Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien, Backen auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Indien, Backen

32 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchen-bulgursalat-mit-kichererbsen-und-roter-bete

    Hähnchen-Bulgursalat mit Kichererbsen und Roter Bete

    Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Zitronenschale fein abreiben, Thymianblätter von den Stielen zupfen und den Knoblauch würfeln. Pfefferkörner im Mörser grob...

     
  • indischer-spinatauflauf

    Indischer Spinatauflauf

    Spinat putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser knapp 1 Minute garen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden....

     
  • tandoori-chicken-indisches-rotes-huhn

    Tandoori Chicken - Indisches rotes Huhn

    Joghurt mit der Tandoori-Paste verrühren, das Huhn mit der Marinade bestreichen. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen, mindestens eine Stunde, am besten den ganzen...

     
  • tandoori-haehnchen

    Tandoori-Hähnchen

    Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und vermengen. Hähnchen mit einem Messer rundum einschneiden, mit der Zitrone einreiben und Salz in die Einschnitte reiben. Die...

     
  • chapati-indisches-fladenbrot

    Chapati - Indisches Fladenbrot

    Das Weizenmehl mit Salz und Kardamom vermischen. Öl dazugeben und alle Zutaten mit den Händen einige Minuten kneten, bis das Öl gleichmäßig verteilt ist. Das Wasser hinzufügen...

     
  • indisches-haehnchen

    Indisches Hähnchen

    Bananen in eine Auflaufform legen, Hähnchenfilet darauf legen. Sahne, Ketchup, Tomatenmark und Curry darauf verteilen. Parmesankäse und etwas Butter dazugeben. 30-40 Minuten...

     
  • indische-fladen-chapatis

    Indische Fladen (Chapatis)

    Den Weizen möglichst fein mahlen und mit einer Prise Salz und dem Kardamon gut vermischen. Das Öl dazugeben und alle Zutaten einige Minuten kneten, bis das Öl gleichmäßig...

     
  • duenne-fladenbrote

    Dünne Fladenbrote

    Das Mehl in einer Schüssel mit dem Wasser verkneten, dass ein glatter, fester Teig entsteht. Den Teig mit einem sauberen Küchentuch bedecken und 10 min. ruhen lassen....

     
  • schwein-aus-dem-backofen

    Schwein aus dem Backofen

    Schweinekamm in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken sowie Tomaten würfeln. Joghurt und die restlichen Zutaten einfach verrühren,...

     
  • indisches-pizzabrot

    Indisches Pizzabrot

    Jeweils 4 TL Koriander, Pfeffer, Fenchel, Kümmel und Senfsaat mit 1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen. Mit 2 TL Kurkuma mischen. Im geschlossenen Glas möglichst...

     
  • wirsingpfanne-mit-gebackenen-kartoffeln

    Wirsingpfanne mit gebackenen Kartoffeln

    Die Kartoffeln schälen, vierteln, salzen und mit etwas Fett in einer Auflaufform im Backofen ca. 30 min bei 200°C backen. Zum Schluss kurz grillen. Den Kohl putzen und in...

     
  • huhn-mit-curry-joghurt-kruste

    Huhn mit Curry-Joghurt-Kruste

    1. Den Backofen auf 190 °C vorheizen. In einer kleinen Schüssel die zerdrückte Knoblauchzehe, den fein gehackten Ingwer, die fein gehackte und entkernte grüne Chilischote, den...

     
  • ingwerbrot-und-tomatenbroetchen

    Ingwerbrot und Tomatenbrötchen

    Weizenmehl Typ 405 und die restlichen Zutaten für den Grundteig in eine Schüssel geben und in der Küchenmaschine kräftig durchkneten. Der Teig sollte sehr weich sein und muss...

     
  • pangasius-filets-mit-minzjoghurt

    Pangasius-Filets mit Minzjoghurt

    Für den Minzjoghurt Knoblauch abziehen und fein hacken. Minze abspülen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Knoblauch, Minze und Joghurt verrühren...

     
  • haehnchen-curry-gratin

    Hähnchen-Curry-Gratin

    Joghurt, Currypaste und Wasser verrühren. Mit Salz und eventuell etwas Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit der Joghurt-Marinade...

     
  • indische-fladen-chapatis

    Indische Fladen (Chapatis)

    Den Weizen möglichst frisch fein mahlen und mit einer Prise Salz und dem Kardamon vermischen. Das Öl dazugeben und alle Zutaten einige Minuten kneten, bis das Öl gleichmäßig...

     
  • vollkornfladenbrot

    Vollkornfladenbrot

    Das Vollkornmehl sowie das Weizenmehl in eine Schüssel sieben und mit warmen Wasser so lange kneten, bis daraus ein weicher Teig entsteht. Eine antihaftbeschichtete Pfanne...

     
  • indischer-curry-nudel-auflauf

    Indischer Curry Nudel-Auflauf

    Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und der klein gehackten Zwiebel scharf anbraten bis es krümelig ist. Dann die frischen oder gefrorenen Champignonscheiben und...

     
  • asiatische-reistimbalen

    Asiatische Reistimbalen

    Mulden eines Muffinblechs oder 12 einzelne Timbalförmchen mit Alufolie auslegen. Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 min. garen, abgießen und abtropfen lassen. Schnitzel...

     
  • exotisches-haehnchen-curry

    Exotisches Hähnchen-Curry

    1. Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln abziehen. Paprika waschen, putzen. Fleisch in Würfel, Paprika und Zwiebeln in Streifen und Ananas in Stücke schneiden....

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>