Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien, Schmoren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Indien, Schmoren

28 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • indisches-mandelhuhn

    Indisches Mandelhuhn

    Hähnchenkeulen (à 250 g) im Gelenk teilen. Knoblauch und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. 25 ml Öl in einem Bräter oder einer großen...

     
  • haehnchen-curry

    Hähnchen-Curry

    Hähnchenbrustfilets (ca. à 150 g) abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2...

     
  • haehnchenbrust-fruchtig-scharf

    Hähnchenbrust fruchtig-scharf

    1. Pflaumen halbieren und entsteinen oder auftauen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden. 2. Hähnchenbrust mit Salz und...

     
  • blumenkohl-auf-indische-art

    Blumenkohl auf indische Art

    Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen ganz fein hacken. Die...

     
  • raffiniertes-curry-haehnchen-und-mandel-reis

    Raffiniertes Curry-Hähnchen & Mandel-Reis

    Hähnchen waschen, innen mit Curry, Salz und Pfeffer, außen nur mit Salz einreiben. Auf die Fettpfanne legen. 1 EL Fett in Flöckchen auf der Brust verteilen. 100 ml Wasser...

     
  • indisches-lammfleisch-und-safranreis

    Indisches Lammfleisch & Safranreis

    Die Safranfäden mit 2 EL heißem Wasser begießen und beiseite stellen. Den Reis in reichlich Salzwasser etwa 8 bis 10 Minuten kochen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen....

     
  • curry-sahne-zu-haehnchen

    Curry-Sahne zu Hähnchen

    Hähnchen zerteilen, waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, die Hähnchenteile darin von beiden Seiten anbraten....

     
  • frittierter-seelachs-indische-art

    Frittierter Seelachs indische Art

    Seelachsfilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.Scherry-Essig, Sojasauce, 5-Gewürze-Pulver und Sambal-Oelek verrühren. Fisch darin etwa 30 Minuten marinieren,...

     
  • blumenkohl-auf-indische-art

    Blumenkohl auf indische Art

    Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen ganz fein hacken. Die...

     
  • indische-huehnerkasserolle

    Indische Hühnerkasserolle

    Hühnerbrustfilets in Streifen, Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden und dann in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz und Chilipulver würzen. Alles in einen Topf...

     
  • indisches-putenbrustfilet-mit-sesamkruste

    Indisches Putenbrustfilet mit Sesamkruste

    Am Vortag: Putenbrustfilet abbrausen und trockentupfen. Ingwer, Sojasauce, Saft und Schale der Limette, Aprikosenkonfitüre und Sesamsaat miteinander verrühren. Das Fleisch...

     
  • indisches-tandoori

    Indisches "Tandoori"

    Putenfilet gründlich waschen und gut trockentupfen. Für die Marinade das Tandoori-Gewürz, Joghurt und Zucker glatt verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, in einen...

     
  • haehnchen-kerala

    Hähnchen Kerala

    Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Zwiebeln mit der Hälfte des Öls goldgelb braten, diese dann mit Ingwer, Knoblauch, Kümmel, Koriander, Bockhornkleesamen, Pfeffer, Essig...

     
  • lammcurry

    Lammcurry

    Fein gewürfelte Zwiebeln mit dem in große Würfel geschnittenen Fleisch und dem gepressten Knoblauch anbraten. Curry und Tomaten dazugeben. Mit soviel Gemüsebrühe löschen, dass...

     
  • asiatisches-lammcurrry

    Asiatisches Lammcurrry

    Ingwer schälen und reiben. Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Mit 1 Msp. Pfeffer, Kümmel, Zitronenschale und Ingwer mischen. Den Knoblauch abziehen und dazupressen....

     
  • indischer-reis-mit-lammkeule

    Indischer Reis mit Lammkeule

    500 ml Wasser, 3 Msp. Salz und Safran aufkochen. Den Reis zufügen und ohne Deckel 8 bis 10 Minuten kochen. Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Lammfleisch...

     
  • scharfe-lammbaellchen-indisch

    Scharfe Lammbällchen "indisch"

    Brötchen in Wasser einweichen. Gut ausdrücken, in Stücke zupfen. Knoblauch abziehen, durch die Presse in das Lammhack drücken. Brötchen, verquirlte Eier und Tomatenmark...

     
  • curry-gulasch

    Curry-Gulasch

    Fleisch portionsweise in heißem Öl anbraten. Mit Currypulver bestäuben, kurz weiterbraten, herausnehmen. Gewürfelte Zwiebel und in Stücke geschnittene Paprika im Bratfett ca....

     
  • karotten-ingwer-suppe

    Karotten-Ingwer-Suppe

    Die Karotten und die Zwiebel schälen und würfeln. Tomate waschen und ebenfalls würfeln, dabei den Strunk entfernen. Die Hälfte des Puderzuckers in einem großen Topf...

     
  • indische-hackspiesse

    Indische Hackspieße

    Frikadellen in Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch abwechselnd mit den gelben und roten Paprikaschoten auf Holzspieße stecken....

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>