Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Großmutters Rezepte, Spanien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Großmutters Rezepte, Spanien

34 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • schoko-butterkuchen

    Schoko-Butterkuchen

    Ofen auf 200 Grad vorheizen.Blech einfetten. Puddingpulver und Sahne verrühren.Eier und 150g Zucker mit dem Handrührergerät dickcremig aufschlagen.Öl und Puddingpulvergemisch...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten überbrühen, pellen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Kerne und Flüssigkeit mit einem Teelöffel herauskratzen, das Tomatenfleisch würfelig schneiden. Zwiebel...

     
  • paella-mit-meeresfruechten

    Paella mit Meeresfrüchten

    Sobald das Öl in der Paella-Pfanne heiß ist, geben Sie die Garnelen und Hummerschwänze hinein. Sie werden eine Minute gebraten und dann auf einen anderen Teller gegeben....

     
  • polentaschnitten-mit-kaese-ueberbacken

    Polentaschnitten mit Käse überbacken

    Wasser zum Kochen bringen, Salz und Maisgrieß zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. (Vorsicht, dass die Polenta nicht anbrennt!) Die ausgestrichene...

     
  • ritas-oliven-kaese-tortilla

    Rita´s Oliven-Käse-Tortilla

    Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne...

     
  • sommersalat

    Sommersalat

    Paprikaschoten putzen und waschen. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gemüsezwiebel schälen. Alles Gemüse in winzig kleine Würfel...

     
  • spanische-ofen-kartoffeln

    Spanische Ofen-Kartoffeln

    Die Tomaten überbrühen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Sardellen abspülen und mit einer Gabel zerdrücken, Knoblauch...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Das Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Die Tomaten enthäuten, d.h. am Boden kreuzförmig einschneiden und kurz ins kochende Wasser legen, dann Haut löst sich fast von...

     
  • brathuhn-nach-art-spanischer-herzoege

    Brathuhn nach Art Spanischer Herzöge

    Hähnchen säubern und vierteln, die Flügelspitzen abtrennen. Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprika (edelsüß) würzen und anschließend mit Maisstärke dick einpudern, im heißen...

     
  • fleischpaella

    Fleischpaella

    Als erstes die Flügel und die mundgerecht geschnittenen Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne gut anbraten und dann auf ein tiefes Backblech geben. Dann die in Ringe...

     
  • thunfischpastete

    Thunfischpastete

    Den gut abgetropften Thunfisch im Mörser zu einer feinen,zusammenhängenden Masse stoßen. Thunfischmasse mit der Butter,etwas Zitronensaft,Pfeffer und Salz gründlich...

     
  • auberginen-salat-madrid

    Auberginen-Salat Madrid

    Auberginen waschen, trocknen und Stielansatz abschneiden. Längs halbieren. Etwas Wasser im Topf erhitzen, Olivenöl dazugeben. Dann die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe...

     
  • paprikaomelett

    Paprikaomelett

    Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die in Würfel geschnittene Zwiebel, den gehackten Knoblauch und den Schinken darin glasig dünsten, dann die Paprikastreifen...

     
  • tintenfische-mit-sommersalat

    Tintenfische mit Sommersalat

    Die küchenfertigen Tintenfische klein schneiden. Klein geschnittene Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Aus Essig, Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl...

     
  • mallorcinischer-huehnchentopf

    Mallorcinischer Hühnchentopf

    Das Huhn in vier Stücke zerteilen und die Haut entfernen. Zwiebeln würfeln und in acht Esslöffel Öl glasig andünsten. Anschließend das Geflügel zugeben und goldgelb dünsten....

     
  • spanischer-wildschweinbraten

    Spanischer Wildschweinbraten

    Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit den in Scheiben geschnittenen Möhren und den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel legen. Thymian, Lorbeerblätter,...

     
  • rote-sosse-von-maria

    Rote Soße von Maria

    Knoblauch mit Olivenöl und Pinienkernen anbraten, Tomaten schälen und mit den passierten Tomaten dazugeben. 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen, dann Rosmarin und...

     
  • spanische-ofen-kartoffeln

    Spanische Ofen-Kartoffeln

    Die Tomaten überbrühen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Sardellen abspülen und mit einer Gabel zerdrücken, Knoblauch darüber...

     
  • gemuesesuppe-kalt-oder-warm

    Gemüsesuppe kalt oder warm

    Die Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe mit den Karotten und Kartoffeln sechs Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit...

     
  • paella-valenciana

    Paella Valenciana

    Weiße Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag abschütten. Huhn und Kaninchen waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen....

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter