Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Schmoren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

86 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse-und-spaetzle

    Gulasch mit Dunkelbiersoße und Spätzle

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • deftige-lasagne-griechisch

    Deftige Lasagne griechisch

    Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spinat fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden....

     
  • goulasch-schoen-scharf

    Goulasch "schön scharf"

    Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Paprika ebenfalls in kleine Stücke, ca. 1-2 cm Größe schneiden. Zuerst das Rind und dann das Schwein in heißem Öl...

     
  • paprika-haehnchenschenkel-in-2-variationen

    Paprika Hähnchenschenkel in 2 Variationen

    Die Zubereitung ist ganz einfach: 1. Variante: Von den Hähnchenschenkeln die Haut abziehen und zwischen Ober- und Unterkeule trennen (siehe Bild). Schenkelchen würzen mit...

     
  • couscous-mit-garnelen-an-mediterranem-gemuese

    Couscous mit Garnelen an mediterranem Gemüse

    1. Den Couscous und die Instant Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit 200 ml heißem Gemüsefond übergießen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. 2. Aubergine in...

     
  • eisbein-in-sauerkraut

    Eisbein in Sauerkraut

    Eisbein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Zucker und Zwiebel in 1 ltr. heißes Wasser...

     
  • gefuellte-spitzpaprikaschoten

    Gefüllte Spitzpaprikaschoten

    Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Hackfleisch mit 1 kleingehackten Zwiebel, der fein zerkleinerten Knoblauchzehe, Tomatenmark,...

     
  • lammcurry

    Lammcurry

    Fein gewürfelte Zwiebeln mit dem in große Würfel geschnittenen Fleisch und dem gepressten Knoblauch anbraten. Curry und Tomaten dazugeben. Mit soviel Gemüsebrühe löschen, dass...

     
  • lammcurry-scharf

    Lammcurry, scharf

    Fleisch auftauen, Ananas abtropfen, Saft auffangen, die Scheiben dritteln. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Den Knoblauch...

     
  • feuriger-gyrostopf

    Feuriger Gyrostopf

    1) Einen ausreichend großen Bräter einfetten. 2) Das Fleisch in Streifen schneiden, mit ca. 6 EL Gyrosgewürz mischen und als erste Lage in den Bräter geben. 3) Nun die...

     
  • wuerziges-lammcurry-asiatische-art

    Würziges Lammcurry - Asiatische Art

    Das Lammfleisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen. Das Fleisch grob würfeln und in eine Schüssel geben. Sauerrahm oder Schmand mit Sojasauce, 1 EL...

     
  • knusprige-putenkeulen-auf-zwiebelgemuese

    Knusprige Putenkeulen auf Zwiebelgemüse

    Putenkeulen waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und die Keulen rundum braun anbraten. Mit Weißwein ablöschen und gewaschenen Rosmarin zufügen. Zugedeckt 1,5 Stunden...

     
  • putenbrustfilet-mit-kraeutersosse

    Putenbrustfilet mit Kräutersoße

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch darin rurndum kräftig...

     
  • scharfes-china-haehnchen-schnell-zubereitet

    Scharfes China-Hähnchen, schnell zubereitet

    Hähnchen in 16 kleine Stücke zerteilen. Fix für Brathähnchen mit 4 EL Keimöl und Pfeffer verrühren, auf dem Fleisch verteilen. Die Fleischstücke in einer Pfanne in 1 EL Keimöl...

     
  • hackpudding-mit-paprikagemuese

    Hackpudding mit Paprikagemüse

    1. Brötchen vom Vortag in kaltem Wasser einweichen. Je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln hacken und mit Hackfleisch, Eiern,...

     
  • festtags-schnitzelbraten-mit-sauerkraut

    Festtags-Schnitzelbraten mit Sauerkraut

    Zwiebeln schälen, 3 Zwiebeln fein würfeln. Paprika abtropfen lassen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten....

     
  • feurige-rinderrouladen-mexikanisch

    Feurige Rinderrouladen MEXIKANISCH

    Die Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen, abzupfen und grob...

     
  • indisches-lammfleisch-und-safranreis

    Indisches Lammfleisch & Safranreis

    Die Safranfäden mit 2 EL heißem Wasser begießen und beiseite stellen. Den Reis in reichlich Salzwasser etwa 8 bis 10 Minuten kochen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen....

     
  • ananas-haehnchen-aus-dem-roemertopf

    Ananas-Hähnchen aus dem Römertopf

    Zuerst einmal den Römertopf ca. 15 Minuten wässern. Das Hähnchen mit Paprikapulver und Salz einreiben. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen und Die Scheiben...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter