Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Großmutters Rezepte, Spanien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Großmutters Rezepte, Spanien

34 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • schoko-butterkuchen

    Schoko-Butterkuchen

    Ofen auf 200 Grad vorheizen.Blech einfetten. Puddingpulver und Sahne verrühren.Eier und 150g Zucker mit dem Handrührergerät dickcremig aufschlagen.Öl und Puddingpulvergemisch...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten überbrühen, pellen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Kerne und Flüssigkeit mit einem Teelöffel herauskratzen, das Tomatenfleisch würfelig schneiden. Zwiebel...

     
  • paella-mit-meeresfruechten

    Paella mit Meeresfrüchten

    Sobald das Öl in der Paella-Pfanne heiß ist, geben Sie die Garnelen und Hummerschwänze hinein. Sie werden eine Minute gebraten und dann auf einen anderen Teller gegeben....

     
  • gemueseallerlei

    Gemüseallerlei

    Das Olivenöl in einem Tontopf oder einer tiefen Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebeln und gehackten Knoblauch darin glasig dünsten. Das übrige zerkleinerte Gemüse zufügen mit...

     
  • spanischer-wildschweinbraten

    Spanischer Wildschweinbraten

    Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit den in Scheiben geschnittenen Möhren und den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel legen. Thymian, Lorbeerblätter,...

     
  • spanische-empanadas

    Spanische Empanadas

    Blätterteig auftauen lassen. Hähnchenfleisch von den Knochen lösen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein reiben. Knoblauchzehe schälen und mit Salz...

     
  • mallorcinischer-huehnchentopf

    Mallorcinischer Hühnchentopf

    Das Huhn in vier Stücke zerteilen und die Haut entfernen. Zwiebeln würfeln und in acht Esslöffel Öl glasig andünsten. Anschließend das Geflügel zugeben und goldgelb dünsten....

     
  • tomaten-tortilla

    Tomaten-Tortilla

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln pellen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Nach Belieben Anchovis hacken. Rosmarin abbrausen,...

     
  • murcianischer-tomatensalat

    Murcianischer Tomatensalat

    Die Fleischtomate klein schneiden und im Mörser mit den Knoblauchzehen zerstampfen. Weinessig, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Olivenöl unterziehen. Die Tomaten...

     
  • schweinerippchen-a-la-nico

    Schweinerippchen a la Nico

    Das Fleisch in Olivenöl anbraten, die kleingehackte Zwiebel dazugeben. Sobald die Zwiebel goldbraun gebraten ist geben wir das Gemüse (die Artischocken gut säubernn und...

     
  • ritas-oliven-kaese-tortilla

    Rita´s Oliven-Käse-Tortilla

    Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer ofenfesten Pfanne...

     
  • polentaschnitten-mit-kaese-ueberbacken

    Polentaschnitten mit Käse überbacken

    Wasser zum Kochen bringen, Salz und Maisgrieß zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. (Vorsicht, dass die Polenta nicht anbrennt!) Die ausgestrichene...

     
  • sommersalat

    Sommersalat

    Paprikaschoten putzen und waschen. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gemüsezwiebel schälen. Alles Gemüse in winzig kleine Würfel...

     
  • thunfischpastete

    Thunfischpastete

    Den gut abgetropften Thunfisch im Mörser zu einer feinen,zusammenhängenden Masse stoßen. Thunfischmasse mit der Butter,etwas Zitronensaft,Pfeffer und Salz gründlich...

     
  • spanische-ofen-kartoffeln

    Spanische Ofen-Kartoffeln

    Die Tomaten überbrühen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Sardellen abspülen und mit einer Gabel zerdrücken, Knoblauch darüber...

     
  • empandas-mit-thunfisch

    Empandas mit Thunfisch

    Die Blätterteigplatten nebeneinander auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und nicht vollständig auftauen lassen. Sie dürfen nicht zu weich werden. Inzwischen die Eier...

     
  • gemuesesuppe-minestrone

    Gemüsesuppe Minestrone

    Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Die Stangen in Stücke schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen, den Stiel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren....

     
  • fleischpaella

    Fleischpaella

    Als erstes die Flügel und die mundgerecht geschnittenen Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne gut anbraten und dann auf ein tiefes Backblech geben. Dann die in Ringe...

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Das Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Die Tomaten enthäuten, d.h. am Boden kreuzförmig einschneiden und kurz ins kochende Wasser legen, dann Haut löst sich fast von...

     
  • spanischer-wildschweinbraten-alla-rosi517

    Spanischer Wildschweinbraten alla Rosi517

    Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit den in Scheiben geschnittenen Möhren und den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel legen. Thymian, Lorbeerblätter,...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>