Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schmoren Rezepte zu Marinieren auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Schmoren Rezepte

69 Schmoren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • lammkeule-a-la-salatfee

    Lammkeule a la Salatfee

    Das Fleisch vom groben Fett befreien und einmal durchschneiden! (wichtig, damit die Marinade gut eindringt!). Die Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, und alles in grobe...

     
  • rindersparerips

    Rindersparerips

    Einen Topf mit ca.4l Wasser und dem Räuchersalz zum Kochen bringen und die Rinderrippe hineinlegen. Ca. 1,5 bis 2 Stunden gar kochen. Für die Marinade: Knobauch, Paprika,...

     
  • sauerbraten-mit-honigsosse

    Sauerbraten mit Honigsoße

    Den Rinderbraten in eine Schüssel legen. 1L Salzwasser,den Wein und Essig angießen.Die Zwiebel,Lauch und Karotten würfeln und mit den Pfefferkörnern,Wacholderbeeren und den...

     
  • sauerbraten

    Sauerbraten

    Das Fleisch in ein Gefäß legen. Das Gemüse kleinschneiden, mit den Gewürzen, dem Wein und dem Wasser in einen Topf geben und alles zusammen 5 Min. kochen lassen. Diese...

     
  • stallhasenruecken-hubertus

    Stallhasenrücken Hubertus

    Aus Buttermilch, Senf, Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelken, Möhre und Zwiebel eine Marinade herstellen und den Stallhasenrücken 2 Tage darin einlegen. Fleisch aus...

     
  • ofen-kotelett-in-malzbiersosse

    Ofen-Kotelett in Malzbiersoße

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Koteletts waschen und trocken tupfen, würzen. Im Mehl wenden, etwas abklopfen. 2-3 EL Öl...

     
  • wachtelsalat

    Wachtelsalat

    Wachteln unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit dem Messer halbieren, würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten und 10 bis 15 Minuten...

     
  • fruchtig-gefuellte-kalbsbrust

    Fruchtig gefüllte Kalbsbrust

    Früchte mit 4 EL Wein, 125 ml Wasser begießen, umrühren, über Nacht marinieren. Obst abgießen, Sud auffangen und für den Braten beiseite stellen. Kalbsbrust innen und außen...

     
  • geschnetzeltes-mit-pilzen

    Geschnetzeltes mit Pilzen

    Pilze abtropfen lassen, Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trocken tupfen. In dicke Streifen schneiden. Alles mischen und in...

     
  • wuerzige-barsche-mit-paprika-apfel-gemuese

    Würzige Barsche mit Paprika-Apfel-Gemüse

    Die entschuppten oder abgezogenen Barsche säubern und kalt spülen, mit 6 EL Zitronensaft innen und außen benetzen. Das Gemüse spülen, Apfel schälen, entkernen und würfeln....

     
  • saechsischer-sauerbraten-mit-kloessen

    Sächsischer Sauerbraten mit Klößen

    Essig und Gewürze aufkochen. Fleisch waschen und mit der Buttermilch übergießen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage marinieren, dabei öfters wenden. Fleisch trockentupfen,...

     
  • haehnchen-italienisch

    Hähnchen italienisch

    Hähnchenteile waschen, trocken tupfen. Würzen, auf eine geölte Fettpfanne legen. Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten zu den Hähnchenteilen legen....

     
  • mariniertes-haehnchenfleisch-mit-mediterran-pikanter-note

    Mariniertes Hähnchenfleisch mit mediterran-pikanter Note

    Am Vortag den Knoblauch abziehen und pürieren. Das Mus mit Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Rotweinessig, Trockenpflaumen, Oliven, Kapern, etwas Kapernmarinade und den...

     
  • haehnchen-spanisch

    Hähnchen "spanisch"

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Hähnchen innen und außen waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Paprika, Pfeffer, wenig Salz mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft...

     
  • sauerbraten-mit-nelken-und-zimt-herzhafte-gewuerzkueche

    Sauerbraten mit Nelken und Zimt - Herzhafte Gewürzküche

    Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein chneiden. Essig mit 250 ml Waser und Gewürzen in einem großen Topf aufkochen und vollständig abkühlen lassen. Fleisch...

     
  • wuerzige-schweinerippchen-auf-chinesische-art

    Würzige Schweinerippchen auf chinesische Art

    Die Schweinerippchen kalt abbrausen und trocken tupfen. Sojasauce mit Tomatenketchup, Essig, Zucker, 1 EL Öl und 5-Gewürz-Pulver verrühren und das Fleisch damit bestreichen....

     
  • feiner-wachtelsalat

    Feiner Wachtelsalat

    Die Wachteln unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit dem Messer halbieren und würzen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten und 10 bis...

     
  • wuerziges-knoblauch-haehnchen

    Würziges Knoblauch-Hähnchen

    Das Hähnchen abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kräutersträußchen aus Petersilie, Thymian, Zitronenschale und Lorbeerblatt in die...

     
  • kaninchen-mit-garnelen

    Kaninchen mit Garnelen

    Aus Olivenöl, 3 Knoblauchzehen, gehackten Kräutern (Rosmarin,Thymian) und Gewürzen (Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Nelken, Zimtstange, 0,5 TL Salz und 3 Msp....

     
  • zarter-sauerbraten-mit-pikanter-marinade

    Zarter Sauerbraten mit pikanter Marinade

    Für die Marinade: Weißweinessig, 375 ml Wasser, Sojasauce, Gewürze aufkochen und abkühlen lassen. Fleisch darin 2 Tage marinieren, am besten im Kühlschrank. Die Zwiebeln,...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>