Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Schmoren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

89 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse-und-spaetzle

    Gulasch mit Dunkelbiersoße und Spätzle

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • deftige-lasagne-griechisch

    Deftige Lasagne griechisch

    Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spinat fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden....

     
  • goulasch-schoen-scharf

    Goulasch "schön scharf"

    Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Paprika ebenfalls in kleine Stücke, ca. 1-2 cm Größe schneiden. Zuerst das Rind und dann das Schwein in heißem Öl...

     
  • paprika-haehnchenschenkel-in-2-variationen

    Paprika Hähnchenschenkel in 2 Variationen

    Die Zubereitung ist ganz einfach: 1. Variante: Von den Hähnchenschenkeln die Haut abziehen und zwischen Ober- und Unterkeule trennen (siehe Bild). Schenkelchen würzen mit...

     
  • couscous-mit-garnelen-an-mediterranem-gemuese

    Couscous mit Garnelen an mediterranem Gemüse

    1. Den Couscous und die Instant Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit 200 ml heißem Gemüsefond übergießen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. 2. Aubergine in...

     
  • wuerzige-zwiebel-nackenkoteletts

    Würzige Zwiebel-Nackenkoteletts

    Die Kartoffeln waschen, schälen, in große Würfel schneiden und im Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Kürbiswürfel in einem Sieb abtropfen lassen. Die...

     
  • eisbein-in-sauerkraut

    Eisbein in Sauerkraut

    Eisbein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Zucker und Zwiebel in 1 ltr. heißes Wasser...

     
  • gefuellte-spitzpaprikaschoten

    Gefüllte Spitzpaprikaschoten

    Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Hackfleisch mit 1 kleingehackten Zwiebel, der fein zerkleinerten Knoblauchzehe, Tomatenmark,...

     
  • herzhaft-marokkanisches-lamm-tajine

    Herzhaft marokkanisches Lamm-Tajine

    Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, in schmale Spalten teilen. Möhren schälen, Zucchini putzen und waschen, beides in große Stücke schneiden. Zwiebel und Möhren 5...

     
  • hackbraten-mit-gorgonzola-spinat-fuellung

    Hackbraten mit Gorgonzola-Spinat-Füllung

    Spinat auftauen lassen. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, den Eiern und dem Senf in eine Schüssel geben. 1 EL Butter erhitzen. 1 Zwiebel und 3 Knoblauchzehen...

     
  • mexikanische-hackpfanne

    Mexikanische Hackpfanne

    In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Tomaten antropfen lassen, etwas zerdrücken und zum Fleisch geben. Kurz erhitzen und mit...

     
  • lammgeschnetzeltes-mit-paprika

    Lammgeschnetzeltes mit Paprika

    Das Fleisch waschen, trockentupfen und erst in Scheiben, dann in fingerbreite Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem breiten Topf oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen....

     
  • bohnen-zucchini-eintopf-scharf-ii

    Bohnen-Zucchini-Eintopf, scharf [II]

    Das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Das Tomatenmark unter das...

     
  • klassische-wirsingpaeckchen-ohne-fleisch

    Klassische Wirsingpäckchen ohne Fleisch

    Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in 125 ml Gemüsebrühe garen. Mit Sud pürieren. Möhren putzen und raspeln. Zwiebeln pellen und hacken. Alles mit TK-Kräuter,...

     
  • serbische-bohnensuppe-alla-cinderellasx

    Serbische Bohnensuppe alla cinderellasx

    Öl in einem Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel und das Hackfleisch unter Rühren kräftig anbraten, bis es die Farbe verloren hat. Nach Geschmack salzen, die Brühe angießen,...

     
  • bifteki-auf-bauernsalat

    Bifteki auf Bauernsalat

    Brötchen einweichen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und beides würfeln. Oregano waschen und, bis auf etwas für die Garnierung, abzupfen und hacken. Hackfleisch,...

     
  • indisches-lammfleisch-und-safranreis

    Indisches Lammfleisch & Safranreis

    Die Safranfäden mit 2 EL heißem Wasser begießen und beiseite stellen. Den Reis in reichlich Salzwasser etwa 8 bis 10 Minuten kochen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen....

     
  • exotische-lammhackbaellchen

    Exotische Lammhackbällchen

    Chilischte waschen, putzen, entkernen und hacken, Hackfleisch mit Kreuzkümmel, Curry, Muskat, Chili, Reis, gehacktem Mangofruchtfleisch und Ei mischen. Kleine Bällchen formen...

     
  • geschmorte-putenkeule-auf-weisskohlgemuese

    Geschmorte Putenkeule auf Weißkohlgemüse

    Putenkeulen waschen, trockentupfen und mit der Hautseite nach oben in einen Bräter legen. Salz, Cayennepfeffer und Öl verrühren und die Keulen damit bestreichen. Im...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter