Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien, Backen auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Indien, Backen

32 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchen-bulgursalat-mit-kichererbsen-und-roter-bete

    Hähnchen-Bulgursalat mit Kichererbsen und Roter Bete

    Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Zitronenschale fein abreiben, Thymianblätter von den Stielen zupfen und den Knoblauch würfeln. Pfefferkörner im Mörser grob...

     
  • indischer-spinatauflauf

    Indischer Spinatauflauf

    Spinat putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser knapp 1 Minute garen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden....

     
  • tandoori-chicken-indisches-rotes-huhn

    Tandoori Chicken - Indisches rotes Huhn

    Joghurt mit der Tandoori-Paste verrühren, das Huhn mit der Marinade bestreichen. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen, mindestens eine Stunde, am besten den ganzen...

     
  • indische-fladen-chapatis

    Indische Fladen (Chapatis)

    Den Weizen möglichst fein mahlen und mit einer Prise Salz und dem Kardamon gut vermischen. Das Öl dazugeben und alle Zutaten einige Minuten kneten, bis das Öl gleichmäßig...

     
  • indische-kartoffelbaellchen-mit-joghurtsauce

    Indische Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

    Mehlig kochende Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken bzw. mit einer Reibe fein...

     
  • ingwerbrot-und-tomatenbroetchen

    Ingwerbrot und Tomatenbrötchen

    Weizenmehl Typ 405 und die restlichen Zutaten für den Grundteig in eine Schüssel geben und in der Küchenmaschine kräftig durchkneten. Der Teig sollte sehr weich sein und muss...

     
  • ueberbackene-putenschnitzel-mit-parmesan

    Überbackene Putenschnitzel mit Parmesan

    Zwiebel feinhacken und mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten, dann Tomatenmark und Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Tandoori Masala zufügen und zuletzt die Champignons...

     
  • vollkornfladenbrot

    Vollkornfladenbrot

    Das Vollkornmehl sowie das Weizenmehl in eine Schüssel sieben und mit warmen Wasser so lange kneten, bis daraus ein weicher Teig entsteht. Eine antihaftbeschichtete Pfanne...

     
  • chapati-indisches-fladenbrot

    Chapati - Indisches Fladenbrot

    Das Weizenmehl mit Salz und Kardamom vermischen. Öl dazugeben und alle Zutaten mit den Händen einige Minuten kneten, bis das Öl gleichmäßig verteilt ist. Das Wasser hinzufügen...

     
  • exotischer-puten-reis-auflauf

    Exotischer Puten-Reis-Auflauf

    Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und beiseite...

     
  • auberginen-mit-joghurt-indien

    Auberginen mit Joghurt (Indien)

    Die Auberginen auf einem Stück Alufolie im 225 Grad heißen Ofen (Gas: Stufe 4) etwa 1/2 Stunde backen, bis sie innen gut weich sind. Kurz abkühlen lassen, dann die Haut...

     
  • duenne-fladenbrote

    Dünne Fladenbrote

    Das Mehl in einer Schüssel mit dem Wasser verkneten, dass ein glatter, fester Teig entsteht. Den Teig mit einem sauberen Küchentuch bedecken und 10 min. ruhen lassen....

     
  • indische-fladen-chapatis

    Indische Fladen (Chapatis)

    Den Weizen möglichst frisch fein mahlen und mit einer Prise Salz und dem Kardamon vermischen. Das Öl dazugeben und alle Zutaten einige Minuten kneten, bis das Öl gleichmäßig...

     
  • wirsingpfanne-mit-gebackenen-kartoffeln

    Wirsingpfanne mit gebackenen Kartoffeln

    Die Kartoffeln schälen, vierteln, salzen und mit etwas Fett in einer Auflaufform im Backofen ca. 30 min bei 200°C backen. Zum Schluss kurz grillen. Den Kohl putzen und in...

     
  • indisches-pizzabrot

    Indisches Pizzabrot

    Jeweils 4 TL Koriander, Pfeffer, Fenchel, Kümmel und Senfsaat mit 1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen. Mit 2 TL Kurkuma mischen. Im geschlossenen Glas möglichst...

     
  • exotisches-haehnchen-curry

    Exotisches Hähnchen-Curry

    1. Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln abziehen. Paprika waschen, putzen. Fleisch in Würfel, Paprika und Zwiebeln in Streifen und Ananas in Stücke schneiden....

     
  • indisches-omelett

    Indisches Omelett

    Zwiebel, Chili und Korianderblätter sehr fein hacken und in einer großen Schüssel gut vermengen. Die Eier in einer anderen Schüssel schlagen. Die Zwiebelmischung mit den Eiern...

     
  • indischer-curry-nudel-auflauf

    Indischer Curry Nudel-Auflauf

    Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und der klein gehackten Zwiebel scharf anbraten bis es krümelig ist. Dann die frischen oder gefrorenen Champignonscheiben und...

     
  • kuerbis-lamm-auflauf

    Kürbis-Lamm-Auflauf

    Das Lammfleisch mit Knochen (Schulter oder Keule) unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit der geschälten Zwiebel, Lorbeerblättern, Salz und...

     
  • asiatische-reistimbalen

    Asiatische Reistimbalen

    Mulden eines Muffinblechs oder 12 einzelne Timbalförmchen mit Alufolie auslegen. Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 min. garen, abgießen und abtropfen lassen. Schnitzel...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>