Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fettarme Gerichte, Pfannengericht auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Fettarme Gerichte, Pfannengericht

929 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • in-coca-cola-geschmortes-schweineherz

    in Coca-Cola geschmortes Schweineherz

    Die Schweineherzen sehr gründlich waschen und vom Blut befreien. Danach wird sämtliches Fett oder auch Adern weggeschnitten und nun werden die Herzen in größere Stücke oder...

     
  • rinderfilet-in-kokossauce

    Rinderfilet in Kokossauce

    Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von Kerngehäuse und...

     
  • neapolitanische-gemuese-reis-pfanne

    Neapolitanische Gemüse-Reis-Pfanne

    Patna-Spitzen-Langkornreis nach Packungsaufschrift zubereiten. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Karotten, Staudensellerie und Tomaten waschen. Paprikaschoten und Sellerie...

     
  • kartoffel-gemuese-pfanne

    Kartoffel-Gemüse-Pfanne

    Die Kartoffeln, schälen, in Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, abtropfen lassen (es können auch sehr gut Kartoffelreste vom Vortag verwendet werden !). Zwiebeln...

     
  • schnelles-puten-paprika-gulasch

    Schnelles Puten-Paprika-Gulasch

    Gewaschene Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln abziehen und in Ringe oder Spalten teilen. Das Gulasch kurz abbrausen, trockentupfen und im Öl in einer größeren Pfanne...

     
  • paprika-taler-mit-joghurtsauce

    Paprika-Taler mit Joghurtsauce

    Die Zwiebel schlen, fein hacken, die Champignons säubern, ebenfalls fein hacken. Beides in 1 EL Öl anbraten. Den Sechskorn-Schrot und die Brühe dazugeben, gut verrühren. Mit...

     
  • gemuese-frikassee-mit-gefluegel

    Gemüse-Frikassee mit Geflügel

    Den Sellerie waschen, die äußeren Enden abschneiden, die Fäden dabei abziehen. Die Karotten schälen, in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die...

     
  • tomaten-mais-mit-haehnchenbrust

    Tomaten-Mais mit Hähnchenbrust

    Die Tomaten waschen, halbieren, größere Tomaten kleinschneiden. Hähnchenbrustfilet würzen mit Paprika, Salz & Pfeffer (nicht kleinschneiden!). Zwiebeln abziehen und in...

     
  • gemuesepfanne-mit-hack-und-zucchini

    Gemüsepfanne mit Hack und Zucchini

    Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mais abtropfen lassen.Tomaten in Spalten/Scheiben, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und...

     
  • haehnchen-reis-pfanne-mit-gemuese

    Hähnchen-Reis-Pfanne mit Gemüse

    Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, beiseite stellen. Paprikaschoten waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel häuten, fein...

     
  • gefluegel-suesssauer-wok

    Geflügel, süßsauer (WOK)

    Geflügel waschen, trockentupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika vierteln, entkernen, würfeln. Möhren schälen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und...

     
  • haehnchen-gemuese-aus-dem-wok-suess-sauer

    Hähnchen-Gemüse aus dem WOK, süß-sauer

    Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel und Paprikaschoten würfeln, Ananasstücke abgießen - Saft auffangen! Hähnchenstücke mit Salz und Paprikapulver...

     
  • haehnchenbrustfilet-mit-rhabarber-und-apfel

    Hähnchenbrustfilet mit Rhabarber und Apfel

    Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, trockentupfen, in 2 cm große Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Knoblauch schälen, durchpressen. Ingwer, Knoblauch, Curry, Essig...

     
  • putengeschnetzeltes-mit-moehren

    Putengeschnetzeltes mit Möhren

    Das Fleisch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Möhren schälen und grob raspeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin...

     
  • schnelles-putenragout-mit-aprikosen

    Schnelles Putenragout mit Aprikosen

    1. Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 2. Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Früchte vierteln. 3. Öl in einer...

     
  • geschnetzeltes-mit-curry

    Geschnetzeltes mit Curry

    Putenschnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Geschnetzeltes scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und alles schön bräunen. Wenn alles...

     
  • buschbohnen-in-frischer-tomatensosse

    Buschbohnen in frischer Tomatensoße

    Die Bohnen vorne und hinten abschneiden, in Wasser 10 Min. kochen und mit kaltem Wasser abschrecken (blanchieren). Die Tomaten waschen, halbieren. Auf einem Blech 1 TL Zucker...

     
  • gemuese-schnitzel-mit-tomatensauce-und-frischen-feldsalat-mit-wuerzigem-dressing

    Gemüse-Schnitzel mit Tomatensauce & frischen Feldsalat mit würzigem Dressing

    Knollensellerie schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in sprudelnder Gemüsebrühe bissfest blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und abkühlen. Für die Panade...

     
  • kraeuter-omelett-mit-ziegenkaese

    Kräuter-Omelett mit Ziegenkäse

    Die Eier in einer Schüssel oder einem Rührbecher schaumig schlagen, die Milch zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die 8-Kräuter-Mischung unterrühren. Die Schalotte...

     
  • omelett-mit-gurken-tomatengemuese

    Omelett mit Gurken-Tomatengemüse

    Zuerst Gurke und Zwiebel schälen. Zwiebel würfeln. Die Gurke halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen und in feine Halbmonde schneiden. Petersilie und Dill...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 47


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter