Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien, Backen auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Indien, Backen

32 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchen-bulgursalat-mit-kichererbsen-und-roter-bete

    Hähnchen-Bulgursalat mit Kichererbsen und Roter Bete

    Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Zitronenschale fein abreiben, Thymianblätter von den Stielen zupfen und den Knoblauch würfeln. Pfefferkörner im Mörser grob...

     
  • indischer-spinatauflauf

    Indischer Spinatauflauf

    Spinat putzen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser knapp 1 Minute garen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden....

     
  • tandoori-chicken-indisches-rotes-huhn

    Tandoori Chicken - Indisches rotes Huhn

    Joghurt mit der Tandoori-Paste verrühren, das Huhn mit der Marinade bestreichen. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen, mindestens eine Stunde, am besten den ganzen...

     
  • indisches-pizzabrot

    Indisches Pizzabrot

    Jeweils 4 TL Koriander, Pfeffer, Fenchel, Kümmel und Senfsaat mit 1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen. Mit 2 TL Kurkuma mischen. Im geschlossenen Glas möglichst...

     
  • suesse-milchteigbaellchen

    Süße Milchteigbällchen

    Milchpulver in eine Schüssel geben und mit Butterschmalz zu feinen Sträuseln verkneten. Mehl, Backpulver, Kardamom und 100 ml kaltes Wasser hinzufügen und zu einem sehr festen...

     
  • pita-brote

    Pita-Brote

    Die Hälfte der Hefe in eine Schüssel bröckeln. Das lauwarme Wasser dazugeben und alles verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Mehl und Salz dazugeben und zu einem glatten...

     
  • ingwerbrot-und-tomatenbroetchen

    Ingwerbrot und Tomatenbrötchen

    Weizenmehl Typ 405 und die restlichen Zutaten für den Grundteig in eine Schüssel geben und in der Küchenmaschine kräftig durchkneten. Der Teig sollte sehr weich sein und muss...

     
  • haehnchen-curry-gratin

    Hähnchen-Curry-Gratin

    Joghurt, Currypaste und Wasser verrühren. Mit Salz und eventuell etwas Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit der Joghurt-Marinade...

     
  • tandoori-haehnchen

    Tandoori-Hähnchen

    Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und vermengen. Hähnchen mit einem Messer rundum einschneiden, mit der Zitrone einreiben und Salz in die Einschnitte reiben. Die...

     
  • ueberbackene-putenschnitzel-mit-parmesan

    Überbackene Putenschnitzel mit Parmesan

    Zwiebel feinhacken und mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten, dann Tomatenmark und Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Tandoori Masala zufügen und zuletzt die Champignons...

     
  • duenne-fladenbrote

    Dünne Fladenbrote

    Das Mehl in einer Schüssel mit dem Wasser verkneten, dass ein glatter, fester Teig entsteht. Den Teig mit einem sauberen Küchentuch bedecken und 10 min. ruhen lassen....

     
  • haehnchen-indisch-a-la-klaus-dieter-1

    Hähnchen indisch à la Klaus_dieter_1

    Hähnchenkeulen enthäuten, mehrmals einstechen und rundherum mit Salz und Zitronensaft einreiben. 1 Stunde durchziehen lassen, mehrmals umdrehen. Knoblauch hacken, Zwiebel in...

     
  • haehnchen-in-zitrus-kokossauce

    Hähnchen in Zitrus-Kokossauce

    Ofen auf 160 °C (Umluft: 140 °C, Gas: Stufe 2) vorheizen. Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Öl portionsweise rundherum kräftig anbraten, in eine...

     
  • vollkornfladenbrot

    Vollkornfladenbrot

    Das Vollkornmehl sowie das Weizenmehl in eine Schüssel sieben und mit warmen Wasser so lange kneten, bis daraus ein weicher Teig entsteht. Eine antihaftbeschichtete Pfanne...

     
  • indisches-haehnchen

    Indisches Hähnchen

    Bananen in eine Auflaufform legen, Hähnchenfilet darauf legen. Sahne, Ketchup, Tomatenmark und Curry darauf verteilen. Parmesankäse und etwas Butter dazugeben. 30-40 Minuten...

     
  • indische-fladen-chapatis

    Indische Fladen (Chapatis)

    Den Weizen möglichst frisch fein mahlen und mit einer Prise Salz und dem Kardamon vermischen. Das Öl dazugeben und alle Zutaten einige Minuten kneten, bis das Öl gleichmäßig...

     
  • asiatische-reistimbalen

    Asiatische Reistimbalen

    Mulden eines Muffinblechs oder 12 einzelne Timbalförmchen mit Alufolie auslegen. Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 min. garen, abgießen und abtropfen lassen. Schnitzel...

     
  • kuerbis-lamm-auflauf

    Kürbis-Lamm-Auflauf

    Das Lammfleisch mit Knochen (Schulter oder Keule) unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit der geschälten Zwiebel, Lorbeerblättern, Salz und...

     
  • exotischer-puten-reis-auflauf

    Exotischer Puten-Reis-Auflauf

    Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und beiseite...

     
  • chapati-indisches-fladenbrot

    Chapati - Indisches Fladenbrot

    Das Weizenmehl mit Salz und Kardamom vermischen. Öl dazugeben und alle Zutaten mit den Händen einige Minuten kneten, bis das Öl gleichmäßig verteilt ist. Das Wasser hinzufügen...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>