen Fleisch Rezepte zu Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Backofen Fleisch Rezepte

115 Backofen Fleisch Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • kartoffelgratin-mit-moehren

    Kartoffelgratin mit Möhren

    Hier eine schnelle und einfache Beilage zu Fleisch und Fisch jeder Art: 1. Ganze Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen, in Scheiben schneiden, evtl. halbieren, damit die...

     
  • fleischspiesse-nach-omas-art

    Fleischspieße nach Omas Art

    Das Fleisch waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden und trockentupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel das Öl mit...

     
  • krustenbraten-mit-gemuese

    Krustenbraten mit Gemüse

    Fleisch waschen und trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Knoblauch schälen und vierteln. Karotten waschen und in große Stücke schneiden. Sellerie...

     
  • beschwipster-putenrollbraten-cordon-bleu

    Beschwipster Putenrollbraten "Cordon Bleu"

    Backofen vorheizen E-Herd: 220 Grad, Umluft: 200 Grad, Gas: Stufe 4. Putenbrust abbrausen und trocken tupfen. Aufschneiten (nicht komplett durch!), so dass ein flaches, langes...

     
  • krustenschweinebraten

    Krustenschweinebraten

    Die Schwarte des Fleisches kreuzförmig einschneiden. Dabei nicht das Fleisch anschneiden, sonst wird es trocken. Am besten gleich vom Metzger machen lassen. Das ganze Fleisch...

     
  • gefuellte-paprikaschoten-ungarn-in-40-minuten

    Gefüllte Paprikaschoten (Ungarn) in 40 Minuten

    Deckel von den Paprikaschoten abschneiden, entkernen. Schweinefleisch durch den Wolf drehen. Kleingehackte Zwiebel in Fett rösten und das Fleisch dazugeben. Mit Knoblauch,...

     
  • gefuellte-paprikaschoten-mit-reis

    Gefüllte Paprikaschoten mit Reis

    Wasser erhitzen, darin einen Brühwürfel auflösen, den geschroteten Grünkern einrühren und aufkochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Grünkern quellen lassen, bis...

     
  • altdeutscher-rehruecken

    Altdeutscher Rehrücken

    Rehrücken waschen und trocken tupfen. Wacholderbeeren in einem Mörser zerstoßen und das Fleisch damit einreiben. Mit Speckscheiben belegen. Suppengemüse waschen, putzen und...

     
  • rehruecken-auf-altdeutsche-art

    Rehrücken auf altdeutsche Art

    Den Rehrücken waschen und trocken tupfen, Wacholderbeeren in einem Mörser zerstoßen und das Fleisch damit einreiben. Dann mit Speckscheiben belegen. Suppengemüse waschen,...

     
  • krustenschweinebraten

    Krustenschweinebraten

    Die Schwarte des Fleisches kreuzförmig einschneiden. Dabei nicht das Fleisch anschneiden, sonst wird es trocken. Am besten gleich vom Metzger machen lassen. Das ganze Fleisch...

     
  • mariechens-kaninchenbraten

    Mariechens Kaninchenbraten

    Zuerst das Fett vom Kaninchen entfernen. Keulen, Läufe und Bauchlappen vom Rücken trennen. Alle Stücke unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Dann das...

     
  • gratinierter-rosenkohl

    Gratinierter Rosenkohl

    Möhren, Petersilienwurzel, Lauch und Sellerie in grobe Stücke schneiden und mit der Putenbrust in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen. Fleisch herausnehmen, warm stellen....

     
  • kraut-hack-auflauf

    Kraut-Hack-Auflauf

    Vom Kohl äußere Blätter enfernen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln klein würfeln. Margarine in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebeln goldgelb dünsten....

     
  • davidas-braten

    Davida`s - Braten

    Halsgrat mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Brühe zugießen, Suppengrün, Zwiebel, Knoblauch und...

     
  • rinderrouladen

    Rinderrouladen

    Die Zwiebeln würfeln.Gurken in Scheiben schneiden.Fleisch salzen,pfeffern,mit Senf bestreichen.Jeweils mit 2 Scheiben Speck,Gurken- und 1/3 Zwiebeln belegen.Rouladen eng...

     
  • rosmarinbraten-im-roemertopf

    Rosmarinbraten im Römertopf

    Den Römertopf 30 Min. wässern. Die Schweinenuss mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln in den Römertopf geben und das...

     
  • schweinebraten-aus-dem-roemertopf

    Schweinebraten aus dem Römertopf

    Den Römertopf wässern. Den Scheinebraten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Spalten schneiden. Zwiebelstücke in den Römertopf...

     
  • schopfbraten-mit-kartoffelknoedeln-und-warmer-krautsalat

    Schopfbraten mit Kartoffelknödeln und Warmer Krautsalat

    Schweinefleisch waschen, mit Salz und gepresstem Knoblauch fest einreiben. In einer, etwas mit Öl beträufelten Bratform, das Fleisch rundherum scharf anbraten. Mit etwas...

     
  • kaninchenrueckenbraten

    Kaninchenrückenbraten

    Kaninchenrücken 2 Tage in Buttermilch und Rotwein mit Lorbeerblatt einlegen. Fleisch aus dem Sud nehmen, abspülen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bräter auf der...

     
  • gemueseauflauf-mit-huhn

    Gemüseauflauf mit Huhn

    Fleischbrühe zum Kochen bringen und das Hühnerbrustfilet darin etwa 20 Minuten garen lassen. Pellkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit die Tiefkühl-Erbsen 6 Minuten in etwas...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter