Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Schmoren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

88 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse-und-spaetzle

    Gulasch mit Dunkelbiersoße und Spätzle

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • deftige-lasagne-griechisch

    Deftige Lasagne griechisch

    Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spinat fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden....

     
  • goulasch-schoen-scharf

    Goulasch "schön scharf"

    Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Paprika ebenfalls in kleine Stücke, ca. 1-2 cm Größe schneiden. Zuerst das Rind und dann das Schwein in heißem Öl...

     
  • paprika-haehnchenschenkel-in-2-variationen

    Paprika Hähnchenschenkel in 2 Variationen

    Die Zubereitung ist ganz einfach: 1. Variante: Von den Hähnchenschenkeln die Haut abziehen und zwischen Ober- und Unterkeule trennen (siehe Bild). Schenkelchen würzen mit...

     
  • couscous-mit-garnelen-an-mediterranem-gemuese

    Couscous mit Garnelen an mediterranem Gemüse

    1. Den Couscous und die Instant Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit 200 ml heißem Gemüsefond übergießen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. 2. Aubergine in...

     
  • wuerzige-zwiebel-nackenkoteletts

    Würzige Zwiebel-Nackenkoteletts

    Die Kartoffeln waschen, schälen, in große Würfel schneiden und im Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Kürbiswürfel in einem Sieb abtropfen lassen. Die...

     
  • eisbein-in-sauerkraut

    Eisbein in Sauerkraut

    Eisbein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Zucker und Zwiebel in 1 ltr. heißes Wasser...

     
  • gefuellte-spitzpaprikaschoten

    Gefüllte Spitzpaprikaschoten

    Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Hackfleisch mit 1 kleingehackten Zwiebel, der fein zerkleinerten Knoblauchzehe, Tomatenmark,...

     
  • amerikanische-reispfanne-mit-okraschoten-und-lammhack

    Amerikanische Reispfanne mit Okraschoten & Lammhack

    Lammhack in 1 EL heißem Öl braun anbraten. Tomaten, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Tomaten etwas zerdrücken. Okraschoten abspülen und beides mit Zitronensaft...

     
  • scharfes-china-haehnchen-schnell-zubereitet

    Scharfes China-Hähnchen, schnell zubereitet

    Hähnchen in 16 kleine Stücke zerteilen. Fix für Brathähnchen mit 4 EL Keimöl und Pfeffer verrühren, auf dem Fleisch verteilen. Die Fleischstücke in einer Pfanne in 1 EL Keimöl...

     
  • rippchen-und-scharfer-weisskohl

    Rippchen & scharfer Weißkohl

    Zwiebel schälen und vierteln. Möhre schälen, waschen und grob zerkleinern. Grillgewürz, 1 Msp. Salz und 2-3 EL Öl verrühren. Rippchen waschen, trocken tupfen und damit...

     
  • wuerziges-kaninchen-mit-safran-und-rosinen

    Würziges Kaninchen mit Safran & Rosinen

    Kaninchen in Portionsstücke teilen, abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Cayennepfeffer einreiben. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden....

     
  • schweizer-putenbrust-in-mandelsauce

    Schweizer Putenbrust in Mandelsauce

    Die Putenbrust waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von allen Seiten anbraten und in die runde Kasserolle legen. Die Zwiebel schälen, fein...

     
  • hirschragout

    Hirschragout

    Hirchfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dabei Häute und dicke Sehnen entfernen. Die Möhre schälen, waschen und würfeln. Schalotten putzen und kleinschneiden....

     
  • italienische-pasta-mit-kanichenragout-und-fruchtiger-sauce

    Italienische Pasta mit Kanichenragout und fruchtiger Sauce

    1. Knochen der Kaninchenkeulen auslösen und Fleisch in mundgerechte Stücke würfeln. 2. Zwiebel, Knoblauchzehe abziehen, Sellerie, Möhre schälen, dann alles würfeln. 3. Die...

     
  • rehschmorbraten-mit-nudeln

    Rehschmorbraten mit Nudeln

    Das Fleischstück unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Den Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben...

     
  • bouillabaisse

    Bouillabaisse

    Zwiebel, Sellerie und Olivenöl in einer großen Schüssel mischen und abgedeckt 8 min bei 600 W erhitzen. Einmal während der Garzeit umrühren. Die restlichen Zutaten, bis auf...

     
  • putenbraten-im-honig-speckmantel

    Putenbraten im Honig-Speckmantel

    Putenbrust waschen, trockentupfen. Honig, Öl, wenig Salz und Cayennepfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen. Auf der Fettpfanne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca....

     
  • bifteki-auf-bauernsalat

    Bifteki auf Bauernsalat

    Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und beides würfeln. Oregano waschen und, bis auf etwas für die Garnierung, abzupfen und hacken. Hackfleisch,...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter