Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schmoren Rezepte zu Marinieren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Schmoren Rezepte

67 Schmoren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • rindersparerips

    Rindersparerips

    Einen Topf mit ca.4l Wasser und dem Räuchersalz zum Kochen bringen und die Rinderrippe hineinlegen. Ca. 1,5 bis 2 Stunden gar kochen. Für die Marinade: Knobauch, Paprika,...

     
  • sauerbraten-mit-honigsosse

    Sauerbraten mit Honigsoße

    Den Rinderbraten in eine Schüssel legen. 1L Salzwasser,den Wein und Essig angießen.Die Zwiebel,Lauch und Karotten würfeln und mit den Pfefferkörnern,Wacholderbeeren und den...

     
  • sauerbraten

    Sauerbraten

    Das Fleisch in ein Gefäß legen. Das Gemüse kleinschneiden, mit den Gewürzen, dem Wein und dem Wasser in einen Topf geben und alles zusammen 5 Min. kochen lassen. Diese...

     
  • stallhasenruecken-hubertus

    Stallhasenrücken Hubertus

    Aus Buttermilch, Senf, Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelken, Möhre und Zwiebel eine Marinade herstellen und den Stallhasenrücken 2 Tage darin einlegen. Fleisch aus...

     
  • knuspriges-haehnchen-italienisch

    Knuspriges Hähnchen, italienisch

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und in acht Teile zerlegen. Kräftig salzen und pfeffern. Suppengrün putzen und waschen, Sellerie und Möhren in kleine Ringe schneiden. Zwiebel...

     
  • raffinierter-lammruecken-und-rotes-kartoffelpueree

    Raffinierter Lammrücken & rotes Kartoffelpüree

    Fleisch auftauen lassen, abbrausen, trocken tupfen. Knoblauch schälen und halbieren. Fleisch damit und mit Gewürzen einreiben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Schalotten abziehen...

     
  • spreewaelder-hasenbraten

    Spreewälder Hasenbraten

    1 Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zwiebelwürfel, Nelken, Lorbeerblätter und Pfefferkörner mit der Buttermilch verrühren. Hasenrücken (quer halbiert) in eine Schüssel oder...

     
  • gratiniertes-entenconfit

    Gratiniertes Entenconfit

    Schalotten schälen, mit Entenfleisch in eine Schüssel geben. Salz, reichlich Pfeffer, Rosmarinnadeln und Orangenschale mit den Händen untermengen. Über Nacht zugedeckt im...

     
  • wuerzige-haehnchenkeulen-und-tomatensalat

    Würzige Hähnchenkeulen & Tomatensalat

    Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Butter und 2 EL Öl rundum anbraten. Bei schwacher Hitze 25 Minuten schmoren lassen. Zwiebeln, Knoblauch...

     
  • kaninchenkeulen-geschmort

    Kaninchenkeulen, geschmort

    Marinieren: Die Kaninchenkeulen kalt abbrausen, trockentupfen, von Häuten und Sehnen befreien. Rundum mit Pfeffer einreiben. In eine flache Form legen, mit Sojasauce...

     
  • marinierter-rinderschmorbraten-eifeler-art

    Marinierter Rinderschmorbraten "Eifeler Art"

    2 Zwiebeln abziehen, 2 Möhren, Sellerie und Knoblauch schälen, alles fein würfeln. Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in Stücke schneiden. Die Wacholderbeeren...

     
  • herzhafte-lammspiesse-und-lauchzwiebelsauce

    Herzhafte Lammspieße & Lauchzwiebelsauce

    Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Aus 2 EL Zitronensaft, 2 EL Öl, Thymian, Rosmarin und 0,5 TL Salz eine Marinade rühren. Mit Fleisch und Lorbeer mischen. 1 Stunde...

     
  • baby-banane-in-honig-karamel

    Baby-Banane in Honig Karamel

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auf einen Teller schütten, damit sie nicht zu dunkel werden, beiseite stellen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren....

     
  • puten-sauerbraten

    Puten-Sauerbraten

    Suppengrün putzen, evtl. schälen, waschen und klein schneiden. 1/2 Liter Wasser Suppengrün, Essig und Gewürze ca. 5 Minuten kochen, abkühlen lassen. Fleisch waschen, mit...

     
  • thunfischgratin-und-schmorgemuese

    Thunfischgratin & Schmorgemüse

    Die Thunfischsteaks kalt absspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf eine Platte legen. Einen Esslöffel Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und über den Fisch...

     
  • spanischer-wildschweinbraten-alla-rosi517

    Spanischer Wildschweinbraten alla Rosi517

    Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit den in Scheiben geschnittenen Möhren und den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel legen. Thymian, Lorbeerblätter,...

     
  • marinierter-kalbsbraten-mit-feinem-gemischten-gemuese

    Marinierter Kalbsbraten mit feinem gemischten Gemüse

    Den Kalbsbraten abspülen. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln abziehen und vierteln. Zum Marinieren den Kalbsbraten mit Suppengrün, Zitronenschale,...

     
  • raffiniertes-ragout-mit-tintenfisch-und-okraschoten

    Raffiniertes Ragout mit Tintenfisch & Okraschoten

    Die Okraschoten waschen und mit einem scharfen Messer vorsichtig die Käppchen abschneiden. Darauf achten, dass das Fruchtfleisch nicht verletzt wird. Das Gemüse nebeneinander...

     
  • reh-ragout-fuer-gaeste

    Reh-Ragout für Gäste

    Das Gemüse schälen, grob zerteilen. Das Rehfleisch unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen. In etwa 2,5 cm große Stücke teilen. Bei TK-Ware auftauen lassen und auslösen....

     
  • haehnchen-spanisch

    Hähnchen "spanisch"

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Hähnchen innen und außen waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Paprika, Pfeffer, wenig Salz mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>