Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schmoren Rezepte zu Marinieren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Schmoren Rezepte

67 Schmoren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • rindersparerips

    Rindersparerips

    Einen Topf mit ca.4l Wasser und dem Räuchersalz zum Kochen bringen und die Rinderrippe hineinlegen. Ca. 1,5 bis 2 Stunden gar kochen. Für die Marinade: Knobauch, Paprika,...

     
  • sauerbraten-mit-honigsosse

    Sauerbraten mit Honigsoße

    Den Rinderbraten in eine Schüssel legen. 1L Salzwasser,den Wein und Essig angießen.Die Zwiebel,Lauch und Karotten würfeln und mit den Pfefferkörnern,Wacholderbeeren und den...

     
  • sauerbraten

    Sauerbraten

    Das Fleisch in ein Gefäß legen. Das Gemüse kleinschneiden, mit den Gewürzen, dem Wein und dem Wasser in einen Topf geben und alles zusammen 5 Min. kochen lassen. Diese...

     
  • stallhasenruecken-hubertus

    Stallhasenrücken Hubertus

    Aus Buttermilch, Senf, Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelken, Möhre und Zwiebel eine Marinade herstellen und den Stallhasenrücken 2 Tage darin einlegen. Fleisch aus...

     
  • stifado-mit-tzatziki

    Stifado mit Tzatziki

    Für das Stifado Fleisch in 2 - 3 cm große Würfel schneiden, 2 Schalotten fein hacken. 6 EL Olivenöl in einem großen Schmortopf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten bei...

     
  • wuerzige-paprikaroellchen-fuer-das-party-bueffet

    Würzige Paprikaröllchen für das Party-Büffet

    Die Paprikaschoten putzen, halbieren, jede Hälfte in 3 Streifen schneiden und im Öl andünsten. Den Knoblauch dazu pressen und würzen. Mit Weißwein ablöschen und 12 Minuten...

     
  • kaninchenkeulen-geschmort

    Kaninchenkeulen, geschmort

    Marinieren: Die Kaninchenkeulen kalt abbrausen, trockentupfen, von Häuten und Sehnen befreien. Rundum mit Pfeffer einreiben. In eine flache Form legen, mit Sojasauce...

     
  • schweinekotelettbraten-im-bratbeutel-mariniert

    Schweinekotelettbraten im Bratbeutel mariniert

    Apfel, eine Möhre und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Essigessenz und Apfelsaft verrühren. Das Fleisch in den Bratbeutel legen. Apfel, Möhre, Zwiebeln und...

     
  • geschmortes-kaninchen

    Geschmortes Kaninchen

    Kaninchen waschen, trocken tupfen und in ca. 8 Stücke schneiden. Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Kaninchenteile darin von allen...

     
  • gratiniertes-entenconfit

    Gratiniertes Entenconfit

    Schalotten schälen, mit Entenfleisch in eine Schüssel geben. Salz, reichlich Pfeffer, Rosmarinnadeln und Orangenschale mit den Händen untermengen. Über Nacht zugedeckt im...

     
  • saechsischer-sauerbraten-mit-kloessen

    Sächsischer Sauerbraten mit Klößen

    Essig und Gewürze aufkochen. Fleisch waschen und mit der Buttermilch übergießen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage marinieren, dabei öfters wenden. Fleisch trockentupfen,...

     
  • zarter-sauerbraten-mit-rotkohl-und-mehlkloessen

    Zarter Sauerbraten mit Rotkohl und Mehlklößen

    Für die Marinade bzw. Beize: Eine große Möhre und die beiden mittelgroßen Zwiebeln schälen, dann kleinschneiden. Mit Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Gewürznelken,...

     
  • marinierter-kalbsbraten-mit-feinem-gemischten-gemuese

    Marinierter Kalbsbraten mit feinem gemischten Gemüse

    Den Kalbsbraten abspülen. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln abziehen und vierteln. Zum Marinieren den Kalbsbraten mit Suppengrün, Zitronenschale,...

     
  • raffiniertes-ragout-mit-tintenfisch-und-okraschoten

    Raffiniertes Ragout mit Tintenfisch & Okraschoten

    Die Okraschoten waschen und mit einem scharfen Messer vorsichtig die Käppchen abschneiden. Darauf achten, dass das Fruchtfleisch nicht verletzt wird. Das Gemüse nebeneinander...

     
  • wuerziges-lammcurry-asiatische-art

    Würziges Lammcurry - Asiatische Art

    Das Lammfleisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen. Das Fleisch grob würfeln und in eine Schüssel geben. Sauerrahm oder Schmand mit Sojasauce, 1 EL...

     
  • mariniertes-haehnchenfleisch-mit-mediterran-pikanter-note

    Mariniertes Hähnchenfleisch mit mediterran-pikanter Note

    Am Vortag den Knoblauch abziehen und pürieren. Das Mus mit Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Rotweinessig, Trockenpflaumen, Oliven, Kapern, etwas Kapernmarinade und den...

     
  • wuerzig-marinierter-rinderbraten-a-la-provencale

    Würzig marinierter Rinderbraten - à la Provençale

    Lorbeerblätter, Thymian Gewürz und Pfefferkörner zerstoßen. Das Rindfleisch damit einreiben. Nun den Weißwein und Weißweinessig in eine Schüssel geben, das Fleisch hineingeben...

     
  • feiner-schweine-sauerbraten-schnell-zubereitet

    Feiner Schweine-Sauerbraten - schnell zubereitet

    Die 1,5 Beutel Sauerbraten Fix in das lauwarme Wasser und den Rotwein einrühren. Schweinenacken dazugeben und etwa 1,5 Stunden schmoren. Das Fleisch dabei ab und zu wenden....

     
  • hase-nach-russischer-art

    Hase nach russischer Art

    Hasen waschen, trockentupfen und in acht Teile teilen. Möhren, Sellerie, Zwiebln und Poree waschen, putzen und kleinschneiden. Mit den Hasenteilen, Lorbeerblättern, Nelken,...

     
  • wuerziger-lammruecken-auf-elsaesser-art

    Würziger Lammrücken auf Elsässer Art

    Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Den Lammrücken kurz unter fließendem Wasser abspülen und gründlich trockentupfen. Pimentkörner, Pfeffer- und...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter