Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Schmoren Rezepte zu Marinieren auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Schmoren Rezepte

2521 Schmoren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kalbsragout mit Maroni

    Die Zwiebeln schälen und vierteln. Mit dem Fleisch mischen und alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. In einen Bräter oder in einer feuerfesten Form verteilen. Alles...

     
  • buntes-gulasch-mit-kapern

    Buntes Gulasch mit Kapern

    1) Rindfleisch waschen, trockentupfen und in 2,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten....

     
  • kohlrouladen

    Kohlrouladen

    Zuerst bereiten Sie den Kohlkopf vor. Die äußeren Blätter entfernen, den holzigen Strunk unten glattschneiden, den Kopf (Strunk nach unten) in einen Topf mit kochendem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rotkohlwickel mit Rind

    1. Rotkohl putzen. 8 große Blätter ablösen, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen. Den übrigen Kohl in feine Streifen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kassler mit Honigkraut

    1. Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Kassler abbrausen, trockentupfen, in einem Bräter in heißem Schmalz bei kleiner Hitze rundum sanft anbraten, dann...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Wirsingrouladen mit Kartoffel-Maronen-Füllung

    Vom Wirsing 8-12 Blätter lösen, im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten garen, herausheben und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Dickere Blattrippen flach schneiden, um...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rinder-Schmorbraten mit Bohnen und Tomaten

    1. Zwiebeln abziehen, grob würfeln. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in Butterschmalz rundherum 5 Minuten anbraten. Zwiebeln dazugeben, 5 Minuten mitbraten. Den Braten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kabeljaufilet in leckerer Schmorgurkensoße

    Gurken schälen, evtl. von bitteren Enden befreien. Längs halbieren, entkernen, quer in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf...

     
  • kalbshaxe-mit-rosmarinkartoffeln

    Kalbshaxe mit Rosmarinkartoffeln

    1. Die Kalbshaxe trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben, die Knoblauchzehen in schmale Streifen schneiden und die Haxe damit rundum spicken. Die Haxe dann mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hasen- und Kaninchenpfeffer

    Hasen kurz waschen, in 2 cm grosse Stücke teilen und mit der Zwiebel in dem ausgelassenen Speck anbraten. Mehl darüberstäuben, bräunen und dann mit Wasser auffüllen. Salz und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Geschmorte Kaninchenkeulen

    Keulen waschen und trocken tupfen. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und längs vierteln. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl in einem Bräter erhitzen. Keulen darin...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rhyfalls Kalbshaxe

    Karotte in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino fein hacken. Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika gut mischen. Kalbshaxen darin wenden. In einem Bräter im...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammbraten kulinarisch

    Lammkeule abbrausen, trockentupfen, mit ausgepresstem Zitronensaft einreiben. Mit 2 Lorbeerblättern, 2 Gewürznelken und 5 Pfefferkörnern in eine Schüssel legen. Buttermilch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammragout à la Rhyfall

    Das Lammfleisch im heißen Olivenöl rundum gut anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz andünsten. Mit gutem Rotwein und Wasser ablöschen. Mit Bouillon Mediterranea...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kraut-Spätzle mit Kasseler

    Kasseler in feine Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden kräftig anbraten und herausnehmen. Zwiebel würfeln. Sauerkraut...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Geschmorte Kaninchenkeulen in Sherry

    Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln hacken. Suppengrün putzen, Möhre, Sellerie und Petersilienwurzel schälen, alles klein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schmortopf mit Rind und Gemüse

    Die Karotten waschen, schälen und längs halbieren oder vierteln. Die Bohnen waschen und putzen, die Zucchini waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schmorgurken mit Pilzen & Geflügel

    Getrocknete Pilze mit 250 ml Wasser übergießen, dann 60 Minuten lang quellen lassen. Die Haut von den ausgelösten Hühnerbrüstchen entfernen, Fleisch schräg in Streifchen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwiebel-Sahnefleisch

    Fleisch schnetzeln und mit dem Zwiebelsuppenpulver mischen. Zusammen mit den Pilzen die Mischung in eine gefettete Auflaufform füllen. Sahne und Schmand verrühren, über das...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Festliche Putenkeule mit glasierten Möhren

    Putenkeule waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln schälen und vierteln, Rosmarin und Petersilie waschen. Keule, Zwiebeln und Kräuter in einen Bräter...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 127


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>