Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Schmoren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

90 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse-und-spaetzle

    Gulasch mit Dunkelbiersoße und Spätzle

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • deftige-lasagne-griechisch

    Deftige Lasagne griechisch

    Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spinat fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden....

     
  • goulasch-schoen-scharf

    Goulasch "schön scharf"

    Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Paprika ebenfalls in kleine Stücke, ca. 1-2 cm Größe schneiden. Zuerst das Rind und dann das Schwein in heißem Öl...

     
  • paprika-haehnchenschenkel-in-2-variationen

    Paprika Hähnchenschenkel in 2 Variationen

    Die Zubereitung ist ganz einfach: 1. Variante: Von den Hähnchenschenkeln die Haut abziehen und zwischen Ober- und Unterkeule trennen (siehe Bild). Schenkelchen würzen mit...

     
  • couscous-mit-garnelen-an-mediterranem-gemuese

    Couscous mit Garnelen an mediterranem Gemüse

    1. Den Couscous und die Instant Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit 200 ml heißem Gemüsefond übergießen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. 2. Aubergine in...

     
  • wuerzige-zwiebel-nackenkoteletts

    Würzige Zwiebel-Nackenkoteletts

    Die Kartoffeln waschen, schälen, in große Würfel schneiden und im Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Kürbiswürfel in einem Sieb abtropfen lassen. Die...

     
  • eisbein-in-sauerkraut

    Eisbein in Sauerkraut

    Eisbein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Zucker und Zwiebel in 1 ltr. heißes Wasser...

     
  • gefuellte-spitzpaprikaschoten

    Gefüllte Spitzpaprikaschoten

    Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Hackfleisch mit 1 kleingehackten Zwiebel, der fein zerkleinerten Knoblauchzehe, Tomatenmark,...

     
  • zarter-lammbraten-mit-kalter-joghurtsauce

    Zarter Lammbraten mit kalter Joghurtsauce

    Eine Knoblauchzehe pellen, halbieren und den Lammbraten damit einreiben, salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz in einer Pfanne auf allen Seiten goldbraun anbraten. Auf...

     
  • scharfes-china-haehnchen-schnell-zubereitet

    Scharfes China-Hähnchen, schnell zubereitet

    Hähnchen in 16 kleine Stücke zerteilen. Fix für Brathähnchen mit 4 EL Keimöl und Pfeffer verrühren, auf dem Fleisch verteilen. Die Fleischstücke in einer Pfanne in 1 EL Keimöl...

     
  • klassische-wirsingpaeckchen-ohne-fleisch

    Klassische Wirsingpäckchen ohne Fleisch

    Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in 125 ml Gemüsebrühe garen. Mit Sud pürieren. Möhren putzen und raspeln. Zwiebeln pellen und hacken. Alles mit TK-Kräuter,...

     
  • knuspriges-haehnchen-mit-kuerbisgemuese

    Knuspriges Hähnchen mit Kürbisgemüse

    Kürbis halbieren und schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und grob würfeln. Hähnchen in 8 Stücke schneiden und grob würfeln. Hähnchen in 8 Stücke...

     
  • texanisches-huhn-fuer-gaeste

    Texanisches Huhn für Gäste

    Das Huhn unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in 8 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Speiseöl mit der Butter erhitzen, das Fleisch von allen...

     
  • indisches-lammfleisch-und-safranreis

    Indisches Lammfleisch & Safranreis

    Die Safranfäden mit 2 EL heißem Wasser begießen und beiseite stellen. Den Reis in reichlich Salzwasser etwa 8 bis 10 Minuten kochen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen....

     
  • deftiges-eisbein-gepoekelt

    Deftiges Eisbein - gepökelt

    Eisbein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Pimentkörnern, Wacholderbeeren, Zucker und abgezogener Zwiebel in das heiße...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse

    Gulasch mit Dunkelbiersoße

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • thai-poularde-glasiert

    Thai-Poularde, glasiert

    Hähnchen waschen, trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Marinade, Pflaumenwein, Reiswein und Essig aufkochen. Zwiebeln schälen und würfeln,...

     
  • feuriger-gyrostopf

    Feuriger Gyrostopf

    1) Einen ausreichend großen Bräter einfetten. 2) Das Fleisch in Streifen schneiden, mit ca. 6 EL Gyrosgewürz mischen und als erste Lage in den Bräter geben. 3) Nun die...

     
  • aromatisches-schweinefilet-auf-paprikagemuese

    Aromatisches Schweinefilet auf Paprikagemüse

    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen und häuten. Paprikaschoten putzen, Tomaten und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>