Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Schmoren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

84 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse-und-spaetzle

    Gulasch mit Dunkelbiersoße und Spätzle

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • deftige-lasagne-griechisch

    Deftige Lasagne griechisch

    Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spinat fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden....

     
  • goulasch-schoen-scharf

    Goulasch "schön scharf"

    Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Paprika ebenfalls in kleine Stücke, ca. 1-2 cm Größe schneiden. Zuerst das Rind und dann das Schwein in heißem Öl...

     
  • paprika-haehnchenschenkel-in-2-variationen

    Paprika Hähnchenschenkel in 2 Variationen

    Die Zubereitung ist ganz einfach: 1. Variante: Von den Hähnchenschenkeln die Haut abziehen und zwischen Ober- und Unterkeule trennen (siehe Bild). Schenkelchen würzen mit...

     
  • couscous-mit-garnelen-an-mediterranem-gemuese

    Couscous mit Garnelen an mediterranem Gemüse

    1. Den Couscous und die Instant Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit 200 ml heißem Gemüsefond übergießen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. 2. Aubergine in...

     
  • eisbein-in-sauerkraut

    Eisbein in Sauerkraut

    Eisbein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Zucker und Zwiebel in 1 ltr. heißes Wasser...

     
  • gefuellte-spitzpaprikaschoten

    Gefüllte Spitzpaprikaschoten

    Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Hackfleisch mit 1 kleingehackten Zwiebel, der fein zerkleinerten Knoblauchzehe, Tomatenmark,...

     
  • schweinegulasch

    Schweinegulasch

    Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend das Öl und den Essig hinzufügen. Fleisch mit Gewürzmischung gut vermengen und...

     
  • knoblauch-haehnchen-auf-reis

    Knoblauch-Hähnchen auf Reis

    Das Hähnchen enthäuten, innen mit fließendem kaltem Wasser ausspülen und trockentupfen. Hähnchen in mehrere kleine Stücke zerteilen und das Fleisch mit Cayennepfeffer...

     
  • deftiges-eisbein-gepoekelt

    Deftiges Eisbein - gepökelt

    Eisbein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Pimentkörnern, Wacholderbeeren, Zucker und abgezogener Zwiebel in das heiße...

     
  • haehnchenbrust-mit-sesam-und-rhabarber-chutney

    Hähnchenbrust mit Sesam und Rhabarber-Chutney

    Zwiebeln abziehen, vierteln, in Streifen schneiden. Rhabarber putzen, häuten, in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Zucker hineingeben, bei starker Hitze so lange...

     
  • knoblauch-haehnchen

    Knoblauch-Hähnchen

    Die Hähnchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. Den Limettensaft mit Honig, Olivenöl, Paprikapulver sowie Cayennepfeffer verrühren. Hähnchenkeulen damit bestreichen und...

     
  • lammcurry

    Lammcurry

    Fein gewürfelte Zwiebeln mit dem in große Würfel geschnittenen Fleisch und dem gepressten Knoblauch anbraten. Curry und Tomaten dazugeben. Mit soviel Gemüsebrühe löschen, dass...

     
  • gulasch-ungarische-art

    Gulasch, ungarische Art

    Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten aus der Dose kleinschneiden. Die Fleischwürfel in einer großen Pfanne oder einem großen...

     
  • rippchen-und-scharfer-weisskohl

    Rippchen & scharfer Weißkohl

    Zwiebel schälen und vierteln. Möhre schälen, waschen und grob zerkleinern. Grillgewürz, 1 Msp. Salz und 2-3 EL Öl verrühren. Rippchen waschen, trocken tupfen und damit...

     
  • huhn-auf-wuerzigem-reis-orientalisch

    Huhn auf würzigem Reis, orientalisch

    Sellerie, Möhren, Porree abbrausen, putzen bzw. schälen. Alles in kleine Stückchen schneiden. Hähnchen abbrausen, trocken tupfen, in 8 Stücke zerteilen und in einem Topf mit 1...

     
  • haehnchen-rouladen

    Hähnchen-Rouladen

    Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten. Zwiebeln abziehen und hacken. Öl in der...

     
  • champignon-steinpilz-suppe

    Champignon-Steinpilz-Suppe

    Steinpilze gut waschen und in 500 ml warmen Wasser ca. 30 Min. einweichen. Inzwischen Champignons putzen, säubern und vierteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem...

     
  • aromatisches-schweinefilet-auf-paprikagemuese

    Aromatisches Schweinefilet auf Paprikagemüse

    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen und häuten. Paprikaschoten putzen, Tomaten und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter