Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Ballaststoffreich auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

51 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • lauchgemuese

    Lauchgemüse

    Den Lauch so putzen, dass möglichst wenig davon verloren geht. Auch vom Grünen soviel wie möglich verwenden. Dann den Lauch gründlich waschen und das Weiße halbieren. Auch...

     
  • karins-kaesesuppe

    Karins Käsesuppe

    Die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter oder im Butterschmalz goldgelb dünsten. 1 Esslöffel Mehl und die Milch dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Die Streuwürze, Salz,...

     
  • mediterraner-salatteller-mit-feinen-schweineroellchen

    Mediterraner Salatteller mit feinen Schweineröllchen

    Salate putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen. Natreen Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei...

     
  • weisskohlpfanne-mit-haehnchen

    Weißkohlpfanne mit Hähnchen

    Den Weißkohl ohne Strunk in breite Streifen schneiden. In einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 5 min unter Wenden andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 min köcheln...

     
  • falafel

    Falafel

    Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, im Mixer pürieren. Mit den anderen Zutaten, bis auf das Vollkornmehl gut verrühren, Laibchen formen, in ein wenig Mehl...

     
  • asia-krautsalat-mit-steakstreifen

    Asia-Krautsalat mit Steakstreifen

    Den Weißkohl putzen und den mittleren Strunk entfernen. Den Kohl auf dem Gemüsehobel in sehr feine Streifen hobeln. Die Kohlstreifen mit 1 TL Salz mischen und mit dem...

     
  • blumenkohlsuppe

    Blumenkohlsuppe

    Blumenkohlstrunk kegelförmig herausschneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Petersilie fein...

     
  • gefuellter-gruener-hokkaido-kuerbis

    Gefüllter Grüner Hokkaido-Kürbis

    Zuerst einmal sorgen wir für Platz in der Küche. :) Dann stellen wir unsere Zutaten bereit und fangen am Besten mit dem Zerkleinern an. Nehmen wir zuerst den Feta, den wir...

     
  • linseneintopf

    Linseneintopf

    Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 1 Stunde lang einweichen lassen, das Wasser abgießen und 3 l Wasser hinzugeben. Öl, geschälte...

     
  • makkaroni-auflauf

    Makkaroni-Auflauf

    Makkaroni bissfest kochen. Hackfleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Oregano, Knoblauch nach Geschmack würzen. Für die, welche es gern scharf mögen, einfach...

     
  • fitnesspflanzerl

    Fitnesspflanzerl

    Die Linsen und das Lorbeerblatt im kalten Wasser ansetzen, ca. 30 Min.garen. Linsen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und etwas zerquetschen. Das Brühpulver zugeben und...

     
  • sauerkrautstrudel

    Sauerkrautstrudel

    Blätterteig ca. 1h auftauen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausbreiten. Die Zwiebelwürfel in dem Öl anbraten, Sojawürfel zugeben und goldbraun braten, mit etwas...

     
  • muschelnudeln-mit-lachsfuellung

    Muschelnudeln mit Lachsfüllung

    Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen. Lachsfilet waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit...

     
  • erdaepfel-risotto

    Erdäpfel-Risotto

    1. Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die weißen und grünen Teile getrennt fein würfeln. Knoblauch fein hacken....

     
  • kidneybohnentopf-nevada

    Kidneybohnentopf "Nevada"

    Butter erhitzen und Rinderhack darin andünsten. Knoblauch und Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden, hinzufügen und mitdünsten lassen. Möhren putzen, schälen, in kleine...

     
  • schaumomelett-mit-austernpilzen-kaese-und-haselnuessen

    Schaumomelett mit Austernpilzen, Käse und Haselnüssen

    1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel anbraten, die Austernpilze und die gehackten Haselnüsse zufügen und ein paar Minuten rösten, mit Salz, schwarzem Pfeffer...

     
  • mecklenburger-lachskartoffeln

    Mecklenburger Lachskartoffeln

    Die Kartoffeln waschen, trockentupfen und halbieren. Die Schnittflächen mit Olivenöl und Senf bestreichen, mit Salz und Kümmel bestreuen, auf ein gefettetes Backblech setzen...

     
  • mexikanisches-bohnenpfaennchen

    Mexikanisches Bohnenpfännchen

    Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Tomaten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Cayennepfeffer bestäuben. ...

     
  • teneriffa-salat

    Teneriffa-Salat

    Den Mais aus der Dose in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Ziegenkäse entrinden und in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättcher...

     
  • gemuese-thunfisch-salat

    Gemüse- Thunfisch- Salat

    - Die Tomaten waschen, sechsteln, die Stielansätze entfernen, entkernen. - Die Frühlingszwiebel putzen, schräg in Ringe schneiden. - Den Thunfisch auf Küchenpapier geben und...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>