Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien, Dünsten auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Indien, Dünsten

54 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Das Fleisch klein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze darin ca. 30 Sek. unter Rühren...

     
  • gefluegel-curry

    Geflügel-Curry

    Putenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Fleisch der Länge nach halbieren und in 1/2 dicke, 4 bis 5 cm lange Streifen schneiden. Putenbrust mit gelber...

     
  • gelber-reis-nasi-kuning

    Gelber Reis, Nasi Kuning

    Den Reis abbrausen, bis das Wasser klar ist und kurz abtropfen lassen. Mit dem Gelbwurzpulver und 600 ml Salzwasser in einem Topf mit gut schließendem Deckel geben. Das...

     
  • curry-sahne-zu-haehnchen

    Curry-Sahne zu Hähnchen

    Hähnchen zerteilen, waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, die Hähnchenteile darin von beiden Seiten anbraten....

     
  • kurkuma-gemuese-indisch

    Kurkuma-Gemüse "indisch"

    Möhren schälen, der Länge nach in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Fenchel waschen, putzen, in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und...

     
  • fettarme-currypfanne-mit-haehnchenfilet

    Fettarme Currypfanne mit Hähnchenfilet

    Porree putzen und schräg in schmale Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen und anschließend in Rauten schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln. In einer Pfanne im heißen...

     
  • kabeljau-mit-safranreis

    Kabeljau mit Safranreis

    Brühe mit dem Safran aufkochen, den Reis darin ca. 18 Minuten garen. Fischfilet abbrausen und gut abtupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In 1 TL heißem Öl...

     
  • haehnchenbrust-mit-curry-bananen

    Hähnchenbrust mit Curry-Bananen

    Die Zitrone mit warmen Wasser waschen und abtrocknen. Die Schale dünn abreiben und beiseite legen. Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Hähnchenbrustfilets in ein flaches...

     
  • tchelo-reisgericht-mit-kartoffeln

    Tchelo - Reisgericht mit Kartoffeln

    Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen. Dann mit der doppelten Menge leicht gesalzenen Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 10 Minuten quellen...

     
  • indische-kartoffeln-mit-blumenkohl

    Indische Kartoffeln mit Blumenkohl

    Butterschmalz erhitzen und darin Kreuzkümmel, Asafoetida (auch Hing oder Teufelsdreck genannt), klein geschnittenen frischen grünen Chili, Gelbwurz und Kokosflocken anrösten....

     
  • indischer-reis-mit-lammkeule

    Indischer Reis mit Lammkeule

    500 ml Wasser, 3 Msp. Salz und Safran aufkochen. Den Reis zufügen und ohne Deckel 8 bis 10 Minuten kochen. Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Lammfleisch...

     
  • lammstielkoteletts-und-korianderbutter

    Lammstielkoteletts & Korianderbutter

    Die Korianderblättchen fein hacken. Weiche Butter, etwas Salz, Pfeffer und gehackten Koriander verrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, kleine Rosetten spritzen...

     
  • haehnchencurry-indisch

    Hähnchencurry, indisch

    Hähnchenschnitzel trocken tupfen, dünn klopfen, in Stücke schneiden. Soja- und Fleischsoße, Stärkemehl verrühren. Mit dem Hähnchenfleisch mischen und ziehen lassen. Die...

     
  • wuerziges-indonesisches-hackfleisch

    Würziges indonesisches Hackfleisch

    Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel...

     
  • fisch-curry-indisch

    Fisch-Curry, Indisch

    1. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 x 6 cm große Stücke schneiden. Die Chilis waschen,...

     
  • wuerziges-kaninchen-mit-safran-und-rosinen

    Würziges Kaninchen mit Safran & Rosinen

    Kaninchen in Portionsstücke teilen, abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Cayennepfeffer einreiben. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden....

     
  • wuerziges-lammcurry-mit-gemuese

    Würziges Lammcurry mit Gemüse

    Auberginen und Zucchini waschen, die Enden entfernen und wie die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch trockentupfen und ebenfalls in kleine Würfel...

     
  • paprika-zwiebel-chutney

    Paprika-Zwiebel-Chutney

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen und grob würfeln. Zwiebeln und Paprika im heißen Öl andünsten. Zucker, Salz, Essig, Wein und Paprikapulver unterrühren. Alles...

     
  • granatapfelchutney

    Granatapfelchutney

    Kerne aus dem Granatapfel lösen. Apfel schälen und würfeln. Senf- und Fenchelsamen zermörsern. Ingwerscheibe schälen und schneiden. Samen und Ingwer in 1 TL Sesamöl anrösten,...

     
  • mango-chutney-nach-indischer-art

    Mango-Chutney nach indischer Art

    Mango waschen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen, fein würfeln und 700 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, fein würfeln und 200 g abwiegen. Äpfel schälen,...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter