Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schmoren Rezepte zu Marinieren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Schmoren Rezepte

67 Schmoren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • lammkeule-a-la-salatfee

    Lammkeule a la Salatfee

    Das Fleisch vom groben Fett befreien und einmal durchschneiden! (wichtig, damit die Marinade gut eindringt!). Die Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, und alles in grobe...

     
  • rindersparerips

    Rindersparerips

    Einen Topf mit ca.4l Wasser und dem Räuchersalz zum Kochen bringen und die Rinderrippe hineinlegen. Ca. 1,5 bis 2 Stunden gar kochen. Für die Marinade: Knobauch, Paprika,...

     
  • sauerbraten-mit-honigsosse

    Sauerbraten mit Honigsoße

    Den Rinderbraten in eine Schüssel legen. 1L Salzwasser,den Wein und Essig angießen.Die Zwiebel,Lauch und Karotten würfeln und mit den Pfefferkörnern,Wacholderbeeren und den...

     
  • sauerbraten

    Sauerbraten

    Das Fleisch in ein Gefäß legen. Das Gemüse kleinschneiden, mit den Gewürzen, dem Wein und dem Wasser in einen Topf geben und alles zusammen 5 Min. kochen lassen. Diese...

     
  • stallhasenruecken-hubertus

    Stallhasenrücken Hubertus

    Aus Buttermilch, Senf, Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelken, Möhre und Zwiebel eine Marinade herstellen und den Stallhasenrücken 2 Tage darin einlegen. Fleisch aus...

     
  • marinierter-rinderschmorbraten-eifeler-art

    Marinierter Rinderschmorbraten "Eifeler Art"

    2 Zwiebeln abziehen, 2 Möhren, Sellerie und Knoblauch schälen, alles fein würfeln. Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in Stücke schneiden. Die Wacholderbeeren...

     
  • raffinierter-lammruecken-und-rotes-kartoffelpueree

    Raffinierter Lammrücken & rotes Kartoffelpüree

    Fleisch auftauen lassen, abbrausen, trocken tupfen. Knoblauch schälen und halbieren. Fleisch damit und mit Gewürzen einreiben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Schalotten abziehen...

     
  • geschnetzeltes-mit-pilzen

    Geschnetzeltes mit Pilzen

    Pilze abtropfen lassen, Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trocken tupfen. In dicke Streifen schneiden. Alles mischen und in...

     
  • spanisches-lammgulasch

    Spanisches Lammgulasch

    Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch in Stücke schneiden und im heißem Öl von allen Seiten anbraten, Fett zufügen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • chicken-madras

    Chicken Madras

    Die Kokosraspel in Milch etwa 1/2 Stunde einweichen. Das Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden, im Wok von allen Seiten in Öl scharf...

     
  • lammcurry-exotisch

    Lammcurry, exotisch

    Für die Curry-Paste die Chilis entkernen. 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, dann mit den anderen Gewürzen mit dem Schneidestab pürieren oder in einem Mörser sehr fein...

     
  • zwiebelsalat-mit-kaese

    Zwiebelsalat mit Käse

    Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in der Butter sanft andünsten. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen, ohne dass sie Farbe annehmen. Essig, Saft, Senf und Öl verrühren,...

     
  • boeuf-bourgignon-rindergulasch

    Boeuf Bourgignon (Rindergulasch)

    Rindergulasch in einen Topf legen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit der in Scheiben geschnittenen Gelben Rübe, dem Kräuterstrauß (Kräuter der Provence), der geschälten und...

     
  • feiner-wachtelsalat

    Feiner Wachtelsalat

    Die Wachteln unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit dem Messer halbieren und würzen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten und 10 bis...

     
  • delikates-zitronenkaninchen-sizilien

    Delikates Zitronenkaninchen "Sizilien"

    Kaninchen waschen, trocken tupfen, zerteilen, rundum salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, fein hacken, mit 2 EL Olivenöl und Pinienkernen mischen. Kaninchenteile in 2 EL...

     
  • kaninchen-mit-garnelen

    Kaninchen mit Garnelen

    Aus Olivenöl, 3 Knoblauchzehen, gehackten Kräutern (Rosmarin,Thymian) und Gewürzen (Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Nelken, Zimtstange, 0,5 TL Salz und 3 Msp....

     
  • ofen-kotelett-in-malzbiersosse

    Ofen-Kotelett in Malzbiersoße

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Koteletts waschen und trocken tupfen, würzen. Im Mehl wenden, etwas abklopfen. 2-3 EL Öl...

     
  • poularde-einmal-fruchtig

    Poularde einmal fruchtig

    Poularde abbrausen, trocken tupfen und in 8 Teile zerlegen. Zwiebeln schälen und achteln. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Rosmarin abbrausen und trocken...

     
  • knuspriges-haehnchen-italienisch

    Knuspriges Hähnchen, italienisch

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und in acht Teile zerlegen. Kräftig salzen und pfeffern. Suppengrün putzen und waschen, Sellerie und Möhren in kleine Ringe schneiden. Zwiebel...

     
  • geschmortes-kaninchen

    Geschmortes Kaninchen

    Kaninchen waschen, trocken tupfen und in ca. 8 Stücke schneiden. Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Kaninchenteile darin von allen...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter