Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schmoren Rezepte zu Marinieren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Schmoren Rezepte

67 Schmoren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • rindersparerips

    Rindersparerips

    Einen Topf mit ca.4l Wasser und dem Räuchersalz zum Kochen bringen und die Rinderrippe hineinlegen. Ca. 1,5 bis 2 Stunden gar kochen. Für die Marinade: Knobauch, Paprika,...

     
  • sauerbraten-mit-honigsosse

    Sauerbraten mit Honigsoße

    Den Rinderbraten in eine Schüssel legen. 1L Salzwasser,den Wein und Essig angießen.Die Zwiebel,Lauch und Karotten würfeln und mit den Pfefferkörnern,Wacholderbeeren und den...

     
  • sauerbraten

    Sauerbraten

    Das Fleisch in ein Gefäß legen. Das Gemüse kleinschneiden, mit den Gewürzen, dem Wein und dem Wasser in einen Topf geben und alles zusammen 5 Min. kochen lassen. Diese...

     
  • stallhasenruecken-hubertus

    Stallhasenrücken Hubertus

    Aus Buttermilch, Senf, Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelken, Möhre und Zwiebel eine Marinade herstellen und den Stallhasenrücken 2 Tage darin einlegen. Fleisch aus...

     
  • wuerzig-marinierter-rinderbraten-a-la-provencale

    Würzig marinierter Rinderbraten - à la Provençale

    Lorbeerblätter, Thymian Gewürz und Pfefferkörner zerstoßen. Das Rindfleisch damit einreiben. Nun den Weißwein und Weißweinessig in eine Schüssel geben, das Fleisch hineingeben...

     
  • lammcurry-exotisch

    Lammcurry, exotisch

    Für die Curry-Paste die Chilis entkernen. 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, dann mit den anderen Gewürzen mit dem Schneidestab pürieren oder in einem Mörser sehr fein...

     
  • feurige-geschmorte-schnitzel-a-la-klaus-dieter-1

    Feurige geschmorte Schnitzel à la klaus_dieter_1

    Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. Aus den Flüssigkeiten und dem Basilikum eine...

     
  • knuspriges-haehnchen-italienisch

    Knuspriges Hähnchen, italienisch

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und in acht Teile zerlegen. Kräftig salzen und pfeffern. Suppengrün putzen und waschen, Sellerie und Möhren in kleine Ringe schneiden. Zwiebel...

     
  • thai-poularde-glasiert

    Thai-Poularde, glasiert

    Hähnchen waschen, trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Marinade, Pflaumenwein, Reiswein und Essig aufkochen. Zwiebeln schälen und würfeln,...

     
  • wuerzige-schweinerippchen-auf-chinesische-art

    Würzige Schweinerippchen auf chinesische Art

    Die Schweinerippchen kalt abbrausen und trocken tupfen. Sojasauce mit Tomatenketchup, Essig, Zucker, 1 EL Öl und 5-Gewürz-Pulver verrühren und das Fleisch damit bestreichen....

     
  • ofen-kotelett-in-malzbiersosse

    Ofen-Kotelett in Malzbiersoße

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Koteletts waschen und trocken tupfen, würzen. Im Mehl wenden, etwas abklopfen. 2-3 EL Öl...

     
  • knuspriges-haehnchen-nach-florentiner-art

    Knuspriges Hähnchen nach Florentiner Art

    Das Hähnchen innen und außen abwaschen, trockentupfen, in 8 Teile schneiden und in eine flache Schüssel geben. Für die Marinade die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden....

     
  • raffinierter-lammruecken-und-rotes-kartoffelpueree

    Raffinierter Lammrücken & rotes Kartoffelpüree

    Fleisch auftauen lassen, abbrausen, trocken tupfen. Knoblauch schälen und halbieren. Fleisch damit und mit Gewürzen einreiben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Schalotten abziehen...

     
  • sauerbraten-mit-nelken-und-zimt-herzhafte-gewuerzkueche

    Sauerbraten mit Nelken und Zimt - Herzhafte Gewürzküche

    Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein chneiden. Essig mit 250 ml Waser und Gewürzen in einem großen Topf aufkochen und vollständig abkühlen lassen. Fleisch...

     
  • kaninchen-mit-garnelen

    Kaninchen mit Garnelen

    Aus Olivenöl, 3 Knoblauchzehen, gehackten Kräutern (Rosmarin,Thymian) und Gewürzen (Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Nelken, Zimtstange, 0,5 TL Salz und 3 Msp....

     
  • fraenkisches-haehnchen

    Fränkisches Hähnchen

    Hähnchenschenkel und Hähnchenbrust in kleinere Stücke zerteilen, waschen und trocken tupfen. In einem Bräter in heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und...

     
  • haehnchen-spanisch

    Hähnchen "spanisch"

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Hähnchen innen und außen waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Paprika, Pfeffer, wenig Salz mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft...

     
  • wuerziges-knoblauch-haehnchen

    Würziges Knoblauch-Hähnchen

    Das Hähnchen abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kräutersträußchen aus Petersilie, Thymian, Zitronenschale und Lorbeerblatt in die...

     
  • mariniertes-haehnchenfleisch-mit-mediterran-pikanter-note

    Mariniertes Hähnchenfleisch mit mediterran-pikanter Note

    Am Vortag den Knoblauch abziehen und pürieren. Das Mus mit Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Rotweinessig, Trockenpflaumen, Oliven, Kapern, etwas Kapernmarinade und den...

     
  • spanischer-wildschweinbraten-alla-rosi517

    Spanischer Wildschweinbraten alla Rosi517

    Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit den in Scheiben geschnittenen Möhren und den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel legen. Thymian, Lorbeerblätter,...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter