Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Günstig, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Günstig, Indien

22 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchen-geschnetzeltes-mit-apfel-und-currysosse

    Hähnchen-Geschnetzeltes mit Apfel und Currysoße

    Zuerst die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In eine Auflaufform füllen. Die Äpfel vierteln und in Scheiben...

     
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Das Fleisch klein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze darin ca. 30 Sek. unter Rühren...

     
  • blumenkohl-auf-indische-art

    Blumenkohl auf indische Art

    Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen ganz fein hacken. Die...

     
  • gefluegel-curry

    Geflügel-Curry

    Putenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Fleisch der Länge nach halbieren und in 1/2 dicke, 4 bis 5 cm lange Streifen schneiden. Putenbrust mit gelber...

     
  • nudelsuppe

    Nudelsuppe

    In einem Topf 1 Liter gesalzenes Wasser sprudelnd aufkochen und die Nudeln hinzugeben. Bei reduzierter Hitze 7-8 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen und auf einer...

     
  • indisches-huehnchen

    Indisches Hühnchen

    Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Hähnchen waschen. Reis abspülen. Alle Zutaten in eine feuerfeste Glasform...

     
  • aufstrich-rote-linsen-masala

    Aufstrich: Rote Linsen - Masala

    Gewaschene Rote Linsen mit fein gewürfeltem Apfel und 1 TL Masala (Curry) in Wasser weichkochen. Am Ende der Kochzeit (ca. 12 min) salzen. Inzwischen Gee erwärmen, sehr fein...

     
  • huehnchencurry-mit-basmatireis

    Hühnchencurry mit Basmatireis

    Das Hühnchen mit Ingwer- und Korianderpulver anbraten, salzen und pfeffern. Das gefrorene Gemüse hinzufügen. Bei mittlerer Hitze garen. Nun die Dose Kokosmilch hinzufügen. Zum...

     
  • schnelle-linsensuppe

    Schnelle Linsensuppe

    Die roten Linsen waschen und in der Gemüsebrühe weich kochen. Danach pürieren, nach Wunsch noch etwas Brühe zugeben. Mit Currypaste nach Belieben abschmecken.

     
  • apfel-chutney

    Apfel-Chutney

    Äpfel waschen, schälen, entkernen und würfeln. Rote Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel, Paprikaschoten,...

     
  • gingales-pilze

    Gingales Pilze

    Die Pilze (falls Dosenpilze voher abgießen). Dann die Pilze in einer Pfanne ca. 10 Minuten lang rösten, bis sie schön braun sind. Danach alles auf einen Teller geben und mit...

     
  • duenne-fladenbrote

    Dünne Fladenbrote

    Das Mehl in einer Schüssel mit dem Wasser verkneten, dass ein glatter, fester Teig entsteht. Den Teig mit einem sauberen Küchentuch bedecken und 10 min. ruhen lassen....

     
  • rotes-linsencurry

    Rotes Linsencurry

    Wenig Öl heiß werden lassen, die Zwiebel fein reiben und darin andünsten. Sellerieknolle putzen, in kleine Würfel schneiden und mitdünsten. Linsen zugeben, alles gut mischen...

     
  • indonesische-lauch-nudeln

    Indonesische Lauch-Nudeln

    Den Lauch halbieren, unter fließendem Wasser waschen und dann in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem großem Topf erhitzen und das...

     
  • geschnetzeltes-putencurry

    Geschnetzeltes Putencurry

    Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in eine Pfanne erhitzen und darin das Fleisch braun braten, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Einen Apfel ( oder Mango,...

     
  • blumenkohl-curry

    Blumenkohl-Curry

    Zwiebeln fein würfeln, in Butter glasig dünsten.Curry dazugebenund 1 Minute mitdünsten. Blumenkohl waschen, in Röschen teilen. Kartoffeln in Würfeln schneiden. Kohl und...

     
  • putengeschnetzeltes-auf-indische-art

    Putengeschnetzeltes auf indische Art

    Putenbrust klein schneiden und im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mehl über die Putenbrust streuen und kurz dünsten lassen. Die Früchte mit Saft dazugeben und...

     
  • fruchtiges-geschnetzeltes-bombay

    fruchtiges Geschnetzeltes "Bombay"

    Fleisch abtupfen, in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl 3 Minuten braten. Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft...

     
  • indisches-pizzabrot

    Indisches Pizzabrot

    Jeweils 4 TL Koriander, Pfeffer, Fenchel, Kümmel und Senfsaat mit 1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen. Mit 2 TL Kurkuma mischen. Im geschlossenen Glas möglichst...

     
  • indische-currysuppe

    Indische Currysuppe

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten....

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter