Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Schmoren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

89 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse-und-spaetzle

    Gulasch mit Dunkelbiersoße und Spätzle

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • deftige-lasagne-griechisch

    Deftige Lasagne griechisch

    Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spinat fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden....

     
  • goulasch-schoen-scharf

    Goulasch "schön scharf"

    Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Paprika ebenfalls in kleine Stücke, ca. 1-2 cm Größe schneiden. Zuerst das Rind und dann das Schwein in heißem Öl...

     
  • paprika-haehnchenschenkel-in-2-variationen

    Paprika Hähnchenschenkel in 2 Variationen

    Die Zubereitung ist ganz einfach: 1. Variante: Von den Hähnchenschenkeln die Haut abziehen und zwischen Ober- und Unterkeule trennen (siehe Bild). Schenkelchen würzen mit...

     
  • couscous-mit-garnelen-an-mediterranem-gemuese

    Couscous mit Garnelen an mediterranem Gemüse

    1. Den Couscous und die Instant Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit 200 ml heißem Gemüsefond übergießen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. 2. Aubergine in...

     
  • wuerzige-zwiebel-nackenkoteletts

    Würzige Zwiebel-Nackenkoteletts

    Die Kartoffeln waschen, schälen, in große Würfel schneiden und im Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Kürbiswürfel in einem Sieb abtropfen lassen. Die...

     
  • eisbein-in-sauerkraut

    Eisbein in Sauerkraut

    Eisbein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Zucker und Zwiebel in 1 ltr. heißes Wasser...

     
  • gefuellte-spitzpaprikaschoten

    Gefüllte Spitzpaprikaschoten

    Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Hackfleisch mit 1 kleingehackten Zwiebel, der fein zerkleinerten Knoblauchzehe, Tomatenmark,...

     
  • kohlrouladen-in-specksosse

    Kohlrouladen in Specksoße

    Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Petersilie fein schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ei, Senf, Petersilie und Semmelbrösel in einer Schüssel vermengen. Mit...

     
  • exotische-lammhackbaellchen

    Exotische Lammhackbällchen

    Chilischte waschen, putzen, entkernen und hacken, Hackfleisch mit Kreuzkümmel, Curry, Muskat, Chili, Reis, gehacktem Mangofruchtfleisch und Ei mischen. Kleine Bällchen formen...

     
  • knuspriges-haehnchen-mit-kuerbisgemuese

    Knuspriges Hähnchen mit Kürbisgemüse

    Kürbis halbieren und schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und grob würfeln. Hähnchen in 8 Stücke schneiden und grob würfeln. Hähnchen in 8 Stücke...

     
  • putenbraten-im-honig-speckmantel

    Putenbraten im Honig-Speckmantel

    Putenbrust waschen, trockentupfen. Honig, Öl, wenig Salz und Cayennepfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen. Auf der Fettpfanne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca....

     
  • haehnchenkeulen-mit-gemuese

    Hähnchenkeulen mit Gemüse

    Den Spinat putzen, abbrausen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten an der Blüte über Kreuz...

     
  • deftiges-eisbein-gepoekelt

    Deftiges Eisbein - gepökelt

    Eisbein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Pimentkörnern, Wacholderbeeren, Zucker und abgezogener Zwiebel in das heiße...

     
  • hirschragout

    Hirschragout

    Hirchfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dabei Häute und dicke Sehnen entfernen. Die Möhre schälen, waschen und würfeln. Schalotten putzen und kleinschneiden....

     
  • geschnetzeltes-mit-pilzen

    Geschnetzeltes mit Pilzen

    Pilze abtropfen lassen, Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trocken tupfen. In dicke Streifen schneiden. Alles mischen und in...

     
  • champignon-steinpilz-suppe

    Champignon-Steinpilz-Suppe

    Steinpilze gut waschen und in 500 ml warmen Wasser ca. 30 Min. einweichen. Inzwischen Champignons putzen, säubern und vierteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem...

     
  • rinderbraten-mit-brotkruste

    Rinderbraten mit Brotkruste

    1. Backofen auf (E-Herd: 180 °C / Umluft: 160 °C) vorheizen. Toastbrot entrinden und fein zerkrümeln. Knoblauch pellen und zerdrücken. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die...

     
  • feuriger-gyrostopf

    Feuriger Gyrostopf

    1) Einen ausreichend großen Bräter einfetten. 2) Das Fleisch in Streifen schneiden, mit ca. 6 EL Gyrosgewürz mischen und als erste Lage in den Bräter geben. 3) Nun die...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>