Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Ballaststoffreich auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

50 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • lauchgemuese

    Lauchgemüse

    Den Lauch so putzen, dass möglichst wenig davon verloren geht. Auch vom Grünen soviel wie möglich verwenden. Dann den Lauch gründlich waschen und das Weiße halbieren. Auch...

     
  • karins-kaesesuppe

    Karins Käsesuppe

    Die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter oder im Butterschmalz goldgelb dünsten. 1 Esslöffel Mehl und die Milch dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Die Streuwürze, Salz,...

     
  • mediterraner-salatteller-mit-feinen-schweineroellchen

    Mediterraner Salatteller mit feinen Schweineröllchen

    Salate putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen. Natreen Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei...

     
  • weisskohlpfanne-mit-haehnchen

    Weißkohlpfanne mit Hähnchen

    Den Weißkohl ohne Strunk in breite Streifen schneiden. In einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 5 min unter Wenden andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 min köcheln...

     
  • falafel

    Falafel

    Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, im Mixer pürieren. Mit den anderen Zutaten, bis auf das Vollkornmehl gut verrühren, Laibchen formen, in ein wenig Mehl...

     
  • asia-krautsalat-mit-steakstreifen

    Asia-Krautsalat mit Steakstreifen

    Den Weißkohl putzen und den mittleren Strunk entfernen. Den Kohl auf dem Gemüsehobel in sehr feine Streifen hobeln. Die Kohlstreifen mit 1 TL Salz mischen und mit dem...

     
  • blumenkohlsuppe

    Blumenkohlsuppe

    Blumenkohlstrunk kegelförmig herausschneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Petersilie fein...

     
  • gefuellter-gruener-hokkaido-kuerbis

    Gefüllter Grüner Hokkaido-Kürbis

    Zuerst einmal sorgen wir für Platz in der Küche. :) Dann stellen wir unsere Zutaten bereit und fangen am Besten mit dem Zerkleinern an. Nehmen wir zuerst den Feta, den wir...

     
  • linseneintopf

    Linseneintopf

    Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 1 Stunde lang einweichen lassen, das Wasser abgießen und 3 l Wasser hinzugeben. Öl, geschälte...

     
  • makkaroni-auflauf

    Makkaroni-Auflauf

    Makkaroni bissfest kochen. Hackfleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Oregano, Knoblauch nach Geschmack würzen. Für die, welche es gern scharf mögen, einfach...

     
  • fitnesspflanzerl

    Fitnesspflanzerl

    Die Linsen und das Lorbeerblatt im kalten Wasser ansetzen, ca. 30 Min.garen. Linsen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und etwas zerquetschen. Das Brühpulver zugeben und...

     
  • sauerkrautstrudel

    Sauerkrautstrudel

    Blätterteig ca. 1h auftauen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausbreiten. Die Zwiebelwürfel in dem Öl anbraten, Sojawürfel zugeben und goldbraun braten, mit etwas...

     
  • bunte-paprika-quiche-mit-meerrettich-quark

    Bunte Paprika-Quiche mit Meerrettich-Quark

    Mehl, Ei, saure Sahne, Olivenöl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten (sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Wasser zugießen). Teig in Folie wickeln. Im...

     
  • gruener-spargel-mit-orangensosse

    Grüner Spargel mit Orangensoße

    Die Zitrone auspressen. In einen Kochtopf Orangensaft, Orangenschale, Zitronensaft, Brühe und Zucker füllen und auf mittlerer Hitze einkochen. Das Konzentrat passieren und 40...

     
  • herzhaftes-limburger-gemueseragout

    Herzhaftes Limburger Gemüseragout

    Dinkelhörnchennudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, heiß überbrausen und abtropfen lassen und warmstellen. Das Gemüse kleinschneiden. Feingehackten Knoblauch in...

     
  • gemuese-risotto

    Gemüse-Risotto

    Die Tomaten waschen, trocknen und halbieren, die halbierten Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf einen Teller legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons...

     
  • krautsalat-mit-knoblauch-garnelen

    Krautsalat mit Knoblauch-Garnelen

    Kohl putzen, waschen, vierteln und Strunk herausschneiden. Kohl fein hobeln oder schneiden. Essig erhitzen und mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker und Kräutern würzen. Heiß über...

     
  • kidneybohnentopf-nevada

    Kidneybohnentopf "Nevada"

    Butter erhitzen und Rinderhack darin andünsten. Knoblauch und Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden, hinzufügen und mitdünsten lassen. Möhren putzen, schälen, in kleine...

     
  • blumenkohl-auf-indische-art

    Blumenkohl auf indische Art

    Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Alle Gewürze im Öl braten, dann Blumenkohlröschen und gewürfelte Kartoffeln mitbraten. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Mit...

     
  • lauchgemuese

    Lauchgemüse

    Den Lauch so putzen, dass möglichst wenig davon verloren geht. Auch vom Grünen soviel wie möglich verwenden. Dann den Lauch gründlich waschen und das Weiße halbieren. Auch...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter