Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Schmoren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

90 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse-und-spaetzle

    Gulasch mit Dunkelbiersoße und Spätzle

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • deftige-lasagne-griechisch

    Deftige Lasagne griechisch

    Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spinat fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden....

     
  • goulasch-schoen-scharf

    Goulasch "schön scharf"

    Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Paprika ebenfalls in kleine Stücke, ca. 1-2 cm Größe schneiden. Zuerst das Rind und dann das Schwein in heißem Öl...

     
  • paprika-haehnchenschenkel-in-2-variationen

    Paprika Hähnchenschenkel in 2 Variationen

    Die Zubereitung ist ganz einfach: 1. Variante: Von den Hähnchenschenkeln die Haut abziehen und zwischen Ober- und Unterkeule trennen (siehe Bild). Schenkelchen würzen mit...

     
  • couscous-mit-garnelen-an-mediterranem-gemuese

    Couscous mit Garnelen an mediterranem Gemüse

    1. Den Couscous und die Instant Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit 200 ml heißem Gemüsefond übergießen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. 2. Aubergine in...

     
  • wuerzige-zwiebel-nackenkoteletts

    Würzige Zwiebel-Nackenkoteletts

    Die Kartoffeln waschen, schälen, in große Würfel schneiden und im Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Kürbiswürfel in einem Sieb abtropfen lassen. Die...

     
  • eisbein-in-sauerkraut

    Eisbein in Sauerkraut

    Eisbein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Zucker und Zwiebel in 1 ltr. heißes Wasser...

     
  • gefuellte-spitzpaprikaschoten

    Gefüllte Spitzpaprikaschoten

    Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Hackfleisch mit 1 kleingehackten Zwiebel, der fein zerkleinerten Knoblauchzehe, Tomatenmark,...

     
  • wuerziger-mexico-topf

    Würziger Mexico-Topf

    Rindfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Knoblauchzehe...

     
  • hackbraten-mit-gorgonzola-spinat-fuellung

    Hackbraten mit Gorgonzola-Spinat-Füllung

    Spinat auftauen lassen. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, den Eiern und dem Senf in eine Schüssel geben. 1 EL Butter erhitzen. 1 Zwiebel und 3 Knoblauchzehen...

     
  • supersaftiger-hackbraten-mit-sauce

    Supersaftiger Hackbraten mit Sauce

    Die Brötchen in Scheiben schneiden und einweichen. Sobald sie gequellt sind, gut ausdrücken. Die Gewürzgurken in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebeln auch in feine Würfel...

     
  • kumquat-schnitzel-in-speckmantel

    Kumquat-Schnitzel in Speckmantel

    1. Kumquats mit Zwiebeln und 12 Salbeiblättern in 1 EL Öl ca. 3 Minuten anbraten. Honig dazugeben, aufkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Etwas abkühlen. 2. Schnitzel...

     
  • scharfes-china-haehnchen-schnell-zubereitet

    Scharfes China-Hähnchen, schnell zubereitet

    Hähnchen in 16 kleine Stücke zerteilen. Fix für Brathähnchen mit 4 EL Keimöl und Pfeffer verrühren, auf dem Fleisch verteilen. Die Fleischstücke in einer Pfanne in 1 EL Keimöl...

     
  • herzhafte-poularde-in-weinsauce-mit-champignons

    Herzhafte Poularde in Weinsauce mit Champignons

    Poularde waschen, trocken tupfen, in 8 Stücke teilen. Schalotten schälen, Pilze putzen und vierteln. Speck in Streifen schneiden. Geflügel mit Cayennepfeffer und Salz würzen,...

     
  • bouillabaisse

    Bouillabaisse

    Zwiebel, Sellerie und Olivenöl in einer großen Schüssel mischen und abgedeckt 8 min bei 600 W erhitzen. Einmal während der Garzeit umrühren. Die restlichen Zutaten, bis auf...

     
  • hackgulasch-mexikanisch

    Hackgulasch, mexikanisch

    Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Mett und Hack darin portionsweise krümelig...

     
  • feuertopf-scharf-suess

    Feuertopf "scharf-süß"

    1. Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 2. Speiseöl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch darin portionsweise...

     
  • scholle-mit-orangen-sahnesauce

    Scholle mit Orangen-Sahnesauce

    Die Fischfilets mit dem Kräutersalz bestreuen und in der Butter von beiden Seiten vorsichtig braten. Den (frischen) Orangensaft angießen, die Soße mit Cayennepfeffer scharf...

     
  • schweinefilet-auf-pilzgemuese-gratiniert

    Schweinefilet auf Pilzgemüse - gratiniert

    Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schweinefilets darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten . Die Champignons halbieren, Tomate...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>