Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Eintopf auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

59 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chili-con-carne

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • cremige-fischsuppe-alla-karin

    Cremige Fischsuppe alla Karin

    Weiße Fischfilets in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse-und-spaetzle

    Gulasch mit Dunkelbiersoße und Spätzle

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • linseneintopf

    Linseneintopf

    Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 1 Stunde lang einweichen lassen, das Wasser abgießen und 3 l Wasser hinzugeben. Öl, geschälte...

     
  • scharfe-gulaschsuppe

    Scharfe Gulaschsuppe

    Fleisch in kleine Würfelchen, ca. 0,5 cm Kantenlänge, schneiden, gut mit einem Teil des Paprikapulvers würzen. Mit Öl übergießen - am besten in einer gut verschließbaren Box -...

     
  • szegediner-goulash-nach-tines-art

    Szegediner Goulash nach Tine´s Art

    Fleisch in kleine Würfel schneiden, Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden, Mettenden in Scheibchen schneiden. Dörrfleisch auslassen und Fleisch nach und nach in dem Fett...

     
  • jambalaya-kreolisches-nationalgericht-aus-der-karibik

    Jambalaya (Kreolisches Nationalgericht aus der Karibik)

    Fleisch in kleine Würfel schneiden und im Schmalz gut heiß anbraten. Chorizo in Würfel schneiden und mitbraten. Nach ca. 20 Minuten (wenn das Fleisch durch ist) Zwiebelwürfel,...

     
  • kartoffeltopf

    Kartoffeltopf

    Die Paprikaschoten würfeln. Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das gewürfelte Wammerl darin unter ständigem Rühren...

     
  • putentopf-mit-chinesischen-eiernudeln

    Putentopf mit chinesischen Eiernudeln

    1. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Stücke von etwa 1,5 cm schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel von etwa 1 cm schneiden. Zwiebeln und...

     
  • scharfer-rote-bohnen-eintopf

    Scharfer Rote-Bohnen-Eintopf

    Das Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und die gehackte Zwiebel zufügen. Bei schwacher Hitze glasig dünsten. Die Kidneybohnen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen...

     
  • kidneybohnentopf-nevada

    Kidneybohnentopf "Nevada"

    Butter erhitzen und Rinderhack darin andünsten. Knoblauch und Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden, hinzufügen und mitdünsten lassen. Möhren putzen, schälen, in kleine...

     
  • mitternachtssuppe-in-45-minuten

    Mitternachtssuppe in 45 Minuten

    Als erstes die Bohnen in ein Sieb schütten, kurz mit kaltem Wasser abspülen und dann in Ruhe abtropfen lassen. Nun die Pilze abschütten und ebenfalls abtropfen lassen....

     
  • paella

    Paella

    1) Fleisch und Geflügel in grosse Würfel schneiden, Knoblauch schälen und durchpressen, Zwiebeln fein hacken, Peperoni in Streifen schneiden, Tomaten in kochendes Wasser...

     
  • bunter-haehnchentopf-alla-gudi64-suedamerikanisch

    Bunter Hähnchentopf alla gudi64, südamerikanisch

    Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Gemüse putzen waschen und klein schneiden. Schinken würfeln. Wurst in...

     
  • koestliche-mitternachtssuppe-fuer-gaeste

    Köstliche Mitternachtssuppe für Gäste

    Rind- und Schweinefleisch kalt kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schweineschmalz zerlassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten. Zwiebeln...

     
  • bohnen-zucchini-eintopf-scharf-a-la-klaus-dieter-1-ii

    Bohnen-Zucchini-Eintopf, scharf à la klaus_dieter_1 II

    Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Das Tomatenmark unter die Zwiebeln rühren, kurz...

     
  • feuriger-gemuesetopf-mit-basilikum

    Feuriger Gemüsetopf mit Basilikum

    Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und pressen. Die Butter in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin goldgelb...

     
  • fischtopf

    Fischtopf

    Das Fischfilet in große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Die Knoblauchzehen pellen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die...

     
  • bohnen-zucchini-eintopf-scharf-ii

    Bohnen-Zucchini-Eintopf, scharf [II]

    Das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Das Tomatenmark unter das...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter