Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Eintopf auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

64 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chili-con-carne

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • cremige-fischsuppe-alla-karin

    Cremige Fischsuppe alla Karin

    Weiße Fischfilets in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse-und-spaetzle

    Gulasch mit Dunkelbiersoße und Spätzle

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • linseneintopf

    Linseneintopf

    Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 1 Stunde lang einweichen lassen, das Wasser abgießen und 3 l Wasser hinzugeben. Öl, geschälte...

     
  • scharfe-gulaschsuppe

    Scharfe Gulaschsuppe

    Fleisch in kleine Würfelchen, ca. 0,5 cm Kantenlänge, schneiden, gut mit einem Teil des Paprikapulvers würzen. Mit Öl übergießen - am besten in einer gut verschließbaren Box -...

     
  • szegediner-goulash-nach-tines-art

    Szegediner Goulash nach Tine´s Art

    Fleisch in kleine Würfel schneiden, Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden, Mettenden in Scheibchen schneiden. Dörrfleisch auslassen und Fleisch nach und nach in dem Fett...

     
  • jambalaya-kreolisches-nationalgericht-aus-der-karibik

    Jambalaya (Kreolisches Nationalgericht aus der Karibik)

    Fleisch in kleine Würfel schneiden und im Schmalz gut heiß anbraten. Chorizo in Würfel schneiden und mitbraten. Nach ca. 20 Minuten (wenn das Fleisch durch ist) Zwiebelwürfel,...

     
  • kartoffeltopf

    Kartoffeltopf

    Die Paprikaschoten würfeln. Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das gewürfelte Wammerl darin unter ständigem Rühren...

     
  • spanischer-kartoffeltopf

    Spanischer Kartoffeltopf

    Fleisch und Kartoffeln würfeln, Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln kurz darin anbraten, wieder herausnehmen und Fleisch anbraten. Knoblauch durchpressen und über das...

     
  • wuerziger-tomaten-fisch-eintopf

    Würziger Tomaten-Fisch-Eintopf

    Fischfilets abbrausen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomaten grob zerkleinern, mit dem Saft und Thymian in einen Topf...

     
  • bunter-haehnchentopf-alla-gudi64-suedamerikanisch

    Bunter Hähnchentopf alla gudi64, südamerikanisch

    Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Gemüse putzen waschen und klein schneiden. Schinken würfeln. Wurst in...

     
  • weisse-bohnen-eintopf-tuerkische-art

    Weiße-Bohnen-Eintopf - TÜRKISCHE ART

    Die weißen Bohnen in eine Schüssel geben, in Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen gut abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebeln...

     
  • deftiger-kartoffel-sauerkrauttopf-kalorienarm

    Deftiger Kartoffel-Sauerkrauttopf, kalorienarm

    Zwiebel und Kartoffeln schälen. Den Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Alles in kleine Würfel schneiden....

     
  • bohnen-tomaten-suppe

    Bohnen-Tomaten-Suppe

    Grüne Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem...

     
  • new-orleans-jambalaya

    New-Orleans-Jambalaya

    Schinken in grobe Stücke, Hartwurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden. Das Öl in einem...

     
  • raffinierter-fruehlings-eintopf-mit-rinderfilet

    Raffinierter Frühlings-Eintopf mit Rinderfilet

    Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Sellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten...

     
  • orientalisch-gewuerztes-auberginen-aprikosen-ragout-mit-duftendem-safranreis

    Orientalisch gewürztes Auberginen-Aprikosen-Ragout mit duftendem Safranreis

    Auberginen in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und kurz beiseite stellen. Zwiebeln hacken, glasig braten. Auberginen kalt abbrausen und zu den Zwiebeln geben. 5 Min....

     
  • szegediner-krautfleisch

    Szegediner Krautfleisch

    Zwiebel schälen, würfeln, glasig dünsten, mit edelsüßem Paprikapulver, Kümmel, Salz, weißem Pfeffer und in Würfel geschnittener Schweineschulter vermengen, unter...

     
  • austernpilzcreme-mit-schwarzem-sesam

    Austernpilzcreme mit schwarzem Sesam

    1. Schalotten abziehen, fein würfeln, in zerlassener Butter dünsten. 2. Austernpilze von den harten Teilen befreien, putzen, evtl. abspülen, Pilze in Streifen schneiden, zu...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>