Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Ballaststoffreich, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Ballaststoffreich, Indien

10 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Das Fleisch klein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze darin ca. 30 Sek. unter Rühren...

     
  • garnelen-reis-curry

    Garnelen-Reis-Curry

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Den Knoblauch dazugeben und kurz...

     
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Ich habe gelbe Linsen genommen, weil ich keine roten Linsen mehr vorrätig hatte. Ich habe sie 15 Minuten lang gekocht. ...

     
  • mulligatawny-variante

    Mulligatawny-Variante

    1 EL Lime Pickles hot bzw mild in etwas Wasser auflösen und die Hühnerbrust rundherum damit bestreichen; für etwa 1 Std in den Kühlschrank stellen. Dal so lange waschen, bis...

     
  • blumenkohl-auf-indische-art

    Blumenkohl auf indische Art

    Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Alle Gewürze im Öl braten, dann Blumenkohlröschen und gewürfelte Kartoffeln mitbraten. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Mit...

     
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Linsen in der Gemüsebrühe aufkochen und 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Karotten fein würfeln, zu den Linsen geben. Koriander grob hacken, die Hälfte ebenfalls...

     
  • huelsenfruechte-indisch

    Hülsenfrüchte indisch

    Am Vorabend die Hülsenfrüchte in reichlich Wasser einweichen, doppelt so viel Wasser wie Hülsenfrüchte. Am nächsten Tag die Hülsenfrüchte im Einweichwasser kochen und etwas...

     
  • zwiebel-dhaal

    Zwiebel-Dhaal

    Die Linsen waschen und beiseite stellen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die geputzten und in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in den Topf geben und unter Rühren bräunen....

     
  • indischer-lammtopf

    Indischer Lammtopf

    Gänseschmalz zerlassen und scharfes Curry- und Paprikapulver leicht anbraten. Das Lammfleisch (am besten mit Knochen, dann sind es etwa 750 g) in große Stücke schneiden,...

     
  • channa-dal-indischer-kichererbseneintopf

    Channa Dal indischer Kichererbseneintopf

    Lasse die Channa Dal über Nacht in Wasser einweichen. Schütte das Einweichwasser weg und koche die Kichererbsen in reichlich frischem Wasser weich, das dauert eine gute...

     


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter