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Leckere & einfache Rezepte zu Reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Spanien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Spanien

16 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gambas-con-ajo

    Gambas con Ajo

    Gambas auspulen und vom Darm befreien. Öl und Weißwein vermengen, in zwei flache, ofenfeste Gefäße füllen. Gambas aufteilen, Knoblauch und Schoten dazugeben. Gefäße mit einem...

     
  • gambas-alla-ellionore

    Gambas alla Ellionore

    Die Gambas auftauen, abspülen und in einer Marinade aus: Knoblauch, Olivenöl Salz, Pfeffer und klein geschnittener Chili, am besten über nacht marinieren. In einer großen...

     
  • zucchinikuechlein-und-gefuellte-tomaten

    Zucchiniküchlein und gefüllte Tomaten

    Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden, aushöhlen und innen salzen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Tomatenfruchtfleisch und...

     
  • thunfischtopf

    Thunfischtopf

    Den Thunfisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln...

     
  • mediterrane-fischsuppe-mit-kartoffeln

    Mediterrane Fischsuppe mit Kartoffeln

    Tomaten, Knoblauch, Lorbeerblatt, Basilikum, Thymian, Fenchelsamen, die Schale der halben Orange, Chili, Kartoffeln in 8 cm dicke und Möhren in 3 cm dicke Scheiben schneiden...

     
  • avocado-aufstrisch

    Avocado Aufstrisch

    Avocado waschen, kneten und mit gehackter Zwiebel, Kapern, Thunfisch (Öl abschütten), Schmand , Pfeffer und Salz pürrieren.

     
  • gambas-al-pil-pil

    Gambas al Pil Pil

    Bei frischen Gambas Schale entfernen und den Darm, gefrorene sollten einen Tag vorher langsam aufgetaut werden und auf Küchenkrepp abgetrocknet sein. Alle Zutaten in eine...

     
  • feigen-in-honigsauce

    Feigen in Honigsauce

    Zunächst die Feigen über Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. Am nächsten Tag die Feigen in einen Topf geben und aufkochen. Die Orangen auspressen, die Walnüsse (eine...

     
  • gambas-aglio-olio-original

    Gambas aglio olio (Original)

    Gambas abspülen und vom Darm befreien. Olivenöl mit den Chilischoten und dem geschnittenen Knoblauch langsam erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, die Gambas in das Öl geben und...

     
  • rotbarsch-mallorca

    Rotbarsch Mallorca

    Zucchini halbieren und grob würfeln. Paprikaschoten halbieren, Kerne herausschneiden und ebenfalls würfeln. Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und...

     
  • rucolasalat-mit-mango-und-marinierten-sardinen-alla-ente-mit-2s

    Rucolasalat mit Mango und marinierten Sardinen alla ente-mit-2s

    Kopf, Rückgrat und Innereien der frischen Sardinen entfernen. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sardinen mit dem Saft einer halben Zitrone und etwas Öl...

     
  • fischsuppe

    Fischsuppe

    1. Zwiebeln schälen, fein hacken. 2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. 3. Tomaten, Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, in den...

     
  • avocado-salat-mit-lachs

    Avocado-Salat mit Lachs

    Avocado längs in Scheiben schneiden, Salat waschen und kleinschneiden. Avocadospalten und Räucherlachs-Scheiben auf Salat anrichten. Senf, Maiskeimöl, Zitronensaft, Salz und...

     
  • spanischer-kartoffel-fisch-eintopf-mit-garbanzos-seehecht-und-chorizo

    Spanischer Kartoffel-Fisch-Eintopf mit Garbanzos, Seehecht und Chorizo

    Den Seehecht (oder Dorsch oder Makrele) in vier gleich große Portionen teilen und von einer Seite mehlieren. Mit der mehlierten Seite in einer Pfanne mit 10 ml Olivenöl...

     
  • schollenfilet-in-zitronensauce-mit-aioli

    Schollenfilet in Zitronensauce mit Aioli

    Für die Aioli 1 Zitrone waschen und trocknen. Schale abreiben und die Frucht auspressen. Knoblauch abziehen, durchpressen und mit Eigelb sowie etwas Salz in einer Schüssel...

     
  • lachs-mit-rosa-salz

    Lachs mit rosa Salz

    Den Lachs in 2x2 cm große Würfel schneiden. Auf vier Teller geben. Mit dem Sesamöl beträufeln. Die Sprossen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl und Zitronensaft mischen....

     


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