Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Großmutters Rezepte, Spanien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Großmutters Rezepte, Spanien

34 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • schoko-butterkuchen

    Schoko-Butterkuchen

    Ofen auf 200 Grad vorheizen.Blech einfetten. Puddingpulver und Sahne verrühren.Eier und 150g Zucker mit dem Handrührergerät dickcremig aufschlagen.Öl und Puddingpulvergemisch...

     
  • paella-mit-meeresfruechten

    Paella mit Meeresfrüchten

    Sobald das Öl in der Paella-Pfanne heiß ist, geben Sie die Garnelen und Hummerschwänze hinein. Sie werden eine Minute gebraten und dann auf einen anderen Teller gegeben....

     
  • gazpacho

    Gazpacho

    Tomaten überbrühen, pellen, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Kerne und Flüssigkeit mit einem Teelöffel herauskratzen, das Tomatenfleisch würfelig schneiden. Zwiebel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Thunfisch in Tomaten-Sherry-Sauce – spanische Tapas

    Etwa 6 EL Olivenöl in einer Schüssel mit dem Zitronensaft verrühren. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Das Ganze gut verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knoblauch-Kaninchen alla Rita

    Küchenfertiges Kaninchen in 8 Teile zerteilen, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen, Kaninchenteile darin rundherum kräftig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Empandas mit Thunfisch

    Die Blätterteigplatten nebeneinander auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und nicht vollständig auftauen lassen. Sie dürfen nicht zu weich werden. Inzwischen die Eier...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rote Soße von Maria

    Knoblauch mit Olivenöl und Pinienkernen anbraten, Tomaten schälen und mit den passierten Tomaten dazugeben. 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen, dann Rosmarin und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Thunfischpastete

    Den gut abgetropften Thunfisch im Mörser zu einer feinen,zusammenhängenden Masse stoßen. Thunfischmasse mit der Butter,etwas Zitronensaft,Pfeffer und Salz gründlich...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spanische Ofen-Kartoffeln

    Die Tomaten überbrühen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Sardellen abspülen und mit einer Gabel zerdrücken, Knoblauch darüber...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Sommersalat

    Paprikaschoten putzen und waschen. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gemüsezwiebel schälen. Alles Gemüse in winzig kleine Würfel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spanische Empanadas

    Blätterteig auftauen lassen. Hähnchenfleisch von den Knochen lösen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein reiben. Knoblauchzehe schälen und mit Salz...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Paprikaomelett

    Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die in Würfel geschnittene Zwiebel, den gehackten Knoblauch und den Schinken darin glasig dünsten, dann die Paprikastreifen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spanischer Wildschweinbraten alla Rosi517

    Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit den in Scheiben geschnittenen Möhren und den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel legen. Thymian, Lorbeerblätter,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tomaten-Tortilla

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln pellen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Nach Belieben Anchovis hacken. Rosmarin abbrausen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tintenfische mit Sommersalat

    Die küchenfertigen Tintenfische klein schneiden. Klein geschnittene Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Aus Essig, Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fleischpaella

    Als erstes die Flügel und die mundgerecht geschnittenen Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne gut anbraten und dann auf ein tiefes Backblech geben. Dann die in Ringe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüsesuppe Minestrone

    Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Die Stangen in Stücke schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen, den Stiel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mallorca Suppe

    Die Zwiebel in einen Tonschmortopf andünsten. Bevor sie braun sind, fügt man den Knoblauch, die gehackte Petersilie, die geschälten und zerkleinerten Tomaten hinzu. Das ganze...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüsesuppe kalt oder warm

    Die Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe mit den Karotten und Kartoffeln sechs Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schweinerippchen a la Nico

    Das Fleisch in Olivenöl anbraten, die kleingehackte Zwiebel dazugeben. Sobald die Zwiebel goldbraun gebraten ist geben wir das Gemüse (die Artischocken gut säubernn und...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>