Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Eintopf auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

58 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chili-con-carne

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • cremige-fischsuppe-alla-karin

    Cremige Fischsuppe alla Karin

    Weiße Fischfilets in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse-und-spaetzle

    Gulasch mit Dunkelbiersoße und Spätzle

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • linseneintopf

    Linseneintopf

    Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 1 Stunde lang einweichen lassen, das Wasser abgießen und 3 l Wasser hinzugeben. Öl, geschälte...

     
  • scharfe-gulaschsuppe

    Scharfe Gulaschsuppe

    Fleisch in kleine Würfelchen, ca. 0,5 cm Kantenlänge, schneiden, gut mit einem Teil des Paprikapulvers würzen. Mit Öl übergießen - am besten in einer gut verschließbaren Box -...

     
  • szegediner-goulash-nach-tines-art

    Szegediner Goulash nach Tine´s Art

    Fleisch in kleine Würfel schneiden, Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden, Mettenden in Scheibchen schneiden. Dörrfleisch auslassen und Fleisch nach und nach in dem Fett...

     
  • jambalaya-kreolisches-nationalgericht-aus-der-karibik

    Jambalaya (Kreolisches Nationalgericht aus der Karibik)

    Fleisch in kleine Würfel schneiden und im Schmalz gut heiß anbraten. Chorizo in Würfel schneiden und mitbraten. Nach ca. 20 Minuten (wenn das Fleisch durch ist) Zwiebelwürfel,...

     
  • kartoffeltopf

    Kartoffeltopf

    Die Paprikaschoten würfeln. Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das gewürfelte Wammerl darin unter ständigem Rühren...

     
  • hackeintopf-mit-rotwein-a-la-ellen2010

    Hackeintopf mit Rotwein à la Ellen2010

    Kürbisstücke in etwas Wasser garen. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten abziehen und in Stücke teilen. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL erhitzem Öl...

     
  • weisse-bohnensuppe-mit-wuerstchen

    Weiße Bohnensuppe mit Würstchen

    Lauch und Karotte putzen bzw. schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Das Gemüse in etwas Margarine andünsten. Die Dose weiße Bohnen...

     
  • gulasch-ungarische-art

    Gulasch, ungarische Art

    Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten aus der Dose kleinschneiden. Die Fleischwürfel in einer großen Pfanne oder einem großen...

     
  • spanischer-kartoffeltopf

    Spanischer Kartoffeltopf

    Fleisch und Kartoffeln würfeln, Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln kurz darin anbraten, wieder herausnehmen und Fleisch anbraten. Knoblauch durchpressen und über das...

     
  • sauerkraut-gulasch

    Sauerkraut-Gulasch

    Knoblauch hacken in dünne Scheiben schneiden. Fleisch bei starker Hitze 4 Min. in Schmalz anbraten. Paprika, Kümmel und Brühe zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20...

     
  • orientalisch-gewuerztes-auberginen-aprikosen-ragout-mit-duftendem-safranreis

    Orientalisch gewürztes Auberginen-Aprikosen-Ragout mit duftendem Safranreis

    Auberginen in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und kurz beiseite stellen. Zwiebeln hacken, glasig braten. Auberginen kalt abbrausen und zu den Zwiebeln geben. 5 Min....

     
  • gefluegelsuppe-mit-linsen

    Geflügelsuppe mit Linsen

    Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden, Paprikaschote waschen, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und...

     
  • bunter-kartoffeleintopf-mit-putenstreifen

    Bunter Kartoffeleintopf mit Putenstreifen

    1. Schnitzel in Streifen schneiden, Speck fein würfeln, Zwiebeln pellen und achteln. Alles in einer Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten und beiseite stellen. 2. Lauch...

     
  • weisse-bohnen-in-tomatensauce

    Weiße Bohnen in Tomatensauce

    Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Bohnen, Tomaten und Lorbeer...

     
  • bohnen-zucchini-eintopf-scharf-ii

    Bohnen-Zucchini-Eintopf, scharf [II]

    Das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Das Tomatenmark unter das...

     
  • hamburger-krabbensuppe

    Hamburger Krabbensuppe

    Suppengrün putzen und würfeln. Butter in einer Stielkasserolle erhitzen und das Suppengrün darin andünsten, Fischfond zugeben. Ca. 30 Minuten kochen lassen. Das Mehl in einen...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter