Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Großmutters Rezepte, Spanien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Großmutters Rezepte, Spanien

34 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • schoko-butterkuchen

    Schoko-Butterkuchen

    Ofen auf 200 Grad vorheizen.Blech einfetten. Puddingpulver und Sahne verrühren.Eier und 150g Zucker mit dem Handrührergerät dickcremig aufschlagen.Öl und Puddingpulvergemisch...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten überbrühen, pellen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Kerne und Flüssigkeit mit einem Teelöffel herauskratzen, das Tomatenfleisch würfelig schneiden. Zwiebel...

     
  • paella-mit-meeresfruechten

    Paella mit Meeresfrüchten

    Sobald das Öl in der Paella-Pfanne heiß ist, geben Sie die Garnelen und Hummerschwänze hinein. Sie werden eine Minute gebraten und dann auf einen anderen Teller gegeben....

     
  • haehnchen-sevillaner-art

    Hähnchen Sevillaner Art

    Hähnchen innen und außen abspülen. In vier Teile schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenteile darin rundherum 5 Min. anbraten....

     
  • paella-valenciana

    Paella Valenciana

    Weiße Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag abschütten. Huhn und Kaninchen waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • tintenfische-mit-sommersalat

    Tintenfische mit Sommersalat

    Die küchenfertigen Tintenfische klein schneiden. Klein geschnittene Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Aus Essig, Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl...

     
  • polentaschnitten-mit-kaese-ueberbacken

    Polentaschnitten mit Käse überbacken

    Wasser zum Kochen bringen, Salz und Maisgrieß zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. (Vorsicht, dass die Polenta nicht anbrennt!) Die ausgestrichene...

     
  • murcianischer-tomatensalat

    Murcianischer Tomatensalat

    Die Fleischtomate klein schneiden und im Mörser mit den Knoblauchzehen zerstampfen. Weinessig, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Olivenöl unterziehen. Die Tomaten...

     
  • spanische-ofen-kartoffeln

    Spanische Ofen-Kartoffeln

    Die Tomaten überbrühen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Sardellen abspülen und mit einer Gabel zerdrücken, Knoblauch...

     
  • rote-sosse-von-maria

    Rote Soße von Maria

    Knoblauch mit Olivenöl und Pinienkernen anbraten, Tomaten schälen und mit den passierten Tomaten dazugeben. 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen, dann Rosmarin und...

     
  • gemuesesuppe-kalt-oder-warm

    Gemüsesuppe kalt oder warm

    Die Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe mit den Karotten und Kartoffeln sechs Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit...

     
  • gemueseallerlei

    Gemüseallerlei

    Das Olivenöl in einem Tontopf oder einer tiefen Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebeln und gehackten Knoblauch darin glasig dünsten. Das übrige zerkleinerte Gemüse zufügen mit...

     
  • thunfischpastete

    Thunfischpastete

    Den gut abgetropften Thunfisch im Mörser zu einer feinen,zusammenhängenden Masse stoßen. Thunfischmasse mit der Butter,etwas Zitronensaft,Pfeffer und Salz gründlich...

     
  • sommersalat

    Sommersalat

    Paprikaschoten putzen und waschen. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gemüsezwiebel schälen. Alles Gemüse in winzig kleine Würfel...

     
  • gemuesesuppe-minestrone

    Gemüsesuppe Minestrone

    Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Die Stangen in Stücke schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen, den Stiel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren....

     
  • schweinerippchen-a-la-nico

    Schweinerippchen a la Nico

    Das Fleisch in Olivenöl anbraten, die kleingehackte Zwiebel dazugeben. Sobald die Zwiebel goldbraun gebraten ist geben wir das Gemüse (die Artischocken gut säubernn und...

     
  • mallorca-suppe

    Mallorca Suppe

    Die Zwiebel in einen Tonschmortopf andünsten. Bevor sie braun sind, fügt man den Knoblauch, die gehackte Petersilie, die geschälten und zerkleinerten Tomaten hinzu. Das ganze...

     
  • tomaten-tortilla

    Tomaten-Tortilla

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln pellen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Nach Belieben Anchovis hacken. Rosmarin abbrausen,...

     
  • spanischer-wildschweinbraten-alla-rosi517

    Spanischer Wildschweinbraten alla Rosi517

    Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit den in Scheiben geschnittenen Möhren und den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel legen. Thymian, Lorbeerblätter,...

     
  • paprikaomelett

    Paprikaomelett

    Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die in Würfel geschnittene Zwiebel, den gehackten Knoblauch und den Schinken darin glasig dünsten, dann die Paprikastreifen...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>