Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schmoren Rezepte zu Marinieren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Schmoren Rezepte

67 Schmoren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • lammkeule-a-la-salatfee

    Lammkeule a la Salatfee

    Das Fleisch vom groben Fett befreien und einmal durchschneiden! (wichtig, damit die Marinade gut eindringt!). Die Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, und alles in grobe...

     
  • rindersparerips

    Rindersparerips

    Einen Topf mit ca.4l Wasser und dem Räuchersalz zum Kochen bringen und die Rinderrippe hineinlegen. Ca. 1,5 bis 2 Stunden gar kochen. Für die Marinade: Knobauch, Paprika,...

     
  • sauerbraten-mit-honigsosse

    Sauerbraten mit Honigsoße

    Den Rinderbraten in eine Schüssel legen. 1L Salzwasser,den Wein und Essig angießen.Die Zwiebel,Lauch und Karotten würfeln und mit den Pfefferkörnern,Wacholderbeeren und den...

     
  • sauerbraten

    Sauerbraten

    Das Fleisch in ein Gefäß legen. Das Gemüse kleinschneiden, mit den Gewürzen, dem Wein und dem Wasser in einen Topf geben und alles zusammen 5 Min. kochen lassen. Diese...

     
  • stallhasenruecken-hubertus

    Stallhasenrücken Hubertus

    Aus Buttermilch, Senf, Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelken, Möhre und Zwiebel eine Marinade herstellen und den Stallhasenrücken 2 Tage darin einlegen. Fleisch aus...

     
  • puten-sauerbraten

    Puten-Sauerbraten

    Suppengrün putzen, evtl. schälen, waschen und klein schneiden. 1/2 Liter Wasser Suppengrün, Essig und Gewürze ca. 5 Minuten kochen, abkühlen lassen. Fleisch waschen, mit...

     
  • wuerziges-knoblauch-haehnchen

    Würziges Knoblauch-Hähnchen

    Das Hähnchen abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kräutersträußchen aus Petersilie, Thymian, Zitronenschale und Lorbeerblatt in die...

     
  • feurige-geschmorte-schnitzel-a-la-klaus-dieter-1

    Feurige geschmorte Schnitzel à la klaus_dieter_1

    Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen. Aus den Flüssigkeiten und dem Basilikum eine...

     
  • knuspriges-haehnchen-italienisch

    Knuspriges Hähnchen, italienisch

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und in acht Teile zerlegen. Kräftig salzen und pfeffern. Suppengrün putzen und waschen, Sellerie und Möhren in kleine Ringe schneiden. Zwiebel...

     
  • kaninchen-mit-garnelen

    Kaninchen mit Garnelen

    Aus Olivenöl, 3 Knoblauchzehen, gehackten Kräutern (Rosmarin,Thymian) und Gewürzen (Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Nelken, Zimtstange, 0,5 TL Salz und 3 Msp....

     
  • kaninchenkeulen-geschmort

    Kaninchenkeulen, geschmort

    Marinieren: Die Kaninchenkeulen kalt abbrausen, trockentupfen, von Häuten und Sehnen befreien. Rundum mit Pfeffer einreiben. In eine flache Form legen, mit Sojasauce...

     
  • fruchtig-gefuellte-kalbsbrust

    Fruchtig gefüllte Kalbsbrust

    Früchte mit 4 EL Wein, 125 ml Wasser begießen, umrühren, über Nacht marinieren. Obst abgießen, Sud auffangen und für den Braten beiseite stellen. Kalbsbrust innen und außen...

     
  • sauerbraten-a-la-benny

    Sauerbraten à la Benny

    - Rindfleisch abspülen und mit Küchenpapier trocknen - Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden - Gemüse mit Flüssigkeiten verrühren und Fleisch einlegen. 2 Tage bedeckt im...

     
  • zarter-sauerbraten-mit-rotkohl-und-mehlkloessen

    Zarter Sauerbraten mit Rotkohl und Mehlklößen

    Für die Marinade bzw. Beize: Eine große Möhre und die beiden mittelgroßen Zwiebeln schälen, dann kleinschneiden. Mit Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Gewürznelken,...

     
  • haehnchen-pfanne

    Hähnchen-Pfanne

    Am Vortag den Knoblauch abziehen und pürieren. Das Mus mit getrocknetem Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Rotweinessig, Trockenpflaumen, Oliven, Kapern aus dem Glas, etwas...

     
  • sauerbraten

    Sauerbraten

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Bratenstück trockentupfen, kräftig salzen und pfeffern. In heißem Butterschmalz rundum goldbraun anbraten. Inzwischen Zwiebel, Möhren, Sellerie...

     
  • thunfischgratin-und-schmorgemuese

    Thunfischgratin & Schmorgemüse

    Die Thunfischsteaks kalt absspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf eine Platte legen. Einen Esslöffel Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und über den Fisch...

     
  • haehncheneintopf-marokkanisch

    Hähncheneintopf "marokkanisch"

    Das Hähnchen waschen und in 8 Teile schneiden. Gewürze und Salz mischen. Hähnchen einreiben und 1 Stunde kühl stellen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben...

     
  • party-paprika-roellchen

    Party-Paprika-Röllchen

    Paprika putzen, halbieren, jede Hälfte in 3 Streifen schneiden. Im Öl andünsten. Knoblauch dazupressen, würzen. Mit Wein ablöschen und 12 Minuten schmoren. Paprika abtropfen...

     
  • baby-banane-in-honig-karamel

    Baby-Banane in Honig Karamel

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auf einen Teller schütten, damit sie nicht zu dunkel werden, beiseite stellen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren....

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter