Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schmoren Rezepte zu Marinieren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Schmoren Rezepte

67 Schmoren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • rindersparerips

    Rindersparerips

    Einen Topf mit ca.4l Wasser und dem Räuchersalz zum Kochen bringen und die Rinderrippe hineinlegen. Ca. 1,5 bis 2 Stunden gar kochen. Für die Marinade: Knobauch, Paprika,...

     
  • sauerbraten-mit-honigsosse

    Sauerbraten mit Honigsoße

    Den Rinderbraten in eine Schüssel legen. 1L Salzwasser,den Wein und Essig angießen.Die Zwiebel,Lauch und Karotten würfeln und mit den Pfefferkörnern,Wacholderbeeren und den...

     
  • sauerbraten

    Sauerbraten

    Das Fleisch in ein Gefäß legen. Das Gemüse kleinschneiden, mit den Gewürzen, dem Wein und dem Wasser in einen Topf geben und alles zusammen 5 Min. kochen lassen. Diese...

     
  • stallhasenruecken-hubertus

    Stallhasenrücken Hubertus

    Aus Buttermilch, Senf, Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelken, Möhre und Zwiebel eine Marinade herstellen und den Stallhasenrücken 2 Tage darin einlegen. Fleisch aus...

     
  • puten-sauerbraten

    Puten-Sauerbraten

    Suppengrün putzen, evtl. schälen, waschen und klein schneiden. 1/2 Liter Wasser Suppengrün, Essig und Gewürze ca. 5 Minuten kochen, abkühlen lassen. Fleisch waschen, mit...

     
  • delikates-zitronenkaninchen-sizilien

    Delikates Zitronenkaninchen "Sizilien"

    Kaninchen waschen, trocken tupfen, zerteilen, rundum salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, fein hacken, mit 2 EL Olivenöl und Pinienkernen mischen. Kaninchenteile in 2 EL...

     
  • sauerbraten-rouladen

    Sauerbraten-Rouladen

    Eine Möhre würfeln und eine Zwiebel in Spalten schneiden. Essig, Wein, 50ml Wasser, Möhre, Zwiebel und Gewürze mischen. Fleisch in einen Gefrierbeutel legen. Marinade...

     
  • marinierter-thunfisch-mit-geroesteten-sesamkoernern

    Marinierter Thunfisch mit gerösteten Sesamkörnern

    Ingwer schälen und in eine Schüssel reiben. Zitrone waschen und die Hälfte der Schale reiben. Zitrone auspressen und 2 EL Saft in die Schüssel geben. 200 ml süße...

     
  • mariniertes-haehnchenfleisch-mit-mediterran-pikanter-note

    Mariniertes Hähnchenfleisch mit mediterran-pikanter Note

    Am Vortag den Knoblauch abziehen und pürieren. Das Mus mit Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Rotweinessig, Trockenpflaumen, Oliven, Kapern, etwas Kapernmarinade und den...

     
  • kaninchen-mit-garnelen

    Kaninchen mit Garnelen

    Aus Olivenöl, 3 Knoblauchzehen, gehackten Kräutern (Rosmarin,Thymian) und Gewürzen (Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Nelken, Zimtstange, 0,5 TL Salz und 3 Msp....

     
  • gratiniertes-entenconfit

    Gratiniertes Entenconfit

    Schalotten schälen, mit Entenfleisch in eine Schüssel geben. Salz, reichlich Pfeffer, Rosmarinnadeln und Orangenschale mit den Händen untermengen. Über Nacht zugedeckt im...

     
  • baby-banane-in-honig-karamel

    Baby-Banane in Honig Karamel

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auf einen Teller schütten, damit sie nicht zu dunkel werden, beiseite stellen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren....

     
  • reh-ragout-fuer-gaeste

    Reh-Ragout für Gäste

    Das Gemüse schälen, grob zerteilen. Das Rehfleisch unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen. In etwa 2,5 cm große Stücke teilen. Bei TK-Ware auftauen lassen und auslösen....

     
  • raffinierter-lammruecken-und-rotes-kartoffelpueree

    Raffinierter Lammrücken & rotes Kartoffelpüree

    Fleisch auftauen lassen, abbrausen, trocken tupfen. Knoblauch schälen und halbieren. Fleisch damit und mit Gewürzen einreiben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Schalotten abziehen...

     
  • thai-poularde-glasiert

    Thai-Poularde, glasiert

    Hähnchen waschen, trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Marinade, Pflaumenwein, Reiswein und Essig aufkochen. Zwiebeln schälen und würfeln,...

     
  • herzhafte-lammspiesse-und-lauchzwiebelsauce

    Herzhafte Lammspieße & Lauchzwiebelsauce

    Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Aus 2 EL Zitronensaft, 2 EL Öl, Thymian, Rosmarin und 0,5 TL Salz eine Marinade rühren. Mit Fleisch und Lorbeer mischen. 1 Stunde...

     
  • sauerbraten-a-la-benny

    Sauerbraten à la Benny

    - Rindfleisch abspülen und mit Küchenpapier trocknen - Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden - Gemüse mit Flüssigkeiten verrühren und Fleisch einlegen. 2 Tage bedeckt im...

     
  • thunfischgratin-und-schmorgemuese

    Thunfischgratin & Schmorgemüse

    Die Thunfischsteaks kalt absspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf eine Platte legen. Einen Esslöffel Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und über den Fisch...

     
  • wuerziges-lammcurry-asiatische-art

    Würziges Lammcurry - Asiatische Art

    Das Lammfleisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen. Das Fleisch grob würfeln und in eine Schüssel geben. Sauerrahm oder Schmand mit Sojasauce, 1 EL...

     
  • wuerzig-marinierter-rinderbraten-a-la-provencale

    Würzig marinierter Rinderbraten - à la Provençale

    Lorbeerblätter, Thymian Gewürz und Pfefferkörner zerstoßen. Das Rindfleisch damit einreiben. Nun den Weißwein und Weißweinessig in eine Schüssel geben, das Fleisch hineingeben...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter