Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schmoren Rezepte zu Marinieren auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Schmoren Rezepte

68 Schmoren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • lammkeule-a-la-salatfee

    Lammkeule a la Salatfee

    Das Fleisch vom groben Fett befreien und einmal durchschneiden! (wichtig, damit die Marinade gut eindringt!). Die Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, und alles in grobe...

     
  • rindersparerips

    Rindersparerips

    Einen Topf mit ca.4l Wasser und dem Räuchersalz zum Kochen bringen und die Rinderrippe hineinlegen. Ca. 1,5 bis 2 Stunden gar kochen. Für die Marinade: Knobauch, Paprika,...

     
  • sauerbraten-mit-honigsosse

    Sauerbraten mit Honigsoße

    Den Rinderbraten in eine Schüssel legen. 1L Salzwasser,den Wein und Essig angießen.Die Zwiebel,Lauch und Karotten würfeln und mit den Pfefferkörnern,Wacholderbeeren und den...

     
  • sauerbraten

    Sauerbraten

    Das Fleisch in ein Gefäß legen. Das Gemüse kleinschneiden, mit den Gewürzen, dem Wein und dem Wasser in einen Topf geben und alles zusammen 5 Min. kochen lassen. Diese...

     
  • stallhasenruecken-hubertus

    Stallhasenrücken Hubertus

    Aus Buttermilch, Senf, Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelken, Möhre und Zwiebel eine Marinade herstellen und den Stallhasenrücken 2 Tage darin einlegen. Fleisch aus...

     
  • haehnchen-pfanne

    Hähnchen-Pfanne

    Am Vortag den Knoblauch abziehen und pürieren. Das Mus mit getrocknetem Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Rotweinessig, Trockenpflaumen, Oliven, Kapern aus dem Glas, etwas...

     
  • ofen-kotelett-in-malzbiersosse

    Ofen-Kotelett in Malzbiersoße

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Koteletts waschen und trocken tupfen, würzen. Im Mehl wenden, etwas abklopfen. 2-3 EL Öl...

     
  • sauerbraten-a-la-benny

    Sauerbraten à la Benny

    - Rindfleisch abspülen und mit Küchenpapier trocknen - Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden - Gemüse mit Flüssigkeiten verrühren und Fleisch einlegen. 2 Tage bedeckt im...

     
  • poularde-einmal-fruchtig

    Poularde einmal fruchtig

    Poularde abbrausen, trocken tupfen und in 8 Teile zerlegen. Zwiebeln schälen und achteln. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Rosmarin abbrausen und trocken...

     
  • fraenkisches-haehnchen

    Fränkisches Hähnchen

    Hähnchenschenkel und Hähnchenbrust in kleinere Stücke zerteilen, waschen und trocken tupfen. In einem Bräter in heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und...

     
  • knuspriges-haehnchen-italienisch

    Knuspriges Hähnchen, italienisch

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und in acht Teile zerlegen. Kräftig salzen und pfeffern. Suppengrün putzen und waschen, Sellerie und Möhren in kleine Ringe schneiden. Zwiebel...

     
  • schweinekotelettbraten-im-bratbeutel-mariniert

    Schweinekotelettbraten im Bratbeutel mariniert

    Apfel, eine Möhre und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Essigessenz und Apfelsaft verrühren. Das Fleisch in den Bratbeutel legen. Apfel, Möhre, Zwiebeln und...

     
  • wuerziges-knoblauch-haehnchen

    Würziges Knoblauch-Hähnchen

    Das Hähnchen abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kräutersträußchen aus Petersilie, Thymian, Zitronenschale und Lorbeerblatt in die...

     
  • wuerzige-barsche-mit-paprika-apfel-gemuese

    Würzige Barsche mit Paprika-Apfel-Gemüse

    Die entschuppten oder abgezogenen Barsche säubern und kalt spülen, mit 6 EL Zitronensaft innen und außen benetzen. Das Gemüse spülen, Apfel schälen, entkernen und würfeln....

     
  • thunfischgratin-und-schmorgemuese

    Thunfischgratin & Schmorgemüse

    Die Thunfischsteaks kalt absspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf eine Platte legen. Einen Esslöffel Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und über den Fisch...

     
  • feiner-wachtelsalat

    Feiner Wachtelsalat

    Die Wachteln unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit dem Messer halbieren und würzen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten und 10 bis...

     
  • delikates-zitronenkaninchen-sizilien

    Delikates Zitronenkaninchen "Sizilien"

    Kaninchen waschen, trocken tupfen, zerteilen, rundum salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, fein hacken, mit 2 EL Olivenöl und Pinienkernen mischen. Kaninchenteile in 2 EL...

     
  • spanisches-lammgulasch

    Spanisches Lammgulasch

    Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch in Stücke schneiden und im heißem Öl von allen Seiten anbraten, Fett zufügen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • party-paprika-roellchen

    Party-Paprika-Röllchen

    Paprika putzen, halbieren, jede Hälfte in 3 Streifen schneiden. Im Öl andünsten. Knoblauch dazupressen, würzen. Mit Wein ablöschen und 12 Minuten schmoren. Paprika abtropfen...

     
  • sauerbraten-rouladen

    Sauerbraten-Rouladen

    Eine Möhre würfeln und eine Zwiebel in Spalten schneiden. Essig, Wein, 50ml Wasser, Möhre, Zwiebel und Gewürze mischen. Fleisch in einen Gefrierbeutel legen. Marinade...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>