Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Pfannkuchen Rezepte zu Frühling auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Pfannkuchen Rezepte

28 Pfannkuchen Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • pfannkuchen-berliner-art

    Pfannkuchen "Berliner Art"

    Die Eier und das Eigelb mit Salz und dem Salbei (im Mörser fein zerstoßen) sowie dem Mehl glatt rühren. 250 ml Milch einrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nach...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pfannkuchen-Wraps

    Mehl, Milch, Salz und Eier glatt rühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln, darin nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Auskühlen...

     
  • spargel-pfannkuchen-mit-erdbeer-hollandaise-a-la-bluebavaria

    Spargel-Pfannkuchen mit Erdbeer-Hollandaise à la BlueBavaria

    Als erstes wird der Spargel geschält und die holzigen Enden werden abgeschnitten. Dann lege ich den Spargel in einen Topf und fülle diesen mit Wasser, bis der Spargel gut...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rhabarber-Pfannkuchen

    Orange heiß abspülen und trocken tupfen. 2 Eier trennen. Mehl mit Milch, Zucker, einer Prise Salz, abgeriebener Orangenschale, den 2 Eigelben und den übrigen beiden Eiern zu...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pikante Pfannkuchen mit Spargel

    Grünen Spargel schälen und in kochendem Salzwasser in 15 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trocken tupfen und hacken. Buchweizenmehl und Mehl Typ 405...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudel-Pfannkuchen

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Abgießen, gut abtropfen lassen. Eier mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Herzhaft überbackene Pfannkuchen-Röllchen

    Die Eier, 375 ml Milch, 1 Prise Salz und 200 g Weizenmehl zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. 40 g Butter in einem Topf erhitzen, 40 g...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frühlings-Pfannkuchen - Holländische Art

    Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier mit etwas Milch und Salz verrühren und in die Vertiefung geben. Von der Mitte aus mit dem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pfannkuchen mit Hähnchenbrust und Senffrüchten

    Die Eier mit Eigelb, Salz, Mehl und etwas Oregano verrühren. Die Milch dazu gießen und den Teig glatt rühren und 30 Minuten ruhen lassen. Bei Bedarf etwas Mineralwasser und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pfannkuchen mit Asia-Gemüse

    Die Eier und die Eigelbe mit Salz und Safranpulver mischen. Erst das Mehl, dann die Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann das Wasser...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frühlings-Pfannkuchen mit Radieschenquark

    Weizenmehl, Eier, 1 Prise Salz und Milch zu einem Pfannkuchenteig glattrühren. Thymian waschen und fein hacken. Hälfte unter den Pfannkuchenteig rühren und den Teig etwa 10...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Käsepfannkuchen mit Walnüssen und Rotweinbirnen

    Die Eier mit Salz, Muskatnusspulver und Mehl glatt rühren. 200 ml Milch einrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nach Bedarf die restliche Milch, etwas Mineralwasser...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Raffinierte Pfannkuchen-Lasagne - vegetarisch

    Die Möhren sowie Sellerieknolle schälen, waschen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, ebenfalls fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pfannkuchen mit Erdbeeren und Eis

    Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Zucker und Likör vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mehl, Milch, Mineralwasser, Eier und Salz verrühren. 3...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzige Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikaquark

    Schafskäse zerbröckeln und mit Magerquark verrühren. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, trocken tupfen, klein würfeln und unterheben. Die Petersilie abbrausen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pfannkuchen mit Lachs und Zucchini

    Zwei Eier trennen. Die Eiweiße kühl stellen. Die restlichen 2 Eier und die Eigelbe mit Salz und Mehl mischen. 300 ml Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Dessert: Pfannkuchen mit Rhabarber-Kompott

    Den Rhabarber putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kirschsaft, 75 g Zucker und Rhabarber unter Rühren aufkochen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwiebelpfannkuchen mit Spinat

    Zwiebeln fein hacken, in 1 EL Öl glasig dünsten, mit 10 g Mehl bestäuben. Vom Herd nehmen, mit den Eiern verrühren. Milch, restliches Mehl und 200 ml Wasser zufügen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Käse-Schinken-Crespelle

    150 g Mehl, Eier, 200 ml Milch und 175 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Min. quellen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Hälfte Zwiebeln, etwas...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spinatpfannkuchen mit Tomaten

    Den Schinkenspeck in winzige Würfel schneiden und in dem Öl knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Eier mit den Eigelben, Mehl und Milch glatt rühren und den...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>