Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Eintopf auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

59 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chili-con-carne

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • cremige-fischsuppe-alla-karin

    Cremige Fischsuppe alla Karin

    Weiße Fischfilets in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse-und-spaetzle

    Gulasch mit Dunkelbiersoße und Spätzle

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • linseneintopf

    Linseneintopf

    Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 1 Stunde lang einweichen lassen, das Wasser abgießen und 3 l Wasser hinzugeben. Öl, geschälte...

     
  • scharfe-gulaschsuppe

    Scharfe Gulaschsuppe

    Fleisch in kleine Würfelchen, ca. 0,5 cm Kantenlänge, schneiden, gut mit einem Teil des Paprikapulvers würzen. Mit Öl übergießen - am besten in einer gut verschließbaren Box -...

     
  • szegediner-goulash-nach-tines-art

    Szegediner Goulash nach Tine´s Art

    Fleisch in kleine Würfel schneiden, Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden, Mettenden in Scheibchen schneiden. Dörrfleisch auslassen und Fleisch nach und nach in dem Fett...

     
  • jambalaya-kreolisches-nationalgericht-aus-der-karibik

    Jambalaya (Kreolisches Nationalgericht aus der Karibik)

    Fleisch in kleine Würfel schneiden und im Schmalz gut heiß anbraten. Chorizo in Würfel schneiden und mitbraten. Nach ca. 20 Minuten (wenn das Fleisch durch ist) Zwiebelwürfel,...

     
  • kartoffeltopf

    Kartoffeltopf

    Die Paprikaschoten würfeln. Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das gewürfelte Wammerl darin unter ständigem Rühren...

     
  • weisse-bohnen-in-tomatensauce

    Weiße Bohnen in Tomatensauce

    Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Bohnen, Tomaten und Lorbeer...

     
  • braetkloesschen-gemuesetopf

    Brätklößchen-Gemüsetopf

    Die Schalotten klein schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen. Die Zucchini in...

     
  • koestliche-mitternachtssuppe-fuer-gaeste

    Köstliche Mitternachtssuppe für Gäste

    Rind- und Schweinefleisch kalt kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schweineschmalz zerlassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten. Zwiebeln...

     
  • gefluegelsuppe-mit-linsen

    Geflügelsuppe mit Linsen

    Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden, Paprikaschote waschen, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und...

     
  • paprikagulasch

    Paprikagulasch

    Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in gleichmäßige Ringe schneiden. Die Kerngehäuse der Paprikaschoten entfernen und die...

     
  • mitternachtssuppe-in-35-minuten

    Mitternachtssuppe in 35 Minuten

    Das Fleisch in Würfel schneiden und im Schmalz von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Tabasco, Cayennepfeffer und Madeirawein würzen. Brühe...

     
  • river-road-seafood-gumbo

    River Road Seafood Gumbo

    In einem acht Liter fassenden Suppentopf das Öl bei hoher Temperatur erhitzen. Das Mehl hineinstäuben und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen goldbraun rösten. Die...

     
  • hamburger-krabbensuppe

    Hamburger Krabbensuppe

    Suppengrün putzen und würfeln. Butter in einer Stielkasserolle erhitzen und das Suppengrün darin andünsten, Fischfond zugeben. Ca. 30 Minuten kochen lassen. Das Mehl in einen...

     
  • sauerkraut-gulasch

    Sauerkraut-Gulasch

    Knoblauch hacken in dünne Scheiben schneiden. Fleisch bei starker Hitze 4 Min. in Schmalz anbraten. Paprika, Kümmel und Brühe zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20...

     
  • mais-bohnen-kartoffel-eintopf

    Mais-Bohnen-Kartoffel-Eintopf

    Zwiebel und Kartoffeln würfeln und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebelwürfel fettfrei anrösten, Gemüsebrühe angießen und aufkochen. Kartoffeln und Bohnen in der...

     
  • weisse-bohnen-eintopf-tuerkische-art

    Weiße-Bohnen-Eintopf - TÜRKISCHE ART

    Die weißen Bohnen in eine Schüssel geben, in Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen gut abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebeln...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter