Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Römertopf Rezepte zu Fettarme Gerichte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Römertopf Rezepte

23 Römertopf Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • spicy-haehnchen-mit-rosmarinkartoffeln

    Spicy-Hähnchen mit Rosmarinkartoffeln

    Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Meersalz, der Hälfte des Zimts, des Paprikas, des Cayennepfeffers innen und außen einreiben. Aus dem Balsamico, Honig, restlichen...

     
  • kaninchenkeulen-im-roemertopf

    Kaninchenkeulen im Römertopf

    Römertopf wässern. Bauchspeck würfeln. Römertopfboden mit Speckwürfel belegen, Kaninchenkeulen kräftig würzen, nebeneinander einlegen und mit Speckwürfeln gleichmäßig...

     
  • fischcurry-aus-dem-roemertopf

    Fischcurry aus dem Römertopf

    Rotbarschfilet kurz unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Currypulver mit Salz und Paprikapulver mischen, die...

     
  • schollenfilets-auf-gemuese-im-roemertopf

    Schollenfilets auf Gemüse im Römertopf

    Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Den Römertopf ins kalte Wasser stellen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben...

     
  • fruchtiges-fischcurry-aus-dem-roemertopf

    Fruchtiges Fischcurry aus dem Römertopf

    Einen Römertopf in kaltem Wasser 15 Minuten gut wässern. Rotbarschfilet unter fließendem kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden....

     
  • gefuellte-tomaten-aus-dem-roemertopf

    Gefüllte Tomaten aus dem Römertopf

    Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, ein Käppchen abschneiden und Früchte aushöhlen. Das Frucht- mit dem Hackfleisch (oder den klein geschnittenen Bratenresten), der...

     
  • wuerzig-orientalisches-gemuese-aus-dem-roemertopf

    Würzig-orientalisches Gemüse aus dem Römertopf

    Einen Römertopf nach Herstellerangaben wässern. Koriandergrün abbrausen, trockenschütteln und die Knoblauchzehen abziehen. Beides fein hacken, mit den Gewürzen und 2 EL Öl...

     
  • linsen-mit-backpflaumen

    Linsen mit Backpflaumen

    Linsen 12 Stunden in 1,25 Liter Wasser einweichen. Backpflaumen 12 Stunden in 0,5 Liter Wasser einweichen. Die Linsen mit dem Einweichwasser und gewürfelten Suppengrün in den...

     
  • 10-stunden-topf

    10 Stunden Topf

    Ein Römertopf eignet sich am besten dafür, man kann aber auch eine ofenfeste Pfanne mit Deckel dafür verwenden. Rindfleisch (z.B. Wade) in größere Stücke teilen, Knoblauch...

     
  • ratatouille-aus-dem-roemertopf

    Ratatouille aus dem Römertopf

    Einen großen Römertopf wässern. Den durchwachsenen Speck würfeln, die Zwiebeln abziehen und grob zerkleinern. Die Zucchini waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden....

     
  • wuerzige-schweinehaxe-aus-dem-roemertopf

    Würzige Schweinehaxe aus dem Römertopf

    Schweinehaxen kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Zwiebeln abziehen, Möhre putzen, schälen und waschen. Beide Zutaten in Stücke schneiden....

     
  • zartes-kalbskotelett-im-roemertopf-zubereitet

    Zartes Kalbskotelett im Römertopf zubereitet

    Kalbskotelett salzen, mit Pfeffer bepudern und in der Pfanne in 1 EL Butter anbraten. Zwiebeln pellen, in Ringe zerteilen. Möhren schälen, in dicke Scheiben schneiden,...

     
  • zarte-putenbrust-aus-dem-roemertopf

    Zarte Putenbrust aus dem Römertopf

    Den Römertopf in kaltem Wasser wässern. Senf, Öl, Tomatenmark, Paprikapulver und 0,5 TL Salz glatt verrühren. Putenbrust waschen, trocken tupfen und mit der Tomatenpaste...

     
  • paprikaschnitzel-und-pesto-aus-dem-roemertopf

    Paprikaschnitzel & Pesto aus dem Römertopf

    Einen Römertopf ca. 30 Minuten wässern. Paprikaschoten entkernen und in Streifen, die Tomaten evtl. häuten und in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten grob hacken und...

     
  • vegetarischer-gemuesetopf

    Vegetarischer Gemüsetopf

    Römertopf gut wässern. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Weißkraut fein hobeln. Tomaten halbieren, entkernen, in Stücke schneiden....

     
  • haehnchen-im-roemertopf-asiatisch

    Hähnchen im Römertopf, asiatisch

    Einen großen Römertopf etwa 15 Minuten in Wasser legen, damit sich die Poren mit Wasser füllen. Dann mit Öl ausstreichen, die Hähnchenstücke einlegen, die Zutaten darüber...

     
  • rotbarschfilet-aus-dem-roemertopf-neapolitanischer-art

    Rotbarschfilet aus dem Römertopf - neapolitanischer Art

    Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, in Stücke schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier...

     
  • fischfilet-neapolitanisch

    Fischfilet "neapolitanisch"

    Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, in Stücke schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier...

     
  • raffiniert-gefuelltes-schweinefilet-und-ratatouille

    Raffiniert gefülltes Schweinefilet & Ratatouille

    Für das Ratatouille einen Römertopf wässern, Tomaten 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Anschließend häuten, Aubergine, Zucchini, Frühlingszwiebeln und rote Paprikaschote...

     
  • lamm-koteletts-aus-dem-roemertopf

    Lamm-Koteletts aus dem Römertopf

    Zwiebeln und Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, Koteletts waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben. In der Hälfte der Butter in der Pfanne von beiden Seiten...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>