Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Pfannkuchen Rezepte zu Frühling auf Kochrezepte.de

 
 

 

Pfannkuchen Rezepte

23 Pfannkuchen Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • spargel-pfannkuchen-mit-erdbeer-hollandaise-a-la-bluebavaria

    Spargel-Pfannkuchen mit Erdbeer-Hollandaise à la BlueBavaria

    Als erstes wird der Spargel geschält und die holzigen Enden werden abgeschnitten. Dann lege ich den Spargel in einen Topf und fülle diesen mit Wasser, bis der Spargel gut...

     
  • pfannkuchen-berliner-art

    Pfannkuchen "Berliner Art"

    Die Eier und das Eigelb mit Salz und dem Salbei (im Mörser fein zerstoßen) sowie dem Mehl glatt rühren. 250 ml Milch einrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nach...

     
  • fruehlings-pfannkuchen-hollaendische-art

    Frühlings-Pfannkuchen - Holländische Art

    Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier mit etwas Milch und Salz verrühren und in die Vertiefung geben. Von der Mitte aus mit dem...

     
  • vegetarische-flaedle-suppe

    Vegetarische Flädle-Suppe

    Eier, Milch und Mehl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl 2 Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden....

     
  • zwiebelpfannkuchen-mit-spinat

    Zwiebelpfannkuchen mit Spinat

    Zwiebeln fein hacken, in 1 EL Öl glasig dünsten, mit 10 g Mehl bestäuben. Vom Herd nehmen, mit den Eiern verrühren. Milch, restliches Mehl und 200 ml Wasser zufügen,...

     
  • herzhaft-ueberbackene-pfannkuchen-roellchen

    Herzhaft überbackene Pfannkuchen-Röllchen

    Die Eier, 375 ml Milch, 1 Prise Salz und 200 g Weizenmehl zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. 40 g Butter in einem Topf erhitzen, 40 g...

     
  • fruehlings-pfannkuchen-mit-radieschenquark

    Frühlings-Pfannkuchen mit Radieschenquark

    Weizenmehl, Eier, 1 Prise Salz und Milch zu einem Pfannkuchenteig glattrühren. Thymian waschen und fein hacken. Hälfte unter den Pfannkuchenteig rühren und den Teig etwa 10...

     
  • aromatische-bouillon-und-flaedle

    Aromatische Bouillon & Flädle

    Hühnerklein kalt abspülen und trocken tupfen. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln abziehen und vierteln. Hühnerklein, Suppengrün, Zwiebeln und...

     
  • spinatpfannkuchen-mit-tomaten

    Spinatpfannkuchen mit Tomaten

    Den Schinkenspeck in winzige Würfel schneiden und in dem Öl knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Eier mit den Eigelben, Mehl und Milch glatt rühren und den...

     
  • pfannkuchen-mit-asia-gemuese

    Pfannkuchen mit Asia-Gemüse

    Die Eier und die Eigelbe mit Salz und Safranpulver mischen. Erst das Mehl, dann die Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann das Wasser...

     
  • crepes-suzette

    Crêpes Suzette

    Für den Teig Mehl, Milch, Eier, Zucker und weiches Fett in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 1...

     
  • pfannkuchen-mit-erdbeeren-und-eis

    Pfannkuchen mit Erdbeeren und Eis

    Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Zucker und Likör vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mehl, Milch, Mineralwasser, Eier und Salz verrühren. 3...

     
  • pfannkuchen-mit-lachs-und-zucchini

    Pfannkuchen mit Lachs und Zucchini

    Zwei Eier trennen. Die Eiweiße kühl stellen. Die restlichen 2 Eier und die Eigelbe mit Salz und Mehl mischen. 300 ml Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten...

     
  • fruehlingssuppe-mit-flaedle

    Frühlingssuppe mit Flädle

    Kräuter waschen, trocken tupfen, hacken. Milch, Ei, Mehl und 1 TL ÖL verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Kräuter unterrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. 1 EL Öl in 2...

     
  • rhabarber-pfannkuchen

    Rhabarber-Pfannkuchen

    Orange heiß abspülen und trocken tupfen. 2 Eier trennen. Mehl mit Milch, Zucker, einer Prise Salz, abgeriebener Orangenschale, den 2 Eigelben und den übrigen beiden Eiern zu...

     
  • china-wraps-mit-huhn

    China-Wraps mit Huhn

    Mehl, Backpulver, Milch, Öl und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch kalt...

     
  • kaesepfannkuchen-mit-walnuessen-und-rotweinbirnen

    Käsepfannkuchen mit Walnüssen und Rotweinbirnen

    Die Eier mit Salz, Muskatnusspulver und Mehl glatt rühren. 200 ml Milch einrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nach Bedarf die restliche Milch, etwas Mineralwasser...

     
  • pikante-pfannkuchen-mit-spargel

    Pikante Pfannkuchen mit Spargel

    Grünen Spargel schälen und in kochendem Salzwasser in 15 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trocken tupfen und hacken. Buchweizenmehl und Mehl Typ 405...

     
  • kaese-schinken-crespelle

    Käse-Schinken-Crespelle

    150 g Mehl, Eier, 200 ml Milch und 175 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Min. quellen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Hälfte Zwiebeln, etwas...

     
  • nudel-pfannkuchen

    Nudel-Pfannkuchen

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Abgießen, gut abtropfen lassen. Eier mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter