Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Vollwert, Pfannengericht auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Vollwert, Pfannengericht

254 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • zitronen-tagliolini

    Zitronen Tagliolini

    Zerlassen sie die Butrter in einer Pfanne. Rösten Sie die geriebene Zitronenschale darin an. Geben sie den Saft beider Zitronen zusammen mit der Sahne hinzu. Lassen sie die...

     
  • rumpsteak-in-balsamico-sahne-sauce

    Rumpsteak in Balsamico-Sahne-Sauce

    Geben Sie genügend Öl in die Pfanne, damit nichts anbrennt. Pfeffern und salzen Sie währenddessen das Steak und geben Sie es bei hoher Temperatur in die Pfanne. Nun geben Sie...

     
  • neapolitanische-gemuese-reis-pfanne

    Neapolitanische Gemüse-Reis-Pfanne

    Patna-Spitzen-Langkornreis nach Packungsaufschrift zubereiten. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Karotten, Staudensellerie und Tomaten waschen. Paprikaschoten und Sellerie...

     
  • paprika-taler-mit-joghurtsauce

    Paprika-Taler mit Joghurtsauce

    Die Zwiebel schlen, fein hacken, die Champignons säubern, ebenfalls fein hacken. Beides in 1 EL Öl anbraten. Den Sechskorn-Schrot und die Brühe dazugeben, gut verrühren. Mit...

     
  • haehnchen-reis-pfanne-mit-gemuese

    Hähnchen-Reis-Pfanne mit Gemüse

    Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, beiseite stellen. Paprikaschoten waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel häuten, fein...

     
  • vegetarische-spitzkohlrouladen

    Vegetarische Spitzkohlrouladen

    Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen und den Kohl in reichlich Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren. 8 äußere Blätter vorsichtig lösen, in eiskaltem Wasser...

     
  • kartoffel-gemuese-pfanne-mit-zucchini

    Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Zucchini

    Die Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 Minuten in Salzwasser garen und heiß pellen. Abgekühlt je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren...

     
  • putenschnitzel-bombay

    Putenschnitzel Bombay

    Putenschnitzel trocknen und würzen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...

     
  • penne-allarrabbiata

    Penne all’arrabbiata

    Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Aufgetaute Erbsen zwei Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Petersilie waschen, trocknen und kleinhacken. Tomatenstücke,...

     
  • pilz-ananas-haehnchen

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einlegen....

     
  • spaghetti-mit-erbsen-und-fruehlingszwiebeln

    Spaghetti mit Erbsen und Frühlingszwiebeln

    Die Pasta in einen großen Topf mit siedendem Wasser geben und bissfest kochen. Gut abseihen, dann in den Topf zurückgeben. Während die Pasta kocht, Stiele und äußere Schalen...

     
  • das-echte-wiener-schnitzel

    Das echte Wiener Schnitzel

    Die Schnitzel leicht klopfen, sparsam salzen und pfeffern und in dem Mehl wenden. Das Ei mit der Dosenmilch und dem Öl verquirlen. Die Schnitzel von beiden Seiten in die...

     
  • karins-leckeres-kaesefondue

    Karins leckeres Käsefondue

    Eine Stein- oder Keramikschüssel mit Butter einstreichen und mit Knoblauch einreiben. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Emmentaler-Käse auslegen und mit Wein begießen. Auf...

     
  • kuerbisrisotto

    Kürbisrisotto

    Kürbis schälen, Kerne sowie Fasern entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen,...

     
  • gyrospfanne

    Gyrospfanne

    Knoblauch hacken. Gurke raspeln und ausdrücken. Joghurt, die Hälfte des Knoblauchs und Gurke mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebeln in Spalten schneiden....

     
  • tomaten-pilaw-mit-tofu

    Tomaten-Pilaw mit Tofu

    Knoblauch schälen und pressen, mit Oregano und 2 EL Öl verrühren. Tofu trockentupfen, würfeln, pfeffern und mit dem Würzölmischen. Schalotte fein würfeln und in 1 EL Öl glasig...

     
  • serbischer-bratreis

    Serbischer Bratreis

    Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. 1 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen....

     
  • spargel-mit-kaese-gratiniert-und-bratkartoffeln

    Spargel mit Käse gratiniert und Bratkartoffeln

    Die holzigen Enden beim Spargel abschneiden. (Weißen Spargel schälen). In Salzwasser ca. 10 Minuten (weißen Spargel ca. 15 - 20 Minuten) in Salzwasser garen und abtropfen...

     
  • wirsing-aus-dem-wok-oder-einer-grossen-pfanne

    Wirsing aus dem Wok (oder einer großen Pfanne)

    Wirsing putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in fingerdicke Streifen schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. Rote Pfefferschote in dünne Ringe...

     
  • sesampfannkuchen-mit-gemuesefuellung

    Sesampfannkuchen mit Gemüsefüllung

    Mehl und Milch mit je 1 Prise Salz, Muskatnuss und Zucker verrühren. Ei, Sesam und 1 EL Schnittlauch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Für die Füllung die Möhre und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 13


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter