Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Indien, Schmoren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Indien, Schmoren

28 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • indisches-mandelhuhn

    Indisches Mandelhuhn

    Hähnchenkeulen (à 250 g) im Gelenk teilen. Knoblauch und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. 25 ml Öl in einem Bräter oder einer großen...

     
  • haehnchen-curry

    Hähnchen-Curry

    Hähnchenbrustfilets (ca. à 150 g) abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2...

     
  • haehnchenbrust-fruchtig-scharf

    Hähnchenbrust fruchtig-scharf

    1. Pflaumen halbieren und entsteinen oder auftauen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden. 2. Hähnchenbrust mit Salz und...

     
  • blumenkohl-auf-indische-art

    Blumenkohl auf indische Art

    Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen ganz fein hacken. Die...

     
  • geschmorte-gaensekeulen-auf-indische-art

    Geschmorte Gänsekeulen auf indische Art

    Knoblauch schälen und grob hacken. Grüne Chilischote putzen, abspülen und klein hacken. Knoblauch Chili, Kreuzkümmelsamen und Senfkörner in einem Mörser zerstoßen. ...

     
  • asiatisches-lammcurrry

    Asiatisches Lammcurrry

    Ingwer schälen und reiben. Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Mit 1 Msp. Pfeffer, Kümmel, Zitronenschale und Ingwer mischen. Den Knoblauch abziehen und dazupressen....

     
  • wuerziges-kaninchen-mit-safran-und-rosinen

    Würziges Kaninchen mit Safran & Rosinen

    Kaninchen in Portionsstücke teilen, abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Cayennepfeffer einreiben. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden....

     
  • lammcurry

    Lammcurry

    Fein gewürfelte Zwiebeln mit dem in große Würfel geschnittenen Fleisch und dem gepressten Knoblauch anbraten. Curry und Tomaten dazugeben. Mit soviel Gemüsebrühe löschen, dass...

     
  • indisches-tandoori

    Indisches "Tandoori"

    Putenfilet gründlich waschen und gut trockentupfen. Für die Marinade das Tandoori-Gewürz, Joghurt und Zucker glatt verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, in einen...

     
  • haehnchen-kerala

    Hähnchen Kerala

    Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Zwiebeln mit der Hälfte des Öls goldgelb braten, diese dann mit Ingwer, Knoblauch, Kümmel, Koriander, Bockhornkleesamen, Pfeffer, Essig...

     
  • wuerziges-lammcurry-mit-gemuese

    Würziges Lammcurry mit Gemüse

    Auberginen und Zucchini waschen, die Enden entfernen und wie die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch trockentupfen und ebenfalls in kleine Würfel...

     
  • haehnchenbrust-mit-curry-bananen

    Hähnchenbrust mit Curry-Bananen

    Die Zitrone mit warmen Wasser waschen und abtrocknen. Die Schale dünn abreiben und beiseite legen. Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Hähnchenbrustfilets in ein flaches...

     
  • lammragout-und-mandeln

    Lammragout & Mandeln

    Das Fleisch waschen, auf Küchenkrepp trockentupfen und erst in Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einem hohen Topf erhitzen und die...

     
  • indische-huehnerkasserolle

    Indische Hühnerkasserolle

    Hühnerbrustfilets in Streifen, Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden und dann in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz und Chilipulver würzen. Alles in einen Topf...

     
  • indischer-reis-mit-lammkeule

    Indischer Reis mit Lammkeule

    500 ml Wasser, 3 Msp. Salz und Safran aufkochen. Den Reis zufügen und ohne Deckel 8 bis 10 Minuten kochen. Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Lammfleisch...

     
  • indisches-huehnchen

    Indisches Hühnchen

    Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Hähnchen waschen. Reis abspülen. Alle Zutaten in eine feuerfeste Glasform...

     
  • curry-sahne-zu-haehnchen

    Curry-Sahne zu Hähnchen

    Hähnchen zerteilen, waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, die Hähnchenteile darin von beiden Seiten anbraten....

     
  • indische-hackspiesse

    Indische Hackspieße

    Frikadellen in Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch abwechselnd mit den gelben und roten Paprikaschoten auf Holzspieße stecken....

     
  • karotten-ingwer-suppe

    Karotten-Ingwer-Suppe

    Die Karotten und die Zwiebel schälen und würfeln. Tomate waschen und ebenfalls würfeln, dabei den Strunk entfernen. Die Hälfte des Puderzuckers in einem großen Topf...

     
  • frittierter-seelachs-indische-art

    Frittierter Seelachs indische Art

    Seelachsfilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.Scherry-Essig, Sojasauce, 5-Gewürze-Pulver und Sambal-Oelek verrühren. Fisch darin etwa 30 Minuten marinieren,...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>