Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Pfannkuchen Rezepte zu Frühling auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Pfannkuchen Rezepte

28 Pfannkuchen Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • spargel-pfannkuchen-mit-erdbeer-hollandaise-a-la-bluebavaria

    Spargel-Pfannkuchen mit Erdbeer-Hollandaise à la BlueBavaria

    Als erstes wird der Spargel geschält und die holzigen Enden werden abgeschnitten. Dann lege ich den Spargel in einen Topf und fülle diesen mit Wasser, bis der Spargel gut...

     
  • pfannkuchen-berliner-art

    Pfannkuchen "Berliner Art"

    Die Eier und das Eigelb mit Salz und dem Salbei (im Mörser fein zerstoßen) sowie dem Mehl glatt rühren. 250 ml Milch einrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nach...

     
  • crepes-suzette

    Crêpes Suzette

    Für den Teig Mehl, Milch, Eier, Zucker und weiches Fett in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 1...

     
  • hirsepfannkuchen-nach-grossmutters-art

    Hirsepfannkuchen nach Großmutters Art

    In einem großen Topf Hirse mit leicht gesalzenem kalten Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Hirse etwa eine halbe Stunde quellen lassen. Vom Herd nehmen und bei...

     
  • pfannkuchen-wraps

    Pfannkuchen-Wraps

    Mehl, Milch, Salz und Eier glatt rühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln, darin nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Auskühlen...

     
  • pfannkuchen-mit-haehnchenbrust-und-senffruechten

    Pfannkuchen mit Hähnchenbrust und Senffrüchten

    Die Eier mit Eigelb, Salz, Mehl und etwas Oregano verrühren. Die Milch dazu gießen und den Teig glatt rühren und 30 Minuten ruhen lassen. Bei Bedarf etwas Mineralwasser und...

     
  • fruehlings-pfannkuchen-mit-radieschenquark

    Frühlings-Pfannkuchen mit Radieschenquark

    Weizenmehl, Eier, 1 Prise Salz und Milch zu einem Pfannkuchenteig glattrühren. Thymian waschen und fein hacken. Hälfte unter den Pfannkuchenteig rühren und den Teig etwa 10...

     
  • china-wraps-mit-huhn

    China-Wraps mit Huhn

    Mehl, Backpulver, Milch, Öl und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch kalt...

     
  • aromatische-bouillon-und-flaedle

    Aromatische Bouillon & Flädle

    Hühnerklein kalt abspülen und trocken tupfen. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln abziehen und vierteln. Hühnerklein, Suppengrün, Zwiebeln und...

     
  • herzhaft-ueberbackene-pfannkuchen-roellchen

    Herzhaft überbackene Pfannkuchen-Röllchen

    Die Eier, 375 ml Milch, 1 Prise Salz und 200 g Weizenmehl zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. 40 g Butter in einem Topf erhitzen, 40 g...

     
  • pikante-pfannkuchen-mit-spargel

    Pikante Pfannkuchen mit Spargel

    Grünen Spargel schälen und in kochendem Salzwasser in 15 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trocken tupfen und hacken. Buchweizenmehl und Mehl Typ 405...

     
  • pfannkuchen-mit-erdbeeren-und-eis

    Pfannkuchen mit Erdbeeren und Eis

    Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Zucker und Likör vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mehl, Milch, Mineralwasser, Eier und Salz verrühren. 3...

     
  • pfannkuchen-mit-asia-gemuese

    Pfannkuchen mit Asia-Gemüse

    Die Eier und die Eigelbe mit Salz und Safranpulver mischen. Erst das Mehl, dann die Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann das Wasser...

     
  • nudel-pfannkuchen

    Nudel-Pfannkuchen

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Abgießen, gut abtropfen lassen. Eier mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse...

     
  • raffinierte-pfannkuchen-lasagne-vegetarisch

    Raffinierte Pfannkuchen-Lasagne - vegetarisch

    Die Möhren sowie Sellerieknolle schälen, waschen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, ebenfalls fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in...

     
  • dessert-pfannkuchen-mit-rhabarber-kompott

    Dessert: Pfannkuchen mit Rhabarber-Kompott

    Den Rhabarber putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kirschsaft, 75 g Zucker und Rhabarber unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln....

     
  • lachspfannkuchen

    Lachspfannkuchen

    Aus Mehl, Eiern, Milch, Mineralwasser und 1 Prise Salz einen Pfannkuchenteig rühren und 15 Minuten quellen lassen. Gouda-Käse fein reiben und unter den Teig ziehen. Vom...

     
  • fruehlings-pfannkuchen-hollaendische-art

    Frühlings-Pfannkuchen - Holländische Art

    Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier mit etwas Milch und Salz verrühren und in die Vertiefung geben. Von der Mitte aus mit dem...

     
  • spinatpfannkuchen-mit-tomaten

    Spinatpfannkuchen mit Tomaten

    Den Schinkenspeck in winzige Würfel schneiden und in dem Öl knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Eier mit den Eigelben, Mehl und Milch glatt rühren und den...

     
  • pfannkuchen-mit-lachs-und-zucchini

    Pfannkuchen mit Lachs und Zucchini

    Zwei Eier trennen. Die Eiweiße kühl stellen. Die restlichen 2 Eier und die Eigelbe mit Salz und Mehl mischen. 300 ml Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>