Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Schmoren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

90 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse-und-spaetzle

    Gulasch mit Dunkelbiersoße und Spätzle

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • deftige-lasagne-griechisch

    Deftige Lasagne griechisch

    Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spinat fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden....

     
  • goulasch-schoen-scharf

    Goulasch "schön scharf"

    Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Paprika ebenfalls in kleine Stücke, ca. 1-2 cm Größe schneiden. Zuerst das Rind und dann das Schwein in heißem Öl...

     
  • paprika-haehnchenschenkel-in-2-variationen

    Paprika Hähnchenschenkel in 2 Variationen

    Die Zubereitung ist ganz einfach: 1. Variante: Von den Hähnchenschenkeln die Haut abziehen und zwischen Ober- und Unterkeule trennen (siehe Bild). Schenkelchen würzen mit...

     
  • couscous-mit-garnelen-an-mediterranem-gemuese

    Couscous mit Garnelen an mediterranem Gemüse

    1. Den Couscous und die Instant Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit 200 ml heißem Gemüsefond übergießen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. 2. Aubergine in...

     
  • wuerzige-zwiebel-nackenkoteletts

    Würzige Zwiebel-Nackenkoteletts

    Die Kartoffeln waschen, schälen, in große Würfel schneiden und im Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Kürbiswürfel in einem Sieb abtropfen lassen. Die...

     
  • eisbein-in-sauerkraut

    Eisbein in Sauerkraut

    Eisbein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Zucker und Zwiebel in 1 ltr. heißes Wasser...

     
  • gefuellte-spitzpaprikaschoten

    Gefüllte Spitzpaprikaschoten

    Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Hackfleisch mit 1 kleingehackten Zwiebel, der fein zerkleinerten Knoblauchzehe, Tomatenmark,...

     
  • feuertopf-scharf-suess

    Feuertopf "scharf-süß"

    1. Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 2. Speiseöl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch darin portionsweise...

     
  • hirschragout

    Hirschragout

    Hirchfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dabei Häute und dicke Sehnen entfernen. Die Möhre schälen, waschen und würfeln. Schalotten putzen und kleinschneiden....

     
  • geschmorte-putenkeule-auf-weisskohlgemuese

    Geschmorte Putenkeule auf Weißkohlgemüse

    Putenkeulen waschen, trockentupfen und mit der Hautseite nach oben in einen Bräter legen. Salz, Cayennepfeffer und Öl verrühren und die Keulen damit bestreichen. Im...

     
  • herzhafte-poularde-in-weinsauce-mit-champignons

    Herzhafte Poularde in Weinsauce mit Champignons

    Poularde waschen, trocken tupfen, in 8 Stücke teilen. Schalotten schälen, Pilze putzen und vierteln. Speck in Streifen schneiden. Geflügel mit Cayennepfeffer und Salz würzen,...

     
  • rotbarsch-mallorca

    Rotbarsch Mallorca

    Zucchini halbieren und grob würfeln. Paprikaschoten halbieren, Kerne herausschneiden und ebenfalls würfeln. Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und...

     
  • putenbraten-im-honig-speckmantel

    Putenbraten im Honig-Speckmantel

    Putenbrust waschen, trockentupfen. Honig, Öl, wenig Salz und Cayennepfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen. Auf der Fettpfanne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca....

     
  • indische-hackspiesse

    Indische Hackspieße

    Frikadellen in Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch abwechselnd mit den gelben und roten Paprikaschoten auf Holzspieße stecken....

     
  • raffiniertes-brathaehnchen-mit-aprikosen-fuer-gaeste

    Raffiniertes Brathähnchen mit Aprikosen für Gäste

    Das Hähnchen enthäuten, unter fließendem kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Speiseöl in einem großen Schmortopf erhitzen, Fleischstücke portionsweise darin anbraten,...

     
  • ungarisches-gulasch-piroschka

    Ungarisches Gulasch (Piroschka)

    Zunächst die abgezogenen Tomaten vierteln und mit den bunten Paprikastreifen, Zwiebeln und dem Knoblauch mischen. Das in Würfel geschnittene Fleisch in einen gewässerten...

     
  • amerikanische-reispfanne-mit-okraschoten-und-lammhack

    Amerikanische Reispfanne mit Okraschoten & Lammhack

    Lammhack in 1 EL heißem Öl braun anbraten. Tomaten, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Tomaten etwas zerdrücken. Okraschoten abspülen und beides mit Zitronensaft...

     
  • lammgeschnetzeltes-mit-paprika

    Lammgeschnetzeltes mit Paprika

    Das Fleisch waschen, trockentupfen und erst in Scheiben, dann in fingerbreite Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem breiten Topf oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>