Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Eintopf auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

61 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chili-con-carne

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • cremige-fischsuppe-alla-karin

    Cremige Fischsuppe alla Karin

    Weiße Fischfilets in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse-und-spaetzle

    Gulasch mit Dunkelbiersoße und Spätzle

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • linseneintopf

    Linseneintopf

    Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 1 Stunde lang einweichen lassen, das Wasser abgießen und 3 l Wasser hinzugeben. Öl, geschälte...

     
  • scharfe-gulaschsuppe

    Scharfe Gulaschsuppe

    Fleisch in kleine Würfelchen, ca. 0,5 cm Kantenlänge, schneiden, gut mit einem Teil des Paprikapulvers würzen. Mit Öl übergießen - am besten in einer gut verschließbaren Box -...

     
  • szegediner-goulash-nach-tines-art

    Szegediner Goulash nach Tine´s Art

    Fleisch in kleine Würfel schneiden, Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden, Mettenden in Scheibchen schneiden. Dörrfleisch auslassen und Fleisch nach und nach in dem Fett...

     
  • jambalaya-kreolisches-nationalgericht-aus-der-karibik

    Jambalaya (Kreolisches Nationalgericht aus der Karibik)

    Fleisch in kleine Würfel schneiden und im Schmalz gut heiß anbraten. Chorizo in Würfel schneiden und mitbraten. Nach ca. 20 Minuten (wenn das Fleisch durch ist) Zwiebelwürfel,...

     
  • kartoffeltopf

    Kartoffeltopf

    Die Paprikaschoten würfeln. Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das gewürfelte Wammerl darin unter ständigem Rühren...

     
  • mais-bohnen-kartoffel-eintopf

    Mais-Bohnen-Kartoffel-Eintopf

    Zwiebel und Kartoffeln würfeln und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebelwürfel fettfrei anrösten, Gemüsebrühe angießen und aufkochen. Kartoffeln und Bohnen in der...

     
  • asiatischer-hack-eintopf

    Asiatischer Hack-Eintopf

    Sellerie, Zwiebeln, Monobulbo (knoblauchartige Solo-Knolle)/Knoblauchzehen klein würfeln. In heißem Öl anbraten, bis die Zwiebel leicht glasig ist. Das gemischte Hackfleisch...

     
  • gulasch-ungarische-art

    Gulasch, ungarische Art

    Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten aus der Dose kleinschneiden. Die Fleischwürfel in einer großen Pfanne oder einem großen...

     
  • sauerkraut-gulasch

    Sauerkraut-Gulasch

    Knoblauch hacken in dünne Scheiben schneiden. Fleisch bei starker Hitze 4 Min. in Schmalz anbraten. Paprika, Kümmel und Brühe zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20...

     
  • raffinierter-fruehlings-eintopf-mit-rinderfilet

    Raffinierter Frühlings-Eintopf mit Rinderfilet

    Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten...

     
  • feuriger-nudel-paprika-topf-mit-kloesschen

    Feuriger Nudel-Paprika-Topf mit Klößchen

    Die Paprikaschoten halbieren, putzen und die Kerne sowie die weißen Trennhäutchen entfernen. Anschließend die Paprikahälften in gleichmäßig kleine Würfel oder in schmale...

     
  • mitternachtssuppe-in-45-minuten

    Mitternachtssuppe in 45 Minuten

    Als erstes die Bohnen in ein Sieb schütten, kurz mit kaltem Wasser abspülen und dann in Ruhe abtropfen lassen. Nun die Pilze abschütten und ebenfalls abtropfen lassen....

     
  • bohnen-tomaten-suppe

    Bohnen-Tomaten-Suppe

    Grüne Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem...

     
  • paprikagulasch-alla-nicoleon

    Paprikagulasch alla nicoleon

    Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in gleichmäßige Ringe schneiden. Die Kerngehäuse der Paprikaschoten entfernen und die...

     
  • hackeintopf-mit-rotwein-a-la-ellen2010

    Hackeintopf mit Rotwein à la Ellen2010

    Kürbisstücke in etwas Wasser garen. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten abziehen und in Stücke teilen. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL erhitzem Öl...

     
  • gumbo-mit-garnelen-und-huhn

    "Gumbo" mit Garnelen und Huhn

    Riesengarnelen abbrausen, schälen, Köpfe und Schalen mit gehackten Bund Suppengrün, Geflügelbrühe ca. 15 Minuten köcheln, Suppe abseihen. Garnelen kühl stellen. Zwiebeln,...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>