Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Vollwert, Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Vollwert, Indien

22 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • putenschnitzel-bombay

    Putenschnitzel Bombay

    Putenschnitzel trocknen und würzen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...

     
  • curry-huhn-mit-pfirsich

    Curry-Huhn mit Pfirsich

    Kokosraspel in einer Schüssel mit 600 ml kochendem Wasser begießen und auf Handwärme abkühlen lassen. Die Hähnchenkeulen von der Haut befreien, im Gelenk brechen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillter Lachs mit Schwedischer Senfsauce

    Die Lachsscheiben salzen, pfeffern und rundherum mit Öl bepinseln. Dann von jeder Seite 4-6 Min. grillen. Den Quark mit dem Rahm und dem Senf gründlich vermischen. Mit Salz,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indischer Reis mit Lammkeule

    500 ml Wasser, 3 Msp. Salz und Safran aufkochen. Den Reis zufügen und ohne Deckel 8 bis 10 Minuten kochen. Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Lammfleisch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frittierter Seelachs mit Reis & Gemüsesauce - auf indische Art

    Seelachsfilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.Scherry-Essig, Sojasauce, 5-Gewürze-Pulver und Sambal-Oelek verrühren. Fisch darin etwa 30 Minuten marinieren,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Exotischer Gemüsereis für Gäste

    Basmati-Thai-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen TK-Erbsen auftauen lassen. Aubergine, junge Möhren, Bohnen und Fleischtomate putzen und waschen. Aubergine und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Orientalischer Früchtereis

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Rapsöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin in ca. 2 Minuten glasig dünsten. Reis und 500 ml Wasser dazu gießen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mein erstes eigenes Curry - Einsteigermenü

    Das Öl in einem schweren Topf erhitzen und die feinen Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Temperatur in 20 bis 25 Minuten dunkelbraun anschwitzen. Knoblauch- und Ingwerwürfel 1...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Raffinierter Reissalat - auf indische Art

    Den Reis im Salzwasser in etwa 40 Minuten garen, auf ein Sieb schütten und mit Wasser abspülen. Paprikaschote vorbereiten, waschen und in Stücke schneiden. Reis, Paprikastücke...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebratene Kartoffeln in Mohnsamen

    Die vorbereiteten Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken, da sie an der Luft schnell dunkle Stellen bekommen. Die abgegossenen Mohnsamen im Mörser zu einer groben Paste...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Linsencurry gratiniert

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Schmortopf im heißen Öl anschwitzen. Linsen, Linsensprossen, Kokosraspel und Pinienkerne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indisches Lammfleisch & Safranreis

    Die Safranfäden mit 2 EL heißem Wasser begießen und beiseite stellen. Den Reis in reichlich Salzwasser etwa 8 bis 10 Minuten kochen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Curry-Hähnchen-Spieße mit Kräuter-Couscous

    Die Knoblauchzehen abziehen. Chilischote abbrausen, putzen und entkernen. Ingwer schälen, alles fein hacken. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Mit Knoblauch,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würziges indonesisches Hackfleisch

    Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Channa Dal indischer Kichererbseneintopf

    Lasse die Channa Dal über Nacht in Wasser einweichen. Schütte das Einweichwasser weg und koche die Kichererbsen in reichlich frischem Wasser weich, das dauert eine gute...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tchelo - Reisgericht mit Kartoffeln

    Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen. Dann mit der doppelten Menge leicht gesalzenen Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 10 Minuten quellen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Orientalischer Reissalat für Gäste

    Den Reis in kochendes Salzwasser in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Das gekochte...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Vollkornfladenbrot

    Das Vollkornmehl sowie das Weizenmehl in eine Schüssel sieben und mit warmen Wasser so lange kneten, bis daraus ein weicher Teig entsteht. Eine antihaftbeschichtete Pfanne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammcurry (Gosht Kari)

    Lammfleisch waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Lammfleisch salzen, pfeffern und im heißen Keimöl anbraten. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln in dem Bratfett...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bohnen-Eintopf, indische Art

    Gewaschene Bohnen in Wasser ca. 8 -12 Std. quellen lassen. Dann die Bohnen mit der Ingwerwurzel zum Kochen bringen und 1 - 1,5 Std. auf kleiner Flamme garen. Inzwischen...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>