Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Eintopf auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

58 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chili-con-carne

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • cremige-fischsuppe-alla-karin

    Cremige Fischsuppe alla Karin

    Weiße Fischfilets in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse-und-spaetzle

    Gulasch mit Dunkelbiersoße und Spätzle

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • linseneintopf

    Linseneintopf

    Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 1 Stunde lang einweichen lassen, das Wasser abgießen und 3 l Wasser hinzugeben. Öl, geschälte...

     
  • scharfe-gulaschsuppe

    Scharfe Gulaschsuppe

    Fleisch in kleine Würfelchen, ca. 0,5 cm Kantenlänge, schneiden, gut mit einem Teil des Paprikapulvers würzen. Mit Öl übergießen - am besten in einer gut verschließbaren Box -...

     
  • szegediner-goulash-nach-tines-art

    Szegediner Goulash nach Tine´s Art

    Fleisch in kleine Würfel schneiden, Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden, Mettenden in Scheibchen schneiden. Dörrfleisch auslassen und Fleisch nach und nach in dem Fett...

     
  • jambalaya-kreolisches-nationalgericht-aus-der-karibik

    Jambalaya (Kreolisches Nationalgericht aus der Karibik)

    Fleisch in kleine Würfel schneiden und im Schmalz gut heiß anbraten. Chorizo in Würfel schneiden und mitbraten. Nach ca. 20 Minuten (wenn das Fleisch durch ist) Zwiebelwürfel,...

     
  • kartoffeltopf

    Kartoffeltopf

    Die Paprikaschoten würfeln. Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das gewürfelte Wammerl darin unter ständigem Rühren...

     
  • hamburger-krabbensuppe

    Hamburger Krabbensuppe

    Suppengrün putzen und würfeln. Butter in einer Stielkasserolle erhitzen und das Suppengrün darin andünsten, Fischfond zugeben. Ca. 30 Minuten kochen lassen. Das Mehl in einen...

     
  • kuerbiscremesuppe-hot-hot-hot

    Kürbiscremesuppe -hot-hot-hot!!!

    Zwiebeln hacken. Ingwer schälen und kleinschneiden. Kürbis schälen, ausnehmen und Fruchtfleisch in relativ kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln....

     
  • putentopf-mit-chinesischen-eiernudeln

    Putentopf mit chinesischen Eiernudeln

    1. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Stücke von etwa 1,5 cm schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel von etwa 1 cm schneiden. Zwiebeln und...

     
  • omas-gemueseeintopf

    Oma´s Gemüseeintopf

    Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitstellen. Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel...

     
  • franzoesischer-eintopf

    Französischer Eintopf

    Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Kochwurst in dünne Scheiben schneiden. Parikaschoten und Zucchini waschen, putzen und kleinschneiden. Öl erhitzen Zwiebel und...

     
  • usa-soup-mit-kuerbis-und-papaya

    USA-Soup mit Kürbis und Papaya

    Zwiebel und Schalotte abziehen, klein würfeln. Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel und Kürbis schälen, Fasern und Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln....

     
  • gulasch-ungarische-art

    Gulasch, ungarische Art

    Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten aus der Dose kleinschneiden. Die Fleischwürfel in einer großen Pfanne oder einem großen...

     
  • bohnen-tomaten-suppe

    Bohnen-Tomaten-Suppe

    Grüne Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem...

     
  • gulasch-ungarische-art

    Gulasch, ungarische Art

    Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten aus der Dose kleinschneiden. Die Fleischwürfel in einer großen Pfanne oder einem großen...

     
  • weisse-bohnensuppe-mit-wuerstchen

    Weiße Bohnensuppe mit Würstchen

    Lauch und Karotte putzen bzw. schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Das Gemüse in etwas Margarine andünsten. Die Dose weiße Bohnen...

     
  • paprikagulasch-alla-nicoleon

    Paprikagulasch alla nicoleon

    Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in gleichmäßige Ringe schneiden. Die Kerngehäuse der Paprikaschoten entfernen und die...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter