Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schmoren Rezepte zu Marinieren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Schmoren Rezepte

68 Schmoren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • lammkeule-a-la-salatfee

    Lammkeule a la Salatfee

    Das Fleisch vom groben Fett befreien und einmal durchschneiden! (wichtig, damit die Marinade gut eindringt!). Die Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, und alles in grobe...

     
  • rindersparerips

    Rindersparerips

    Einen Topf mit ca.4l Wasser und dem Räuchersalz zum Kochen bringen und die Rinderrippe hineinlegen. Ca. 1,5 bis 2 Stunden gar kochen. Für die Marinade: Knobauch, Paprika,...

     
  • sauerbraten-mit-honigsosse

    Sauerbraten mit Honigsoße

    Den Rinderbraten in eine Schüssel legen. 1L Salzwasser,den Wein und Essig angießen.Die Zwiebel,Lauch und Karotten würfeln und mit den Pfefferkörnern,Wacholderbeeren und den...

     
  • sauerbraten

    Sauerbraten

    Das Fleisch in ein Gefäß legen. Das Gemüse kleinschneiden, mit den Gewürzen, dem Wein und dem Wasser in einen Topf geben und alles zusammen 5 Min. kochen lassen. Diese...

     
  • stallhasenruecken-hubertus

    Stallhasenrücken Hubertus

    Aus Buttermilch, Senf, Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelken, Möhre und Zwiebel eine Marinade herstellen und den Stallhasenrücken 2 Tage darin einlegen. Fleisch aus...

     
  • haehnchen-italienisch

    Hähnchen italienisch

    Hähnchenteile waschen, trocken tupfen. Würzen, auf eine geölte Fettpfanne legen. Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten zu den Hähnchenteilen legen....

     
  • kaninchen-mit-garnelen

    Kaninchen mit Garnelen

    Aus Olivenöl, 3 Knoblauchzehen, gehackten Kräutern (Rosmarin,Thymian) und Gewürzen (Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Nelken, Zimtstange, 0,5 TL Salz und 3 Msp....

     
  • baby-banane-in-honig-karamel

    Baby-Banane in Honig Karamel

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auf einen Teller schütten, damit sie nicht zu dunkel werden, beiseite stellen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren....

     
  • thunfischgratin-und-schmorgemuese

    Thunfischgratin & Schmorgemüse

    Die Thunfischsteaks kalt absspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf eine Platte legen. Einen Esslöffel Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und über den Fisch...

     
  • marinierter-rinderschmorbraten-eifeler-art

    Marinierter Rinderschmorbraten "Eifeler Art"

    2 Zwiebeln abziehen, 2 Möhren, Sellerie und Knoblauch schälen, alles fein würfeln. Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in Stücke schneiden. Die Wacholderbeeren...

     
  • wuerzig-marinierter-rinderbraten-a-la-provencale

    Würzig marinierter Rinderbraten - à la Provençale

    Lorbeerblätter, Thymian Gewürz und Pfefferkörner zerstoßen. Das Rindfleisch damit einreiben. Nun den Weißwein und Weißweinessig in eine Schüssel geben, das Fleisch hineingeben...

     
  • spanischer-wildschweinbraten-alla-rosi517

    Spanischer Wildschweinbraten alla Rosi517

    Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit den in Scheiben geschnittenen Möhren und den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel legen. Thymian, Lorbeerblätter,...

     
  • party-paprika-roellchen

    Party-Paprika-Röllchen

    Paprika putzen, halbieren, jede Hälfte in 3 Streifen schneiden. Im Öl andünsten. Knoblauch dazupressen, würzen. Mit Wein ablöschen und 12 Minuten schmoren. Paprika abtropfen...

     
  • feiner-schweine-sauerbraten-schnell-zubereitet

    Feiner Schweine-Sauerbraten - schnell zubereitet

    Die 1,5 Beutel Sauerbraten Fix in das lauwarme Wasser und den Rotwein einrühren. Schweinenacken dazugeben und etwa 1,5 Stunden schmoren. Das Fleisch dabei ab und zu wenden....

     
  • knuspriges-haehnchen-nach-florentiner-art

    Knuspriges Hähnchen nach Florentiner Art

    Das Hähnchen innen und außen abwaschen, trockentupfen, in 8 Teile schneiden und in eine flache Schüssel geben. Für die Marinade die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden....

     
  • wachtelsalat

    Wachtelsalat

    Wachteln unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit dem Messer halbieren, würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten und 10 bis 15 Minuten...

     
  • boeuf-bourgignon-rindergulasch

    Boeuf Bourgignon (Rindergulasch)

    Rindergulasch in einen Topf legen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit der in Scheiben geschnittenen Gelben Rübe, dem Kräuterstrauß (Kräuter der Provence), der geschälten und...

     
  • sauerbraten-mit-nelken-und-zimt-herzhafte-gewuerzkueche

    Sauerbraten mit Nelken und Zimt - Herzhafte Gewürzküche

    Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein chneiden. Essig mit 250 ml Waser und Gewürzen in einem großen Topf aufkochen und vollständig abkühlen lassen. Fleisch...

     
  • feiner-wachtelsalat

    Feiner Wachtelsalat

    Die Wachteln unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit dem Messer halbieren und würzen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten und 10 bis...

     
  • poularde-einmal-fruchtig

    Poularde einmal fruchtig

    Poularde abbrausen, trocken tupfen und in 8 Teile zerlegen. Zwiebeln schälen und achteln. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Rosmarin abbrausen und trocken...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter