Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Schmoren auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Cayennepfeffer Rezepte

88 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse-und-spaetzle

    Gulasch mit Dunkelbiersoße und Spätzle

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • deftige-lasagne-griechisch

    Deftige Lasagne griechisch

    Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spinat fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden....

     
  • goulasch-schoen-scharf

    Goulasch "schön scharf"

    Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Paprika ebenfalls in kleine Stücke, ca. 1-2 cm Größe schneiden. Zuerst das Rind und dann das Schwein in heißem Öl...

     
  • paprika-haehnchenschenkel-in-2-variationen

    Paprika Hähnchenschenkel in 2 Variationen

    Die Zubereitung ist ganz einfach: 1. Variante: Von den Hähnchenschenkeln die Haut abziehen und zwischen Ober- und Unterkeule trennen (siehe Bild). Schenkelchen würzen mit...

     
  • couscous-mit-garnelen-an-mediterranem-gemuese

    Couscous mit Garnelen an mediterranem Gemüse

    1. Den Couscous und die Instant Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit 200 ml heißem Gemüsefond übergießen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. 2. Aubergine in...

     
  • wuerzige-zwiebel-nackenkoteletts

    Würzige Zwiebel-Nackenkoteletts

    Die Kartoffeln waschen, schälen, in große Würfel schneiden und im Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Kürbiswürfel in einem Sieb abtropfen lassen. Die...

     
  • eisbein-in-sauerkraut

    Eisbein in Sauerkraut

    Eisbein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Zucker und Zwiebel in 1 ltr. heißes Wasser...

     
  • gefuellte-spitzpaprikaschoten

    Gefüllte Spitzpaprikaschoten

    Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Hackfleisch mit 1 kleingehackten Zwiebel, der fein zerkleinerten Knoblauchzehe, Tomatenmark,...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse

    Gulasch mit Dunkelbiersoße

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • gulasch

    Gulasch

    Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten aus der Dose kleinschneiden. Die Fleischwürfel in einer großen Pfanne oder einem großen...

     
  • supersaftiger-hackbraten-mit-sauce

    Supersaftiger Hackbraten mit Sauce

    Die Brötchen in Scheiben schneiden und einweichen. Sobald sie gequellt sind, gut ausdrücken. Die Gewürzgurken in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebeln auch in feine Würfel...

     
  • ungarisches-gulasch-piroschka

    Ungarisches Gulasch (Piroschka)

    Zunächst die abgezogenen Tomaten vierteln und mit den bunten Paprikastreifen, Zwiebeln und dem Knoblauch mischen. Das in Würfel geschnittene Fleisch in einen gewässerten...

     
  • gulasch-ungarische-art

    Gulasch, ungarische Art

    Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten aus der Dose kleinschneiden. Die Fleischwürfel in einer großen Pfanne oder einem großen...

     
  • gulasch-ungarische-art

    Gulasch, ungarische Art

    Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten aus der Dose kleinschneiden. Die Fleischwürfel in einer großen Pfanne oder einem großen...

     
  • knusprige-putenkeulen-auf-zwiebelgemuese

    Knusprige Putenkeulen auf Zwiebelgemüse

    Putenkeulen waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und die Keulen rundum braun anbraten. Mit Weißwein ablöschen und gewaschenen Rosmarin zufügen. Zugedeckt 1,5 Stunden...

     
  • zarter-lammbraten-mit-kalter-joghurtsauce

    Zarter Lammbraten mit kalter Joghurtsauce

    Eine Knoblauchzehe pellen, halbieren und den Lammbraten damit einreiben, salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz in einer Pfanne auf allen Seiten goldbraun anbraten. Auf...

     
  • deftiges-eisbein-gepoekelt

    Deftiges Eisbein - gepökelt

    Eisbein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Pimentkörnern, Wacholderbeeren, Zucker und abgezogener Zwiebel in das heiße...

     
  • herzhafte-poularde-in-weinsauce-mit-champignons

    Herzhafte Poularde in Weinsauce mit Champignons

    Poularde waschen, trocken tupfen, in 8 Stücke teilen. Schalotten schälen, Pilze putzen und vierteln. Speck in Streifen schneiden. Geflügel mit Cayennepfeffer und Salz würzen,...

     
  • ananas-haehnchen-aus-dem-roemertopf

    Ananas-Hähnchen aus dem Römertopf

    Zuerst einmal den Römertopf ca. 15 Minuten wässern. Das Hähnchen mit Paprikapulver und Salz einreiben. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen und Die Scheiben...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter