Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Ballaststoffreich auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

51 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • lauchgemuese

    Lauchgemüse

    Den Lauch so putzen, dass möglichst wenig davon verloren geht. Auch vom Grünen soviel wie möglich verwenden. Dann den Lauch gründlich waschen und das Weiße halbieren. Auch...

     
  • karins-kaesesuppe

    Karins Käsesuppe

    Die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter oder im Butterschmalz goldgelb dünsten. 1 Esslöffel Mehl und die Milch dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Die Streuwürze, Salz,...

     
  • mediterraner-salatteller-mit-feinen-schweineroellchen

    Mediterraner Salatteller mit feinen Schweineröllchen

    Salate putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen. Natreen Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei...

     
  • weisskohlpfanne-mit-haehnchen

    Weißkohlpfanne mit Hähnchen

    Den Weißkohl ohne Strunk in breite Streifen schneiden. In einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 5 min unter Wenden andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 min köcheln...

     
  • falafel

    Falafel

    Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, im Mixer pürieren. Mit den anderen Zutaten, bis auf das Vollkornmehl gut verrühren, Laibchen formen, in ein wenig Mehl...

     
  • asia-krautsalat-mit-steakstreifen

    Asia-Krautsalat mit Steakstreifen

    Den Weißkohl putzen und den mittleren Strunk entfernen. Den Kohl auf dem Gemüsehobel in sehr feine Streifen hobeln. Die Kohlstreifen mit 1 TL Salz mischen und mit dem...

     
  • blumenkohlsuppe

    Blumenkohlsuppe

    Blumenkohlstrunk kegelförmig herausschneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Petersilie fein...

     
  • gefuellter-gruener-hokkaido-kuerbis

    Gefüllter Grüner Hokkaido-Kürbis

    Zuerst einmal sorgen wir für Platz in der Küche. :) Dann stellen wir unsere Zutaten bereit und fangen am Besten mit dem Zerkleinern an. Nehmen wir zuerst den Feta, den wir...

     
  • linseneintopf

    Linseneintopf

    Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 1 Stunde lang einweichen lassen, das Wasser abgießen und 3 l Wasser hinzugeben. Öl, geschälte...

     
  • makkaroni-auflauf

    Makkaroni-Auflauf

    Makkaroni bissfest kochen. Hackfleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Oregano, Knoblauch nach Geschmack würzen. Für die, welche es gern scharf mögen, einfach...

     
  • fitnesspflanzerl

    Fitnesspflanzerl

    Die Linsen und das Lorbeerblatt im kalten Wasser ansetzen, ca. 30 Min.garen. Linsen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und etwas zerquetschen. Das Brühpulver zugeben und...

     
  • sauerkrautstrudel

    Sauerkrautstrudel

    Blätterteig ca. 1h auftauen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausbreiten. Die Zwiebelwürfel in dem Öl anbraten, Sojawürfel zugeben und goldbraun braten, mit etwas...

     
  • gefuellte-artischocken

    Gefüllte Artischocken

    Die Artischocken putzen, waschen, das Herz herausschneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In Wasser mit etwas Salz ca.10 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen....

     
  • muschelnudeln-mit-lachsfuellung

    Muschelnudeln mit Lachsfüllung

    Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen. Lachsfilet waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit...

     
  • feuriger-gemuesetopf-mit-basilikum

    Feuriger Gemüsetopf mit Basilikum

    Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und pressen. Die Butter in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin goldgelb...

     
  • spargelsuppe-a-la-maintenon

    Spargelsuppe à la Maintenon

    Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im Geflügelfond kochen. Ein wenig Fond beiseite stellen. Schalottenwürfel mit der Hälfte der Butter anschwitzen. Hitze etwas...

     
  • mais-bohnen-kartoffel-eintopf

    Mais-Bohnen-Kartoffel-Eintopf

    Zwiebel und Kartoffeln würfeln und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebelwürfel fettfrei anrösten, Gemüsebrühe angießen und aufkochen. Kartoffeln und Bohnen in der...

     
  • gruenkohleintopf-mit-orangen

    Grünkohleintopf mit Orangen

    Grünkohl putzen und in kochendem Salzwasser 10-15 min garen. Lammlachs mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl von jeder Seite 3-4 min braten und in Alufolie wickeln. ...

     
  • kartoffel-auflauf

    Kartoffel-Auflauf

    Möhren schälen, längs in Scheiben schneiden. Brühe aufkochen, Möhrenscheiben darin in ca. 3 Minuten bissfest kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Kartoffeln schälen,...

     
  • scharfer-wirsing-zu-koteletts

    Scharfer Wirsing zu Koteletts

    Zwiebel schälen. 1 Zwiebel in grobe Würfel, 2 in Ringe schneiden. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>