Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Römertopf Rezepte zu Fettarme Gerichte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Römertopf Rezepte

23 Römertopf Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • zarte-putenbrust-aus-dem-roemertopf

    Zarte Putenbrust aus dem Römertopf

    Den Römertopf in kaltem Wasser wässern. Senf, Öl, Tomatenmark, Paprikapulver und 0,5 TL Salz glatt verrühren. Putenbrust waschen, trocken tupfen und mit der Tomatenpaste...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen im Römertopf, asiatisch

    Einen großen Römertopf etwa 15 Minuten in Wasser legen, damit sich die Poren mit Wasser füllen. Dann mit Öl ausstreichen, die Hähnchenstücke einlegen, die Zutaten darüber...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Tomaten aus dem Römertopf

    Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, ein Käppchen abschneiden und Früchte aushöhlen. Das Frucht- mit dem Hackfleisch (oder den klein geschnittenen Bratenresten), der...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schollenfilets auf Gemüse im Römertopf

    Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Den Römertopf ins kalte Wasser stellen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenfleisch im Römertopf

    Putenfleisch vom Knochen lösen und in Streifen schneiden, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Möhren putzen und in Streifen schneiden. Die Ingwerwurzel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kaninchenkeulen im Römertopf

    Römertopf wässern. Bauchspeck würfeln. Römertopfboden mit Speckwürfel belegen, Kaninchenkeulen kräftig würzen, nebeneinander einlegen und mit Speckwürfeln gleichmäßig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzige Schweinehaxe aus dem Römertopf

    Schweinehaxen kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Zwiebeln abziehen, Möhre putzen, schälen und waschen. Beide Zutaten in Stücke schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischcurry aus dem Römertopf

    Rotbarschfilet kurz unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Currypulver mit Salz und Paprikapulver mischen, die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Paprikaschnitzel & Pesto aus dem Römertopf

    Einen Römertopf ca. 30 Minuten wässern. Paprikaschoten entkernen und in Streifen, die Tomaten evtl. häuten und in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten grob hacken und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ratatouille aus dem Römertopf

    Einen großen Römertopf wässern. Den durchwachsenen Speck würfeln, die Zwiebeln abziehen und grob zerkleinern. Die Zucchini waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fruchtiges Fischcurry aus dem Römertopf

    Einen Römertopf in kaltem Wasser 15 Minuten gut wässern. Rotbarschfilet unter fließendem kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zartes Kalbskotelett im Römertopf zubereitet

    Kalbskotelett salzen, mit Pfeffer bepudern und in der Pfanne in 1 EL Butter anbraten. Zwiebeln pellen, in Ringe zerteilen. Möhren schälen, in dicke Scheiben schneiden,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzig-orientalisches Gemüse aus dem Römertopf

    Einen Römertopf nach Herstellerangaben wässern. Koriandergrün abbrausen, trockenschütteln und die Knoblauchzehen abziehen. Beides fein hacken, mit den Gewürzen und 2 EL Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lamm-Koteletts aus dem Römertopf

    Zwiebeln und Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, Koteletts waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben. In der Hälfte der Butter in der Pfanne von beiden Seiten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Vegetarischer Gemüsetopf

    Römertopf gut wässern. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Weißkraut fein hobeln. Tomaten halbieren, entkernen, in Stücke schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schweinefilet aus dem Römertopf - italienische Art

    Das Schweinefilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und von Hautresten befreien. Anschließend in Plättchen schneiden, salzen und pfeffern. Die Tomaten kurz in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rotbarschfilet aus dem Römertopf - neapolitanischer Art

    Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, in Stücke schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier...

     
  • spicy-haehnchen-mit-rosmarinkartoffeln

    Spicy-Hähnchen mit Rosmarinkartoffeln

    Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Meersalz, der Hälfte des Zimts, des Paprikas, des Cayennepfeffers innen und außen einreiben. Aus dem Balsamico, Honig, restlichen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    10 Stunden Topf

    Ein Römertopf eignet sich am besten dafür, man kann aber auch eine ofenfeste Pfanne mit Deckel dafür verwenden. Rindfleisch (z.B. Wade) in größere Stücke teilen, Knoblauch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Linsen mit Backpflaumen

    Linsen 12 Stunden in 1,25 Liter Wasser einweichen. Backpflaumen 12 Stunden in 0,5 Liter Wasser einweichen. Die Linsen mit dem Einweichwasser und gewürfelten Suppengrün in den...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>