Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien, Backen auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Indien, Backen

31 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • indischer-spinatauflauf

    Indischer Spinatauflauf

    Spinat putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser knapp 1 Minute garen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden....

     
  • tandoori-chicken-indisches-rotes-huhn

    Tandoori Chicken - Indisches rotes Huhn

    Joghurt mit der Tandoori-Paste verrühren, das Huhn mit der Marinade bestreichen. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen, mindestens eine Stunde, am besten den ganzen...

     
  • fisch-im-mangobett

    Fisch im Mangobett

    Die Mango schälen, Stein entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Fisch waschen, trockentupfen und in eine Schale geben. Handschuhe anziehen und die Chili von...

     
  • indischer-curry-nudel-auflauf

    Indischer Curry Nudel-Auflauf

    Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und der klein gehackten Zwiebel scharf anbraten bis es krümelig ist. Dann die frischen oder gefrorenen Champignonscheiben und...

     
  • chapati-indisches-fladenbrot

    Chapati - Indisches Fladenbrot

    Das Weizenmehl mit Salz und Kardamom vermischen. Öl dazugeben und alle Zutaten mit den Händen einige Minuten kneten, bis das Öl gleichmäßig verteilt ist. Das Wasser hinzufügen...

     
  • pita-brote

    Pita-Brote

    Die Hälfte der Hefe in eine Schüssel bröckeln. Das lauwarme Wasser dazugeben und alles verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Mehl und Salz dazugeben und zu einem glatten...

     
  • ueberbackene-putenschnitzel-mit-parmesan

    Überbackene Putenschnitzel mit Parmesan

    Zwiebel feinhacken und mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten, dann Tomatenmark und Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Tandoori Masala zufügen und zuletzt die Champignons...

     
  • asiatische-reistimbalen

    Asiatische Reistimbalen

    Mulden eines Muffinblechs oder 12 einzelne Timbalförmchen mit Alufolie auslegen. Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 min. garen, abgießen und abtropfen lassen. Schnitzel...

     
  • haehnchen-in-zitrus-kokossauce

    Hähnchen in Zitrus-Kokossauce

    Ofen auf 160 °C (Umluft: 140 °C, Gas: Stufe 2) vorheizen. Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Öl portionsweise rundherum kräftig anbraten, in eine...

     
  • indisches-omelett

    Indisches Omelett

    Zwiebel, Chili und Korianderblätter sehr fein hacken und in einer großen Schüssel gut vermengen. Die Eier in einer anderen Schüssel schlagen. Die Zwiebelmischung mit den Eiern...

     
  • tandoori-haehnchen

    Tandoori-Hähnchen

    Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und vermengen. Hähnchen mit einem Messer rundum einschneiden, mit der Zitrone einreiben und Salz in die Einschnitte reiben. Die...

     
  • indische-fladen-chapatis

    Indische Fladen (Chapatis)

    Den Weizen möglichst fein mahlen und mit einer Prise Salz und dem Kardamon gut vermischen. Das Öl dazugeben und alle Zutaten einige Minuten kneten, bis das Öl gleichmäßig...

     
  • auberginen-mit-joghurt-indien

    Auberginen mit Joghurt (Indien)

    Die Auberginen auf einem Stück Alufolie im 225 Grad heißen Ofen (Gas: Stufe 4) etwa 1/2 Stunde backen, bis sie innen gut weich sind. Kurz abkühlen lassen, dann die Haut...

     
  • schweinegeschnetzeltes-bombay

    Schweinegeschnetzeltes Bombay

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ananasringe in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kokoschips in einer Pfanne...

     
  • haehnchen-curry-gratin

    Hähnchen-Curry-Gratin

    Joghurt, Currypaste und Wasser verrühren. Mit Salz und eventuell etwas Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit der Joghurt-Marinade...

     
  • huhn-mit-curry-joghurt-kruste

    Huhn mit Curry-Joghurt-Kruste

    1. Den Backofen auf 190 °C vorheizen. In einer kleinen Schüssel die zerdrückte Knoblauchzehe, den fein gehackten Ingwer, die fein gehackte und entkernte grüne Chilischote, den...

     
  • indische-fladen-chapatis

    Indische Fladen (Chapatis)

    Den Weizen möglichst frisch fein mahlen und mit einer Prise Salz und dem Kardamon vermischen. Das Öl dazugeben und alle Zutaten einige Minuten kneten, bis das Öl gleichmäßig...

     
  • indische-kartoffelbaellchen-mit-joghurtsauce

    Indische Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

    Mehlig kochende Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken bzw. mit einer Reibe fein...

     
  • exotisches-haehnchen-curry

    Exotisches Hähnchen-Curry

    1. Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln abziehen. Paprika waschen, putzen. Fleisch in Würfel, Paprika und Zwiebeln in Streifen und Ananas in Stücke schneiden....

     
  • exotischer-puten-reis-auflauf

    Exotischer Puten-Reis-Auflauf

    Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und beiseite...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter