Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schmoren Rezepte zu Marinieren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Schmoren Rezepte

68 Schmoren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • lammkeule-a-la-salatfee

    Lammkeule a la Salatfee

    Das Fleisch vom groben Fett befreien und einmal durchschneiden! (wichtig, damit die Marinade gut eindringt!). Die Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, und alles in grobe...

     
  • rindersparerips

    Rindersparerips

    Einen Topf mit ca.4l Wasser und dem Räuchersalz zum Kochen bringen und die Rinderrippe hineinlegen. Ca. 1,5 bis 2 Stunden gar kochen. Für die Marinade: Knobauch, Paprika,...

     
  • sauerbraten-mit-honigsosse

    Sauerbraten mit Honigsoße

    Den Rinderbraten in eine Schüssel legen. 1L Salzwasser,den Wein und Essig angießen.Die Zwiebel,Lauch und Karotten würfeln und mit den Pfefferkörnern,Wacholderbeeren und den...

     
  • sauerbraten

    Sauerbraten

    Das Fleisch in ein Gefäß legen. Das Gemüse kleinschneiden, mit den Gewürzen, dem Wein und dem Wasser in einen Topf geben und alles zusammen 5 Min. kochen lassen. Diese...

     
  • stallhasenruecken-hubertus

    Stallhasenrücken Hubertus

    Aus Buttermilch, Senf, Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelken, Möhre und Zwiebel eine Marinade herstellen und den Stallhasenrücken 2 Tage darin einlegen. Fleisch aus...

     
  • feiner-wachtelsalat

    Feiner Wachtelsalat

    Die Wachteln unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit dem Messer halbieren und würzen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten und 10 bis...

     
  • haehnchen-italienisch

    Hähnchen italienisch

    Hähnchenteile waschen, trocken tupfen. Würzen, auf eine geölte Fettpfanne legen. Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten zu den Hähnchenteilen legen....

     
  • spanischer-wildschweinbraten-alla-rosi517

    Spanischer Wildschweinbraten alla Rosi517

    Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit den in Scheiben geschnittenen Möhren und den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel legen. Thymian, Lorbeerblätter,...

     
  • pilzsalat

    Pilzsalat

    Zwiebel und Knoblauch schälen. In Scheiben schneiden bzw. durchpressen. Pilze putzen, abreiben, mundgerecht zerteilen. Lauchzwiebeln abbrausen, trocken tupfen und zerkleinern....

     
  • haehnchen-pfanne

    Hähnchen-Pfanne

    Am Vortag den Knoblauch abziehen und pürieren. Das Mus mit getrocknetem Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Rotweinessig, Trockenpflaumen, Oliven, Kapern aus dem Glas, etwas...

     
  • wachtelsalat

    Wachtelsalat

    Wachteln unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit dem Messer halbieren, würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten und 10 bis 15 Minuten...

     
  • gratiniertes-entenconfit

    Gratiniertes Entenconfit

    Schalotten schälen, mit Entenfleisch in eine Schüssel geben. Salz, reichlich Pfeffer, Rosmarinnadeln und Orangenschale mit den Händen untermengen. Über Nacht zugedeckt im...

     
  • wuerzige-haehnchenkeulen-und-tomatensalat

    Würzige Hähnchenkeulen & Tomatensalat

    Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Butter und 2 EL Öl rundum anbraten. Bei schwacher Hitze 25 Minuten schmoren lassen. Zwiebeln, Knoblauch...

     
  • marinierter-rinderschmorbraten-eifeler-art

    Marinierter Rinderschmorbraten "Eifeler Art"

    2 Zwiebeln abziehen, 2 Möhren, Sellerie und Knoblauch schälen, alles fein würfeln. Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in Stücke schneiden. Die Wacholderbeeren...

     
  • wuerzige-barsche-mit-paprika-apfel-gemuese

    Würzige Barsche mit Paprika-Apfel-Gemüse

    Die entschuppten oder abgezogenen Barsche säubern und kalt spülen, mit 6 EL Zitronensaft innen und außen benetzen. Das Gemüse spülen, Apfel schälen, entkernen und würfeln....

     
  • spanisches-lammgulasch

    Spanisches Lammgulasch

    Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch in Stücke schneiden und im heißem Öl von allen Seiten anbraten, Fett zufügen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • marinierter-kalbsbraten-mit-feinem-gemischten-gemuese

    Marinierter Kalbsbraten mit feinem gemischten Gemüse

    Den Kalbsbraten abspülen. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln abziehen und vierteln. Zum Marinieren den Kalbsbraten mit Suppengrün, Zitronenschale,...

     
  • zarter-sauerbraten-mit-rotkohl-und-mehlkloessen

    Zarter Sauerbraten mit Rotkohl und Mehlklößen

    Für die Marinade bzw. Beize: Eine große Möhre und die beiden mittelgroßen Zwiebeln schälen, dann kleinschneiden. Mit Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Gewürznelken,...

     
  • knuspriges-haehnchen-italienisch

    Knuspriges Hähnchen, italienisch

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und in acht Teile zerlegen. Kräftig salzen und pfeffern. Suppengrün putzen und waschen, Sellerie und Möhren in kleine Ringe schneiden. Zwiebel...

     
  • kaninchen-mit-garnelen

    Kaninchen mit Garnelen

    Aus Olivenöl, 3 Knoblauchzehen, gehackten Kräutern (Rosmarin,Thymian) und Gewürzen (Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Nelken, Zimtstange, 0,5 TL Salz und 3 Msp....

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter