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Leckere & einfache Schmoren Rezepte zu Marinieren auf Kochrezepte.de

 
 

 
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Schmoren Rezepte

67 Schmoren Rezepte gefunden

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    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • rindersparerips

    Rindersparerips

    Einen Topf mit ca.4l Wasser und dem Räuchersalz zum Kochen bringen und die Rinderrippe hineinlegen. Ca. 1,5 bis 2 Stunden gar kochen. Für die Marinade: Knobauch, Paprika,...

     
  • sauerbraten-mit-honigsosse

    Sauerbraten mit Honigsoße

    Den Rinderbraten in eine Schüssel legen. 1L Salzwasser,den Wein und Essig angießen.Die Zwiebel,Lauch und Karotten würfeln und mit den Pfefferkörnern,Wacholderbeeren und den...

     
  • sauerbraten

    Sauerbraten

    Das Fleisch in ein Gefäß legen. Das Gemüse kleinschneiden, mit den Gewürzen, dem Wein und dem Wasser in einen Topf geben und alles zusammen 5 Min. kochen lassen. Diese...

     
  • stallhasenruecken-hubertus

    Stallhasenrücken Hubertus

    Aus Buttermilch, Senf, Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelken, Möhre und Zwiebel eine Marinade herstellen und den Stallhasenrücken 2 Tage darin einlegen. Fleisch aus...

     
  • sauerbraten-a-la-benny

    Sauerbraten à la Benny

    - Rindfleisch abspülen und mit Küchenpapier trocknen - Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden - Gemüse mit Flüssigkeiten verrühren und Fleisch einlegen. 2 Tage bedeckt im...

     
  • baby-banane-in-honig-karamel

    Baby-Banane in Honig Karamel

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auf einen Teller schütten, damit sie nicht zu dunkel werden, beiseite stellen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren....

     
  • marinierter-rinderschmorbraten-eifeler-art

    Marinierter Rinderschmorbraten "Eifeler Art"

    2 Zwiebeln abziehen, 2 Möhren, Sellerie und Knoblauch schälen, alles fein würfeln. Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in Stücke schneiden. Die Wacholderbeeren...

     
  • wuerzig-marinierter-rinderbraten-a-la-provencale

    Würzig marinierter Rinderbraten - à la Provençale

    Lorbeerblätter, Thymian Gewürz und Pfefferkörner zerstoßen. Das Rindfleisch damit einreiben. Nun den Weißwein und Weißweinessig in eine Schüssel geben, das Fleisch hineingeben...

     
  • stifado-mit-tzatziki

    Stifado mit Tzatziki

    Für das Stifado Fleisch in 2 - 3 cm große Würfel schneiden, 2 Schalotten fein hacken. 6 EL Olivenöl in einem großen Schmortopf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten bei...

     
  • sauerbraten-mit-nelken-und-zimt-herzhafte-gewuerzkueche

    Sauerbraten mit Nelken und Zimt - Herzhafte Gewürzküche

    Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein chneiden. Essig mit 250 ml Waser und Gewürzen in einem großen Topf aufkochen und vollständig abkühlen lassen. Fleisch...

     
  • kasseler-in-weinsosse

    Kasseler in Weinsoße

    Fleisch 1,5 bis 2 Stunden in Wein eingelegt im Ofen bei 180 °C schmoren und über Nacht im Wein abkühlen lassen. Paprikaschoten, Zwiebel, Lauch und Champignons kleinschneiden,...

     
  • sauerbraten-rouladen

    Sauerbraten-Rouladen

    Eine Möhre würfeln und eine Zwiebel in Spalten schneiden. Essig, Wein, 50ml Wasser, Möhre, Zwiebel und Gewürze mischen. Fleisch in einen Gefrierbeutel legen. Marinade...

     
  • kuerbissalat-mit-schafskaese

    Kürbissalat mit Schafskäse

    Den Feldsalat putzen. Hokkaidokürbis waschen, schälen, entkernen und grob raspeln. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisraspel zusammen mit 1 kleingeschnittenen...

     
  • lammcurry-exotisch

    Lammcurry, exotisch

    Für die Curry-Paste die Chilis entkernen. 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, dann mit den anderen Gewürzen mit dem Schneidestab pürieren oder in einem Mörser sehr fein...

     
  • zarter-sauerbraten-mit-pikanter-marinade

    Zarter Sauerbraten mit pikanter Marinade

    Für die Marinade: Weißweinessig, 375 ml Wasser, Sojasauce, Gewürze aufkochen und abkühlen lassen. Fleisch darin 2 Tage marinieren, am besten im Kühlschrank. Die Zwiebeln,...

     
  • zarter-sauerbraten-mit-rotkohl-und-mehlkloessen

    Zarter Sauerbraten mit Rotkohl und Mehlklößen

    Für die Marinade bzw. Beize: Eine große Möhre und die beiden mittelgroßen Zwiebeln schälen, dann kleinschneiden. Mit Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Gewürznelken,...

     
  • wuerzige-schweinerippchen-auf-chinesische-art

    Würzige Schweinerippchen auf chinesische Art

    Die Schweinerippchen kalt abbrausen und trocken tupfen. Sojasauce mit Tomatenketchup, Essig, Zucker, 1 EL Öl und 5-Gewürz-Pulver verrühren und das Fleisch damit bestreichen....

     
  • raffiniertes-ragout-mit-tintenfisch-und-okraschoten

    Raffiniertes Ragout mit Tintenfisch & Okraschoten

    Die Okraschoten waschen und mit einem scharfen Messer vorsichtig die Käppchen abschneiden. Darauf achten, dass das Fruchtfleisch nicht verletzt wird. Das Gemüse nebeneinander...

     
  • marinierter-kalbsbraten-mit-feinem-gemischten-gemuese

    Marinierter Kalbsbraten mit feinem gemischten Gemüse

    Den Kalbsbraten abspülen. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln abziehen und vierteln. Zum Marinieren den Kalbsbraten mit Suppengrün, Zitronenschale,...

     
  • geschnetzeltes-mit-pilzen

    Geschnetzeltes mit Pilzen

    Pilze abtropfen lassen, Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trocken tupfen. In dicke Streifen schneiden. Alles mischen und in...

     
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