Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien, Backen auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu Indien, Backen

31 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • indischer-spinatauflauf

    Indischer Spinatauflauf

    Spinat putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser knapp 1 Minute garen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden....

     
  • tandoori-chicken-indisches-rotes-huhn

    Tandoori Chicken - Indisches rotes Huhn

    Joghurt mit der Tandoori-Paste verrühren, das Huhn mit der Marinade bestreichen. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen, mindestens eine Stunde, am besten den ganzen...

     
  • haehnchen-indisch-a-la-klaus-dieter-1

    Hähnchen indisch à la Klaus_dieter_1

    Hähnchenkeulen enthäuten, mehrmals einstechen und rundherum mit Salz und Zitronensaft einreiben. 1 Stunde durchziehen lassen, mehrmals umdrehen. Knoblauch hacken, Zwiebel in...

     
  • duenne-fladenbrote

    Dünne Fladenbrote

    Das Mehl in einer Schüssel mit dem Wasser verkneten, dass ein glatter, fester Teig entsteht. Den Teig mit einem sauberen Küchentuch bedecken und 10 min. ruhen lassen....

     
  • huhn-mit-curry-joghurt-kruste

    Huhn mit Curry-Joghurt-Kruste

    1. Den Backofen auf 190 °C vorheizen. In einer kleinen Schüssel die zerdrückte Knoblauchzehe, den fein gehackten Ingwer, die fein gehackte und entkernte grüne Chilischote, den...

     
  • pangasius-filets-mit-minzjoghurt

    Pangasius-Filets mit Minzjoghurt

    Für den Minzjoghurt Knoblauch abziehen und fein hacken. Minze abspülen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Knoblauch, Minze und Joghurt verrühren...

     
  • tandoori-haehnchen

    Tandoori-Hähnchen

    Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und vermengen. Hähnchen mit einem Messer rundum einschneiden, mit der Zitrone einreiben und Salz in die Einschnitte reiben. Die...

     
  • chapati-indisches-fladenbrot

    Chapati - Indisches Fladenbrot

    Das Weizenmehl mit Salz und Kardamom vermischen. Öl dazugeben und alle Zutaten mit den Händen einige Minuten kneten, bis das Öl gleichmäßig verteilt ist. Das Wasser hinzufügen...

     
  • exotischer-puten-reis-auflauf

    Exotischer Puten-Reis-Auflauf

    Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und beiseite...

     
  • exotisches-haehnchen-curry

    Exotisches Hähnchen-Curry

    1. Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln abziehen. Paprika waschen, putzen. Fleisch in Würfel, Paprika und Zwiebeln in Streifen und Ananas in Stücke schneiden....

     
  • schweinegeschnetzeltes-bombay

    Schweinegeschnetzeltes Bombay

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ananasringe in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kokoschips in einer Pfanne...

     
  • kuerbis-lamm-auflauf

    Kürbis-Lamm-Auflauf

    Das Lammfleisch mit Knochen (Schulter oder Keule) unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit der geschälten Zwiebel, Lorbeerblättern, Salz und...

     
  • auberginen-mit-joghurt-indien

    Auberginen mit Joghurt (Indien)

    Die Auberginen auf einem Stück Alufolie im 225 Grad heißen Ofen (Gas: Stufe 4) etwa 1/2 Stunde backen, bis sie innen gut weich sind. Kurz abkühlen lassen, dann die Haut...

     
  • haehnchen-curry-gratin

    Hähnchen-Curry-Gratin

    Joghurt, Currypaste und Wasser verrühren. Mit Salz und eventuell etwas Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit der Joghurt-Marinade...

     
  • ingwerbrot-und-tomatenbroetchen

    Ingwerbrot und Tomatenbrötchen

    Weizenmehl Typ 405 und die restlichen Zutaten für den Grundteig in eine Schüssel geben und in der Küchenmaschine kräftig durchkneten. Der Teig sollte sehr weich sein und muss...

     
  • schwein-aus-dem-backofen

    Schwein aus dem Backofen

    Schweinekamm in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken sowie Tomaten würfeln. Joghurt und die restlichen Zutaten einfach verrühren,...

     
  • indische-kartoffelbaellchen-mit-joghurtsauce

    Indische Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

    Mehlig kochende Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken bzw. mit einer Reibe fein...

     
  • asiatische-reistimbalen

    Asiatische Reistimbalen

    Mulden eines Muffinblechs oder 12 einzelne Timbalförmchen mit Alufolie auslegen. Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 min. garen, abgießen und abtropfen lassen. Schnitzel...

     
  • haehnchen-in-zitrus-kokossauce

    Hähnchen in Zitrus-Kokossauce

    Ofen auf 160 °C (Umluft: 140 °C, Gas: Stufe 2) vorheizen. Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Öl portionsweise rundherum kräftig anbraten, in eine...

     
  • ueberbackene-putenschnitzel-mit-parmesan

    Überbackene Putenschnitzel mit Parmesan

    Zwiebel feinhacken und mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten, dann Tomatenmark und Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Tandoori Masala zufügen und zuletzt die Champignons...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>