Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien, Dünsten auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Indien, Dünsten

54 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Das Fleisch klein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze darin ca. 30 Sek. unter Rühren...

     
  • gefluegel-curry

    Geflügel-Curry

    Putenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Fleisch der Länge nach halbieren und in 1/2 dicke, 4 bis 5 cm lange Streifen schneiden. Putenbrust mit gelber...

     
  • gelber-reis-nasi-kuning

    Gelber Reis, Nasi Kuning

    Den Reis abbrausen, bis das Wasser klar ist und kurz abtropfen lassen. Mit dem Gelbwurzpulver und 600 ml Salzwasser in einem Topf mit gut schließendem Deckel geben. Das...

     
  • fettarme-currypfanne-mit-haehnchenfilet

    Fettarme Currypfanne mit Hähnchenfilet

    Porree putzen und schräg in schmale Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen und anschließend in Rauten schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln. In einer Pfanne im heißen...

     
  • gefluegel-curry-suppe

    Geflügel-Curry-Suppe

    Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einem Topf...

     
  • curry-sahne-zu-haehnchen

    Curry-Sahne zu Hähnchen

    Hähnchen zerteilen, waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, die Hähnchenteile darin von beiden Seiten anbraten....

     
  • birnen-in-honig-safran-sud-gegart

    Birnen in Honig-Safran-Sud gegart

    Die Birnen waschen, schälen und die Blüte entfernen. Zitronensaft bis auf 1 EL in einen Liter Wasser geben, zum Kochen bringen und die Birnen darin ca. 7 Minuten dünsten....

     
  • fisch-curry-indisch

    Fisch-Curry, Indisch

    1. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 x 6 cm große Stücke schneiden. Die Chilis waschen,...

     
  • gefuellte-auberginen-orientalische-art

    Gefüllte Auberginen orientalische Art

    Auberginen längs halbieren und mit den Schnittflächen nach unten auf ein geöltes Backblech legen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Reis in kochendem...

     
  • indisches-lammfleisch-und-safranreis

    Indisches Lammfleisch & Safranreis

    Die Safranfäden mit 2 EL heißem Wasser begießen und beiseite stellen. Den Reis in reichlich Salzwasser etwa 8 bis 10 Minuten kochen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen....

     
  • indisches-putenbrustfilet-mit-sesamkruste

    Indisches Putenbrustfilet mit Sesamkruste

    Am Vortag: Putenbrustfilet abbrausen und trockentupfen. Ingwer, Sojasauce, Saft und Schale der Limette, Aprikosenkonfitüre und Sesamsaat miteinander verrühren. Das Fleisch...

     
  • mango-chutney-nach-indischer-art

    Mango-Chutney nach indischer Art

    Mango waschen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen, fein würfeln und 700 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, fein würfeln und 200 g abwiegen. Äpfel schälen,...

     
  • indische-currypfanne-kedgeree

    Indische Currypfanne - Kedgeree

    Langkornreis in reichlich Salzwasser im offenen Topf in etwa 15 Minuten körnig gar kochen, abtropfen lassen. Eier pellen und in Würfel schneiden. Inzwischen den Heilbutt mit...

     
  • gefluegel-zitronen-ragout

    Geflügel-Zitronen-Ragout

    Hähnchenbrustfilets (jeweils ca. 125 g) waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 10 Esslöffel süße Sojasauce mit Honig und frisch geriebenem Ingwer verrühren, das...

     
  • rotes-linsencurry

    Rotes Linsencurry

    Wenig Öl heiß werden lassen, die Zwiebel fein reiben und darin andünsten. Sellerieknolle putzen, in kleine Würfel schneiden und mitdünsten. Linsen zugeben, alles gut mischen...

     
  • exotischer-gemuesereis-fuer-gaeste

    Exotischer Gemüsereis für Gäste

    Basmati-Thai-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen TK-Erbsen auftauen lassen. Aubergine, junge Möhren, Bohnen und Fleischtomate putzen und waschen. Aubergine und...

     
  • indisches-chicken-tandoori

    Indisches Chicken-Tandoori

    Hähnchenbrustfilet gründlich waschen und gut trocken tupfen. Für die Marinade das Tandoori-Gewürz,, Vollmilchjoghurt und Zucker glatt verrühren. Fleisch rundherum damit...

     
  • orientalischer-fruechtereis

    Orientalischer Früchtereis

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Rapsöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin in ca. 2 Minuten glasig dünsten. Reis und 500 ml Wasser dazu gießen und...

     
  • wuerziges-lammcurry-mit-gemuese

    Würziges Lammcurry mit Gemüse

    Auberginen und Zucchini waschen, die Enden entfernen und wie die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch trockentupfen und ebenfalls in kleine Würfel...

     
  • gemuesecurry

    Gemüsecurry

    Möhren schälen, Zucchini waschen und beides in etwa 5 cm lange Stifte schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Broccoli...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>