Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Schmoren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

87 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • scharfe-ofensuppe

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • gulasch-mit-dunkelbiersosse-und-spaetzle

    Gulasch mit Dunkelbiersoße und Spätzle

    Zuerst wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig angebraten. Das angebratene Fleisch zusammen mit der Brühe in einen großen Topf geben. Danach werden die Zwiebeln in...

     
  • deftige-lasagne-griechisch

    Deftige Lasagne griechisch

    Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spinat fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden....

     
  • goulasch-schoen-scharf

    Goulasch "schön scharf"

    Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Paprika ebenfalls in kleine Stücke, ca. 1-2 cm Größe schneiden. Zuerst das Rind und dann das Schwein in heißem Öl...

     
  • paprika-haehnchenschenkel-in-2-variationen

    Paprika Hähnchenschenkel in 2 Variationen

    Die Zubereitung ist ganz einfach: 1. Variante: Von den Hähnchenschenkeln die Haut abziehen und zwischen Ober- und Unterkeule trennen (siehe Bild). Schenkelchen würzen mit...

     
  • couscous-mit-garnelen-an-mediterranem-gemuese

    Couscous mit Garnelen an mediterranem Gemüse

    1. Den Couscous und die Instant Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit 200 ml heißem Gemüsefond übergießen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. 2. Aubergine in...

     
  • eisbein-in-sauerkraut

    Eisbein in Sauerkraut

    Eisbein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Zucker und Zwiebel in 1 ltr. heißes Wasser...

     
  • gefuellte-spitzpaprikaschoten

    Gefüllte Spitzpaprikaschoten

    Die Paprikaschoten waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Hackfleisch mit 1 kleingehackten Zwiebel, der fein zerkleinerten Knoblauchzehe, Tomatenmark,...

     
  • schweinefilet-auf-pilzgemuese-gratiniert

    Schweinefilet auf Pilzgemüse - gratiniert

    Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schweinefilets darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten . Die Champignons halbieren, Tomate...

     
  • knoblauch-haehnchen-auf-reis

    Knoblauch-Hähnchen auf Reis

    Das Hähnchen enthäuten, innen mit fließendem kaltem Wasser ausspülen und trockentupfen. Hähnchen in mehrere kleine Stücke zerteilen und das Fleisch mit Cayennepfeffer...

     
  • lammcurry-scharf

    Lammcurry, scharf

    Fleisch auftauen, Ananas abtropfen, Saft auffangen, die Scheiben dritteln. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Den Knoblauch...

     
  • gulasch

    Gulasch

    Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten aus der Dose kleinschneiden. Die Fleischwürfel in einer großen Pfanne oder einem großen...

     
  • ingwer-rippchen

    Ingwer-Rippchen

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Vom Ingwer einige dünne Scheiben abschneiden. Übrigen Ingwer, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Tomatenmark...

     
  • kohlrouladen-in-specksosse

    Kohlrouladen in Specksoße

    Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Petersilie fein schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ei, Senf, Petersilie und Semmelbrösel in einer Schüssel vermengen. Mit...

     
  • paprikaschoten-mexiko

    Paprikaschoten "Mexiko"

    Knoblauchzehe schälen, Chilischote waschen und entkernen. Beides fein hacken und im heißen Öl kurz anbraten. Rinderhackfleisch zufügen, dann braten bis es krümelig ist. Die...

     
  • supersaftiger-hackbraten-mit-sauce

    Supersaftiger Hackbraten mit Sauce

    Die Brötchen in Scheiben schneiden und einweichen. Sobald sie gequellt sind, gut ausdrücken. Die Gewürzgurken in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebeln auch in feine Würfel...

     
  • wuerziges-lammcurry-asiatische-art

    Würziges Lammcurry - Asiatische Art

    Das Lammfleisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen. Das Fleisch grob würfeln und in eine Schüssel geben. Sauerrahm oder Schmand mit Sojasauce, 1 EL...

     
  • herzhaft-marokkanisches-lamm-tajine

    Herzhaft marokkanisches Lamm-Tajine

    Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, in schmale Spalten teilen. Möhren schälen, Zucchini putzen und waschen, beides in große Stücke schneiden. Zwiebel und Möhren 5...

     
  • lammbaellchen-mit-bohnen

    Lammbällchen mit Bohnen

    Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung mit dem Hackfleisch vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und tischtennisballgroße Bällchen formen. Öl im Wok erhitzen,...

     
  • knusprige-putenkeulen-auf-zwiebelgemuese

    Knusprige Putenkeulen auf Zwiebelgemüse

    Putenkeulen waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und die Keulen rundum braun anbraten. Mit Weißwein ablöschen und gewaschenen Rosmarin zufügen. Zugedeckt 1,5 Stunden...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter