Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Günstig, Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Günstig, Indien

22 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • haehnchen-geschnetzeltes-mit-apfel-und-currysosse

    Hähnchen-Geschnetzeltes mit Apfel und Currysoße

    Zuerst die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In eine Auflaufform füllen. Die Äpfel vierteln und in Scheiben...

     
  • gefluegel-curry

    Geflügel-Curry

    Putenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Fleisch der Länge nach halbieren und in 1/2 dicke, 4 bis 5 cm lange Streifen schneiden. Putenbrust mit gelber...

     
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Das Fleisch klein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze darin ca. 30 Sek. unter Rühren...

     
  • blumenkohl-auf-indische-art

    Blumenkohl auf indische Art

    Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen ganz fein hacken. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Currysuppe

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gingales Pilze

    Die Pilze (falls Dosenpilze voher abgießen). Dann die Pilze in einer Pfanne ca. 10 Minuten lang rösten, bis sie schön braun sind. Danach alles auf einen Teller geben und mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwiebel-Dhaal

    Die Linsen waschen und beiseite stellen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die geputzten und in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in den Topf geben und unter Rühren bräunen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indisches Hühnchen

    Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Hähnchen waschen. Reis abspülen. Alle Zutaten in eine feuerfeste Glasform...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    fruchtiges Geschnetzeltes "Bombay"

    Fleisch abtupfen, in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl 3 Minuten braten. Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indonesische Lauch-Nudeln

    Den Lauch halbieren, unter fließendem Wasser waschen und dann in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem großem Topf erhitzen und das...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Geschnetzeltes Putencurry

    Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in eine Pfanne erhitzen und darin das Fleisch braun braten, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Einen Apfel ( oder Mango,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Dünne Fladenbrote

    Das Mehl in einer Schüssel mit dem Wasser verkneten, dass ein glatter, fester Teig entsteht. Den Teig mit einem sauberen Küchentuch bedecken und 10 min. ruhen lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hühnchencurry mit Basmatireis

    Das Hühnchen mit Ingwer- und Korianderpulver anbraten, salzen und pfeffern. Das gefrorene Gemüse hinzufügen. Bei mittlerer Hitze garen. Nun die Dose Kokosmilch hinzufügen. Zum...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aufstrich: Rote Linsen - Masala

    Gewaschene Rote Linsen mit fein gewürfeltem Apfel und 1 TL Masala (Curry) in Wasser weichkochen. Am Ende der Kochzeit (ca. 12 min) salzen. Inzwischen Gee erwärmen, sehr fein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Vollkornfladenbrot

    Das Vollkornmehl sowie das Weizenmehl in eine Schüssel sieben und mit warmen Wasser so lange kneten, bis daraus ein weicher Teig entsteht. Eine antihaftbeschichtete Pfanne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schnelle Linsensuppe

    Die roten Linsen waschen und in der Gemüsebrühe weich kochen. Danach pürieren, nach Wunsch noch etwas Brühe zugeben. Mit Currypaste nach Belieben abschmecken.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Blumenkohl-Curry

    Zwiebeln fein würfeln, in Butter glasig dünsten.Curry dazugebenund 1 Minute mitdünsten. Blumenkohl waschen, in Röschen teilen. Kartoffeln in Würfeln schneiden. Kohl und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rotes Linsencurry

    Wenig Öl heiß werden lassen, die Zwiebel fein reiben und darin andünsten. Sellerieknolle putzen, in kleine Würfel schneiden und mitdünsten. Linsen zugeben, alles gut mischen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Apfel-Chutney

    Äpfel waschen, schälen, entkernen und würfeln. Rote Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel, Paprikaschoten,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indisches Pizzabrot

    Jeweils 4 TL Koriander, Pfeffer, Fenchel, Kümmel und Senfsaat mit 1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen. Mit 2 TL Kurkuma mischen. Im geschlossenen Glas möglichst...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>