Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Vollwert, Pfannengericht auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Vollwert, Pfannengericht

1728 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • kuerbisrisotto

    Kürbisrisotto

    Kürbis schälen, Kerne sowie Fasern entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen,...

     
  • eierlikoer-pfirsichtorte

    Eierlikör-Pfirsichtorte

    Schokolade feinreiben. 80 g Butter, Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und Salz cremig rühren. 5 Eier trennen. Eigelbe nacheinander unter die Fettmasse rühren. Schokolade, Nüsse...

     
  • kirsch-schoko-streuselkuchen

    Kirsch-Schoko-Streuselkuchen

    Mehl mit 125g Zucker, 250g weicher Butter und Kakaopulver zu Streusel verkneten. Eine Springform (26cm) fetten und mit Mehl ausstäuben. Hälfte der Streusel in die Form geben...

     
  • moehrensuppe-mit-kresse

    Möhrensuppe mit Kresse

    Möhren bürsten oder schälen und grob würfeln, Zwiebeln fein würfeln sowie Kartoffeln schälen und grob würfeln. Gemüse und Kartoffeln in heißem Butterschmalz anschwitzen und...

     
  • kichererbsen-frikadellen-vegan

    Kichererbsen-Frikadellen, vegan

    Die Kicherbsen abgießen und mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel, Karotte und/oder Zucchini reiben und daruntermischen. Die Semmelbrösel, die Sojamilch und die restlichen Zutaten...

     
  • knaeckebrot-cracker

    Knäckebrot Cracker

    Alle Zutaten, mit Ausnahme des Parmesans, in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel vermengen. Nun den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Bleche mit...

     
  • gurkenschnitte-alla-tante-helga

    Gurkenschnitte alla "Tante Helga"

    Die Brotscheiben im Toaster leicht ancrossen (Stufe 2), entnehmen und 10 Min. abkühlen lassen. Dann mit Butter bestreichen (ich reibe vor dem Buttern gerne noch mit einer...

     
  • austernpilze-mit-polenta

    Austernpilze mit Polenta

    Die Schalotten schälen, in Achtel schneiden und in einer Pfanne mit einem EL Distelöl anbraten. Inzwischen die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden und mit anbraten. Derweil...

     
  • bohnen-kuerbis-eintopf

    Bohnen-Kürbis-Eintopf

    Bohnen über Nacht in 1/2 Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag Schalotte fein hacken. Knoblauch und Meersalz im Mörser zerstoßen. Beides in 1 EL erhitztem Öl andünsten....

     
  • gefuellte-papika-mit-roten-linsen

    gefüllte Papika mit roten Linsen

    Zwiebeln, Knoblauch, Möhre, Sellerie schälen, Paprika waschen, in der Mitte durchtrennen und das Kerngehäuse entfernen. Porree waschen und in feine Scheiben schneiden....

     
  • nuss-nougat-creme

    Nuss-Nougat-Crème

    Kakao (schwach entölt) in eine Schüssel geben. Milchschaum herstellen und mit dem Kakao verrühren (klumpt zunächst). Nacheinander Honig, Zucker und gemahlene Haselnüsse...

     
  • reispfanne-mit-knackigem-gemuese-und-mozzarella-kaese

    Reispfanne mit knackigem Gemüse und Mozzarella-Käse

    Langkorn-Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das...

     
  • belugalinsen-mit-schafskaese-und-knoblauch

    Belugalinsen mit Schafskäse und Knoblauch

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel und 2 Zehen Knoblauch fein würfeln (die letzte Zehe für die Marinade lassen), den Porree waschen und in feine Ringe...

     
  • power-muesliriegel

    Power-Müsliriegel

    Eier, Honig und Zucker schaumig rühren. Gemahlene Nüsse und Mandeln, Kürbis- und Sonnenblumenkerne, fein gewürfelte Trockenfrüchte (Äpfel, Aprikosen, Feigen, Pflaumen,...

     
  • donauwellentorte

    Donauwellentorte

    75g Butter und 75g Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach zufügen. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren. Teig halbieren. Eine Hälfte mit Kakao verrühren. Hellen Teig...

     
  • pizza-toscana

    Pizza Toscana

    Mehl und Hefe in eine Schüssel geben und gut mischen. 1 / 4 l (250 ml) lauwarmes Wasser, Olivenöl und Salz hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig auf...

     
  • das-echte-wiener-schnitzel

    Das echte Wiener Schnitzel

    Die Schnitzel leicht klopfen, sparsam salzen und pfeffern und in dem Mehl wenden. Das Ei mit der Dosenmilch und dem Öl verquirlen. Die Schnitzel von beiden Seiten in die...

     
  • spaghetti-mit-erbsen-und-fruehlingszwiebeln

    Spaghetti mit Erbsen und Frühlingszwiebeln

    Die Pasta in einen großen Topf mit siedendem Wasser geben und bissfest kochen. Gut abseihen, dann in den Topf zurückgeben. Während die Pasta kocht, Stiele und äußere Schalen...

     
  • mangold-kraeuter-laib

    Mangold-Kräuter-Laib

    Mangold waschen, entstielen und grob schneiden. Zwiebel klein würfeln. Fett in Pfanne erhitzen, klein gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Mangold zu den Zwiebelwürfeln...

     
  • vollkornnudeln-mit-hefeschmelz-vegan

    Vollkornnudeln mit Hefeschmelz vegan

    Margarine schmelzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Etwas Wasser dazu gießen und mit dem Schneebesen glattrühren. Mit Senf und Salz würzen, die Hefeflocken...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 87


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>